Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Янв 2015 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, я не обиделась

Ну и хорошо... Friends

Удачно сложилось! Пусть еще и результаты будут хорошие!

Mashulya писал(а):
стакан натурального йогурта + 1 ст. ложка отрубей пшеничных и так 5 раз. -1100 за день..

А я не могу, пробовала так - хоть желужком вообще редко мучаюсь, но после такого ужина у меня в желудке такое раздражение, как будто все ободрано...

Хочу попробовать по Дюкану поготовить.. попробовать отруби в приготовленном виде.

МаГнОлИя писал(а):
разве что один угол в плесени, вот это напрягает.

Лен, а обои там есть?
Вообще самый разумный вариант - обработать спец раствором от грибка... И смотреть, чтобы снаружи угол был хорошо сделан, шов пропенен или как его еще утепляют.

У нас дома, кстати сейчас один угол мокнет, когда форточки закрыты. Он выступает на улицу, так вот просто всегда на 2 приоткрыта форточка. У нас не из двух створок сделано окно, а интересный стеклопакет с форточкой.

26 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет.
Я быстро.
Про оружие. Я не против оружия игрушечного. у нас во дворе летом мальчишки играют в мечи...из мультов которые..мечи самурая штоле..не помню. вполне безобидно. не кричат "убил-убил". у нас дома 2 пистолета. Дима периодически достает их. "Пиф паф" делает, я не акцентирую внимания на том надо ли умирать. а просто догоняю его и мы смеемся.

Женя, супер праздник у Эмильки. Это в новой квартире уже.

На самом деле даже Айболит меня немного напрягал в стихах. Когда зайке отрезали ножки..или муха-цехотуха. у которой паук кровь выпивает. так что пистолетики не самое страшное я думаю. Важно в правильное русло игру настроить.
Недавно мы шалаш из стульев и одеяла делали. ребенок был счастлив.

26 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
На самом деле даже Айболит меня немного напрягал в стихах. Когда зайке отрезали ножки..или муха-цехотуха. у которой паук кровь выпивает.

Это дааа.... фантазия у дядьки еще та была!

26 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
даже Айболит меня немного напрягал в стихах

ОООООООО да-вот что хотела тоже обсудить wacko1
Я тут Левику такой вот чудо кубик прикупила-накачала туда сказки,стихи песенки-супер-одевает на шею и целый день слушает,повторяет ,поет,сейчас в фаворе песня -прикол вот так поет-"Облякааааааааааа,белоИглиивые лошадкиииии" Girl haha Girl haha Girl haha
Так вот Айболита там и муху постоянно гоняет -почти наизусть все уже рассказывает ,меня тоже стал текст напрягать wacko1 wacko1 wacko1
вот такой кубик-там и цветомузыка и переключает сам -то что ему нужно Friends

26 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А про попу выбирать,у меня Егора выаорачивает от этой процедуры,что делать,такая реакция организма и у нас позвать маму было очень долго,сколько- не скажу,сейчас сам все делает,но полрулона бумаги за раз изматывает. wacko1 У Сани такая же реакция,поэтому Алискины и кошачьи какашки исключительно моё дело. unknown
Про оружие скажу так,воевать и держать оружие тоже надо кому-то уметь.Хотела бы,чтоб Егор выбрал профессию военного,но он совершенно не вояка.А вот Саня,если бы не семья,подался бы на Украину в ополчение и я бы уважала его выбор.Мальчик у Егора в классе в Дзержинске уже во начальной школе решил стать военным,я уважаю его выбор,с единственной оговоркой,не дай Бог военных конфликтов,чтоб это все было в мирное время.Военные нужны были и будут нужны,так же как и менты,хотя вот в менты не хотела бы чтоб Егор пошёл. Girl haha Да простят меня девочки,у кого есть родственники в этой сфере.

26 Янв 2015 20:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксана,фоток не вижу,но кубик мне уже понравился. good2

26 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вот еще хотела нашу магнитную мозаику показать-пошла она у нас-творим на холодильнике ,правда потом постоянно его мою-так как при работе постоянно что то жует,то яблоко,то блинчик-все облапывает Girl haha Girl haha Girl haha

уже писала -стоит копейки-но стоящая вещь для творчества good2

26 Янв 2015 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
на шею и целый день слушает,повторяет ,поет,

Оксан, а не слишком много постоянной инфы для ребенка??? Иногда реально надо

Миша сейчас мне пересказывал как изменился мир и восприятие человека за тысячелетия ... рассуждали о том, что сейчас идя в школу он видит людей больше, чем некоторый человек в доисторические времена за всю свою непродолжительную жизнь...

26 Янв 2015 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
уже писала -стоит копейки-но стоящая вещь для творчества

Прикольная...

26 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ну раз уже засела сегодня плотно за ноут-вот еще и Савик,возле него стоит слоник-это такой набор для раскрашивания,фломастеры там тоже в наборе-раскрашивает ребенок -потом в стиралку закинул,и все с чистого листа опять рисуй good2

26 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Обои есть, да, там тётка нам счётчики пломбировала, сказала, надо обдирать всё, запенивать, купоросом обрабатывать и белить. Там не так много плесени этой, в основном на потолке, на обоях см 5 возле потолка.
onascko
Прикольный кубик.

26 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Савик girl_in_love
Ксюша, а слоник из чего сделан?

26 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Обои есть, да, там тётка нам счётчики пломбировала, сказала, надо обдирать всё, запенивать, купоросом обрабатывать и белить. Там не так много плесени этой, в основном на потолке, на обоях см 5 возле потолка.

вот же зараза....
А дом панельный или кирпич?

У нас на работе парень купил квартиру в доме моей мечты - Арбан рядом с нами на Толстого... потом рассказывал, что строили дом зимой и вся влага от раствора которым кирпичи скрипляли текла по стенам... но у него черновая была и он реально всю квартиру просушивал.

26 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, а не слишком много постоянной инфы для ребенка???

думаю перегружать конечно не надо-я накачала именно литературу для трехлеток-и заметила,что очень воспринимает хорошо он речь оратора,особенно озвученные Пельцер сказки ,да и самим Чуковским good2

lula-lula писал(а):
Миша сейчас мне пересказывал как изменился мир и восприятие человека за тысячелетия ... рассуждали о том, что сейчас идя в школу он видит людей больше, чем некоторый человек в доисторические времена за всю свою непродолжительную жизнь...

так это же здорово Friends пусть развивают свои мозги -потенциала очень много,учитывая,что мы его используем на одну тысячную только Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Блин, Савик вылитый Андрюха, Лёвик вылитый ты, прикольнооооооо

Эмильку ещё видела, всегда лысенькая была, а сейчас волосюшки такие классные, красотка, и мыльные пузыри прикольные.

Викуся не понятно на кого похожа, иногда прямо копия Ленуся, а иногда вроде бы ничего общего.

26 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Прикольный кубик.

вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/TT-029-NEW-Micro-SD-TF-Music-MP3-4-Player-Mini-Speaker-digital-USB-Disk-FM/905303014.html?recommendVersion=1
микро СД прикупить еще good2

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, а слоник из чего сделан?

внутри какой то синтетический наполнитель,а снаружи тоже какой то материал типа искусственной моющей кожи Friends нам его соседка подарила на новый год-ну думаю в отделах для творчества можно поглядеть или загуглить -игрушки для раскрашивания good2

26 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
мы его используем на одну тысячную только

мне иногда охота в нору забиться и никого не видеть и не слышать... от избытка информации.

не зря у нас мозг то не развивается на всю мощь... а то мы сами для себя оружием можем стать..

МаГнОлИя писал(а):
купоросом обрабатывать и белить

первый раз про купорос слышу в этих целях...
знаю, что есть спец пропитки, которые против мицелия этого плесени.

26 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Савик реально папа вылитый! Прямо с фото Андрей смотрит! только маленький!

26 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне иногда охота в нору забиться и никого не видеть и не слышать... от избытка информации.

воооооооо-это как я с тайгой и необитаемым островом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
первый раз про купорос слышу в этих целях...
знаю, что есть спец пропитки, которые против мицелия этого плесени.

я давно про купорос знаю-раньше только им и спасались от плесени good2 good2 good2 Ой древние мы с Леной -много чего помним Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
я давно про купорос знаю-раньше только им и спасались от плесени

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я знаю, что из него шведскую краску делают.... для заборов... мы с мужем как то пробовали сварить, ведро железное проело у нас, на этом эксперименты закончились!

26 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
хоть желужком вообще редко мучаюсь, но после такого ужина у меня в желудке такое раздражение, как будто все ободрано...

а ты какие отруби брала? и сколько на стакан? просто я читала что ржаные дают такой эффект, поэтому брала пшеничные
onascko
Левик умничка такой, Савушка все больше на папу похож, уже большой такой, взгляд осознанный, умный girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
ты Викуську нам после 40 дней покажешь? Embarassed

26 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Таня, почему решили поменяться комнатами?

Потому что в нашей теперь уже комнате,одна стена получаеться подьездная, и она как лед.Жутко холодно там от этой стены бррррррррр,он прибегал к нам ночью как ледышка холодный или кричал что замерз.,
onascko писал(а):
аня финская у тебя такая????как тебе она в использовании -ты довольна,меня матрац больше волнует-удобно Эрику ???

У меня просто машина синяя,с фарами и подьемным механизмом.Удобно белье там лежит,наматрасник сняли, тк ссаться перестал,сами его покупали.
Матрас там тоненький синий,синтипоновый наверно,Эрик говорит что ему удобно.
Нужна будет фотка принесу вечером,если что скажи.
Савушка шикарен и вправду вылетый Андрей,а Львенок ты.Прикольный такой,бооольшой уже мальчик.С кубиком класс,но я б повесилась.Эрик отказался от сна дневного и все ходит Мойдодыра рассказывает или муху цокотуху,я уже вешаюсь и еще посчитала сегодня было 352 вопроса Почему,дальше сбилась просто...а еще только 16,43 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дом монолитно кирпичный. Дак наверно так же было, он строился долго, несколько лет, и зимой тоже... эта тётка сказала, что ему, по хорошему, года 2 сохнуть надо, но у нас нет стока времени, и так уже 7 тыщ квартплаты должны wacko1 дом сдан, оказывается, ещё в октябре был, и муж звонил регулярно в строительную компанию, а ему там всё втирали, что ещё не сдан, лифт не работает, зачем только unknown
Про пропитки и купоросы вообще ничего не знаю, впервые с этой хренью столкнулась.
onascko
Ксюш, спасибо за инфу и ссылку.

26 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты какие отруби брала? и сколько на стакан? просто я читала что ржаные дают такой эффект, поэтому брала пшеничные

а хз Маш, что было, то и взяла...

заказала на сайте сейчас разные, хочу попробовать - лепешки дюкан. сухое молоко 0 калорий есть у меня, нет только творога мягкого...
Смотрю на активии творожные, но это же не творог.. по меньшей мере там белка очень мало... либо это творог обычный с Ешками разбавленный водой..

tanita4ka писал(а):
Потому что в нашей теперь уже комнате,одна стена получаеться подьездная, и она как лед.Жутко холодно там от этой стены бррррррррр,он прибегал к нам ночью как ледышка холодный или кричал что замерз.,

У нас у свекрови так... а вообще стены прохладные тоже, и дети к ним прижавшись спят... тоже думаю какие нить коврики приобрести. Алеша сейчас спит - футболка и сверху пижама с длинными рукавами... а то от одеяла раскрывается

26 Янв 2015 20:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
он строился долго, несколько лет, и зимой тоже..

так должен просохнуть сам по себе уже... может больше не будет.

Хорошо хоть сейчас сдали. Там однушка?

Наверх