Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2015 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ну и хорошо...
Удачно сложилось! Пусть еще и результаты будут хорошие!
А я не могу, пробовала так - хоть желужком вообще редко мучаюсь, но после такого ужина у меня в желудке такое раздражение, как будто все ободрано... Хочу попробовать по Дюкану поготовить.. попробовать отруби в приготовленном виде.
Лен, а обои там есть? Вообще самый разумный вариант - обработать спец раствором от грибка... И смотреть, чтобы снаружи угол был хорошо сделан, шов пропенен или как его еще утепляют. У нас дома, кстати сейчас один угол мокнет, когда форточки закрыты. Он выступает на улицу, так вот просто всегда на 2 приоткрыта форточка. У нас не из двух створок сделано окно, а интересный стеклопакет с форточкой. |
||||||
|
26 Янв 2015 19:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Всем привет.
Я быстро. Про оружие. Я не против оружия игрушечного. у нас во дворе летом мальчишки играют в мечи...из мультов которые..мечи самурая штоле..не помню. вполне безобидно. не кричат "убил-убил". у нас дома 2 пистолета. Дима периодически достает их. "Пиф паф" делает, я не акцентирую внимания на том надо ли умирать. а просто догоняю его и мы смеемся. Женя, супер праздник у Эмильки. Это в новой квартире уже. На самом деле даже Айболит меня немного напрягал в стихах. Когда зайке отрезали ножки..или муха-цехотуха. у которой паук кровь выпивает. так что пистолетики не самое страшное я думаю. Важно в правильное русло игру настроить. Недавно мы шалаш из стульев и одеяла делали. ребенок был счастлив. |
||||||
|
26 Янв 2015 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Это дааа.... фантазия у дядьки еще та была! |
||||||
|
26 Янв 2015 19:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ОООООООО да-вот что хотела тоже обсудить
Я тут Левику такой вот чудо кубик прикупила-накачала туда сказки,стихи песенки-супер-одевает на шею и целый день слушает,повторяет ,поет,сейчас в фаворе песня -прикол вот так поет-"Облякааааааааааа,белоИглиивые лошадкиииии"
Так вот Айболита там и муху постоянно гоняет -почти наизусть все уже рассказывает ,меня тоже стал текст напрягать
вот такой кубик-там и цветомузыка и переключает сам -то что ему нужно
|
||||||
|
26 Янв 2015 20:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
А про попу выбирать,у меня Егора выаорачивает от этой процедуры,что делать,такая реакция организма и у нас позвать маму было очень долго,сколько- не скажу,сейчас сам все делает,но полрулона бумаги за раз изматывает.
У Сани такая же реакция,поэтому Алискины и кошачьи какашки исключительно моё дело.
Про оружие скажу так,воевать и держать оружие тоже надо кому-то уметь.Хотела бы,чтоб Егор выбрал профессию военного,но он совершенно не вояка.А вот Саня,если бы не семья,подался бы на Украину в ополчение и я бы уважала его выбор.Мальчик у Егора в классе в Дзержинске уже во начальной школе решил стать военным,я уважаю его выбор,с единственной оговоркой,не дай Бог военных конфликтов,чтоб это все было в мирное время.Военные нужны были и будут нужны,так же как и менты,хотя вот в менты не хотела бы чтоб Егор пошёл. Да простят меня девочки,у кого есть родственники в этой сфере. |
||||||
|
26 Янв 2015 20:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Оксана,фоток не вижу,но кубик мне уже понравился.
|
||||||
|
26 Янв 2015 20:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
26 Янв 2015 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан, а не слишком много постоянной инфы для ребенка??? Иногда реально надо Миша сейчас мне пересказывал как изменился мир и восприятие человека за тысячелетия ... рассуждали о том, что сейчас идя в школу он видит людей больше, чем некоторый человек в доисторические времена за всю свою непродолжительную жизнь... |
||||||
|
26 Янв 2015 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Прикольная... |
||||||
|
26 Янв 2015 20:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
ну раз уже засела сегодня плотно за ноут-вот еще и Савик,возле него стоит слоник-это такой набор для раскрашивания,фломастеры там тоже в наборе-раскрашивает ребенок -потом в стиралку закинул,и все с чистого листа опять рисуй
|
||||||
|
26 Янв 2015 20:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Обои есть, да, там тётка нам счётчики пломбировала, сказала, надо обдирать всё, запенивать, купоросом обрабатывать и белить. Там не так много плесени этой, в основном на потолке, на обоях см 5 возле потолка. onascko Прикольный кубик. |
||||||
|
26 Янв 2015 20:27
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Савик
Ксюша, а слоник из чего сделан? |
||||||
|
26 Янв 2015 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вот же зараза.... А дом панельный или кирпич? У нас на работе парень купил квартиру в доме моей мечты - Арбан рядом с нами на Толстого... потом рассказывал, что строили дом зимой и вся влага от раствора которым кирпичи скрипляли текла по стенам... но у него черновая была и он реально всю квартиру просушивал. |
||||||
|
26 Янв 2015 20:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
думаю перегружать конечно не надо-я накачала именно литературу для трехлеток-и заметила,что очень воспринимает хорошо он речь оратора,особенно озвученные Пельцер сказки ,да и самим Чуковским
так это же здорово пусть развивают свои мозги -потенциала очень много,учитывая,что мы его используем на одну тысячную только |
||||||
|
26 Янв 2015 20:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
onascko
Блин, Савик вылитый Андрюха, Лёвик вылитый ты, прикольнооооооо Эмильку ещё видела, всегда лысенькая была, а сейчас волосюшки такие классные, красотка, и мыльные пузыри прикольные. Викуся не понятно на кого похожа, иногда прямо копия Ленуся, а иногда вроде бы ничего общего. |
||||||
|
26 Янв 2015 20:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/TT-029-NEW-Micro-SD-TF-Music-MP3-4-Player-Mini-Speaker-digital-USB-Disk-FM/905303014.html?recommendVersion=1 микро СД прикупить еще
внутри какой то синтетический наполнитель,а снаружи тоже какой то материал типа искусственной моющей кожи нам его соседка подарила на новый год-ну думаю в отделах для творчества можно поглядеть или загуглить -игрушки для раскрашивания |
||||||
|
26 Янв 2015 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне иногда охота в нору забиться и никого не видеть и не слышать... от избытка информации. не зря у нас мозг то не развивается на всю мощь... а то мы сами для себя оружием можем стать..
первый раз про купорос слышу в этих целях... знаю, что есть спец пропитки, которые против мицелия этого плесени. |
||||||
|
26 Янв 2015 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
Савик реально папа вылитый! Прямо с фото Андрей смотрит! только маленький! |
||||||
|
26 Янв 2015 20:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
воооооооо-это как я с тайгой и необитаемым островом
я давно про купорос знаю-раньше только им и спасались от плесени Ой древние мы с Леной -много чего помним |
||||||
|
26 Янв 2015 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я знаю, что из него шведскую краску делают.... для заборов... мы с мужем как то пробовали сварить, ведро железное проело у нас, на этом эксперименты закончились! |
||||||
|
26 Янв 2015 20:43
|
Mashulya
|
|||||
а ты какие отруби брала? и сколько на стакан? просто я читала что ржаные дают такой эффект, поэтому брала пшеничные onascko Левик умничка такой, Савушка все больше на папу похож, уже большой такой, взгляд осознанный, умный
Ксю-ха-ха-ха ты Викуську нам после 40 дней покажешь? |
||||||
|
26 Янв 2015 20:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Потому что в нашей теперь уже комнате,одна стена получаеться подьездная, и она как лед.Жутко холодно там от этой стены бррррррррр,он прибегал к нам ночью как ледышка холодный или кричал что замерз.,
У меня просто машина синяя,с фарами и подьемным механизмом.Удобно белье там лежит,наматрасник сняли, тк ссаться перестал,сами его покупали. Матрас там тоненький синий,синтипоновый наверно,Эрик говорит что ему удобно. Нужна будет фотка принесу вечером,если что скажи. Савушка шикарен и вправду вылетый Андрей,а Львенок ты.Прикольный такой,бооольшой уже мальчик.С кубиком класс,но я б повесилась.Эрик отказался от сна дневного и все ходит Мойдодыра рассказывает или муху цокотуху,я уже вешаюсь и еще посчитала сегодня было 352 вопроса Почему,дальше сбилась просто...а еще только 16,43 |
||||||
|
26 Янв 2015 20:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Дом монолитно кирпичный. Дак наверно так же было, он строился долго, несколько лет, и зимой тоже... эта тётка сказала, что ему, по хорошему, года 2 сохнуть надо, но у нас нет стока времени, и так уже 7 тыщ квартплаты должны дом сдан, оказывается, ещё в октябре был, и муж звонил регулярно в строительную компанию, а ему там всё втирали, что ещё не сдан, лифт не работает, зачем только
Про пропитки и купоросы вообще ничего не знаю, впервые с этой хренью столкнулась. onascko Ксюш, спасибо за инфу и ссылку. |
||||||
|
26 Янв 2015 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а хз Маш, что было, то и взяла... заказала на сайте сейчас разные, хочу попробовать - лепешки дюкан. сухое молоко 0 калорий есть у меня, нет только творога мягкого... Смотрю на активии творожные, но это же не творог.. по меньшей мере там белка очень мало... либо это творог обычный с Ешками разбавленный водой..
У нас у свекрови так... а вообще стены прохладные тоже, и дети к ним прижавшись спят... тоже думаю какие нить коврики приобрести. Алеша сейчас спит - футболка и сверху пижама с длинными рукавами... а то от одеяла раскрывается |
||||||
|
26 Янв 2015 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
так должен просохнуть сам по себе уже... может больше не будет. Хорошо хоть сейчас сдали. Там однушка? |