Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2015 20:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
да Танюш покажи-обнови мою память и за сколько купила?
про вопросы -та же тема-А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ??? и так по кругу |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 20:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Верхние этажи долго без крыши стояли, Юль, вот честно, не знаю, откуда плесень, сколько ему сохнуть надо, факт налицо, плесень есть и надо что то делать.
квартира 1 комнатая, 50 метров, балкон просто шикарный, летом на нём жить можно, большой, широкий, окна стеклопакеты большой коридор, большая кухня, раздельный санузел, комната 4×4 примерно. 12 этаж из 14. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Классная квартира. Плесень, конечно засада... Спроси в леруа, там ребята подскажут. А так надо проветривать влажность... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Оставили окно открытым, ну, не нараспашку, канешна, верх открыли. В Леруа в выхи пойдём. Блин, Макс как поспит днём, так вечером фиг уложишь |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка с походом в поликлинику результаты будут хорошие
Эмилька красавица день рождения супер
onascko Левушка |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня всегда открыто... а то угол мокнет... мои укладываются, а я решила львовский сырник замутить... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а я сейчас курицу буду готовить и суп варить |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта! Про результаты я уверена
lula-lula Я открываю когда гулять идём, то во всей квартире; на кухне и у Кати, когда Макс в кроватке; и на кухне, когда готовлю, но если Макс заходит, закрываю, а он как попой чует, я только открою, он уже тут как тут. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
у меня борщ стоит 4 день.... я хожу и ругаюсь, что никто не ест то, что я готовлю... бла, бла, бла... Миша попросил бургер на ужин... правда удалось в него засунуть 3 куринные котлетки, огурчик соленый и кетчуп... и мороженое еще слопали советский пломбир. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
У меня такая же фигня с супами на прошлой неделе прям надо им было, а сварила, так одна и давилась, ну, Макс помогал, сначала гороховый, а вчера борщ тоже сварила и нието не жрёт, чЁ им надо, не пойму |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Бургеры надо! и мороженное. У меня ребенок был счастлив. А вот попробуй ему три котлеты скорми - фиг вам, а с булкой за милую душу! И йогурт выпили... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Мои любят котлеты, но я в пятницу тефтели делала, сегодня вот поужинала 2 мя последними. Бургеры перетопчутся, булок нет дома мороженое чё та мы не покупаем совсем зимой, они не просят, а я не хочу))) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мои ворчат но едят я если завтра пойду на работу-у них нет не обеда не ужина |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мы тоже никогда не рали,а позавчера чего то торкнуло нас)))в итоге лежит в морозилке,так главные поедатели болеют))) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
А у нас то и папаша с ними, проторчит до ночи на работе, фиников нажрётся и фсёёё, ужинать не хочет. Заговорили про мороженое, захотелось коктейль, надо в выхи купить и сделать. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я каждый день стараюсь покупать, жирненький пломбир... чтобы горло закалять.., детям. сама не ем, ибо и так жирная...
Лен, знаешь как классный коктель сделать - подморозь до льдинок молоко, добавь сладенького чего нить и взбей - будет вкуснючий!!!! и густой А если добавить сухого молока то будет ооочень густой и вкусный! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
У меня из сладенького тока сгущёнка, джем и сахар))) что лучше? Сухое молоко всё хочу купить, но не знаю, куда его примпособить.... попробовать, штоле |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
У нас горлом тока папа мучается, ТТТ, если уснёт, а на кухне окно открыто, утром с красным горлом встанет.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://www.moloshka.su/collection/sport-i-fitnes-pitanie/product/moloko-suhoe-obezzhirennoe-15
я вот брала я бы сахарную пудру добавила... Мишке делала со сгущенкой - тоже нормально получилось. Попробуй, только чтобы молоко было оочень холодное, жидкое со льдом. Если кусок льда, то плохо сбиваться будет. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 21:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у нас тоже не дает на ночь открыть... но кухня в другом конце, там всегда открыто. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
и меня...про ножки прям каждый раз голос дрожит...
тоже обожаю синь всех оттенков
но у нас кровать и стол с морской символикой, а цвет обычный деревянный... обои желтые с детским рисунком
так это самое важное, чтобы вам и имениннику было весело и вкусно!!!! подарки классные!!!
пример просто к слову пришелся, а не как высшая ступень самостоятельности
классно!!! у нас обыкновенная...максимум разложить по цветам, больше пока не увлекает...
солнышко ясное!!!! тттттт...
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2015 22:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko
Савушка папин сыночек |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 0:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ксюнечка,брала ее за 13100 с доставкой до Наташиной квартиры в Питере,с худелок моя подружка. Вот кровать Вот его комната,но шкафа еще нет,отдали ему шкаф с нашей спальни модуль,тк в нашей спальне уже встроены шкафы,пока собираем шкаф
Вот вход со стороны окна Вот со стороны кровати ВОт наша спальня,обои уже нет которая с тачками,фоткала утром к вечеру содрали,полностью все сделаю в воск ,когда мои к бабушке уедут От дввери От окна И вот сборщики шкафааа А вот как должна выглядеть спальна со шкафом,что понимали о чем речь Фуууууу,вродь все показала
528 штук...это если нигде не успустила не сбилась....... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 0:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
класс спальня шикарная |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 0:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ты б мои колени видела...от этих углов |
и за сколько купила?
и надо что то делать.
большой коридор, большая кухня, раздельный санузел, комната 4×4 примерно. 12 этаж из 14.
результаты будут хорошие
мороженое чё та мы не покупаем совсем зимой, они не просят, а я не хочу)))
я если завтра пойду на работу-у них нет не обеда не ужина