Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ты б мои колени видела...от этих углов

praising praising praising praising

27 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka
классная квартира!!!
а кухня большая?
tanita4ka писал(а):
528 штук...

мама мия!!! я и дня не протяну ведь... Girl haha
у нас в десятки раз меньше вопросов из разряда что это? и пока ни одного почему?

27 Янв 2015 2:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
про вопросы -та же тема-А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ??? и так по кругу

Терпите, девульки. Где ж им еще знаний взять. У нас этот период прошел, самый пик на лето пришелся. И не только почему... а так же зачем, где, как... подозреваю, новый виток развития будет - заново вопросы начнутся, более глобальные. А сейчас у нас вопросы "мам, а знаешь что?..." и дальше следует его версия, как он понимает увиденное, прочитанное...
onascko
Оксанчик, Савушка прелестный малыш!!! Вылитый Андрюха, класс!!!
annapolyak писал(а):
Эмилька красавица

Дааа, видела же Эми, забыла написать... Женя, она так на тебя похожа good2 и кучеряшка такая классная! Лапуся!
lula-lula писал(а):
как классный коктель сделать

Попробую, спасибо, Юль!
tanita4ka
Просторно у Эрика, классно!

27 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вопросов из разряда что это? и пока ни одного почему?

У вас всё впереди, Катюш))) помню, Глеб спрашивал "мам, что это тётя делает" - "бежит за автобусом" - " а почему бежит" - " ей надо на автобус успеть" - " а зачем успевать?"... и далее следовали прочие вопросы про тётю... быстро ли она бежит, почему у неё такие странные туфли, куда она торопится и - апофез "а где её мальчик?"))) Так же как про всех детей он спрашивал, где их мама и папа... я обычно к концу дня мычала уже))))

27 Янв 2015 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

27 Янв 2015 10:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утродоброе!!!!Я в автобуусее,ноо это. И заме но Girl haha Дня хорошего всем!!!!
Ддевы,,а вы Алексея Ковалькова диету не смотрели?Думаю её по изучать,принципы вроде те же,разделение несовместимых продуктов,но приёмов пищи больше.

27 Янв 2015 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Ддевы,,а вы Алексея Ковалькова диету не смотрели?Думаю её по изучать,принципы вроде те же,разделение несовместимых продуктов,но приёмов пищи больше.

Галочка я вообще диет не придерживаюсь,для меня слишком муторно готовить всем отдельно

27 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love
Я -1,4 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

27 Янв 2015 11:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
tanita4ka
классная квартира!!!
а кухня большая?

Спасибо большое girl_in_love girl_in_love Кухня 18 кв метров Embarassed Embarassed
мечтуля писал(а):
мама мия!!! я и дня не протяну ведь...
у нас в десятки раз меньше вопросов из разряда что это? и пока ни одного почему?

К Эру это пришло 2 дня назад.До этого просто спрашивал,что это и для чего,а сейчас....
-Эрик,иди умыйвая
-Почему?
-придет Мойдодыр
-почему
-потому что ты не умывался и остался грязнулей
-почему я грязнуля
-потому что ты кашу ел грязно
-а почему я так ел
и тд до бесконечности.....
Окс83 писал(а):
и дальше следует его версия, как он понимает увиденное, прочитанное...

у нас это было уже...Курочка ряба в его понимании:
Жила была бабка и дед.Снесла курочка яицко,дед бил был не разбил,баба била била не разбила,пришел Эрик хдых тыдыщ и вот я такой гусар!!!
Окс83 писал(а):
Просторно у Эрика, классно!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):

я нет,мне система по душе Embarassed

27 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Заболела я....аж капец как все ломает...сначала Полька два дня температурила, но она легко болеет, выше 37,8 не поднимается и сбивается за 10 минут...у неё особенность такая...вот только долго так может ходить...Саша мой заболел, вчера между ним и Полькой прыгала..в 10 вечера им блинов захотелось, пришлось печь..потом нам с Омска мебель привезли, таскали до часу ночи...теперь вот лежу пластом, еще и сердце болит если встаю..

Анютка, как твои мальчишки?

Танюшка, поздравляю!!!!!

27 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Поправляйся Маш Friends praising praising

27 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
спасибо, нельзя мне болеть...не дай Бог Варя заболеет - я уйду в дурдом к Наполеону Girl haha
Кстати, квартиру твою видела, супер просто, как я люблю - минимально мебели, игрушек и всего остального...вот у нас в детской куча всего, избавляюсь как могу, но оно нарастает с новой силой...жду когда я уже стану тетей и все сбагрю сестре...

27 Янв 2015 12:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
спасибо, нельзя мне болеть...не дай Бог Варя заболеет - я уйду в дурдом к Наполеону

Я когда болею,живу в маске,и все так и Андрей и мои.
Мы были на Нг моя мама заболела31,а уехали мы только 3,и ттт пронесло Эриксона
Mashulya писал(а):
Кстати, квартиру твою видела, супер просто, как я люблю - минимально мебели, игрушек и всего остального...вот у нас в детской куча всего, избавляюсь как могу, но оно нарастает с новой силой...жду когда я уже стану тетей и все сбагрю сестре...

Спасибо дорогая,я несчадно выбрасываю игрушки,ненавижу бардак Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 12:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки спасибо большое за комплименты, шоу супер, не пожалела, все дети радовались и мальчик который пузыри делал,всем внимания уделил, каждому попробовать дал, были и маленькие пузырики, они носились лопали их, и большие, и даже пузырь с дымом внутри good2
КатюшаМама писал(а):
Это в новой квартире уже.

нет, это у мамы в квартире,где мы сейчас живем в нашей ужас сейчас, кухня вся ободрана,осталось линолеум снять, в ванной вся плитка отбита, вся как на стройке,вот буду сегодня звонить сантехника вызывать, счетчики ставить и канализацию на кухне делать)))
onascko
какой уже большой girl_in_love и темненький Give heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Эмильку ещё видела, всегда лысенькая была, а сейчас волосюшки такие классные, красотка, и мыльные пузыри прикольные.

спасибо Ксюша, да волосики растут, скоро придется заплетать, а мы не очень-то это любим, расчесываемся после уговоров, и то сама и расческой от куклы...
lula-lula писал(а):
мне иногда охота в нору забиться и никого не видеть и не слышать... от избытка информации.

не зря у нас мозг то не развивается на всю мощь... а то мы сами для себя оружием можем стать..

не навно смотрели фильм Люси, как раз на тему использования мозга на 100%

27 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Маша не болей Romashki
Мои дома,мы на больничном ((

27 Янв 2015 12:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Дааа, видела же Эми, забыла написать... Женя, она так на тебя похожа и кучеряшка такая классная! Лапуся!

спасибо girl_in_love
у нас вопросов тоже много, но больше всего мне нравится. когда она меня спрашивает, что-то что уже знает, я отвечаю, а Эмиля мне в ответ, "правильно мама,молодец" Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
- апофез "а где её мальчик?"

это мы вчера в лифт зашли с молодым человеком: а куда дядя едет?
а где его дом? какой этаж? а что он будет дома делать? и т.д. но самый последний вопрос меня добил, а его тетя дома ждет? Girl haha Girl haha Girl haha дядя не выдержал, рассмеялся Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
ришел Эрик хдых тыдыщ и вот я такой гусар!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
Заболела я....аж капец как все ломает..

что -то вы часто болеть стали? или я ошибаюсь? выздоравливайте скорее girl_in_love
annapolyak писал(а):

и вы разболелись? выздоравливайте....

я тоже болею, но у меня нога, заболела моя нога,которую я пару лет назад подвернула, болит сильно,но я не ударялась, ахилл скорее всего потянула и не заметила, еле хожу, а подниматься и спускаться по лестнице,вообще ад... но купила в аптеке хорошую мазь, намазала вчера ногу, так смогла Эмилю на танцы на 4 этаж отвести...сегодня тоже вроде полегче..

27 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ддевы,,а вы Алексея Ковалькова диету не смотрели?

мне надо только знать, что жрать можно 3 раза в день и все.... если я начну чащу - дело труба...

Mashulya
ну ты даешь! Лечись!

Mashulya писал(а):
я уйду в дурдом к Наполеону

лучше в инет к нам.

Vgick писал(а):
не навно смотрели фильм Люси, как раз на тему использования мозга на 100%

ага, тоже видела...

annapolyak писал(а):

Крепись друг!

Vgick писал(а):
дядя не выдержал, рассмеялся

ребенок спрашивал - пусть бы отвечал... Girl haha Girl haha Girl haha

и ты поправляйся!

Vgick писал(а):
я тоже болею,

27 Янв 2015 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
я тоже болею, но у меня нога, з

лечи ножку praising
Vgick писал(а):
и вы разболелись?

в воскресенье после обеда температура,у вани сопли кашель сухой,вчера они у меня сидели одни ,почти,дома.сегодня пошла на больничный

27 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юля,там 2-3 перекуса и остальные приёмы пищи лёгкие,для меня по крайней мере. Girl haha Но сладкое на первое время исключается совсем. wacko1 Буду объединять его и Мириманову.Вкусняшку до обеда и перекусы между основными приемами пищи. Girl haha Вопрос-когда буду?!Ладно,у меня пока своя диета:с 8 утра и до 17:30 чашка кофе с парой конфет. good2

27 Янв 2015 13:11

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Женя классное день рождение!Шарики ,мыльные пузыри good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 папа молодец Good Good Good Классные подарки от Олечки Good Good
Про оружие- убивает не оружие а люди.Мы тоже учили Катю ,тебя обидели дай сдачи что рядом лежит тем и вреж Embarassed если мелкая то думали что можно обижать обидчики битые ходили даже брата защищала dance2

lula-lula
Савушка girl_in_love папа girl_in_love
Левушка Give heart мама girl_in_love
конструктор класс.Ксюша ты нас подсадила на али Girl haha
машина кровать красивая ,но наверно простыня надо подлинней и заправлять удобно будет .
G@LA писал(а):
вот Саня,если бы не семья,подался бы на Украину в ополчение и я бы уважала его выбор.

wacko1 wacko1 и за таких добровольцев и гуманитарки это все не как не закончится,конкретно мозг промыли wacko1 .Каково ляда и от кого в чужую страну в Ливию нет желания повоевать или Косово.
МаГнОлИя
Удачной борьбы с плесенью и ключиками от квартиры.Хороших анализов.

Ксю-ха-ха-ха
как Ленусин животик,перестала поносить?

27 Янв 2015 13:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет. Мы сегодня дома вдвоём, не сойти бы мне с ума...
tanita4ka писал(а):
Курочка ряба в его понимании:

Эрик молодец Girl haha но я имела в виду другое. Раньше у нас было вот прям как Женя описала. А сейчас он сам мне объясняет, почему, даже без самого вопроса. Вот та же ситуация "иди чисти зубы" - "потому что грязные зубы кариес повредит"...и т.д. по улице идём "мам, смотри - тётя, она идёт в магазин"... мне только удивлятся его логике остается.
Mashulya писал(а):
Заболела я....аж капец как все ломает...

Поправляйся скорее!
annapolyak писал(а):
мы на больничном ((

И вы поправляйтесь!!! Мы тоже дома, но пока не на больничном, так, пересидим несколько дней, надеюсь.

27 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Всем привет. Мы сегодня дома вдвоём, не сойти бы мне с ума...

Не сойдешь!!!!Все ок будет дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы тоже дома, но пока не на больничном, так, пересидим несколько дней, надеюсь.

я бы тоже не вызывала нашу дуру,но мне нужен больничный и мальчишкам справки в садик школу

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Аня,без проблем отпустили? Friends
Маш,тебе бы отлежаться. Friends
И Жениной ноге поскорее на поправку. Friends
Кать,возвращаясь к теме какашек и показателям взросления,в Дзержинске во многих садах нашим ровестникам няни попы не вытирают,заставляют самих.Приятельница говорит приходят с грязными трусами и попами,так как все равно ещё не получается хорошо это делать.С нас такого ещё не требуют,а вот одеваться уже должны уметь.Наша не хочет. wacko1

27 Янв 2015 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Аня,без проблем отпустили?

я утром позвонила сказала что не выйду.у нас конечно напряженка,но у меня выхода нет....

Наверх