Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 0:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
tanita4ka
классная квартира!!! а кухня большая?
мама мия!!! я и дня не протяну ведь...
у нас в десятки раз меньше вопросов из разряда что это? и пока ни одного почему? |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Терпите, девульки. Где ж им еще знаний взять. У нас этот период прошел, самый пик на лето пришелся. И не только почему... а так же зачем, где, как... подозреваю, новый виток развития будет - заново вопросы начнутся, более глобальные. А сейчас у нас вопросы "мам, а знаешь что?..." и дальше следует его версия, как он понимает увиденное, прочитанное... onascko Оксанчик, Савушка прелестный малыш!!! Вылитый Андрюха, класс!!!
Дааа, видела же Эми, забыла написать... Женя, она так на тебя похожа и кучеряшка такая классная! Лапуся!
Попробую, спасибо, Юль! tanita4ka Просторно у Эрика, классно! |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:31
|
Окс83
|||||||||||
У вас всё впереди, Катюш))) помню, Глеб спрашивал "мам, что это тётя делает" - "бежит за автобусом" - " а почему бежит" - " ей надо на автобус успеть" - " а зачем успевать?"... и далее следовали прочие вопросы про тётю... быстро ли она бежит, почему у неё такие странные туфли, куда она торопится и - апофез "а где её мальчик?"))) Так же как про всех детей он спрашивал, где их мама и папа... я обычно к концу дня мычала уже)))) |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
27 Янв 2015 10:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утродоброе!!!!Я в автобуусее,ноо это. И заме но
Дня хорошего всем!!!!
Ддевы,,а вы Алексея Ковалькова диету не смотрели?Думаю её по изучать,принципы вроде те же,разделение несовместимых продуктов,но приёмов пищи больше. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Галочка я вообще диет не придерживаюсь,для меня слишком муторно готовить всем отдельно |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Я -1,4 |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:52
|
tanita4ka
|||||||||||
Спасибо большое Кухня 18 кв метров
К Эру это пришло 2 дня назад.До этого просто спрашивал,что это и для чего,а сейчас.... -Эрик,иди умыйвая -Почему? -придет Мойдодыр -почему -потому что ты не умывался и остался грязнулей -почему я грязнуля -потому что ты кашу ел грязно -а почему я так ел и тд до бесконечности.....
у нас это было уже...Курочка ряба в его понимании: Жила была бабка и дед.Снесла курочка яицко,дед бил был не разбил,баба била била не разбила,пришел Эрик хдых тыдыщ и вот я такой гусар!!!
я нет,мне система по душе |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:53
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Заболела я....аж капец как все ломает...сначала Полька два дня температурила, но она легко болеет, выше 37,8 не поднимается и сбивается за 10 минут...у неё особенность такая...вот только долго так может ходить...Саша мой заболел, вчера между ним и Полькой прыгала..в 10 вечера им блинов захотелось, пришлось печь..потом нам с Омска мебель привезли, таскали до часу ночи...теперь вот лежу пластом, еще и сердце болит если встаю.. Анютка, как твои мальчишки? Танюшка, поздравляю!!!!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:53
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Поправляйся Маш
|
||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:57
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
tanita4ka
спасибо, нельзя мне болеть...не дай Бог Варя заболеет - я уйду в дурдом к Наполеону
Кстати, квартиру твою видела, супер просто, как я люблю - минимально мебели, игрушек и всего остального...вот у нас в детской куча всего, избавляюсь как могу, но оно нарастает с новой силой...жду когда я уже стану тетей и все сбагрю сестре... |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:01
|
tanita4ka
|||||||||||
Я когда болею,живу в маске,и все так и Андрей и мои. Мы были на Нг моя мама заболела31,а уехали мы только 3,и ттт пронесло Эриксона
Спасибо дорогая,я несчадно выбрасываю игрушки,ненавижу бардак |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки спасибо большое за комплименты, шоу супер, не пожалела, все дети радовались и мальчик который пузыри делал,всем внимания уделил, каждому попробовать дал, были и маленькие пузырики, они носились лопали их, и большие, и даже пузырь с дымом внутри
нет, это у мамы в квартире,где мы сейчас живем в нашей ужас сейчас, кухня вся ободрана,осталось линолеум снять, в ванной вся плитка отбита, вся как на стройке,вот буду сегодня звонить сантехника вызывать, счетчики ставить и канализацию на кухне делать))) onascko какой уже большой и темненький
спасибо Ксюша, да волосики растут, скоро придется заплетать, а мы не очень-то это любим, расчесываемся после уговоров, и то сама и расческой от куклы...
не навно смотрели фильм Люси, как раз на тему использования мозга на 100% |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mashulya
Маша не болей Мои дома,мы на больничном (( |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
спасибо
у нас вопросов тоже много, но больше всего мне нравится. когда она меня спрашивает, что-то что уже знает, я отвечаю, а Эмиля мне в ответ, "правильно мама,молодец"
это мы вчера в лифт зашли с молодым человеком: а куда дядя едет? а где его дом? какой этаж? а что он будет дома делать? и т.д. но самый последний вопрос меня добил, а его тетя дома ждет? дядя не выдержал, рассмеялся
что -то вы часто болеть стали? или я ошибаюсь? выздоравливайте скорее
и вы разболелись? выздоравливайте.... я тоже болею, но у меня нога, заболела моя нога,которую я пару лет назад подвернула, болит сильно,но я не ударялась, ахилл скорее всего потянула и не заметила, еле хожу, а подниматься и спускаться по лестнице,вообще ад... но купила в аптеке хорошую мазь, намазала вчера ногу, так смогла Эмилю на танцы на 4 этаж отвести...сегодня тоже вроде полегче.. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мне надо только знать, что жрать можно 3 раза в день и все.... если я начну чащу - дело труба... Mashulya ну ты даешь! Лечись!
лучше в инет к нам.
ага, тоже видела...
Крепись друг!
ребенок спрашивал - пусть бы отвечал...
и ты поправляйся!
|
||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
лечи ножку
в воскресенье после обеда температура,у вани сопли кашель сухой,вчера они у меня сидели одни ,почти,дома.сегодня пошла на больничный |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:09
|
G@LA
|||||||||||
|
Юля,там 2-3 перекуса и остальные приёмы пищи лёгкие,для меня по крайней мере.
Но сладкое на первое время исключается совсем. Буду объединять его и Мириманову.Вкусняшку до обеда и перекусы между основными приемами пищи. Вопрос-когда буду?!Ладно,у меня пока своя диета:с 8 утра и до 17:30 чашка кофе с парой конфет. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:11
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Женя классное день рождение!Шарики ,мыльные пузыри
папа молодец Классные подарки от Олечки
Про оружие- убивает не оружие а люди.Мы тоже учили Катю ,тебя обидели дай сдачи что рядом лежит тем и вреж если мелкая то думали что можно обижать обидчики битые ходили даже брата защищала
lula-lula Савушка папа
Левушка мама
конструктор класс.Ксюша ты нас подсадила на али
машина кровать красивая ,но наверно простыня надо подлинней и заправлять удобно будет .
и за таких добровольцев и гуманитарки это все не как не закончится,конкретно мозг промыли .Каково ляда и от кого в чужую страну в Ливию нет желания повоевать или Косово.
МаГнОлИя Удачной борьбы с плесенью и ключиками от квартиры.Хороших анализов. Ксю-ха-ха-ха как Ленусин животик,перестала поносить? |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:13
|
Окс83
|||||||||||
|
Всем привет. Мы сегодня дома вдвоём, не сойти бы мне с ума...
Эрик молодец но я имела в виду другое. Раньше у нас было вот прям как Женя описала. А сейчас он сам мне объясняет, почему, даже без самого вопроса. Вот та же ситуация "иди чисти зубы" - "потому что грязные зубы кариес повредит"...и т.д. по улице идём "мам, смотри - тётя, она идёт в магазин"... мне только удивлятся его логике остается.
Поправляйся скорее!
И вы поправляйтесь!!! Мы тоже дома, но пока не на больничном, так, пересидим несколько дней, надеюсь. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:15
|
tanita4ka
|||||||||||
Не сойдешь!!!!Все ок будет дорогая |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я бы тоже не вызывала нашу дуру,но мне нужен больничный и мальчишкам справки в садик школу |
||||||||||||
|
|
G@LA
|||||||||||
|
Аня,без проблем отпустили?
Маш,тебе бы отлежаться.
И Жениной ноге поскорее на поправку.
Кать,возвращаясь к теме какашек и показателям взросления,в Дзержинске во многих садах нашим ровестникам няни попы не вытирают,заставляют самих.Приятельница говорит приходят с грязными трусами и попами,так как все равно ещё не получается хорошо это делать.С нас такого ещё не требуют,а вот одеваться уже должны уметь.Наша не хочет. |
||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я утром позвонила сказала что не выйду.у нас конечно напряженка,но у меня выхода нет.... |
и кучеряшка такая классная! Лапуся!
Буду объединять его и Мириманову.Вкусняшку до обеда и перекусы между основными приемами пищи.