Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 2:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Почему в укор не в укор просто дискуссирую на тему
Оксана тоже на свой счет приняла, а я вообще ксюхе писала Я больше не хочу на эту тему ТК разобрались И никогда не оправдываясь не имею такой привычки) Я наоборот в отечественные кроме протаргола не воспринимаю |
||||||
|
24 Янв 2015 2:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Узнать бы причину, за что его бросали. |
||||||
|
24 Янв 2015 2:24
|
Натуся1975
|||||
|
Испекла черёмуховый!!! (кланяюсь Лене!!!)
завтра встану в 6 утра и буду жрать!!! |
||||||
|
24 Янв 2015 2:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Зачем так рано? Я с понедельника на систему,а то уже кабанэлло |
||||||
|
24 Янв 2015 6:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Да ладно, Натуся, я рада, что ты счастлива, мне нетрудно совсем было кушай на здоровье, потом ещё тебе пришлю)))
tanita4ka Я тоже с пн на мало мальскую диету, скоро весна, цветы, надо соответствовать
Всем доброго субботнего утра!
У меня Макс сегодня проснулся в 6 утра, попросил пить, забрался к нам в кровать, поелозил и уснул, а у меня будильник на 7, тока начала засыпать, он прозвонил, щас сижу как сонная муха, Катю в школу отправлю, может спать завалюсь. Хотела рубашки погладить, но с вечера забыла доску поставить и утюг с вешалками принести, щас брякать всем этим боюсь, если мужа разбужу, будет мне секир башка))) На улице у нас дубачок небольшой, -21, надеюсь, днём потеплеет, хотели на горку съездить, Максу то всё нипочём, а я быстро околею, и так спина болит ацццццки
Про дельфинарий почитала отзывы, мамашкам дельфинов жалко, детям нравится, но все пишут, что музыка слиииишком громкая, и эту музуку перекрикивает ведущая, слов никто не понимает... Я такое терпеть не могу, ну неужели сами не видят, что шумно черезчур и как Макс перенесёт это, вот думаю, вести его или нет....
Так же хотела сводить его на контактную выставку обезъян, но опять же в отзывах прочитала, что всё супер, но обезъяны, бывает, кусаются и за волосы дёргают.... Вот думаю, ничего страшного и я просто придираюсь, или на самом деле не стоит пока вести
КАроче, остановились на выставке кошек))) там тихо и кошки в клетках, вроде как
А дальше видно будет. Всем хорошего дня! |
||||||
|
24 Янв 2015 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
24 Янв 2015 10:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
утро доброе и я в автобусе трясет так что ббуду позже тань а дюкан не понравился тебе? |
||||||
|
24 Янв 2015 10:31
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
У меня истерика - глаза как у алкашки пропитой...таблетки даже сильные не помогаю, горло астматическми спреем запрыскала, вроде не задохнулась....пипец полный...сижу рыдаю - мечта о собаке накрылась медным тазом. Полька расстроенная ходит. Осталась одна попытка - мы его вчера вымыли, сейчас в квартире уберусь, все проветрю, может пройдет |
||||||
|
24 Янв 2015 11:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем доброе утро
Mashulya Маш, а раньше была у тебя аллергия на собак? Вроде кот у вас есть посмотри может отпустит |
||||||
|
24 Янв 2015 11:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен начни с кошек, а там сама посмотришь Мы к Куклачева ходили моему понравилось А у вас детские театры есть? |
||||||
|
24 Янв 2015 11:39
|
Натуся1975
|||||
Ну я образно. На самом деле в 8 встала. Вот доедаю второй кусочек. Как же мне вкусно! Утро доброе, девочки и деточки!
А вот уедешь ты, Леночка, за границу жить, что же я делать буду? И про запас на несколько лет нельзя её купить. Я как-то в прошлом году дала подружке маленько, на один тортик. А она так и не пекла. И через несколько месяцев у неё в крупе завелись жучки и переползли в черёмуху. Вот, боюсь, как бы у меня ничего не завелось.
Везёт вам, есть выбор, куда сходить. А ну нас вообще голяк, ничего такого нет. |
||||||
|
24 Янв 2015 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен мы были на выставке кошек коллега попросила проголосовать за ее кота мейн куна. Отстой.кошаки в клетках. Прячутся напуганные.... Вход 100 рублей был с взрослого и ребенка.. |
||||||
|
24 Янв 2015 12:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Приветик....
Ленусю рвёт со вчерашнего вечера и понос вчера был, даже на горшок не успевала, сегодня уже не жидко сходила, но с зелёным оттенком. Температуры нет. Дома вчера не ела как из садика пришла, рвало не переварившейся пищей, тем что в саду ела. Сегодня сварила ей киселька черничного, стаканчик выпила и где-то через час опять всё вырвало непереработанное. В 11.30 попросилась спать, сразу же уснула,спит сейчас. Даю энтерофурил и смекту. Это ротовирус или отравление? Как думаете? |
||||||
|
24 Янв 2015 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Маша, не к чему тебе пёс в доме, отдавайте, не прошёл он испытательный срок))) здоровье важнее. madam.infinity Ну вот и решили к кошкам пока. Театр кукол есть у нас, но думаю, Максу пофигу это щас.Натуся1975 Натусь, так когда я ещё уеду то и потом, Юлька вон не собирается уезжать)))
А ты пересыпь её в плотно закрывающуюся банку, не пролезут. lula-lula Всё равно сходим, а то получается, что я наобещала с три короба и дельфинов, и обезъян, и кошек и никуда не сводила... и так вон Катю продинамила с аквапарком в Тае, потому что ооочень дорого с нынешним курсом получалось. Поехали мы на базу. |
||||||
|
24 Янв 2015 12:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша спроси у заюхи, а температура есть? Или скорую вызови |
||||||
|
24 Янв 2015 12:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
madam.infinity
Температуры нет, только рвота.... |
||||||
|
24 Янв 2015 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан - обязательно крион или панкреатин. Это сбой поджелудки.. в любом случае надо его с едой. И щедящая кормежка. помаленьку |
||||||
|
24 Янв 2015 12:42
|
G@LA
|||||
|
Оксан,регидрон не забудь.Точно не скажу что.Олю действительно попытай.
|
||||||
|
24 Янв 2015 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я вроде не собираюсь.... отошлю не боись! Лен картошки не было в светофоре вчера, зато купила сайру по 31 рублю, филе куринное по 205 за кг, кету по 230 за кусочки в вакууме, масло по 99 рублей сливочное. На удивление вкусное на вкус.... но скорее всего это спред, а выпечку пойдет по любому. |
||||||
|
24 Янв 2015 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
похоже не прошел он испытательный срок! |
||||||
|
24 Янв 2015 12:44
|
G@LA
|||||
|
Скорая как бы в инфекцию не упекли.Да и проблема к ним скорую вызвать,писала как-то Оксана.
|
||||||
|
24 Янв 2015 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
пока разбираться будут упрут в инфекционку, а нафиг это ей, если там будут энтерофурилом лечить... я вообще скорую боюсь, только если боль в животе.... а так они пострашнее кишечной инфекции.. |
||||||
|
24 Янв 2015 12:46
|
G@LA
|||||
|
Ничего себе,Юль,в пачке 180 г. По 99 сперед у вас?!
|
||||||
|
24 Янв 2015 12:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Галь 99 за кг!!!!! вот я и удивилась. Реально более менее масло сейчас продают по 79 рублей за 200 грамм меня и удивило, что это сильно на масло похоже, не мягкое из холодильника как спред, и на вкус сливочное масло... а очень дешево.. |
||||||
|
24 Янв 2015 12:48
|
G@LA
|||||
|
Вот и я об этом,Юль.Что скорая пока не нужна.
|
кушай на здоровье, потом ещё тебе пришлю)))
и как Макс перенесёт это, вот думаю, вести его или нет....
утро доброе и я в автобусе трясет так что ббуду позже тань а дюкан не понравился тебе?