Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 14:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
марина7
Мариш, Ленуся в сад пошла, живот не болит, поноса не было но сижу на телефоне, вдруг позвонят воспиталки onascko Как же я рада за Ксюшку! Вот всегда знала, что всё у неё получится. Поздравляю, мама!!! Тебе хоть сейчас финансово полегче будет? |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ксюша,с отвесом!!!!
Кать,у нас здесь тоже не требуют,а вот в городе уже не про один садик знаю такое. |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:17
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Девочки привет!!
Кто нас еще помнит |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:18
|
Mashulya
|
|||||||
будем ждать..вы первый раз будите в круге?
супер
74 |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:19
|
Mashulya
|
|||||||
все будет хорошо, расслабься OlyaLJ проходи, садись, сейчас от мамы Ани получишь за прогулы..давай рассказывай как без нас жила |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
OlyaLJ
Какие люди |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
мне уже давно легко с мая месяца прошлого года сама себя обеспечивает
конечно помним
да Машунь-запоздали мы с этим делом-Левик с месяца плавал у нас
я 77 сейчас но 20 складок точно нет а вот тяжесть ужасная раскормила себя за 2 месяца |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
все ушла
|
||||||||
|
27 Янв 2015 14:26
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Жила, да так))) С мужем разошлись. Я на работу вышла а ночью свои заказы по тортам отрабатывала. Доча со мной, а сына пол недели с мужем и свекровью, из-за садика. Очень далеко садик от меня находитсся, а переводить все никак не решаюсь, воспитателя хорошие. Потом мама резко моя приболела, врачи говорили что опухоль в головном мозге, поехали в Алмату на анализ и там же нас прооперировали. С мамой все хорошо, была аневризма, убрали ее. Но теперь я без работы сижу, пока мама окрепнит. Сына мой сейчас в Уральск уехал в гости к золовке. Вот такие дела у нас
|
||||||||
|
27 Янв 2015 14:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
OlyaLJ
Ого кто пришёл давай пиши повесть что там у вас с иллюстрациями как тортики и детки?
Mashulya насмешила 20складок я тогда как Вупсень и Пупсень вместе |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
annapolyak
Mashulya Выздоравливайте, что это такое, разболелись они. Окс83 терпения тебе, друг! Я ещё с Ленусей одной могла оставаться дома, а сейчас с двоими вообще не реально, моя психика ужасно страдает. Или я раньше не так остро реагировала, или поведение у нас совсем отсутствует. Больше всего меня раздражает делание на зло, особенно это касается тишины, когда Вика спит. Первое время спала и при Ленкиных воплях, а сейчас иногда даже вздрагивает, когда она орёт. Говоришь ей "не кричи", она смотрит в глаза и орёт ещё сильнее. Всё делает наперекор. Спрашиваю, налить ей чай или нет, говорит, чтоб налила какао, наливаю какао, она говорит, не хочу какао, хочу чай, наливаю чай, в итоге не пьёт ничего. И так во всём. Вчера наконец-то купили Магне в6, сегодня начали с утра, не хотела пить, пришлось шприцем папе заливать. Надеюсь, хоть немного поможет, всё-таки 10 ампул почти 400 руб стоят.
onascko Оксан, с отвесиком! Я всё не решусь начать, боюсь за молоко. Вика так часто и подолгу на титьке висит, всё-таки переживаю, что ей не хватает, хотя молоко всегда есть. В четверг пойдём комиссию проходить и взвешаемся. У тебя Савик пустышку сосёт? |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:38
|
G@LA
|||||||
|
Маш,у меня такой вес с Алисиной беременностью только был, там была одна большая складка.А самый мой большой вес в обычном состоянии- это сейчас, около 65.И в институте на 3 курсе,когда в лагере пионерском практику проходили, там за 3 недели до 64 прыгнула.3 кг наела.
Да и сейчас живот особо не торчит,бока немного появились.
Оля, привет!!!!Где пропадала?! |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:40
|
Mashulya
|
|||||||
вот я и удивилась...с вашим то бассейном в виде ванны
ну ладно, пусть не 20, но 4 и жирные
OlyaLJ да уж...не ахти новостя...но все что не делается - к лучшему
шо це во таке? |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:43
|
G@LA
|||||||
|
Оксаночка,держись,дорогая,будем надеяться,что пройдёт у вас это скоро.Я вчера, правда,Алисе поджопник у ЛОРа подарила.Не знаю он повлиял или нет, но нас осмотрели.
Но мои нервы точно ни к черту. |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
лунтика что ли не смотришь
|
||||||||
|
27 Янв 2015 14:44
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо, да вот, расслабились совсем
то же самое...все наперекор...я стараюсь договариваться или переключать внимание...если не помогает, говорю ОРИ и ухожу...так вчера орет и орет, захожу, а она в свои домики сидит играет и орет для меня...
G@LA ты мне зубы не заговаривай, нефиг жрать после 6...это все равно вредно, шлаки и соли скапливаются...можешь не системиться, но после шести кефирчик тебе в помощь |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:45
|
Mashulya
|
|||||||
не, до этой живности мы еще не дошли..у нас сейчас в приоритете "три котенка" |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:48
|
G@LA
|||||||
|
Ну,Оля,с разводом не ты первая,не ты последняя!!!Мамочке здоровья и к нам давай заглядывай по чаще!!!!
|
||||||||
|
27 Янв 2015 14:51
|
G@LA
|||||||
|
Маааш,я кефир не люблююю.Его не сладкий надо,да?!
А мы и Лунтика смотрим,бывает и 3 котёнка. |
||||||||
|
27 Янв 2015 14:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Блин, вчера ещё линейки поставила, в профиле есть, а здесь не видно почему-то
|
||||||||
|
27 Янв 2015 14:55
|
Mashulya
|
|||||||
а ты найди вкусный и пей...три котенка нам нравится что он музыкальный, поет все песенки оттуда..еще Бременские музыканты любим, котенок Гав и просто советские мульты годов 65 |
||||||||
|
27 Янв 2015 15:45
|
Mashulya
|
|||||||
|
Лена, а ты где?
|
||||||||
|
27 Янв 2015 17:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
занимаюсь домом и детьми))) |
||||||||
|
27 Янв 2015 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки провожу опрос
что можете сказать по поводу удаления миндалин? жду ваших мнений |
||||||||
|
27 Янв 2015 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мне делали в детстве.. помню, что сидела у мамы на руках, она меня держала, и кровь на поддоне... и как обратно шли и мороженное ели. Вроде это перед школой было... В школе болела не очень часто... выросла вроде... слава богу.
Жаль... ты красотка, все будет хорошо!!! |
Кто нас еще помнит
А мы и Лунтика смотрим,бывает и 3 котёнка.