Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
смотри тогда Аристоны, Канди, и больше марки на ум больной мой не приходят

28 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
у меня Хотпоин Аристон, с сушкой на 7 кг...Итальянская сборка...

и у меня теперь такая-только на 8 кг-тащусь уже месяц от неё girl_in_love
Про шнур тоже подумала-только коробку не могу найти от фотика-там он wacko1 wacko1 с этим ремонтом вообще фиг что дома найдешь wacko1 wacko1 wacko1 По моему мой ноут тоже уже хочет мне помахать ручкой -8 лет уже пашет -наверно уже сдыхает потихоньку wacko1 wacko1 wacko1

Кстати о птичках-а какой там шнур-ЮСВ тоже на ноуте накрылся еще летом wacko1 wacko1 wacko1 Эх надо все же компьютерщика вызывать wacko1
Пошла делать котлетки из кольмара-день не заладился,но хоть отвесик в 400 гр радует Yahoo!
Завтра Савика на прививки тащим -сразу 6 штук лепят wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
смотри тогда Аристоны, Канди, и больше марки на ум больной мой не приходят

замочила в тазике ,сижу смотрю в интернете цены)))надо наверно ещё тазик прикупить Girl haha

28 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Завтра Савика на прививки тащим -сразу 6 штук лепят

пусть все пройдут легко Good

28 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я стиралку подпортила свою... Прижала кусок футболки и не заметила...она закрутилась. Футба испортилась.. Но и вырвала кусок из хомута, который закрывает... Так стирает вроде нормально, а стирала мембрану так пена лезла из этой дыры....

Корявки руки...

28 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фсёёё, надоело мне прибираться Embarassed
Всем привет!
annapolyak
Аня, сочувствую со стиралкой, в наше время это прям трагедия, особенно с нынешними ценами wacko1 скока хоть стоят то оне?
onascko
Ксюша, поздравляю тебя с успехами дочи, она у тебя молодчина good2 и легко вам завтра прививки перенести.
Мы щас ходили на улицу, полчаса погуляли, вроде не так уж и холодно было, но Макс попросился домой, сказал, что щёки замёрзли.
Больше ничё не случилось интересного сегодня Embarassed

28 Янв 2015 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, сочувствую со стиралкой, в наше время это прям трагедия, особенно с нынешними ценами скока хоть стоят то оне?

да вообще пипец wacko1 особо ещёне выбирала,,так пробежалась,от 24 тысяч

28 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Кошмар какой wacko1 мы вот пару месяцев назад были в медиа март, смотрели машинку подешевше, потому что квартиранты попросили машинку поставить, так какую то небольшую за 10 видели... не стали покупать, другим сдали))) но тебе не вариант, канешна, маленькую... да и цены поднялись wacko1
Как киндеры твои, оклемались немножко?

28 Янв 2015 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
мне же нужна только с вертикальной загрузкой,они дороже(((
МаГнОлИя писал(а):
Как киндеры твои, оклемались немножко?

вроде полегче,дерутся вон уже)))

28 Янв 2015 15:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У нас отец купили с вертикальной перед новым годом, не знаю какую и за сколько, у них прежняя тоже с вертикальной была, вроде сломалась unknown не вдавалась в подробности.
Ань, а почему именно вертикальная? Просто интересно.
Значит, полегчало гаврикам good2

28 Янв 2015 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, а почему именно вертикальная? Просто интересно.

у меня только она влезет sharik

28 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ааа, из за размера... у нас отец просто очень категорично против обычной, не интересовалась, почему.
Ань, а ты на больничный пошла, хде тебе замену взяли?

28 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, а ты на больничный пошла, хде тебе замену взяли?

с другой группы девушка наверно убирается,но скорее всего просто приносит раздает еду и моет посуду
МаГнОлИя писал(а):
Ааа, из за размера... у нас отец просто очень категорично против обычной, не интересовалась, почему.

вроде как говорят что вертикалки надежнее unknown

28 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Одна на две группы, ясненько.
У меня первая машина сразу дебильная была, неск раз ремонтировали, потом сдохла, отработав 5 лет всего. Нонешняя без косяков работает, а здесь у меня Занусси, тоже без вопросов, всё ОК.

28 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
нашей в этом году 8 лет будет,жалко,меня она устраивала...но уже подумывали поменять...

28 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксан, по задней я услышала ближе к Новому году, по ним спорить не буду,могла начальные и не увидеть,а вот классических не было.Учи как распознать. Friends
Ксюш, с линеечкой тебя!!!! good2
Оксана,ноут действительно проверьте настройки.

Ань,жалко стиралку и ценами удивила.Моей Канди лет 10 наверное, кроме как громкого отжима ничего не могу сказать.Девочки, а функция сушка недавно в них появилась?Нужная вещь?

28 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
вообще вся техника рассчитана на 7 лет, потом начинает ломаться..

Нам повезло.... наш древний индезит аж с 98 года пашет... тяжко уже бедненькой, но старается.
мечтуля писал(а):

вы реальные монстры чтения!!! я думала это года на 4

Катюш, так я тоже думала, что на 4-5 лет. Просто шкаф перебирала книжный, Глеб книжки утаскивал картинки смотреть. Вот и пристал - читай эту. Пока слушает, но объективно - рановато.
мечтуля писал(а):
и как?

Это на словах не описать... врач прям на Глебиной гортани показывала, куда смотреть.
Mashulya писал(а):
у меня Хотпоин Аристон, с сушкой на 7 кг.

Тоже её выбрала... но не успели купить до нг. Сейчас даже не знаю, сколько стоит. Не смотрела.
annapolyak писал(а):
буду в ручную стирать

Это жесть... я настиралась вручную... теперь лучше жрать не буду и книжки детенышу покупать, а стиралку куплю...

28 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.

Стиралка у нас уже как 5 лет BOSH, служит исправно и не шумная.

Наташа, отличные книги. У нас уже вся коллекция собрана из тонких шедевров от Мелика-Пашаева.
Щас буду собирать детские экциклопедии для Левчика.

Кстати о книге Стройка, баюшки баю. Отвратный перевод, коряво читается, не складно и много не русских слов, кча пробелов в тексте.
Только ради иллюстраций можно приобрести.
http://www.labirint.ru/books/367951/

28 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А, ещё в женскую сегодня записалась, аж на 10 марта wacko1 кошмар, а если б что то срочное unknown

28 Янв 2015 16:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А, ещё в женскую сегодня записалась, аж на 10 марта кошмар, а если б что то срочное

ничего себе wacko1

28 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Агааа... к лету, может, разделаюсь с этим делом.

28 Янв 2015 16:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ПРивет!
Нас тут наверное забыли) Давно не писала, но читаю постоянно-мысленно с вами...писать сил и времени нет совсем. На работе завал, домой прихожу без сил совсем-своих накормлю, с Юлей пообщаюсь и баиньки вместе.
У нас пока поведение хорошее...всякое конечно бывает, но ее легко переключить и если она видит что не права-обязательно просит прощение. Такая милашка....Я ей говорю ты мамина любимая, а она в ответ...мамочка не будь такой жадиной, я и папина и Настина и бабулини и дедулина.))) Очень любит папу...мыться с папой, спать с папой, гулять с папой. А мне говорит, мамочка, мы пока с папочкой поиграем-погуляем-почитаем, ты иди на кухню и приготовь обед))))Так что мое место у плиты Girl haha
Оксана, очень рада за Ксюшу! Она умница и все у нее будет круто! Савик очень похож на \Андрея! girl_in_love
К нам в субботу приезжает цирк наконец то. А то заждались

28 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
наш древний индезит аж с 98 года пашет.

сейчас технику выпускают максимум на 7 лет...им же не выгодно чтоб у вас техника пахала десятилетиями Girl haha даже немцы так делать стали, хотя раньше делали на века
G@LA писал(а):
Моей Канди лет 10 наверное

у нас Канди была, 8 лет - продали мальчику на съемную квартиру..говорит пашет прекрасно

G@LA писал(а):
Девочки, а функция сушка недавно в них появилась?Нужная вещь?

давно, но раньше стоила безумно дорого...мне 'f функции не очень..не устраивает тем, что если посушить плед, он потом весь в морщинах, как лежал в барабане - так и высох...не понравилось пеленки сушить, тяжело потом отглаживать..а так муж полотенца сушит, трусы-носки...удобно наверно когда отопления нет и надо пеленки высушить, но я бы не до полной сушки ставила, но вы же знаете,я повернута на отглаживании Girl haha Embarassed

28 Янв 2015 16:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24
Привет! Еще и сюда тебе напишу - спасибо огромное за открытку girl_in_love air_kiss

28 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Блин, у меня аж две стиралки..одну мне на 30 лет подарили. Через год уехала к Саше..вот она в коридоре стоит...почти новая я б кому ее продала наверное...но пока не заморачивалась. А надо. А может пусть стоит. Вдруг основная сломается. Или Насте в Москву отдам если надо будет.Я мультю хочу себе на 8 марта подарить...моя ж сломалась.........еще хочу пылесос новый..и шкаф и телевизор у нас древний...ему уже даже не знаю сколько лет...15 наверное...ничего показывает, но хочется большой и плоский и новый..но покупать не буду еще долго, если только перестанет работать-тогда .У нас с этого года затраты вырастут-все ттаки Настя будет учится и еще не понятно поступитт ли на бюджет, и даже если на бюджет все равно денег надо будет высылать. Спасибо мне хоть за мои труды с февраля поднимают на 9000 зарплату...прям не верится даже. У нас новая сеть открывается-боятся что уйду.

Наверх