Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 14:19
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
смотри тогда Аристоны, Канди, и больше марки на ум больной мой не приходят |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
и у меня теперь такая-только на 8 кг-тащусь уже месяц от неё
Про шнур тоже подумала-только коробку не могу найти от фотика-там он с этим ремонтом вообще фиг что дома найдешь По моему мой ноут тоже уже хочет мне помахать ручкой -8 лет уже пашет -наверно уже сдыхает потихоньку
Кстати о птичках-а какой там шнур-ЮСВ тоже на ноуте накрылся еще летом Эх надо все же компьютерщика вызывать
Пошла делать котлетки из кольмара-день не заладился,но хоть отвесик в 400 гр радует
Завтра Савика на прививки тащим -сразу 6 штук лепят |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
замочила в тазике ,сижу смотрю в интернете цены)))надо наверно ещё тазик прикупить |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
пусть все пройдут легко |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Я стиралку подпортила свою... Прижала кусок футболки и не заметила...она закрутилась. Футба испортилась.. Но и вырвала кусок из хомута, который закрывает... Так стирает вроде нормально, а стирала мембрану так пена лезла из этой дыры....
Корявки руки... |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Фсёёё, надоело мне прибираться
Всем привет! annapolyak Аня, сочувствую со стиралкой, в наше время это прям трагедия, особенно с нынешними ценами скока хоть стоят то оне?
onascko Ксюша, поздравляю тебя с успехами дочи, она у тебя молодчина и легко вам завтра прививки перенести.
Мы щас ходили на улицу, полчаса погуляли, вроде не так уж и холодно было, но Макс попросился домой, сказал, что щёки замёрзли. Больше ничё не случилось интересного сегодня |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да вообще пипец особо ещёне выбирала,,так пробежалась,от 24 тысяч |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Кошмар какой мы вот пару месяцев назад были в медиа март, смотрели машинку подешевше, потому что квартиранты попросили машинку поставить, так какую то небольшую за 10 видели... не стали покупать, другим сдали))) но тебе не вариант, канешна, маленькую... да и цены поднялись
Как киндеры твои, оклемались немножко? |
||||||||||
|
28 Янв 2015 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
мне же нужна только с вертикальной загрузкой,они дороже(((
вроде полегче,дерутся вон уже))) |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
У нас отец купили с вертикальной перед новым годом, не знаю какую и за сколько, у них прежняя тоже с вертикальной была, вроде сломалась не вдавалась в подробности.
Ань, а почему именно вертикальная? Просто интересно. Значит, полегчало гаврикам |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня только она влезет |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Ааа, из за размера... у нас отец просто очень категорично против обычной, не интересовалась, почему. Ань, а ты на больничный пошла, хде тебе замену взяли? |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
с другой группы девушка наверно убирается,но скорее всего просто приносит раздает еду и моет посуду
вроде как говорят что вертикалки надежнее |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Одна на две группы, ясненько. У меня первая машина сразу дебильная была, неск раз ремонтировали, потом сдохла, отработав 5 лет всего. Нонешняя без косяков работает, а здесь у меня Занусси, тоже без вопросов, всё ОК. |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
нашей в этом году 8 лет будет,жалко,меня она устраивала...но уже подумывали поменять... |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Оксан, по задней я услышала ближе к Новому году, по ним спорить не буду,могла начальные и не увидеть,а вот классических не было.Учи как распознать.
Ксюш, с линеечкой тебя!!!!
Оксана,ноут действительно проверьте настройки. Ань,жалко стиралку и ценами удивила.Моей Канди лет 10 наверное, кроме как громкого отжима ничего не могу сказать.Девочки, а функция сушка недавно в них появилась?Нужная вещь? |
||||||||||
|
28 Янв 2015 15:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нам повезло.... наш древний индезит аж с 98 года пашет... тяжко уже бедненькой, но старается.
Катюш, так я тоже думала, что на 4-5 лет. Просто шкаф перебирала книжный, Глеб книжки утаскивал картинки смотреть. Вот и пристал - читай эту. Пока слушает, но объективно - рановато.
Это на словах не описать... врач прям на Глебиной гортани показывала, куда смотреть.
Тоже её выбрала... но не успели купить до нг. Сейчас даже не знаю, сколько стоит. Не смотрела.
Это жесть... я настиралась вручную... теперь лучше жрать не буду и книжки детенышу покупать, а стиралку куплю... |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Всем привет.
Стиралка у нас уже как 5 лет BOSH, служит исправно и не шумная. Наташа, отличные книги. У нас уже вся коллекция собрана из тонких шедевров от Мелика-Пашаева. Щас буду собирать детские экциклопедии для Левчика. Кстати о книге Стройка, баюшки баю. Отвратный перевод, коряво читается, не складно и много не русских слов, кча пробелов в тексте. Только ради иллюстраций можно приобрести. http://www.labirint.ru/books/367951/ |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
А, ещё в женскую сегодня записалась, аж на 10 марта
кошмар, а если б что то срочное |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ничего себе |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Агааа... к лету, может, разделаюсь с этим делом. |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
ПРивет!
Нас тут наверное забыли) Давно не писала, но читаю постоянно-мысленно с вами...писать сил и времени нет совсем. На работе завал, домой прихожу без сил совсем-своих накормлю, с Юлей пообщаюсь и баиньки вместе. У нас пока поведение хорошее...всякое конечно бывает, но ее легко переключить и если она видит что не права-обязательно просит прощение. Такая милашка....Я ей говорю ты мамина любимая, а она в ответ...мамочка не будь такой жадиной, я и папина и Настина и бабулини и дедулина.))) Очень любит папу...мыться с папой, спать с папой, гулять с папой. А мне говорит, мамочка, мы пока с папочкой поиграем-погуляем-почитаем, ты иди на кухню и приготовь обед))))Так что мое место у плиты
Оксана, очень рада за Ксюшу! Она умница и все у нее будет круто! Савик очень похож на \Андрея!
К нам в субботу приезжает цирк наконец то. А то заждались |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:31
|
Mashulya
|
|||||||||
сейчас технику выпускают максимум на 7 лет...им же не выгодно чтоб у вас техника пахала десятилетиями даже немцы так делать стали, хотя раньше делали на века
у нас Канди была, 8 лет - продали мальчику на съемную квартиру..говорит пашет прекрасно
давно, но раньше стоила безумно дорого...мне 'f функции не очень..не устраивает тем, что если посушить плед, он потом весь в морщинах, как лежал в барабане - так и высох...не понравилось пеленки сушить, тяжело потом отглаживать..а так муж полотенца сушит, трусы-носки...удобно наверно когда отопления нет и надо пеленки высушить, но я бы не до полной сушки ставила, но вы же знаете,я повернута на отглаживании |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:31
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Лена24
Привет! Еще и сюда тебе напишу - спасибо огромное за открытку |
||||||||||
|
28 Янв 2015 16:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Блин, у меня аж две стиралки..одну мне на 30 лет подарили. Через год уехала к Саше..вот она в коридоре стоит...почти новая я б кому ее продала наверное...но пока не заморачивалась. А надо. А может пусть стоит. Вдруг основная сломается. Или Насте в Москву отдам если надо будет.Я мультю хочу себе на 8 марта подарить...моя ж сломалась.........еще хочу пылесос новый..и шкаф и телевизор у нас древний...ему уже даже не знаю сколько лет...15 наверное...ничего показывает, но хочется большой и плоский и новый..но покупать не буду еще долго, если только перестанет работать-тогда .У нас с этого года затраты вырастут-все ттаки Настя будет учится и еще не понятно поступитт ли на бюджет, и даже если на бюджет все равно денег надо будет высылать. Спасибо мне хоть за мои труды с февраля поднимают на 9000 зарплату...прям не верится даже. У нас новая сеть открывается-боятся что уйду.
|
и легко вам завтра прививки перенести.
не вдавалась в подробности.