Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 16:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
здорово Юлечка Настена умничка поступит на бюджет |
||||
|
28 Янв 2015 16:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Mashulya
Привет ,Машуль...да не за что.. Это вам с девочками еще раз спасибо...ваш башмачок и ангелочек и снежинки в этом году у нас на елке висели...теперь уже осознанно)))
Жаль что не всем девочкам дошли открытки...поздравляла всех...а не дошли Юле красноярской(хотя Лене дошла),Юле и Инарочке, Нашей подружке Эмильке, Эрику с Таней, Кате с Левиком, девочки в Казахстане наверное не все получили...да много еще кому....моим подружкам в Питер никому не дошло как и дяде и Оксане с Глебкой...вот уж очень странно....И московские пропали открыточки...Так что мне не только с посылками не везет...У нас поменялась начальник почтового отделения и коллектив сейчас под себя подбирает..даже в газете местной статья была...вот рискну после зп послать несколько посылок...может повезет. |
||||
|
28 Янв 2015 16:45
|
Лена24
|||
|
Не знаю, Ань...умничка то умничка, но у нас по стране таких умничек-тысячи...и еще поумнее...Вы определились куда будете поступать..меня моя краса выбесила-передумала в тот вуз который хотела...сил нет...
|
||||
|
28 Янв 2015 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
моих сил тоже нет....семь пятниц на неделе...я уже не лезу к ней...сказала пускай решает сама и если что техникум ее ждёт.. |
||||
|
28 Янв 2015 17:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Лена24
Поздравляю с денежной надбавкой правильно мыслят, а то некоторые любят, чтоб человек бесплатно пахал |
||||
|
28 Янв 2015 17:28
|
Лена24
|||
|
МаГнОлИя
Эти тоже любят...просто реальность такова что за 4 года магазин засрали..они видят что было до меня и сейчас..ну и по выручке...по всем показателям...вот и перестраховываются. Мне эти деньги точно не помешают, я ведь действительно думала уже искать что нибудь другое...устала очень-очень.. |
||||
|
28 Янв 2015 18:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Лена24
С прибавкой к зарплате
Про стиралки у нас сименс уже 10 лет но пока работает,но обещает вскорости уйти что какие то звуки странные издает а с сушкой говорят летят быстро |
||||
|
28 Янв 2015 18:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Лена24
Трудяжка, с прибавкой к зарплате! Настюшка обязательно поступит на бюджет, она ж такая умница. Юленька молодец, когда же моя слушаться начнёт.... Стиралка у нас Занусси, 10 лет работает. Вот только хрень какая то заедает иногда и надо пнуть. Муж узнавал, запчасть 700 руб стоит, всё не можем свободных денег найти на ремонт, пнём, она и дальше стирает. Забирала дочу с садика, воспитатели очень хвалили. Сегодня у них было открытое занятие, Ленуся практически одна отвечала на все вопросы, рассказывала стихи. Сказали, если бы не она, то занятие не удалось бы. Приятно слышать, ещё бы поведение подтянуть |
||||
|
28 Янв 2015 18:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушка умгичка какая |
||||
|
28 Янв 2015 18:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Лена24
с прибавкой!! Ксю-ха-ха-ха Аленушка умничка!!!! |
||||
|
28 Янв 2015 19:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет
onascko На прививки Савику @@@@@@@@@@@@@ У меня машинка Веко родители дарили 5 лет будет уже ремонировала. |
||||
|
28 Янв 2015 19:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Доченька умничка
Лена24 С прибавкой |
||||
|
28 Янв 2015 21:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
28 Янв 2015 21:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет! Лена, не забыли! Юлька прикольная! Оксана какой хорошенький Савик, вылитый муж, ТТТ на вас)))
|
||||
|
28 Янв 2015 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Лена24
Ленчик, привет!
Умница!!! Терпи мамка, все пройдет... когда-нибудь.
какой маленький зайчик!!!!!!! Алешка так же плавал! как давно это было! Купили билеты в кино на воскресенье - на пэддингтона.. никто не смотрел? |
||||
|
28 Янв 2015 22:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
[quote="onascko"]https://www.youtube.com/watch?v=rsl7SSAawSQ&feature=youtu.be[/quo
А у меня страничка недоступна. Опоздала чё-ли?
Писала вам в автобусе,да нажала не туда.Всё удалилось.Не стала переписывать.Опоздала на свой автобус,решила сбегать в аптеку Алисе за мармеладками и опоздала.Не должна бы была по времени опоздать,а вот...Лошарка. До следующего проторчала на улице 40 минут,побоялась с платформы уже уходить .ЗАМЁРЗЛА,НИКАК НЕ ОТОГРЕЮСЬ.Да что-ж я как капс люблю.
Лена,привет,потеряшка!!!С прибавкой тебя к зарплате.
И пока убегаю. Маш,поняла про сушилку. |
||||
|
28 Янв 2015 22:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
onascko
|
||||
|
28 Янв 2015 22:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
onascko
Ксюша, слов нет как классно Савик просто чудо |
||||
|
28 Янв 2015 23:24
|
G@LA
|||
|
А япочему не вижу?!
|
||||
|
28 Янв 2015 23:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
|
||||
|
28 Янв 2015 23:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
28 Янв 2015 23:29
|
G@LA
|||
|
МойЛенива открыл заплыв Савушки!!!!!
Так здорово,Оксана!!!! И Левушка уже такой взрослый по сравнению с ним. |
||||
|
28 Янв 2015 23:31
|
G@LA
|||
|
Оксана,у меня комп первую ссылку не хотел открывать,а с тела сейчас посмотрела.
Вы молодцы!!!!! |
||||
|
29 Янв 2015 1:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
onascko
|
||||
|
29 Янв 2015 8:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
onascko
Оксан, до чего ж Савик на папку похож! Андрюха, наверное, безумно счастлив. Ловите кулачки на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет. Мы собираемся в больницу, надеюсь, мои нервы не сильно пострадают |
Юлечка
Настена умничка поступит на бюджет
Это вам с девочками еще раз спасибо...ваш башмачок и ангелочек и снежинки в этом году у нас на елке висели...теперь уже осознанно)))
что какие то звуки странные издает
До следующего проторчала на улице 40 минут,побоялась с платформы уже уходить
Так здорово,Оксана!!!! И Левушка уже такой взрослый по сравнению с ним.