Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Янв 2015 8:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Вау как здорово! ностальгия у меня началась
Оксан как с двумя справляешься пока Андрей на работе? А гуляете уже?

29 Янв 2015 8:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Всем утро доброе!
Всем кто болеет поправится!
Оксан, дочку твою с работой молодец, по ней прям чувствуется твой сильный характер
Она же режиссер или актриса по образованию?

29 Янв 2015 9:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Лена24
Приветик
Лена с повышением зп тебя сейчас очень актуально
У тебя магазин продукты?

Ксю-ха-ха-ха
Зачем в больницу?
А вам же месяц поздравляю

29 Янв 2015 9:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксану и Викусю С Месячинкой!!!!
И утра всем доброго!!!!

29 Янв 2015 11:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Викусика с первым месяцем!!!! расти крепкой и здоровой на радость домочадцам!!!! Romashki Give heart sharik girl_in_love Rose

Савику легко перенести прививку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик
onascko
Заплыв классный good2 Саввик girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха
Викусю с первым месяцем! sharik

У нас до сих пор -20 держиться, но мы вчера погуляли мин 20 блин я прям замерзла, а ему хоть бы хны еле затащила.

29 Янв 2015 11:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Доброе утро!
Викусю поздравляю с первым месяцем!!!!!
Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оксана! Видела ваш заплыв, у вас чудесные детки!!!!!!
Женя! Видела Эмилию! Девочка-цветочек! Romashki

29 Янв 2015 11:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Оля привет, давно ты не появлялась, много у тебя произошло всего praising но все будет хорошо girl_in_love

Оксаночка какой Савик Give heart Give heart Give heart Give heart сладуся...
Ксюша принцессу Викторию с первым месяцем...время летит... Romashki Romashki

29 Янв 2015 11:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа37
спасибо!

Лена привет, рада тебя читать))) поздравляю с прибавкой к зп, сейчас это очень важно good2 а открытки,обидно конечно,но черт с ними, мы вас и так помним и любим, смотрим фото Эмилия вспоминает Люлю Wink

29 Янв 2015 12:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки про кровать, я на смотрела Эмилии кровать в икее не знаю пока точно или нет,но мне очень нравится...хотя когда мы дойдем до ремонта в ее комнате, люди начнут уже спать в капсулах Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49034094/

29 Янв 2015 12:06

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Какая хорошенькая кроватка! Девчачья! Good

29 Янв 2015 12:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, спасибо за поздравления! Сходили мы в больницу, пользуясь льготой прошли за час врачей и узи тазобедренных суставов, брюшной полости и головы. Всё у нас в норме, сказали, что хорошая и здоровая девочка. Единственное, что меня огорчает, набрала всего 500 грамм, хотя на титьке часто висит и подолгу и молока у меня много, постоянно одежда мокрая. Врач сказала пока не докармливать, следить за тем, как она титьку берёт, если не правильно, то она сама не доедает, будем ещё так пробовать. С Ленусей в кормёжке вообще проблем не было, еле в год и четыре отлучила, а с Викусей вот так. Хотя щёки у неё приличные и второй подбородок. Выросла на 2 см, уже две шапочки малые.

Муж вчера привёз мамонта, теперь вся ванна и коридор заставлена тазами и ванночками с замоченным мясом. К вечеру буженинку буду готовить. Придут только дед, бабушка и мужа брат с семьёй. У сестры дети и моя лучшая подруга загрипповали, поэтому пролетают.

29 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick
Кровать хорошая мне очень понравилась good2
Ксю-ха-ха-ха
Супер что у вас все отлично. А то что мало набрала не чего страшного, у меня Карина тоже так первый месяц набрала, второй месяц все было в норме.

29 Янв 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Фото

Вот так я хочу сделать детскую и такие кровати заказать, в низу выдвижные ящики.

29 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ox@na
Какая комната классная! У нас в детской так же стол и стеллажи около окна получатся. Я вот только по поводу кроватей голову сломала. Пока Ленуся спит на диване разложенном с папой. Когда Викуся подрастёт, надо будет что-то думать. У сестры кровать двухъярусная, только на первом ярусе диван раздвижной, как раз все её три дочки умещаются. Я вот в раздумъях, если ставить две обычные кровати, то мне жалко столько места терять и ещё я терпеть не могу когда лазят по заправленным кроватям или сидят на них, будут же друзья-подружки в гости приходить. Хотела вариант как у сестры, утром с дивана бельё убрал во внутрь и пожалуйста играй, сиди, валяйся. Но муж против второго этажа, говорит, что там жарко спать будеть. Вариант оставить диван, чтоб спали вдвоём, но я помню в детстве мы какое-то время после переезда на другую квартиру спали с сестрой на одном диване, пока нам кровати не купили, так вот вечно пинались и ругались, мама даже между нами одеяло скрученное ложила, чтоб не задевали друг друга. Поэтому лучше каждому отдельное спальное место. Ещё как вариант два раздвижных кресла, тоже утром собрал и красота, я с 16 до 24 лет на таком спала, очень даже ничего, тем более сейчас новые модели такие удобные и красивые. Вот на этом фото мне нравится, что кровати типо диванов, но опять же две столько места занимают. Комната у нас 3.50 на 3.85, хочется простора в детской. Пока ещё время есть, будем думать, Викуся всё равно ближайшие два года со мной будет, а там может чего нового придумают.

29 Янв 2015 13:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вот и я думаю как детей расположить.В одной комнате не получается,разница в возрасте уже приличная.И обе спальни маленькие,скорее даже узкие.Вот кто над планировкой думал?!Поэтому,у меня только один вариант пока в выигрыше,каждому свою комнату,а нам с Сашей-зал. unknown Но,как-то хочется и себе не диван,а кровать... Embarassed Но,это уже ближе к переезду будем планировать.

29 Янв 2015 14:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Викулю с месяцем Romashki

29 Янв 2015 14:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love

29 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я вот с начала хотеле двух ярусную она меньше места занимает, но Артур везде лазиет и чет страхово стало мне, что он шлепница. А потом увидела в инете такие интерьеры и понравилось. А место фиг м ним, главно постель можно убрать в ящики и еще, что бы место рабочее было для двоих, что бы уроки делать и полки разные.

29 Янв 2015 15:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У меня дома много всяких картинок, но вот что есть на работе
в первой нравится цветовая гамма, ощущение уюта.

склоняюсь к 3 картинке, у окна сделать сидушку,стол у стены...

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
прикольный вариант детской Good я тоже так хотела ,но не получается у меня

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Викусю с первой даткой! Romashki Romashki Romashki
Саввика с первым заплывом good2 good2 good2

А у нас на улице капель....и снег с крыш такими огромными кусками валится, так здорово, что солнышко уже не только светит но и греет girl_in_love
Я все эти дни вас только читала, и много раз пробовала писать, только вот до конца дело не доходило Girl haha
Наконец купили с мужем свекрови варочную поверхность и плиту, а то устала каждый вечер выбор то одного, то другого wacko1 , осталась только вытяжка, но вроде определились какая только закажем.
Злата продолжает ходить на развивашки, очень нравится, только вот меня заботит один нюанс. Злата очень громко разговаривает, прям кричит, педагог пока мне ничего не говорил, но вот чувствую вскоре разговор на эту тему. Как ваши детки разговаривают?
В тему книг, тоже сделала заказ в лабиринте и еще куча лежит в отложенном.
спасибо Оксане за отзыв про книжку-гляделку, решила заказать вот такую в итоге, больше понравились иллюстрации http://www.labirint.ru/books/453160/
Еще немного тоненьких http://www.labirint.ru/books/463427/ и http://www.labirint.ru/books/363785/, позитивные стишки http://www.labirint.ru/books/354469/
Среди отложенного первыми к покупке вот эти
http://www.labirint.ru/books/394281/
http://www.labirint.ru/books/394279/
http://www.labirint.ru/books/469661/
http://www.labirint.ru/books/292344/ уж очень мне понравился пони Girl haha
А еще хочу Злате вот такой набор заказать для украшений Battat

Про кровати тоже актуальная тема, мы с мужем пока не пришли к единому мнению, в фаворитах икеевская кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29089407/ и стеллаж для хранения игрушек http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439/ и парта-трансформер Дэми

29 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Викусю с первым месяцом!!! Romashki sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
набрала всего 500 грамм

Оксан, у меня Глеб в первый месяц набрал почти кило, зато потом по 400 грамм набирал. И вечно за недобор меня ругали. Как ты знаешь, на развитии его никак это не сказалось. Ну худыш он у меня... Вот и Лёвик у Оксаны худенький, но ничего...
Кстати, Оксана onasco, мой сын требует продолжения видео Girl haha смотрел как Савик купается открыв рот и почти не дыша, а потом потребовал показать как Савик с Левиком вместе купаются. Аргумент убедительный - я видел картинку, покажи теперь мультик Girl haha Girl haha Girl haha
Ox@na писал(а):
Артур везде лазиет и чет страхово стало мне, что он шлепница

Но он же мальчик. пусть лазает. От всех падений не убережешь и не застрахуешь, ИМХО
Всем привет

29 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки чего то у нас зубы больше не лезут unknown может кальций попить unknown

29 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки чего то у нас зубы больше не лезут может кальций попить

Анют, у нас тоже не все вылезли, года в три нижние 5-ки полезли. а верхние только-только начали проклевываться, хотя у нас зубы поздние, в год первый зуб вылез unknown

Наверх