Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 15:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Медика со сплошными двоечками |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Почему не получается? Vgick Мне тож третий вариант понравился. Окс83 Да канеш мы уже привыкли к его лазанью, он только на самом верхнем шкафу у нас не был
Блин бесит меня этот тел, то долго думает, то не туда нажмешь все проподает |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Мне вот совершенно не нравятся выкатные многоярусные кровати... я очень рада, что и в саду у нас отдельные кроватки у детей. Дети ночью вертятся, встают - будут мешать спать друг другу... и ещё мне не нравятся кровати-стенки, когда над спальным местом полки... имхо
Оксан, я видела решение для маленькой детской - откидная кровать. Мне понравилась, но мы все же выбрали чердак - т.к.нам и место для хранения нужно было. Глеб пустит за комп, покажу. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
если я так поставлю стол,у меня кровать одна не поместится.попозже сфоткаю покажу как мы поставили |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:46
|
Окс83
|||||||||||||||
Да, и мне.
Ну вот, видишь) зато и спортивный уголок не нужен)) |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а как я рада что в моей группе нет таких кроватей это целый геморой их заправлять двигать чтоб мыть под ними |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:48
|
Окс83
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, я могу понять твою позицию. Наша бывшая няня и вовсе себя не утруждала, в итоге Глеб обзавелся аллергией непонятно на что на новую няню ненадышимся.
Но всё-таки с позиции удобства ребенку - он должен спать отдельно, считаю. Для полноценного отдыха |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 15:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я полностью согласна и я рада что у нас самые обычные кровати,мне намного легче поменять постель,помыть под ними сейчас открываются у нас две новые группы и там вот такие выджвижные трехяруски слава богу что меня не взяли в эту группу |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 16:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Окс83
Да мне тож не особо нрявятся, они и правда не удобные,но их делают из за недостатка места. Мне нравяться или отдельные или двух ярусные. У меня на компе все фотки интерьера, кот я присматривала, но он не работает сейчас. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Весм привет.
Мы приболели вчера. Ждем врача. Темпа была 38.5, горло красное. Сегодня вроде нет температуры. Оксана, Савик чудо , сразу вспомнила, как мы Левика купали и как он нырял с массажисткой в ванне.
Кстати Оксан в бассен с Савушкой не планируешь ездить, пока мелкий сразу нырять будет. У нас в басике мелкие такое вытворяют, аж сердце замирает. Левик мамина копия, Саввик папина. Папа всяко горд сыновьями. Классное видео, покажу Левчику. У нас тоже детская небольшая, в дальнейшем тоже будем сооружать около окна полки и стол, а кровать мы тоже думали трансформер или чердак, выбрали чердак, так как мальчишкам чердак будет интереснее. Мы будем делать типо корабль под дизайн детской. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не а это фантастика? Я все жду премьеру 50 оттенков серого, в феврале. Тыщю лет в кино не была. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 16:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
спасибо, зоркий глаз
добытчик!
молодцы вы с Викусей!!! и нормально вы набрали и подросли!! все будет хорошо!! Vgick отличная кроватка для принцессы!! Ox@na функциональная!
уюта и нежности! красивые картинки!
Медик в первый месяц набрал 250г, но нас не ругали, потому что родился 4820 и в роддоме 600 потерял за 5 дней, а потом каждый месяц плюс кило...
мой 4 раза смотрел
а сколько у вас?
у нас первые 2 в одиннадцать месяцев
а я даже не знаю какие у нас в саду
хоть бы в следующем году посмотреть... |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 17:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
16 |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 17:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Вот тут на ББ, большой обзор книг с наклейками для детей.
http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3146371 |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 17:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
И у нас 16 и тишина. Первые вышли в год. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Женя. мне тоже третий вариант очень по душе
И еще будете меня конечно ругать. но в маленьких детских телевизор же тоже нужен детям? где его поставить то. если кровати по обе стороны стен стоят. Оксана, Саввик чудо! Тоже поностальгировала по ляльке. Сейчас уже не так страшно, как первого. Действительно и руки все помнят. и уже знаешь чего ждать. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Я кровать чердак категорически не хочу. хоть у нас не так много места тоже. Но считаю плохо спать, когда потолок напирает на тебя. И Дима у нас круговерть, точно знаю что свалиться.
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
На счет телека даж не знаю, когда планировала двух ярусную кр, то думала на противоположной стене, а с низу полки. А если ставить две кровати, то даже не знаю куда его повесить. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 18:34
|
Окс83
|||||||||||||||
Ругать конечно никто не будет. Каждая мама этот вопрос решает сама. Но я лично - против телека в детской. Глеб смотрит только то, что я выбрала для него. Для этого есть ноутбук. и насчет чердака - каждый выбирает по себе. квартиры у всех разные. Я понимаю нежелание спать под потолком. Это одна из причин, почему у нас низкий чердак. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а зачем ругать я просто не понимаю зачем он мне нужен в детской |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
У нас 22 зуба или 24 все вылезли по норме 3 х лет Сходите лучше к стоматологу может у вас все |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:23
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
О кроватях мне нравятся двух ярусные кровати но на картинке
меня очень смущает что нижний дышит пылью матраса верхнего и заправлять просты нью 2 этаж это ужас нравится типо такого или углом .и 2 диванчика кровати и Женина картинка особенно сидушка у окна принцесина комната.
Савушкин заплыв сурьезный .
у нас тоже шоснадцать зубьев остальные лезли и остановились
телек нам не надо в детской,потому что мы там не сидим а ходим за мамой хвостиком |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
это разве мало?
у Миши такая. Мне не очень нравиться. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2015 19:37
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||

и я рада что у нас самые обычные кровати,мне намного легче поменять постель,помыть под ними
сейчас открываются у нас две новые группы и там вот такие выджвижные трехяруски
, сразу вспомнила, как мы Левика купали и как он нырял с массажисткой в ванне.
меня очень смущает что нижний дышит пылью матраса верхнего