Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak писал(а):
я просто не понимаю зачем он мне нужен в детской

Ну не знаю даже. я вот росла. у нас с братом в деткой был свой телевизор. Если у нас двушка к примеру будет. одна комната наша с мужем. другая ребенкина. Ребенок растет. по любому сои мультики захочет смотреть. как без телевизора? если тока родителей на кухню выгонять)

29 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сходили мы в больницу, пользуясь льготой прошли за час врачей и узи тазобедренных суставов, брюшной полости и головы.

вот и хорошо good2 Good Викусе nyam2 побольше спать и кушать.Ленуся тоже умничка спасла садик.Муж добытчик nyam2 мяско nyam2

29 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
как без телевизора? если тока родителей на кухню выгонять)

у нас вообще один телек в зале стоит и все unknown у нас у деток у каждого своя комната,правда пацанов объединили,но я им не собираюсь каждому телек)Катюша у вас видишь с братом был свой телек,у нас как то всегда был один-мне так привычнее что ли unknown

29 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
я очень рада, что и в саду у нас отдельные кроватки у детей.

у нас в саду трехярусные... Алешу перевели с нижнего ряда на верхний, он гордо рассказывал, что он большой. А так конечно лучше одноярусные отдельные.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы приболели вчера. Ждем врача. Темпа была 38.5, горло красное. Сегодня вроде нет температуры.

поправляйтесь!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не а это фантастика?

детский мультик..

попробовала я читать 50 оттенков... первые 3 главы осилила, в 20 заглянула и поняла, что это не мое..

КатюшаМама писал(а):
И еще будете меня конечно ругать. но в маленьких детских телевизор же тоже нужен детям? где его поставить то. если кровати по обе стороны стен стоят.

я категорически против ....
хотят смотреть - на диване в зале или на кухне.

КатюшаМама писал(а):
Я кровать чердак категорически не хочу. хоть у нас не так много места тоже. Но считаю плохо спать, когда потолок напирает на тебя. И Дима у нас круговерть, точно знаю что свалиться.

а чердак это какая? просветите, пож..

annapolyak писал(а):
а зачем ругать я просто не понимаю зачем он мне нужен в детской

Окс83
Friends Friends Friends

марина7
ой, страшно смотреть как спать то на верхней..

29 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
детский мультик..

и книжная серия есть про медвежонка
annapolyak писал(а):
16

и у нас
КатюшаМама писал(а):
телевизор же тоже нужен детям?

зачем?
я настолько против, что когда делали ремонт перед рождением, я телевизионную розетку даже не провела в детскую...
madam.infinity писал(а):
Сходите лучше к стоматологу может у вас все

лучше тогда уж в начальную школу Girl haha

29 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
У нас 22 зуба или 24

Оль! Молочных зубов всего 20.

29 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Оль! Молочных зубов всего 20.

кстати да... у нас вроде тоже 20...

29 Янв 2015 20:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да чего то вас читала и мне казалось у вас у всех уже все зубы вылезли,а мы какие то беззубики Girl haha ну значит бум ждать

29 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak
мы тоже беззубые Wink и вылезли только в 1.2
lula-lula писал(а):
й, страшно смотреть как спать то на верхней..

это ,да не продумано но я только из за расположения кроваток Embarassed

29 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
мечтуля писал(а):

Embarassed я подумала про паровозики Embarassed

29 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):

сходим в воскресенье посмотрим. Ход конем Алешка выдержал, он был час десять, но этот мульт длиннее. час сорок. Но ход конем вообще не интересный... самый плохой из всей серии

29 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
я подумала про паровозики

там чаггингтон...

29 Янв 2015 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/post5082791.html#5082791
Девочки, вы это видели!!!!! это же надо красотень какая! и 100% вкуснотень должна выйти!!!

29 Янв 2015 20:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы приболели вчера. Ждем врача. Темпа была 38.5, горло красное. Сегодня вроде нет температуры.

Поправляйтесь!
Сегодня тоже новость читала, что в некоторых районах Новосибирска превышен порог заболеваемости гриппом, видимо скоро и к нам доберется
КатюшаМама писал(а):
Я кровать чердак категорически не хочу. хоть у нас не так много места тоже. Но считаю плохо спать, когда потолок напирает на тебя. И Дима у нас круговерть, точно знаю что свалиться.

Кать, в этом случае можно рассмотреть низкую или среднюю кровать-чердак или же кровать-комод.
Мы изначально тоже хотели низкую кровать-чердак, но потом решили все-таки отдельную кровать или кровать-комод, с перспективой на отдельную детскую.
lula-lula писал(а):
у Миши такая. Мне не очень нравиться.

Юль, а расскажи чем она не устраивает?

29 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
У нас в Екб стоит двухярусная кровать, детям нравилась, днём лазили, время от времени менялись местами, спать уложишь, они там бесились, как то по простыне спускались со второго яруса на первый. Но мне по прошествии времени она разонравилась, стоит такая махина, на втором этаже хлам всякий, но это потому что там щас никто не спит, а запрвлять, как Марина сказала, ужас ужасный, я на двух стульях стояла и то до другой стороны не доставала.
Телек в детской не знаю unknown у нас стоит у Кати мёртвым грузом, не смотрит его совсем. Вроде он и ни к чему, но бывают же ситуации, что одновременно надо и мультик и новости, к примеру. Опять же, в Екб у нас был один, стоял в зале, так у нас вечно война была, мне Дом 2 надо было, а детям мультики. Дело кончилось тем, что купили второй телек мне в спальню.
У нас 20 зубов, последний где то в октябре вылез.

Мы вскорости идём на выставку кошек и в Театр Кукол, представление спецом для малышей, 25 минут, называется Потерялся мой носок.
И всё таки бредит он у меня своими Ауа, т е дельфинами, наверно, поедем, будет слишком шумно - уедем, не велики деньги, 400 р.

Начинаем потихоньку говорить, но пока тока повторяет слова, может сказать Мама, где кукла или Катя, ешь, но только если повторять за кем то, нет такого, что подойдёт и скажет Мама, дай хлеба, в таких случаях показывает, что ему надо.
Про куклу, собирались же в гости на нг, но из за болезней не ездили, так вот, купили для племянницы куклу в подарок, позавчера Макс у меня её выпросил, играет с того дня тока с ней, Кате тоже её надо, вчера подрались из за неё)))

29 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Потерялся мой носок.

какое название интересное good2
МаГнОлИя писал(а):
Кате тоже её надо, вчера подрались из за неё)))

Girl haha Girl haha Girl haha мой ходит у Лены обнимашку отбирает,и кричит-моя)))

29 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Надеюсь, предстааление тоже good2 окажется)))
Я Кате удивляюсь, ногти красит, кольца носит, мальчик из 9 класса ей нравится, и куклу надо)))

29 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я Кате удивляюсь, ногти красит, кольца носит, мальчик из 9 класса ей нравится, и куклу надо)))

моей 18 будет и то куклу не дает)))

29 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Надо есчё одну Friends

29 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надо есчё одну

мы Лену выпроводим из дома и заберем себе куклу)))

29 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Может, она её с собой заберёт ещё unknown

29 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль, а расскажи чем она не устраивает?

Она достаточно маленькая, не знаю, мне прямо не нравиться... ростовка на ней нам совсем не подходит, она не соответствует. Выставили на глаз...
вот думаю купить подставку для ног. Нас сейчас на работе будет ГИТ проверять - вот они требуют подставки под ноги для сотрудников. Хочу присмотреться..

29 Янв 2015 21:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Если не нра, может продай тогда да новую купи?

29 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо за поздравления!
У нас в каждой комнате телевизор и в детской тоже. У Ленуси, видимо, прошёл тот период, когда она мультики запоем смотрела или интересы другие появились, сейчас книги в фаворе, бывает пару раз в неделю мульт посмотрит минут 15 и просит выключить. Зато каждый день просит музыку на компьютере включить, вот её может долго слушать, заказала в закупках ей мп3 колонку, должна скоро придти.

29 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если не нра, может продай тогда да новую купи?

да вот надо что то делать. Как то Оксана показывала встроенный стол на двоих и полки. С черными кроватями. Вот так хочу сделать, только не с черными кроватями...

мы мульты смотрим утром по мультимании, про черного плаща, помните такого. Вот ему нравятся и просыпается быстро...

Наверх