Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 22:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Мы смотрим мульты, на тел моем смотрит и всегда старается найти на англ.яз цвета или фигуры, пытаюсь его отвлеч, но он по настроение захочет пойдет рисовать там или лепить,а не захочет так и будет м тел.валяться.
Наткнулась у нас на темы ремонт своими руками, и про мебель столько интересного пишут. Так как в этом деле новичок много чего узнала. Артур у меня в обед не стал спать и аврубился пол седьмого, что теперь делать будить или нет, а то выспиться и проснется в часов эдог 11 что потом я с ним буду делать. |
||||
|
29 Янв 2015 22:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Ооо, я помню просыпания под мульты))) включу Кате про Дашу башмачок, она смотрит, а я ещё полчаса сплю |
||||
|
29 Янв 2015 22:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
мечтуля
Не поняла твоего. Юмора |
||||
|
29 Янв 2015 22:45
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Да не буди, вдруг на ночь уже. У нас если просыпается в 11, например, муж тоже кипишует, во сколько он щас ляжет, я говорю, не переживай, мы ляжем, и он ляжет. |
||||
|
29 Янв 2015 22:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Наташа37
Ну да ошиблась помню что все стоматолог считала |
||||
|
29 Янв 2015 23:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Я передние дождалась,а дальше даже не знаю сколько должно и сколько есть!!!
Вечера бодрого всем и меня выгоняют уже!!!
А у нас новый вирус гриппа,ВТОРУЮ ВОЛНУ УЖЕ ЖДУТ,ТАК ЧТО,ВЫ ОТСТАЕТЕ. |
||||
|
30 Янв 2015 0:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Я против телека в детскую.
Кровать-чердак хотим низкую, высокую не хочу. Можно и борты делать высокие, тогда не вывалится. |
||||
|
30 Янв 2015 1:04
|
Gri
40 лет |
|||
|
девочки, привет
видела красавицу Эмильку классный праздник устроили Савушка папин прям настальжи )))
Вику с первым месяцем мне кажется отличная прибавка в первый же мес норма меньше 800, где-то 500-600 тк в роддоме теряют вес.
тоже хотим что-то с квартирой придумать, но эти проходные комнаты
у нас на мебелке такое выпускают, кровать переворачивается и в стол http://glazovmebel.ru/youth/kaleidoskop6/ я и не знала что это кровать-чердак ))) прогуглила выпал вариант с темным лдсп, уж очень тяжело смотриться на счет телика тоже против, но у нас в семье был один у родителей, ну и потом маленький на кухне. а телик сейчас вообще не смотрим, только когда на кухне изредка, вот думаем отказаться. На работе на днях с девочками общались, мне как раз с лабиринта книги привезли, удивились что книжки на ночь читаем, они своих под мультики или аудио-сказки укладывают |
||||
|
30 Янв 2015 1:50
|
G@LA
|||
|
Девы,а я сегодня заглянула в СП и случайно попала на стоп Лемминга весна 2015 и успела на первый заказ,Алиса яркая будет этой весной!!!
http://lemming.su/katalog-vesna-osen/8-katalog-vesna-osen/84-vesna-model-237-komplekt-dlya-devochki-vishenki/ Наш костюм желто-красный. |
||||
|
30 Янв 2015 1:52
|
G@LA
|||
Здорово!!! |
||||
|
30 Янв 2015 7:05
|
МаГнОлИя
|||
|
Доброе утро всем!
G@LA Посмотрела каталог, чёта на мальчиков ацтой один ничего не понравилось, буду в спортмастере покупать, в выхи, наверное. |
||||
|
30 Янв 2015 7:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Посмотри в детском мире. Там можно подобрать со скидкой финский токка трайб ( вроде так назыв). Я мишке купила классную осеннюю в том году под джинсы расцветка. Реально классная и стоимость была 799 рублей. Оч удачная вещь... Стильно по юношески так.. |
||||
|
30 Янв 2015 8:41
|
G@LA
|||
|
Лен,и на девочек выбор мал,как мне показалось.Но мне удобно у них заказывать.Мне чтоб здесь купить,надо в город выбраться и там ещё время затратить,чтоб что-то посмотреть,а сейчас единственный выходной не хочу на езду убивать.Вот надо бы свой гардероб немного подновить,а так лениииво в воскресенье ехать...
Утро всем доброе!!!!Что-то тяжело встаю...Ещё бы поспала.
Да и повалялась бы ещё пару минут,да кот разбудил,жрать он захотел,пришлось накормить гаденыша,вернулась с расчетом ещё полежать,а будильник зазвонил.Вон,сидит и смотрит,сытый и довольный.
Всем дня удачного!!!!Пошла я собираться. |
||||
|
30 Янв 2015 10:03
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Юль, по-моему у тебя так было - кашель сухой, раздирающий, темпа уже четыре дня не сбивается ниже 37,2...пью Аскорил, ингаляции, мукалтин - улучшения нет...какой антибиотик выпить? ты чем лечилась? |
||||
|
30 Янв 2015 10:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Доброе утречко.
Не выспалась я, Артур вчера как улегся вечером рано в итоге встал в 6 часов, но я до 8 поспала с ним мама тусила. Сижу кофе пью. |
||||
|
30 Янв 2015 10:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Привет.
Съездили мы к неврологу и на прививку. Малышка спит, я чайку бахнула, теперь за домашние дела надо браться. Mashulya Маш, да что ж такое? Выздоравливай быстрее. Варюха не цепанула от тебя? |
||||
|
30 Янв 2015 10:10
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Не люблю детский мир почему то
Мне в Спортмастере понравились куртка и штаны, вот как увидела, сразу поняла, что куплю. Я всегда так, выцепила взглядом, значит, моё, а если хожу да перебираю, сто пудов или не выберу ничего, или куплю и валяться будет. Так вот платье купила летнее, потому что край нужно было именно платье, так и висит, один раз одевала, между прочим, кучу бабла отдала за него, а на китайском рынке купила юбку за 400 и майку за 200, так всё лето и носила, юбку щас Катя носит, ну, летом носить будет и в 2 отпусках носила. G@LA Девчачьи не смотрела. С таким котом тебе и будильника не надо))) У меня муж первый будильник на 6.15 заводит, второй на 6.25 и встаёт с ним, а я до 7 лежу вполудрёме, так мне нравится, что могу ещё несколько минут полежать))) такие они сладкие, эти минутки
Я разобрала Катин шкаф, часть вещей в стирку, часть отложила, отдам потом кому нить. Она сегодня идёт на др, а нам после обеда в банк, за роликами Максу да к приставам, чё та мужу там надо, придётся Макса с собой тащить. Ещё мне за результатами маммографии, но не успею вообще, так что до понедельника. |
||||
|
30 Янв 2015 10:12
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Маша, быстро выздоравливай, скока можно
Ox@na Днём ложись с ним |
||||
|
30 Янв 2015 10:16
|
Mashulya
|
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
да сама понять не могу, давно так сильно не болела..кашляю ужасно, аж пополам складывает, горло будто разодрано..Варя пока держится, я ей нос мажу и цитовир один раз в день даю МаГнОлИя я стараюсь, не получается |
||||
|
30 Янв 2015 10:22
|
МаГнОлИя
|||
|
У меня Макс после Амоксиклава быстро на поправку пошёл, но не знаю, как для взрослых, подходит или нет.
А муж после кагоцела на третий день огурцом был. |
||||
|
30 Янв 2015 10:56
|
G@LA
|||
|
Мал,у нас кстати грипп такой ходил,на лёгкие осложнение давал,кашель долго держался.По антибиотам не скажу.
|
||||
|
30 Янв 2015 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
Маш... Не под рукой. Вечером дома смогу посмотреть. Мне азитромициновый ряд не помог... Маиа что то другое мне прописала. Но там очень сильное было, антибиот от пневмонии... Даже боюсь советовать... |
||||
|
30 Янв 2015 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
У нас тоже такой грипп ходил легочный |
||||
|
30 Янв 2015 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!
Кать а вы не планируете расширяться? выздоравливайте
я тоже считаю что нужен, не в 3 года конечно, но не забываем что дети растут, я вот ремонт сделаю, и уж не знаю когда я его делать буду потом, и если буду то только освежить, не в таких масштабах...поэтому буду делать и антенну и розетки для телевизора и компьютера. А если кровати стоят две,то телек можно повесить на стену у входа... |
||||
|
30 Янв 2015 11:33
|
Mashulya
|
|||
|
lula-lula
Юль, мне тут Макропен посоветовали, ты не в курсе как он? |
Савушка папин