Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 11:35
|
Vgick
38 лет |
|||||
спасибо Олечка, видела я наконец-то отчет принесла, сегодня утром чай пила из кружечки и вас вспоминала
прикольная кровать, только запаришься на столе все убирать, у меня вечно он завален был |
||||||
|
30 Янв 2015 11:38
|
Vgick
38 лет |
|||||
тебе его в горло посоветовали пшикать? мы его используем если горло болит, он антисептик, при кашле другое что-то надо, у меня муж пил не давно антибиотики, не помню как назывались, но всего 3 таблетки, по таблетке в день... а от кашля поделай себе ингаляции я обычно себя лечу так же как и ребенка.... |
||||||
|
30 Янв 2015 11:38
|
Mashulya
|
|||||
у нас в планах телек не вешать, у детей будет ноут - пусть на нем мульты и фильмы смотрят...от телевизионного кабеля через два месяца будем отказываться - у нас кабельное подорожало в два раза, а смотреть толком нечего..сейчас то не понятно за что платим.. Жень я тебе еще про кроватку хотела написать - ты её в реале видела? Мне просто она в реале не понравилась, железная, не уютная...мы Варе вот на днях привезли другую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/ на картинке мне не очень, а вот когда собрали Варя в восторге..к стене не прикасается, реечки деревянные...она с неё уже третий день не слезает, играет там, читает |
||||||
|
30 Янв 2015 11:40
|
Mashulya
|
|||||
вот я совсем тут...Макропен посоветовали...это я Варе пшикала и название перепуала |
||||||
|
30 Янв 2015 11:43
|
Vgick
38 лет |
|||||
не я точно буду антенну выводить, сейчас конечно телек не повешу(да его и нет),но потом точно, я думаю дочь со мной до 18 лет минимум проживет и телевизор ей будет нужен Кроватку не видела, поедем когда покупать будем все смотреть, и решать,но пока визуально только эта |
||||||
|
30 Янв 2015 11:46
|
Mashulya
|
|||||
мне она в начале тоже только понравилась и с овечками которая...но вот знакомая взяла, я посмотрела...ей она тоже не понравилась, продала...с овечками меня не устроило то, что кровать у нас возле стены стоит - стена холодная...а у этой реечки там |
||||||
|
30 Янв 2015 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Неа Маш, не в курсе... |
||||||
|
30 Янв 2015 11:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Нам такая икеевская кровать не подошла, мы вместе лежим читаем. А так прикольная
|
||||||
|
30 Янв 2015 11:50
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
какая не подошла? Муж тоже вечером с Варей ложится и поет ей песенки..помещаются |
||||||
|
30 Янв 2015 12:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Машуль, спроси Олю, она точнее скажет,что лучше.
|
||||||
|
30 Янв 2015 12:40
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Mashulya Маш, а эта кроватка Варе не узкая? Просто мне она тоже ближе в плане безопасности, только вот детская сейчас 60 см, думала что 70 тоже будет узковата
А по поводу кашля, ты точно уверена, что у тебя кашель из бронхов, может он трахеитического характера? Может гортань воспалена? Тогда нам очень хорошо помог пульмикорт, только для взрослого в дозировке 0,5, можно даже с беродуалом начиная с 5 капель или же попробовать просто беродуал |
||||||
|
30 Янв 2015 12:43
|
Mashulya
|
|||||
|
Lobule
нет, не узкая..спать ляжет - сфоткаю покажу...про кашель я уже не знаю чего откуда там кашляет..у меня все болит...понимаю что нужен антибиотик, сам организм не справляется |
||||||
|
30 Янв 2015 12:45
|
Mashulya
|
|||||
ого, я глянула его цену - я лучше помру....и он гормональный препарат - мне такое нельзя |
||||||
|
30 Янв 2015 12:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Жень, мы купили землю уже, строится будем. Левику квартиру купили на будующее. Это еще в 2014 году. Ипотека у нас еще осталось 5 лет и переедем. Всем привет. У нас ночью снова 38,5 была, свечкой Панадол сняли. Утром бодрячок, темпы нет. Как тяжко 3 дня без прогулок уже(((( Девочки спасибо, скоро поправимся. Вирус ходиту нас в городе, много на карантин позакрывалось школ и садиков. |
||||||
|
30 Янв 2015 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
30 Янв 2015 13:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
у нас он около тысячи стоит, мы в больнице им дышали, а потом пришлось и домой купить что бы продолжить ингаляции....
вы купили землю и квартиру? или эту квартиру Левику оставите?
дает свечки вставлять? я вообще не любитель свечек и всяких процедур с попами...бывают конечно исключительные случаи....нам сироп проще, даже по среди ночи посажу, Эмиля на автомате рот открывает, а глаза спят |
||||||
|
30 Янв 2015 13:50
|
Mashulya
|
|||||
у нас вашими 3000...по старому курсу...нафиг-нафиг...
тоже терпеть не могу, но вот последний раз только свечи и помогли..сиропы вообще не сбивали |
||||||
|
30 Янв 2015 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
у нас папа категорически против экзекуций с попкой)) в холодильнике лежит цефекон,на крайний случай,пока помогает сироп эфералган
|
||||||
|
30 Янв 2015 14:17
|
Vgick
38 лет |
|||||
тогда точно нафиг...
у нас не давно было так, нурофен сбивал только на 3-4 часа, купили сироп панадол, он на 8 удерживал тем-ру, вот их и чередовали... |
||||||
|
30 Янв 2015 15:14
|
Gri
40 лет |
|||||
|
приветик
Маша, Левик, пправляйтесь
даже мужу мозг выносила ))) уж долго от тебя вестей не было ))) календарь этот конфетный, тоже Катарюхе заказывала, и только на 24 число я поняла что дальше уже тю-тю ))) но мы числа с 10 что ли лопать каждый день начали, так что до нг хватило. в финке похоже что ли тоже рождество без нг ну а елка как просила новогодние подарки тебе, но тоже заказывала, в какой то немного стремной упаковке пришло ((( так расстроилась, но ничего приличного у нас уже не нашла ( а так выглядит прикольно, мне понравилось на фотке когда заказывала.
annapolyak Аня, как твои ребятки, выздоровели? Женя, как с работой у тебя? |
||||||
|
30 Янв 2015 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Ваню выписали а Андрюха опять греется до 37.5,отекший ещё(((будем анализы сдавать |
||||||
|
30 Янв 2015 15:33
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Gri
да ну, ты что как может не понравится,столько всего, мы кстати из наклеек сделали открытки и подарили их бабушкам и дедушкам конфеты слопали за пару дней, моя лиса ходила меня и все время уговаривала, открыть окошечко аккуратненько и достать конфетку а елку мы еще не убрали даже, играем с ней
никак, ничего не найти пока, очень много закрывается предприятий, много людей ищет работу, но меня зовут в Глорию обратно, до 10 февраля думаю, и если соглашусь-то с 8-9 марта на работу... есть в этом и плюсы и минусы...сижу думаю...
думаешь почки? |
||||||
|
30 Янв 2015 15:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да нет у нас горло,но почки надо проверить,отеки немного поднапрягают меня |
||||||
|
30 Янв 2015 16:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Левику скорей поправиться. annapolyak Ну что ж такое, поправляйтесь уже
Артура уложила и сижу фильм смотрю Тест на Б. |
||||||
|
30 Янв 2015 16:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Купили и землю и квартиру. Я как то писала на форуме. Землю купили с коммуникациями уже, в живописном месте,рядом озеро огромное и лес. А квартиру купили полуторку, как у нас, чуток поменьше, студию.Тоже на берегу водохранилища, лес рядом. Щас ее будем сдавать своим хорошим знакомым, и этими деньгами гасить ипотеку. Квартира новая, с ремонтом, чистовая отделка. Щас покажу. http://prostory74.ru/about/#arch тут квартира наша, купили всег за 1 млн в 2014 г. Тут наша земля http://ydachi74.ru/ Мы купили по акции за 30 тыщ за сотку. Щас сотка стоит до 120 тыс. Мы думаем продать там землю и купить поближе, щас цены выросли, мы купили 10 соток. Вот считай, за 300 тыщ купили, а щас продать можем за 1 200 000. С этой целью и покупали, чтобы перепродать, хотя место там шикарное. Наше знаменитое озеро Увильды, все местные шишки тут живут. Но далековато от города, на машине около 1-1.5 езды. Все еще в раздумьях, продавать и покупать ближе (вот тут думаем, всего 10 кс от города http://genplan.rodnoyposelok.ru/) или оставить. Дом будет вот такой у нас, я хочу из бруса, хочу чтобы внутрянка была из дерева. http://ydachi74.ru/gallery/20.html Дом будет только такой, не зря же это моя мечта. Вот на сайте есть кучу фоток и домов и природы и инфраструктуры. http://ydachi74.ru/gallery.html Рядом с нами там очень старая церковь, место как на картинке. http://ydachi74.ru/gallery/10.html и http://ydachi74.ru/gallery/21.html Вот я и не хочу с одной стороны продавать, но с др стороны далековато Левчика в школу будет возить. А эту наверное продадим, как расплатимся, а может и оставим ее. Пока такие планы. Пока и не строимся еще, решаем по земле. Рассекретилась, пока муж не видит.
Сироп лучше, не был в аптеке. Дает, но с большой не охотой и возмущается. annapolyak Выздоравливайте тоже. |
я обычно себя лечу так же как и ребенка....
тогда точно нафиг...
конфеты слопали за пару дней, моя лиса ходила меня и все время уговаривала, открыть окошечко аккуратненько и достать конфетку