Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ань,у вас со стиралкой что?Я тут знаешь что вспомнила, у нас с маткапом запустили антикризисную программу, можно получить 20 тыр, может и вам можно?Не руками же стирать?

30 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Жен,в Глории часов до 20.00 наверное работать придётся как минимум?

30 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Жен,в Глории часов до 20.00 наверное работать придётся как минимум?

до 21 и в выходные тоже,это минус основной

30 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Ксюша, у меня Тая тоже в первый месяц 500 г набрала, но она и потом много не набирала, чему я рада) По поводу кроватей, я против 2 ух ярусных(конечно из-за экономии места приходится ставить), у меня подруга работает в детской травматологии, очень много травм из-за таких кроватей, нам отдали знакомые 2 ух ярусную, я лестницу на 2 ой ярус не ставила, использую верх как полку.В саду у Ярика выдвижные, как то не слышала ничего плохого о них, в любом случае для меня они предпочтительней двухъярусных. Сегодня по подарочному сертификату в детском мире купила Ярику штаны с 70% скидкой(стоили 1300, взяла за 350) а Тае взяла книжку про глупого мышонка, Прижгли сегодня Ярику шипицу азотом, какой он молодец, даже не пикнул, я же говорит мужчина, врач говорит у нас мужики в обморок падают, самое страшное что мне самой надо прижечь и Таи, она точно молчать не будет, я вообще с трудом представляю как это сделать((( Пойду почитаю ей ) По поводу телевизоров в детской, у нас есть........ Больше нигде нет, а в детской есть....

30 Янв 2015 18:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас была двухярусная-мне очень нравилась.

30 Янв 2015 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula
какая не подошла? Муж тоже вечером с Варей ложится и поет ей песенки..помещаются Girl haha

не подошла подумали потому что матрас шириной 70 см и длинна маленькая и наш папа не влезет..
У подруги такая, ей очень нравиться.
А мы купили 2 одинаковые 200 на 80 одинаковые, взрослые металлические белые.

30 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас покажу.

http://prostory74.ru/about/#arch тут квартира наша, купили всег за 1 млн в 2014 г.

Кать, сдана уже?

У нас рядом с красноярском тоже есть точно такие же проекты 3-х этажные.. но что то я в них не верю..
http://gorka24.ru/Златоулочка/

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тут наша земля http://ydachi74.ru/

Мы купили по акции за 30 тыщ за сотку. Щас сотка стоит до 120 тыс.

У нас вчерте города стоит 100-120. А например как у меня в колхозе 310 за 17 соток, 300 за 15. С электричеством и дорогой, но без централизованных канализации, газа...

Природа у вас очень на нашу похожа... один в один

30 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тяпница пришла,да?! Wink

31 Янв 2015 0:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,у вас со стиралкой что?

Денчик сделал сам,замок надо поменять,а то пока работает а потом вдруг опять wacko1
G@LA писал(а):
у нас с маткапом запустили антикризисную программу, можно получить 20 тыр, может и вам можно?Не руками же стирать?

у нас вроде нет такого unknown

31 Янв 2015 1:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Если я правильно поняла, то из этих 450 тыр.Или сколько он теперь.

31 Янв 2015 2:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик.прочитала чутка диагонально вас
annapolyak писал(а):
замочила в тазике ,сижу смотрю в интернете цены)))надо наверно ещё тазик прикупить

Ань ,тут передача была.что сейчас специально делают технику что б она работала лет5-7 и ломалась.и ремонт стоил дороже новой.это вот закладывают в программу поломку уже.так что покупай любую ,подешевле Wink dance2 dance2
onascko писал(а):
Наш заплыв

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюшааа,какие вы уже большие girl_in_love girl_in_love и плаваете girl_in_love girl_in_love и правда Левы это ты а Саввушка вылитый папа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping
еще ж читала про Ксюню.ну поздравляю.обеих вас поздравляю girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец она у тебя!!
а помнишь как ты боялась ее в питер отпускать.а она вон какая умничка.правильный выбор сделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love станет знаменитой.
я потом хвастать буду что знаю ее с детства girl_haha girl_haha и фотки ее есть girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
набрала всего 500 грамм,

не всего!!а целых 500!!!молодцы!!!
G@LA писал(а):
Вот и я думаю как детей расположить.В одной комнате не получается,разница в возрасте уже приличная.И обе спальни маленькие,скорее даже узкие.Вот кто над планировкой думал?!Поэтому,у меня только один вариант пока в выигрыше,каждому свою комнату,а нам с Сашей-зал. Но,как-то хочется и себе не диван,а кровать... Но,это уже ближе к переезду будем планировать.

послушаю что тебе скажут.тоже интересно
Ox@na писал(а):
что бы место рабочее было для двоих, что бы уроки делать и полки разные.

2 стола?
Mashulya
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
я тоже считаю что нужен, не в 3 года конечно, но не забываем что дети растут, я вот ремонт сделаю, и уж не знаю когда я его делать буду потом, и если буду то только освежить, не в таких масштабах...поэтому буду делать и антенну и розетки для телевизора и компьютера.
А если кровати стоят две,то телек можно повесить на стену у входа

friends friends
я вообще не представляю без телека как unknown girl_haha girl_haha я зависимая girl_haha girl_haha у меня везде он.А иметь ну как один unknown .я смотрю допустим кино,передачу,муж хочет олимпиаду,чемпионат мира,новости,дети естественно ни то ни другое ни третье...да и растут дети быстро.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень, мы купили землю уже, строится будем. Левику квартиру купили на будующее. Это еще в 2014 году. Ипотека у нас еще осталось 5 лет и переедем

good good good молодцы!!все верное
у вас цены конечно good2 нам бы такие
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас ночью снова 38,5 была, свечкой Панадол сняли. Утром бодрячок, темпы нет.
Как тяжко 3 дня без прогулок уже((((

поправляйтесь скорей!!!и вы заболели(( крепкие вам @@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
у нас вроде нет такого

да вроде у всех есть
Анют вам не болеть.я вроде читала приболели вы praising скорей поправляться вам give_heart

31 Янв 2015 3:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Всем girl_bye Ещё не забыли Embarassed

Я тут пропала и пропаду опять. Embarassed И работа, и маман, да и настроения никакого. Меня тут государство хочет на 100 000 нагреть, вот пробую решить вопрос.
Но харе о грустном. Пыталась вас догнать, но где то всё таки застряла.

Видела Эмзи, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Днюха на славу удалась good2 good2 good2 С мыльными пузырями вообще фантастика !!! good2 good2 good2 good2 good2

Викусика с первым месяцем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Видела Олечка вернулась. Солнышко возвращайся в семью , вместе веселее praising friends praising friends praising friends Рассказывай про Арианку girl_in_love

Что то ещё хотела написать, не помню unknown

Я чё пришла то вообще girl_haha
Хочу вам похвастаться Embarassed girl_haha girl_in_love Ленулик мне прислала посылку, да такую тёплууууююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Принесла домой, так еле еле мне дали открыть, а маленькие ручки так и хотели, что нибудь стащить Embarassed

Вот такое сокровище Лена со своей семьёй прислало нам girl_in_love Гостинцы из Тая Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну и по отдельности Embarassed

1. Красный перец молотый и стручковый - уже попробовали, хорошо , что Лен ты предупредила, на кончике ложки поперчила щи, ещё бы чуточку и есть не возможно было бы Rose Но клёвый good2
2. Тайские мази: согревающий, от боли в суставах, от укусов (это я кратко) girl_haha И Кокосовое масло . Попробовала с капелькой с шампунем - эффект потрясающий. Волосы мягкие и пушистые. Давно у меня таких не было good2 good2 good2
3. Тайское бренди для Руслана - передаёт огромное спасибо. Очень понравилось. Пьётся очень легко (осталось уже на дне girl_haha )
4. Део-кристал. Вы вроде недавно про него как раз разговаривали. Уже испробовала. Запах girl_in_love good2. Зубная паста для отбеливания - тоже уже в ходу, пенится good2 Блеск для губ ( а запах girl_in_love ), для носа наподобие звёздочки (только так пробило good ).

Ещё там был мой любимый палантин (шарф) бирюзового цвета, скраб для тела "Манго ", магнитик уже висит на холодильники) и мноооогооооо конфет nyam2 nyam2 nyam2 И признаюсь, я их спрятала потому что там все мои любимыыееее Embarassed Embarassed Embarassed Ну выдам там по одной Embarassed

Ну вот пока писала и муж с работы приехал.

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
у нас вроде нет такого

Анют узнавай, во многих регионах в момент кризиса так сделали. А вообще раз в год (в основном в конце) ты имеешь право снять с мат.капитала 10 000 рублей.

Усё ушла, не теряйте.

31 Янв 2015 3:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Что то маленькие фотки получились. Ну кому интересно нажмут на фотку Friends

Я чё вернулась то Girl haha

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

Самую привлекательную пару, жениха Матвеюшку и невесту Евочку с днями рождения !!!!!!!!!!!! С 3-х летием вас малыши !!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья , счастливого детства !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

31 Янв 2015 6:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, очень рада, что кусочек Таиланда порадовал тебя и твою семью girl_in_love

Еву и Матвея С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2015 8:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Евусю и Матвейку, сладкую парочку, с днём рождения!!!! Деточки, всего вам самого лучшего в жизни!!!!

31 Янв 2015 8:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Еву и Матвея с Днем Рождения!!!

31 Янв 2015 9:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ура!!!!! Красотку Евочку и мужественного Матвея с днем рожденья!!!!!! Ребятки растите большими и здоровыми и маму с папой радуйте!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Света31
good2

31 Янв 2015 10:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!
Евушку и Матвейку С Днём рождения!!!!Здоровья и счастливого детства малышам!!!!

31 Янв 2015 10:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свету с посылочкой!!!!!Ленточек молодец!!!!Свет,фотки чай не уберкшь?Вечером получше рассмотрю.Все,бесит в автобусе печатать,до связи и дня хорошего всем!!!!

31 Янв 2015 10:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привети. Быстренько к вам забежала в Уральск собралась.
taskia
Нет Наташ, один длинный стол в доль окна, что бы двоим место было.

Светочка, с посылочкой good2

Матвея и Евочку с Днем Рождения!!! Растите умными и здоровыми детишками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2015 11:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Солнечных красивущих деток Матвея и Евушку с трехлетием!!!!Растите здоровенькие !!!!!!!

Перенесли мы прививки так себе сносно-температура выше 37,8 не поднималась-обошлись без медикаментов тттт Friends

Девулички спасибо большое за комплименты Give heart Give heart Give heart

Ксюш для Глеба обязательно еще снимем видео Friends к сожалению с Левиком не сняла Embarassed

Наташ и не говори-как быстро время летит Friends Сколько нервов мне тогда этот Питер выдал-успокоилась и меньше переживать стала только года через 2 wacko1

Кровать все же будем машинку заказывать,как ремонт в детской сделаем ,а года через 3 видно будет -как Савик будет готов к отселению-может и вторую машину-кровать купим Friends Рабочее место -однозначно тоже вдоль окна будем делать Friends
Леночка какая молодец и Юлю и Свету порадовала-кусочек Тая привезла Friends
Всем болеющим выздоравливать Friends
Ксюш-а какую вам в месяц прививку то делали unknown Заюха мне писала,что у вас прививки начинаются с 3 месяцев,еще очень возмутилась,что у нас с 2 wacko1

31 Янв 2015 11:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юля -тебе как любительнице кальмаров очень советую диетический пирог из них-вкуснотаааааааааа nyam2 nyam2 nyam2

5 яиц
1 пачка творога
соль перец по вкусу
0,5 кг кальмаров
Яйца взбиваешь с солью и перцем,потом с творогом и потом туда порезанные кубиками -ну или мелкой соломкой кальмары-все перемешиваешь и в духовку на 200 гр,минут 25
Очень вкусно и сытно nyam2 nyam2 nyam2можно лучка подрезать,но я на Дюкане не стала-ты можешь Good

31 Янв 2015 12:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Красавицу невесту Евочку и мужественного жениха Матвея с Днем Рождения!
Растите здоровенькими и счастливыми Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочку с посылочкой good2 Мы сегодня с утра завтракали твоим сметанником, какая же все же вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

onascko писал(а):
Юля -тебе как любительнице кальмаров очень советую диетический пирог из них-вкуснотаааааааааа

Эх надо мне таки решиться на кальмаров Smile

31 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксан, ставили второй гепатит, первый в роддоме делали, нам сказали ещё в 2 месяца на прививку придти, только не уточнила какую, а в 3 месяца аж три сразу....

31 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сладкую парочку Евочку и Матвейчика с днюшками girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья крепкого,счастья,детства веселого Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх