Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 17:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Ань,у вас со стиралкой что?Я тут знаешь что вспомнила, у нас с маткапом запустили антикризисную программу, можно получить 20 тыр, может и вам можно?Не руками же стирать?
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 17:22
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Жен,в Глории часов до 20.00 наверное работать придётся как минимум?
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 17:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
до 21 и в выходные тоже,это минус основной |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 17:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Ксюша, у меня Тая тоже в первый месяц 500 г набрала, но она и потом много не набирала, чему я рада) По поводу кроватей, я против 2 ух ярусных(конечно из-за экономии места приходится ставить), у меня подруга работает в детской травматологии, очень много травм из-за таких кроватей, нам отдали знакомые 2 ух ярусную, я лестницу на 2 ой ярус не ставила, использую верх как полку.В саду у Ярика выдвижные, как то не слышала ничего плохого о них, в любом случае для меня они предпочтительней двухъярусных. Сегодня по подарочному сертификату в детском мире купила Ярику штаны с 70% скидкой(стоили 1300, взяла за 350) а Тае взяла книжку про глупого мышонка, Прижгли сегодня Ярику шипицу азотом, какой он молодец, даже не пикнул, я же говорит мужчина, врач говорит у нас мужики в обморок падают, самое страшное что мне самой надо прижечь и Таи, она точно молчать не будет, я вообще с трудом представляю как это сделать((( Пойду почитаю ей ) По поводу телевизоров в детской, у нас есть........ Больше нигде нет, а в детской есть....
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 18:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
у нас была двухярусная-мне очень нравилась.
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
не подошла подумали потому что матрас шириной 70 см и длинна маленькая и наш папа не влезет.. У подруги такая, ей очень нравиться. А мы купили 2 одинаковые 200 на 80 одинаковые, взрослые металлические белые. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Кать, сдана уже? У нас рядом с красноярском тоже есть точно такие же проекты 3-х этажные.. но что то я в них не верю.. http://gorka24.ru/Златоулочка/
У нас вчерте города стоит 100-120. А например как у меня в колхозе 310 за 17 соток, 300 за 15. С электричеством и дорогой, но без централизованных канализации, газа... Природа у вас очень на нашу похожа... один в один |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:06
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Тяпница пришла,да?!
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Денчик сделал сам,замок надо поменять,а то пока работает а потом вдруг опять
у нас вроде нет такого |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:41
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Если я правильно поняла, то из этих 450 тыр.Или сколько он теперь.
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
всем приветик.прочитала чутка диагонально вас
Ань ,тут передача была.что сейчас специально делают технику что б она работала лет5-7 и ломалась.и ремонт стоил дороже новой.это вот закладывают в программу поломку уже.так что покупай любую ,подешевле
Ксюшааа,какие вы уже большие и плаваете и правда Левы это ты а Саввушка вылитый папа
еще ж читала про Ксюню.ну поздравляю.обеих вас поздравляю молодец она у тебя!!
а помнишь как ты боялась ее в питер отпускать.а она вон какая умничка.правильный выбор сделала станет знаменитой.
я потом хвастать буду что знаю ее с детства и фотки ее есть
не всего!!а целых 500!!!молодцы!!!
послушаю что тебе скажут.тоже интересно
2 стола? Mashulya поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не представляю без телека как я зависимая у меня везде он.А иметь ну как один .я смотрю допустим кино,передачу,муж хочет олимпиаду,чемпионат мира,новости,дети естественно ни то ни другое ни третье...да и растут дети быстро.
молодцы!!все верное
у вас цены конечно нам бы такие
поправляйтесь скорей!!!и вы заболели(( крепкие вам @@@@@@@@@
да вроде у всех есть Анют вам не болеть.я вроде читала приболели вы скорей поправляться вам |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Привет Всем
Ещё не забыли
Я тут пропала и пропаду опять. И работа, и маман, да и настроения никакого. Меня тут государство хочет на 100 000 нагреть, вот пробую решить вопрос.
Но харе о грустном. Пыталась вас догнать, но где то всё таки застряла. Видела Эмзи, красотка Днюха на славу удалась С мыльными пузырями вообще фантастика !!!
Викусика с первым месяцем Видела Олечка вернулась. Солнышко возвращайся в семью , вместе веселее Рассказывай про Арианку
Что то ещё хотела написать, не помню
Я чё пришла то вообще
Хочу вам похвастаться Ленулик мне прислала посылку, да такую тёплууууююююю
Принесла домой, так еле еле мне дали открыть, а маленькие ручки так и хотели, что нибудь стащить
Вот такое сокровище Лена со своей семьёй прислало нам Гостинцы из Тая
Ну и по отдельности
1. Красный перец молотый и стручковый - уже попробовали, хорошо , что Лен ты предупредила, на кончике ложки поперчила щи, ещё бы чуточку и есть не возможно было бы Но клёвый
2. Тайские мази: согревающий, от боли в суставах, от укусов (это я кратко) И Кокосовое масло . Попробовала с капелькой с шампунем - эффект потрясающий. Волосы мягкие и пушистые. Давно у меня таких не было
3. Тайское бренди для Руслана - передаёт огромное спасибо. Очень понравилось. Пьётся очень легко (осталось уже на дне )
4. Део-кристал. Вы вроде недавно про него как раз разговаривали. Уже испробовала. Запах . Зубная паста для отбеливания - тоже уже в ходу, пенится Блеск для губ ( а запах ), для носа наподобие звёздочки (только так пробило ).
Ещё там был мой любимый палантин (шарф) бирюзового цвета, скраб для тела "Манго ", магнитик уже висит на холодильники) и мноооогооооо конфет И признаюсь, я их спрятала потому что там все мои любимыыееее Ну выдам там по одной
Ну вот пока писала и муж с работы приехал. Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют узнавай, во многих регионах в момент кризиса так сделали. А вообще раз в год (в основном в конце) ты имеешь право снять с мат.капитала 10 000 рублей. Усё ушла, не теряйте. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Что то маленькие фотки получились. Ну кому интересно нажмут на фотку
Я чё вернулась то
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
Самую привлекательную пару, жениха Матвеюшку и невесту Евочку с днями рождения !!!!!!!!!!!! С 3-х летием вас малыши !!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья , счастливого детства !!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 6:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Света31
Светик, очень рада, что кусочек Таиланда порадовал тебя и твою семью
Еву и Матвея С Днём рождения! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 8:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Евусю и Матвейку, сладкую парочку, с днём рождения!!!! Деточки, всего вам самого лучшего в жизни!!!!
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 8:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 9:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ура!!!!! Красотку Евочку и мужественного Матвея с днем рожденья!!!!!! Ребятки растите большими и здоровыми и маму с папой радуйте!!!!!!!
Света31 |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 10:00
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Евушку и Матвейку С Днём рождения!!!!Здоровья и счастливого детства малышам!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 10:02
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Свету с посылочкой!!!!!Ленточек молодец!!!!Свет,фотки чай не уберкшь?Вечером получше рассмотрю.Все,бесит в автобусе печатать,до связи и дня хорошего всем!!!!
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 10:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Привети. Быстренько к вам забежала в Уральск собралась.
taskia Нет Наташ, один длинный стол в доль окна, что бы двоим место было. Светочка, с посылочкой
Матвея и Евочку с Днем Рождения!!! Растите умными и здоровыми детишками |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 11:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Солнечных красивущих деток Матвея и Евушку с трехлетием!!!!Растите здоровенькие !!!!!!! Перенесли мы прививки так себе сносно-температура выше 37,8 не поднималась-обошлись без медикаментов тттт
Девулички спасибо большое за комплименты
Ксюш для Глеба обязательно еще снимем видео к сожалению с Левиком не сняла
Наташ и не говори-как быстро время летит Сколько нервов мне тогда этот Питер выдал-успокоилась и меньше переживать стала только года через 2
Кровать все же будем машинку заказывать,как ремонт в детской сделаем ,а года через 3 видно будет -как Савик будет готов к отселению-может и вторую машину-кровать купим Рабочее место -однозначно тоже вдоль окна будем делать
Леночка какая молодец и Юлю и Свету порадовала-кусочек Тая привезла
Всем болеющим выздоравливать
Ксюш-а какую вам в месяц прививку то делали Заюха мне писала,что у вас прививки начинаются с 3 месяцев,еще очень возмутилась,что у нас с 2 |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 11:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Юля -тебе как любительнице кальмаров очень советую диетический пирог из них-вкуснотаааааааааа
5 яиц 1 пачка творога соль перец по вкусу 0,5 кг кальмаров Яйца взбиваешь с солью и перцем,потом с творогом и потом туда порезанные кубиками -ну или мелкой соломкой кальмары-все перемешиваешь и в духовку на 200 гр,минут 25 Очень вкусно и сытно можно лучка подрезать,но я на Дюкане не стала-ты можешь |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 12:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Красавицу невесту Евочку и мужественного жениха Матвея с Днем Рождения! Растите здоровенькими и счастливыми Светочку с посылочкой Мы сегодня с утра завтракали твоим сметанником, какая же все же вкуснота
Эх надо мне таки решиться на кальмаров |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 12:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксан, ставили второй гепатит, первый в роддоме делали, нам сказали ещё в 2 месяца на прививку придти, только не уточнила какую, а в 3 месяца аж три сразу.... |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 12:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
сладкую парочку Евочку и Матвейчика с днюшками
здоровья крепкого,счастья,детства веселого |

нам бы такие
скорей поправляться вам