Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Фев 2015 1:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Спасибо,Катюш!!! Егор сам не знает,что хочет.Купила ему энциклопедию для мальчиков,а так в копилочку денег положим.
Девули,кто знает..Брат сегодня в аварию попали,в них машина влетела,как раз в сторону где он сидел.Мимо проезжал молодой человек,врач,осмотрел его,сказал 2 ребра сломаны,сейчас у него поднимается темпа.С чего это может быть,может в больничку дуть? |
||
|
02 Фев 2015 1:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я бы съездила |
||
|
02 Фев 2015 1:18
|
G@LA
|
Да отбрыкивается он.А меня настораживает,почему темпа. |
||
|
02 Фев 2015 2:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Всем привет.
Евушку, Матвея и Ваню с днями рождения!!! G@LA В больницу бы надо показаться. А так, надо по температуре смотреть - может быть шоковая... ну а врачу все равно надо, пусть завтра сходит... первый день от шока может и не заметно быть. И боль от сломанных ребер может другую боль перекрыть, по себе знаю. @@@@ пусть все хорошо будет
Анечку не увидела, старшие мальчики хороши!
Про Аню давно знала, что приколистка) а Мёдик молодец, активно в наши ряды подтягивается посмеялась
Кать, мой пирамидку тоже не собирал. И сейчас если дать - как попало соберет (вот кстати надо в садике спросить, вдруг там собирает). А пазлы собирает. Из девяти кусочков, больше не умеет пока, да и ленится. И где-то в 2 и 4 начал, до этого никак не хотел. Я на лабиринте мини-игры назаказывала ему, Половинки, семья - вроде показывала здесь. С них и пошло. Так что все впереди и у Мёдика, и у Андрюшки. А Варя молодец!! |
||
|
02 Фев 2015 2:10
|
Окс83
|
|
Что-то ещё хотела написать, не могу вспомнить. Завтра напишу тогда. Мы всё ещё на больничном, завтра буду решать - идти на выписку или еще до среды посидеть.
Всем доброй ночи |
||
|
02 Фев 2015 2:16
|
G@LA
|
|
Будем уговаривать.Спасибо,Оксан!!!!
|
||
|
02 Фев 2015 6:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
мечтуля
Я бы тоже на такую выставку сводила, надо у нас поискать. На обезьянью передумала, в отзывах пишут, что они кусаются, за волосы хватают, из рук всё выхватывают, не думаю, что Максу это понравится))) Доброе утро всем! |
||
|
02 Фев 2015 9:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
G@LA
Галя странный вопрос.. А ментов не вызывали? Скорую? Если овария с травмами надо фиксировать обязательно. Это же страховая оплачивает... |
||
|
02 Фев 2015 9:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Всемпривет
|
||
|
02 Фев 2015 9:24
|
G@LA
|
|
Юль,менты были,а вот скорая почему?!У них остальные в машине,я так поняла,вообще не пострадали,основной удар был в заднюю левую дверь и Олежка спал.Говорит,если бы не спал не так бы получил,среагировал бы,ехали с работы.Кстати,пока разбирались,в машину метров ещё одна машина влетела!!!!
Утро доброе всем!!!! Девы,меня тут мучает вопрос,у Оли Заюхи завтра День рождения,я ждала отмашку от Наташи Рыжули,так как она 2 года организовывала ей подарок,а вчера написала ей и зашла глянуть когда она была,оказывается не была давно.И мне прям как- то очень хочется хотя бы букет цветов курьером застать.Знаю,что участвовали в нас с темы в этом девочки, в общем, я с предложением.Попытаться узнать адрес Оли и поздравить её.Кто За?! |
||
|
02 Фев 2015 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
G@LA
Галь человек пострадал, когда ментов вызывают сразу говорят есть пострадавший и все фиксируют. В протоколе заыиксировали что человек пострадал? Как так могло случиться что какой то прохожий обследовал? Сразу скорую вызывают если на кого то удар пришелся. Он что не заметил что ребра сломал? |
||
|
02 Фев 2015 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Конечно надо к врачу и указывать что пострадал в аварии
|
||
|
02 Фев 2015 10:07
|
Lobule
41 год |
|
|
Всем доброго утречка!
Пока выкроила для себя пару минут... и сразу к вам. Ванечку с прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Анютка очаровательна как внешне так и на язычок
Медик тоже не растерялся, до сих пор улыбаюсь
Галочку и Юлиных мальчишек с обновочками Я себя успокаиваю тем, что кто меня зимой особо видит, а вот к лету куча покупок запланирована, если конечно, кризис не изменит наших планов
А вот в кино мы, к сожалению, еще не скоро пойдем, т.к. у Златы очень сильно глаза напрягаются при просмотре нового материала, прям до пурпурных синяков и слез
Мы вчера Злату в свет выводили, ездили в икею за мебелью, Злата первый раз была в таком большом торговом центре, на мою радость все пошло гладко, конечно не могли уйти не покатавшись на паровозике это наша страсть
Купили стул. столик, кроватку с матрацем и систему хранения. в Ашане купили книжку-панорамку Дюймовочку. Стол со стулом уже опробовали, кровать только через пару дней протестируем, систему хранения сегодня только соберем. Ездили по новому мосту - так классно, от нашего дома до Меги за 40 минут доехали, раньше минимум 1,2 уходило
В тему паззлов - это Златина слабость, сейчас на 60-80 кусочков собираем, хотя пирамидку тоже не очень любила. Скоро еще одна любовь приедет - стопочка книг даже не знаю кто больше ждет ее
Побежала я кушать готовить - обеда Злате нет и надо что-то к ужину сделать, т.к. вечером хотим на танцы сходить |
||
|
02 Фев 2015 10:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Lobule
Анечка спасибо
доброе утро мамочки |
||
|
02 Фев 2015 12:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Приветик всем.
Девы родскажите пож,чем можно вылечить стамотит? Уже заколебалась Артуру его лечить только пройдет опять вылазиет, или в врачу сходить? |
||
|
02 Фев 2015 13:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Всем привет!!! Галя, ужас, надо к врачу....
Аня, Ваню с Днем Рождения!!! Аня со Златой с покупками!!! Оксана, может мирамистином.... Лена, мы вчера были на выставке обезьян, Тае понравилось, но время ужасно неудачное, очень много народу было((( У нас тут цирк с Красноярска приехал.... Мне вчера муж локтем в переносицу стукнул, случайно, подушку так поправлял, так дискомфортно до сих пор(((((((((( Заходила в Детский мир и в Глорию, скидки хорошие, Ярику футболку купила... Пойду сейчас суп сварю и блины сделаю.... Всем удачного дня!!! |
||
|
02 Фев 2015 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Опиум
Ксюша спасибо
я незнаю |
||
|
02 Фев 2015 13:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Ox@na
Мне лучше всего ромогает полоскание зеленой полоскалкой для рта лесной бальзам с корой дуба |
||
|
02 Фев 2015 13:32
|
G@LA
|
|
Оксана может недолечиваешь у оли на 1 стр смотрела как лечить?
|
||
|
02 Фев 2015 13:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
lula-lula
Ну его не заставишь полоскать чем нибудь. Обычно всегда мажу витамин В12, но уже не помогает. G@LA Надо посмотреть. |
||
|
02 Фев 2015 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Ox@na
Оксан, у нас осенью был стоматит, вылечила йодинолом, на палец марлю, потом йодинол и мазала во рту, ромашку ещё пить давала, она тогда полоскать рот ещё не умела. Всем привет. |
||
|
02 Фев 2015 14:10
|
Окс83
|
|
Ox@na
Оксан, обязательно идти к врачу - к стоматологу. Т.к. стоматит бывает разный, и без врача ты не определишь, что его вызывает. Соответственно и лечение разное. У нас какую-то форму стоматита лечат уснинатом натрия - рот обрабатывают раствором. Но надо знать, отчего он возникает. Всем привет! МаГнОлИя Лен, я хотела как раз про обезьян написать, что хватают они... но чего-то постеснялась
Lobule Злату с покупками! Покажи потом, Ань. А с паровозика нормально ушли? Мы в Мегу не ездим, т.к. Глеба не увести потом с паровозика и двухэтажного автобуса. Главное, в других местах хорошо ведет себя, а именно там - скандалит.
Мы сегодня кровь сдавали... прошу волшебных форумских кулачков, чтоб все хорошо было в результате. |
||
|
02 Фев 2015 14:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Окс83
Оксаночка спасибо за поздравления Ванечки
это вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@мы сегодня тоже кровь и мочу сдавали,тоже надеюсь что все нормально будет |
||
|
02 Фев 2015 14:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
annapolyak
Окс83 Кулачков на кровь, всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ox@na Ага, Оксан, лучше к врачу, нам врач лечение прописывала, ещё диету соблюдать, только не помню, что именно |
||
|
02 Фев 2015 14:32
|
G@LA
|
|
Кулачков вам на анализы!!!!
Оксан,мы с Алискиными деснами в 8 месяцев ездили в платную стоматологии и они не смогли нам поставить правильного диагноза!!!!Десны вспухли так,что зубы спрятались почти полностью.И только Оля мне смогла объяснить,что у нас!!!!По её советам и лечились,но да,разные виды стоматита бывают и лечат его по- разному. Оксана, мы покупали Тантум в растворе и им обрабатывали рот.Но это у нас так.У нас язвочек не было.Вспухли десны и в лунках зубов был гной.Наши врачи его увидели только после моего прямого тыкания пальцем туда, хотя до этого рот смотрел не один врач. |
Егор сам не знает,что хочет.Купила ему энциклопедию для мальчиков,а так в копилочку денег положим.
ну а врачу все равно надо, пусть завтра сходит... первый день от шока может и не заметно быть. И боль от сломанных ребер может другую боль перекрыть, по себе знаю. @@@@ пусть все хорошо будет