Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
молодец!!! лиха беда начало!!! так держать!! с обновками!!

Спасибо,Катюш!!! Friends Егор сам не знает,что хочет.Купила ему энциклопедию для мальчиков,а так в копилочку денег положим. unknown
Девули,кто знает..Брат сегодня в аварию попали,в них машина влетела,как раз в сторону где он сидел.Мимо проезжал молодой человек,врач,осмотрел его,сказал 2 ребра сломаны,сейчас у него поднимается темпа.С чего это может быть,может в больничку дуть? unknown

02 Фев 2015 1:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
,может в больничку дуть?

я бы съездила

02 Фев 2015 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
я бы съездила

Да отбрыкивается он.А меня настораживает,почему темпа.

02 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет.
Евушку, Матвея и Ваню с днями рождения!!!
G@LA
В больницу бы надо показаться. А так, надо по температуре смотреть - может быть шоковая... Embarassed ну а врачу все равно надо, пусть завтра сходит... первый день от шока может и не заметно быть. И боль от сломанных ребер может другую боль перекрыть, по себе знаю. @@@@ пусть все хорошо будет
Анечку не увидела, старшие мальчики хороши! good2
Про Аню давно знала, что приколистка) а Мёдик молодец, активно в наши ряды подтягивается good2 посмеялась girl_in_love
Кать, мой пирамидку тоже не собирал. И сейчас если дать - как попало соберет (вот кстати надо в садике спросить, вдруг там собирает). А пазлы собирает. Из девяти кусочков, больше не умеет пока, да и ленится. И где-то в 2 и 4 начал, до этого никак не хотел. Я на лабиринте мини-игры назаказывала ему, Половинки, семья - вроде показывала здесь. С них и пошло. Так что все впереди и у Мёдика, и у Андрюшки.
А Варя молодец!! Good

02 Фев 2015 2:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Что-то ещё хотела написать, не могу вспомнить. Завтра напишу тогда. Мы всё ещё на больничном, завтра буду решать - идти на выписку или еще до среды посидеть.
Всем доброй ночи

02 Фев 2015 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Будем уговаривать.Спасибо,Оксан!!!! Friends

02 Фев 2015 6:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Я бы тоже на такую выставку сводила, надо у нас поискать. На обезьянью передумала, в отзывах пишут, что они кусаются, за волосы хватают, из рук всё выхватывают, не думаю, что Максу это понравится)))

Доброе утро всем!

02 Фев 2015 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галя странный вопрос.. А ментов не вызывали? Скорую? Если овария с травмами надо фиксировать обязательно. Это же страховая оплачивает...

02 Фев 2015 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всемпривет

02 Фев 2015 9:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,менты были,а вот скорая почему?!У них остальные в машине,я так поняла,вообще не пострадали,основной удар был в заднюю левую дверь и Олежка спал.Говорит,если бы не спал не так бы получил,среагировал бы,ехали с работы.Кстати,пока разбирались,в машину метров ещё одна машина влетела!!!!
Утро доброе всем!!!!
Девы,меня тут мучает вопрос,у Оли Заюхи завтра День рождения,я ждала отмашку от Наташи Рыжули,так как она 2 года организовывала ей подарок,а вчера написала ей и зашла глянуть когда она была,оказывается не была давно.И мне прям как- то очень хочется хотя бы букет цветов курьером застать.Знаю,что участвовали в нас с темы в этом девочки, в общем, я с предложением.Попытаться узнать адрес Оли и поздравить её.Кто За?!

02 Фев 2015 9:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь человек пострадал, когда ментов вызывают сразу говорят есть пострадавший и все фиксируют. В протоколе заыиксировали что человек пострадал?
Как так могло случиться что какой то прохожий обследовал? Сразу скорую вызывают если на кого то удар пришелся.
Он что не заметил что ребра сломал?

02 Фев 2015 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Конечно надо к врачу и указывать что пострадал в аварии

02 Фев 2015 10:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утречка!
Пока выкроила для себя пару минут... и сразу к вам.
Ванечку с прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анютка очаровательна girl_in_love как внешне так и на язычок Girl haha
Медик тоже не растерялся, до сих пор улыбаюсь Girl haha
Галочку и Юлиных мальчишек с обновочками good2 Я себя успокаиваю тем, что кто меня зимой особо видит, а вот к лету куча покупок запланирована, если конечно, кризис не изменит наших планов unknown
А вот в кино мы, к сожалению, еще не скоро пойдем, т.к. у Златы очень сильно глаза напрягаются при просмотре нового материала, прям до пурпурных синяков и слез unknown
Мы вчера Злату в свет выводили, ездили в икею за мебелью, Злата первый раз была в таком большом торговом центре, на мою радость все пошло гладко, конечно не могли уйти не покатавшись на паровозике Girl haha это наша страсть Smile
Купили стул. столик, кроватку с матрацем и систему хранения. в Ашане купили книжку-панорамку Дюймовочку. Стол со стулом уже опробовали, кровать только через пару дней протестируем, систему хранения сегодня только соберем.
Ездили по новому мосту - так классно, от нашего дома до Меги за 40 минут доехали, раньше минимум 1,2 уходило good2
В тему паззлов - это Златина слабость, сейчас на 60-80 кусочков собираем, хотя пирамидку тоже не очень любила. Скоро еще одна любовь приедет - стопочка книг girl_in_love даже не знаю кто больше ждет ее Girl haha
Побежала я кушать готовить - обеда Злате нет и надо что-то к ужину сделать, т.к. вечером хотим на танцы сходить girl_bye

02 Фев 2015 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Анечка спасибо air_kiss
доброе утро мамочки girl_in_love

02 Фев 2015 12:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем.
Девы родскажите пож,чем можно вылечить стамотит? Уже заколебалась Артуру его лечить только пройдет опять вылазиет, или в врачу сходить?

02 Фев 2015 13:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Галя, ужас, надо к врачу....
Аня, Ваню с Днем Рождения!!! sharik
Аня со Златой с покупками!!!
Оксана, может мирамистином....
Лена, мы вчера были на выставке обезьян, Тае понравилось, но время ужасно неудачное, очень много народу было((( У нас тут цирк с Красноярска приехал....
Мне вчера муж локтем в переносицу стукнул, случайно, подушку так поправлял, так дискомфортно до сих пор(((((((((( Заходила в Детский мир и в Глорию, скидки хорошие, Ярику футболку купила... Пойду сейчас суп сварю и блины сделаю.... Всем удачного дня!!!

02 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюша спасибо air_kiss
Ox@na писал(а):
Девы родскажите пож,чем можно вылечить стамотит?

я незнаю unknown

02 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Мне лучше всего ромогает полоскание зеленой полоскалкой для рта лесной бальзам с корой дуба

02 Фев 2015 13:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксана может недолечиваешь у оли на 1 стр смотрела как лечить?

02 Фев 2015 13:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Ну его не заставишь полоскать чем нибудь. Обычно всегда мажу витамин В12, но уже не помогает.
G@LA
Надо посмотреть.

02 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ox@na
Оксан, у нас осенью был стоматит, вылечила йодинолом, на палец марлю, потом йодинол и мазала во рту, ромашку ещё пить давала, она тогда полоскать рот ещё не умела.

Всем привет.

02 Фев 2015 14:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na
Оксан, обязательно идти к врачу - к стоматологу. Т.к. стоматит бывает разный, и без врача ты не определишь, что его вызывает. Соответственно и лечение разное. У нас какую-то форму стоматита лечат уснинатом натрия - рот обрабатывают раствором. Но надо знать, отчего он возникает.
Всем привет!
МаГнОлИя
Лен, я хотела как раз про обезьян написать, что хватают они... но чего-то постеснялась Embarassed
Lobule
Злату с покупками! Покажи потом, Ань. А с паровозика нормально ушли? Мы в Мегу не ездим, т.к. Глеба не увести потом с паровозика и двухэтажного автобуса. Главное, в других местах хорошо ведет себя, а именно там - скандалит. unknown
Мы сегодня кровь сдавали... прошу волшебных форумских кулачков, чтоб все хорошо было в результате.

02 Фев 2015 14:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксаночка спасибо за поздравления Ванечки air_kiss
это вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@мы сегодня тоже кровь и мочу сдавали,тоже надеюсь что все нормально будет

02 Фев 2015 14:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Окс83
Кулачков на кровь, всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ox@na
Ага, Оксан, лучше к врачу, нам врач лечение прописывала, ещё диету соблюдать, только не помню, что именно

02 Фев 2015 14:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кулачков вам на анализы!!!!
Оксан,мы с Алискиными деснами в 8 месяцев ездили в платную стоматологии и они не смогли нам поставить правильного диагноза!!!!Десны вспухли так,что зубы спрятались почти полностью.И только Оля мне смогла объяснить,что у нас!!!!По её советам и лечились,но да,разные виды стоматита бывают и лечат его по- разному.
Оксана, мы покупали Тантум в растворе и им обрабатывали рот.Но это у нас так.У нас язвочек не было.Вспухли десны и в лунках зубов был гной.Наши врачи его увидели только после моего прямого тыкания пальцем туда, хотя до этого рот смотрел не один врач.

Наверх