Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Злату с покупками! Покажи потом, Ань. А с паровозика нормально ушли? Мы в Мегу не ездим, т.к. Глеба не увести потом с паровозика и двухэтажного автобуса. Главное, в других местах хорошо ведет себя, а именно там - скандалит.
Мы сегодня кровь сдавали... прошу волшебных форумских кулачков, чтоб все хорошо было в результате.

Спасибо Оксана. Да вообще нормально ушла, проявила инициативу ехать самой, потом рассказывала, что звала меня. А девочка ей сказала, что мама тебя на остановке ждет, долго потом еще чек из рук не выпускала Girl haha автобус не видела, они в разминулись, ну и мы по меге не шибко ходили, в основном в икею ехали Wink
К рассказам о детках, Злата с бабушкой в икее, пока мы с мужем кроватку смотрели, играли на стенде "Летнее кафе", Злата там чего-то на кухне варила, жарила, на тарелочки раскладывала, в это время к стенду пара подошла, Злата внимательно на них посмотрела и говорит: "Ну чего стоите, заходите, присаживайтесь и угощайтесь", пара растерялась и ретировалась Girl haha
Для анализов вам волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@
Это вы после болезни решили сдать или контрольные показатели?

annapolyak
Анечка и вам кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ox@na
Ничего подсказать не могу unknown Не сталкивалась с таким
Девочки у меня другой вопрос про ногти, никак мы не можем их в порядок привести. Как у вас обстоят дела с ногтями? У нас трескаются и слоятся unknown

02 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки, для мам, которые не умеют рисовать как я, советую книжку П.Линицкий "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд" Wink

02 Фев 2015 15:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У него не весь рот в язвочках, а под нижней губой переодически вылащит то одеаё то пару язвочек. Он постоянно все в рот ташит и руки тоже вечно во рту да еще и кот. Завтра к врачу пойду.
Спасибо всем за советы Smile

02 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
У нас тож на ногах трескаются и слоятся, смотрела Коморовского он говорит, что может много быть факторов. Посмотри в ютюбе. Я так поняла, что нам не хвотает витаминов. Нужно еще кровь сдать, у нас осенью анемия была.

02 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Завари круто кору дуба и ватным тампоном протри то место. Или полоскалкой какой смочи тампон и протри

02 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na
Оксан, вот у меня было как описываешь. Под нижней губой пара язвочек. Я на ватную парочку раствор уснинаиа и обрабатывала. Он не противный и помогло быстро. Но врачу лучше показаться, конечно.
Спасибо всем за кулачки. Завтра узнаем результаты.
Lobule писал(а):
Это вы после болезни решили сдать или контрольные показатели?

Вообще для аллерголога, Ань. Что посмотреть, что там. Ну и вышло, что и после болезни. Хотя по факту мы еще с соплями не разделались. Подтекают.
Злата молодец!!!

02 Фев 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Да как обычно под рукой не чего нет и даже коры дуба. Позвонила в Пк у нас как обычно то олно, то др. Врач на больничном сказали приходите с утра медсестра направит вас к стамотологу.

02 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
Ксюш, кулачков вам на анализы@@@@@@@@@@@@

02 Фев 2015 15:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ox@na
Посмотрела Комаровского, спасибо.
Грибка нет, т.к. сдавали соскоб с ногтя. Гемоглобин в норме. Обувь вроде не тесная unknown Остается только микроэлементы, только ведь анализ крови может быть не показателен в этом случае. Что делать? unknown
И самое интересное. что и врач однозначного ответа не дала на этот вопрос...

02 Фев 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Я тоже обращалась к врачу когда Карина была маленькая, мне сказали, что может быть наследсвенность ну это исключенно у всех все норм с ногями, ну у нее прошло потом. Вот думаю может и Артур подрастет и у него пройдет. Но витамины весной в любом случае пропьем.

02 Фев 2015 16:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Не знаю, Ксюш, что это ты постеснялась))) перетопчемся без обезъян тогда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам Friends

Опиум
В цирк мы тоже на постарше отложим.

02 Фев 2015 17:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Аня, у Глеба ногти слоились. Но мы пропили витамины и сейчас всё ок. Ну и вы те же витамины пропили, что и мы... не знаю, что посоветовать.
МаГнОлИя писал(а):
перетопчемся без обезъян тогда.

Ждите акул своих))) жалко, что океанариума нет у вас. Приезжайте к нам, сводим вас к акулам - будет Максу счастье)))

02 Фев 2015 18:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Грибка нет, т.к. сдавали соскоб с ногтя. Гемоглобин в норме. Обувь вроде не тесная Остается только микроэлементы, только ведь анализ крови может быть не показателен в этом случае. Что делать?

у нас одно время были ужасные... у обоих... сейчас вроде переросли. тьфу-тьфу-тьфу.

02 Фев 2015 19:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы сегодня кровь сдавали... прошу волшебных форумских кулачков, чтоб все хорошо было в результате.

пусть все будет хорошо!!!

Окс83 писал(а):
ну а врачу все равно надо, пусть завтра сходит... первый день от шока может и не заметно быть. И боль от сломанных ребер может другую боль перекрыть, по себе знаю. @@@@ пусть все хорошо будет

да хз что может быть.. может работать не сможет, на больничном лежать придется, а так травма связанная с аварией, выплаты от страховщиков. Там кстати существенно подняли выплаты.. глупо не обратиться в больницу.

02 Фев 2015 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а звук негромкий был? не испугался?

неа Кать звук нормальный. но долго.. спас нас только экшен в конце.. а так бы пришлось уходить.
час сорок долго для нас. Ход конем был час 10, по времени нормально. Но сам мульт Г..

02 Фев 2015 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12941.html
девочки, кто нить пробовал?

http://forum.say7.info/topic78600.html
и вот салатик какой под систему и Дюкана.

я что то решила попробовать атаку дюкановскую...

02 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic12941.html
девочки, кто нить пробовал?

http://forum.say7.info/topic78600.html
и вот салатик какой под систему и Дюкана.

я ничего не пробовала,но оладушки заинтересовали

02 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ездил брат сегодня в больничку,сказали,что ушиб сильный.Но там у нас врачи такие.Не поняла только, делали снимок или нет.На работу не поехал естественно,ходит перекошенный.
Я сегодня опять припозднилась,у Вики мама вышла полностью на работу,на час перехватить приехала бабушка,которая редко бывает и Вика,вцепившись в меня, орала как резаная.Не смогла я уйти,осталась её убаюкать.Пришлось звонить папе и просить чтоб после работы задержался на полчасика и дождался меня в районе. Embarassed

02 Фев 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я ничего не пробовала,но оладушки заинтересовали

а как экономно... овсянку впихнуть в домочадцев вместо филе.. Friends
жаль у меня кефира нету...

G@LA писал(а):
На работу не поехал естественно, ходит перекошенный.

вот в этом и дело.
G@LA писал(а):
Пришлось звонить папе и просить чтоб после работы задержался на полчасика и дождался меня в районе.

ну не страшно, если на пол часика сможет задерживаться...
а ты сейчас как работаешь? сколько часов

02 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
жаль у меня кефира нету...

Юль а йогурта нет?

02 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юль а йогурта нет?

неа, дома ничего нету сейчас... выпила сегодня кефир... остался только замороженный. Но мне уже жрать сегодня низзя...

02 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
остался только замороженный

а я сегодня разморозила кефир и ряженку-получился двухцветный творог good2

02 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я сегодня разморозила кефир и ряженку-получился двухцветный творог

ооо, прикольно.
Я хочу попробовать лепешку дюкановскую.. только не могу понять, что значит когда у рецепта стоит пометка - с атаки?? мож кто знает? я что то не догоняю. Сегодня на мясе целый день на пареном в пакете и отруби с не жирным кефиром... сытно, есть не охота пока. Вот только мне посчитал калькулятор 6 дней на атаке - смогу ли я...

у меня у Мишки вылез кусок корня зуба молочного спереди. разорвал десну и вылез - сегодня ходили удалять. ОН стойко перенес.. сам зуб поменялся пару лет назад, а корешок в десне остался. Миша не понял, что его к хирургу ведут, только узнал, когда она рукой выдрала этот кусман

02 Фев 2015 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
О Ань, ты 65 уже? молодца!!!!

02 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83
lula-lula
Девочки, спасибо за отзывы.

Сходили мы со Златой на хореографию. Мне не очень понравился формат, попробуем сходить еще рядом с нами и потом будем решать.

Наверх