Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 15:05
|
Lobule
41 год |
|||||
Спасибо Оксана. Да вообще нормально ушла, проявила инициативу ехать самой, потом рассказывала, что звала меня. А девочка ей сказала, что мама тебя на остановке ждет, долго потом еще чек из рук не выпускала автобус не видела, они в разминулись, ну и мы по меге не шибко ходили, в основном в икею ехали
К рассказам о детках, Злата с бабушкой в икее, пока мы с мужем кроватку смотрели, играли на стенде "Летнее кафе", Злата там чего-то на кухне варила, жарила, на тарелочки раскладывала, в это время к стенду пара подошла, Злата внимательно на них посмотрела и говорит: "Ну чего стоите, заходите, присаживайтесь и угощайтесь", пара растерялась и ретировалась
Для анализов вам волшебных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@ Это вы после болезни решили сдать или контрольные показатели? annapolyak Анечка и вам кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ox@na Ничего подсказать не могу Не сталкивалась с таким
Девочки у меня другой вопрос про ногти, никак мы не можем их в порядок привести. Как у вас обстоят дела с ногтями? У нас трескаются и слоятся |
||||||
|
02 Фев 2015 15:11
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Девочки, для мам, которые не умеют рисовать как я, советую книжку П.Линицкий "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд"
|
||||||
|
02 Фев 2015 15:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
У него не весь рот в язвочках, а под нижней губой переодически вылащит то одеаё то пару язвочек. Он постоянно все в рот ташит и руки тоже вечно во рту да еще и кот. Завтра к врачу пойду.
Спасибо всем за советы |
||||||
|
02 Фев 2015 15:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Lobule
У нас тож на ногах трескаются и слоятся, смотрела Коморовского он говорит, что может много быть факторов. Посмотри в ютюбе. Я так поняла, что нам не хвотает витаминов. Нужно еще кровь сдать, у нас осенью анемия была. |
||||||
|
02 Фев 2015 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ox@na
Завари круто кору дуба и ватным тампоном протри то место. Или полоскалкой какой смочи тампон и протри |
||||||
|
02 Фев 2015 15:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ox@na
Оксан, вот у меня было как описываешь. Под нижней губой пара язвочек. Я на ватную парочку раствор уснинаиа и обрабатывала. Он не противный и помогло быстро. Но врачу лучше показаться, конечно. Спасибо всем за кулачки. Завтра узнаем результаты.
Вообще для аллерголога, Ань. Что посмотреть, что там. Ну и вышло, что и после болезни. Хотя по факту мы еще с соплями не разделались. Подтекают. Злата молодец!!! |
||||||
|
02 Фев 2015 15:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Да как обычно под рукой не чего нет и даже коры дуба. Позвонила в Пк у нас как обычно то олно, то др. Врач на больничном сказали приходите с утра медсестра направит вас к стамотологу.
|
||||||
|
02 Фев 2015 15:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Окс83
Ксюш, кулачков вам на анализы@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
02 Фев 2015 15:58
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Ox@na
Посмотрела Комаровского, спасибо. Грибка нет, т.к. сдавали соскоб с ногтя. Гемоглобин в норме. Обувь вроде не тесная Остается только микроэлементы, только ведь анализ крови может быть не показателен в этом случае. Что делать?
И самое интересное. что и врач однозначного ответа не дала на этот вопрос... |
||||||
|
02 Фев 2015 16:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Lobule
Я тоже обращалась к врачу когда Карина была маленькая, мне сказали, что может быть наследсвенность ну это исключенно у всех все норм с ногями, ну у нее прошло потом. Вот думаю может и Артур подрастет и у него пройдет. Но витамины весной в любом случае пропьем. |
||||||
|
02 Фев 2015 16:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Окс83
Не знаю, Ксюш, что это ты постеснялась))) перетопчемся без обезъян тогда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам
Опиум В цирк мы тоже на постарше отложим. |
||||||
|
02 Фев 2015 17:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Lobule
Аня, у Глеба ногти слоились. Но мы пропили витамины и сейчас всё ок. Ну и вы те же витамины пропили, что и мы... не знаю, что посоветовать.
Ждите акул своих))) жалко, что океанариума нет у вас. Приезжайте к нам, сводим вас к акулам - будет Максу счастье))) |
||||||
|
02 Фев 2015 18:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас одно время были ужасные... у обоих... сейчас вроде переросли. тьфу-тьфу-тьфу. |
||||||
|
02 Фев 2015 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
пусть все будет хорошо!!!
да хз что может быть.. может работать не сможет, на больничном лежать придется, а так травма связанная с аварией, выплаты от страховщиков. Там кстати существенно подняли выплаты.. глупо не обратиться в больницу. |
||||||
|
02 Фев 2015 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
неа Кать звук нормальный. но долго.. спас нас только экшен в конце.. а так бы пришлось уходить. час сорок долго для нас. Ход конем был час 10, по времени нормально. Но сам мульт Г.. |
||||||
|
02 Фев 2015 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic12941.html
девочки, кто нить пробовал? http://forum.say7.info/topic78600.html и вот салатик какой под систему и Дюкана. я что то решила попробовать атаку дюкановскую... |
||||||
|
02 Фев 2015 19:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я ничего не пробовала,но оладушки заинтересовали |
||||||
|
02 Фев 2015 20:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Ездил брат сегодня в больничку,сказали,что ушиб сильный.Но там у нас врачи такие.Не поняла только, делали снимок или нет.На работу не поехал естественно,ходит перекошенный.
Я сегодня опять припозднилась,у Вики мама вышла полностью на работу,на час перехватить приехала бабушка,которая редко бывает и Вика,вцепившись в меня, орала как резаная.Не смогла я уйти,осталась её убаюкать.Пришлось звонить папе и просить чтоб после работы задержался на полчасика и дождался меня в районе. |
||||||
|
02 Фев 2015 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а как экономно... овсянку впихнуть в домочадцев вместо филе..
жаль у меня кефира нету...
вот в этом и дело.
ну не страшно, если на пол часика сможет задерживаться... а ты сейчас как работаешь? сколько часов |
||||||
|
02 Фев 2015 20:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Юль а йогурта нет? |
||||||
|
02 Фев 2015 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
неа, дома ничего нету сейчас... выпила сегодня кефир... остался только замороженный. Но мне уже жрать сегодня низзя... |
||||||
|
02 Фев 2015 20:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а я сегодня разморозила кефир и ряженку-получился двухцветный творог |
||||||
|
02 Фев 2015 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ооо, прикольно. Я хочу попробовать лепешку дюкановскую.. только не могу понять, что значит когда у рецепта стоит пометка - с атаки?? мож кто знает? я что то не догоняю. Сегодня на мясе целый день на пареном в пакете и отруби с не жирным кефиром... сытно, есть не охота пока. Вот только мне посчитал калькулятор 6 дней на атаке - смогу ли я... у меня у Мишки вылез кусок корня зуба молочного спереди. разорвал десну и вылез - сегодня ходили удалять. ОН стойко перенес.. сам зуб поменялся пару лет назад, а корешок в десне остался. Миша не понял, что его к хирургу ведут, только узнал, когда она рукой выдрала этот кусман |
||||||
|
02 Фев 2015 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
О Ань, ты 65 уже? молодца!!!! |
||||||
|
02 Фев 2015 20:55
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Окс83
lula-lula Девочки, спасибо за отзывы. Сходили мы со Златой на хореографию. Мне не очень понравился формат, попробуем сходить еще рядом с нами и потом будем решать. |
автобус не видела, они в разминулись, ну и мы по меге не шибко ходили, в основном в икею ехали
Не сталкивалась с таким