Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 21:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Я руки по локти сгрызла, что не свозила его в Океанариум в Тае, он тогда не интересовался ими, а мне лично по барабану рыбы, вот и не поехали
Может, в Екб есть, там свозим, до Питера нам точно не добраться((( а если нет, какие то рыбёшки красивые в зоопарке есть, туда точно поедем. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Лен, в Роевом ручье целое здание рыб и морских обитателей! Ему точно понравиться! http://roev.ru/index.php?id=214&gid=18&gpn=0 Кстати - раньше было много рыб в КИЦе Мира 1. на 2 или 3 этаже там огромаднейшие аквариумы. Там у них и магазин и можно просто сходить пошарахаться, вроде бесплатно даже... и скаты и акулы и много чего было там. Акулы кстати и скаты огромные есть в роевом. у нас няня с Лешей ходили в соседний зоомагазин - на кролика и рыб смотреть... |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Не видели в прошлом году почему то но мы не поедем в Роев, не понравилось нам там, подождём до лета, в Екб съездим, там удобнее и красивее зоопарк. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Мишутку жалеем |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
там самый классный раздел - это земноводные и рыбы. Такие классненькие. мы хотели съездить - но вроде решили сезон начать дачный уже, поэтому выхи заняты будут. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
стойкий солдатик! вытерпел. А то реально кусок корня из десны торчал... |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ага))завтра на работу буду ещё физически заниматься)))дома как то лениво |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Мишутка умничка мужичок |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
ты системшься или дюканишься? или еще чем развлекаешься? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
не системлюсь не дюканюсь)))не ем после шести,отказалась от шоколада,выпечку я и так не ела особо,печь пеку но не ем)))хлеба меньше стала есть,пока дома не могу так и тянет кусочек схомячить а на работе нет хлеба нет соблазна)))ну и очень много приходиться бегать на работе,от кухни до группы и обратно с кастрюльками полными и пустыми))и пока дети гуляют у меня время остается я обруч кручу,зарядку делаю))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
ну ты крутая!!! ох жду я апреля, когда будут распределять места в саду... попадем или нет.. подняли нам на тыщу сад с февраля... хоть бы что хорошее сделали, первым делом денег дай! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
незнаю насколько меня хватит
я завтра узнаю насколько садик подорожал |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у нас две новые группы готовы-одна открылась уже. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Мы вчера выздоровели. Завтра поедем общие анализы сдадим. Странно у нас протекала болезнь, только температура, ни соплей, ни кашля, горло красное только было. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
везет же людям... мы в возростной группе с 1,5 до 3-х 181 а 1 апреля будут распределять с 3-4х лет - тем кому на 01.09 уже будет 3 года полных и нам кому почти 4 будет уже. Поскольку нам на 01.09.14 не было еще 3-х лет, мы с малышами... а вот какая очередь в группе с -3 до 4-х непонятно.. сколько еще деток не получили сад с 3-х лет неизвестно. хоть бы попасть.. а то за коммерческий сад за год плачу больше чем обучение на самую дорогую специальность в СФУ за 2 семестра.. морально я уже готова платить и за ВУЗ такими темпами.. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 3:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ванечку с Днем Рождения!!здоровья и успехов ему
а мой сегодня фиги крутил где он берет что
и мы вчера ходили.мой заснул под конец,я тоже минут 15 поспала
вот и мы где то так же
в субботу утром как всегда просыпаясь,мама сисю дай..я ему да большой уже ж,ну ее эту сисю.хватит уже.зачем она тебе.он посмотрел на меня с удивлением и говорит,мама-ам ам
купила?
конечно дуть.мало ли что.а вдруг печень еще чтото...тттттт
а у нас в глории тоска.толи уже разобрали то ли и не привозили.поскидкам нет толком ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,может ты не правильно что то считала.мне кажется столько дней атаки не может быть
рассказывай что ешь на атаке,может я тоже наконец то начну с чего то
и мы наконец то встали в очередь.вот в феврале-марте распределять будут.по идее с сентября может дадут место |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 8:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
taskia
Может и напутала... Написал мне дюкан что мне надо скинуть 12 кг и надо 6 дней атаки.. Вчера прошел нормально день... Дня бы три продержаться.... Вроде написано до 7 дней атаки может быть |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 9:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе всем!!!!!
Выйду позже к вам.У брата ушиб сильный снимок показал.Убегают одеваться. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 9:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе всем!!!!!
Выйду позже к вам.У брата ушиб сильный снимок показал.Убегают одеваться. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 9:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
[list]отправила называется
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 9:58
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Пошла дремать, трясет так даже читать нельзя.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 12:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем.
Сгоняли в ПК выписал нам стоматолог лечение. 1. Заворить ромашку, обернуть палец стерильным бинтом и весь рот оброботать. Потом смазать оксалиновой мазью. 2. Оброботаь рот перекисью водорода потом промыть фурацилином и смазать кызыл маем. Так обрабатывать каждый час чередуя. На ночь смазывать кызыл маем. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 12:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет,девочки.
Я тут чуть чуть пропала,гости приезжали к нам.Моя одногрупница с универа с мужем и дочкой 2 годика.Было весело,детки играли,но какая она малышка по сравнению с эриком.Даже Андрюха глядя на все это говорит неееееее,не хочу второго,ты права щас так легко и хорошо
Перечитала чуть-чуть вас,насчет телека в спальне,не буду ставить,еще чего,у самих один на всю хату был всегда и сейчас только в зале,а тут еще отдельный телек
Может как и 6 дней при весе 120кг,пересчитывай атаку,у меня была она 2 дня,у тебя дня 4 будет,максимум 5. Юль,отруи кушаешь?1,5 столовых ложки в день на атаке,помни |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, а что значит в рецепте пометка "с атаки"? это после чисто белковых дней можно? Купила отруби овсяные, они реально хлопья помолотые овсянные... или я что то не то купила? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2015 14:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
ну да типо того они и есть.
с атаки- это значит можно с первого дня,те рецепт без ДОПов,те без всякого там какао и прочего. У девочек на Дюкане очень много рецептов,я очень любила делал суфле облако и омлетики всякие.Обязательно много пей,больше2л воды в день иначе почки заболят ,Юль. И кушать можно круглосуточно не 3 приема,а минимум 4 |
буду ещё физически заниматься)))дома как то лениво
конечно дуть.мало ли что.а вдруг печень еще чтото...тттттт
Выйду позже к вам.У брата ушиб сильный снимок показал.Убегают одеваться.