Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2015 17:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Юль,на Дюкана перешла?!
Тань,вам шлем противоударный пригодился?Пользовались им?У меня хозяева озадачились купить дочке,а что-то никак не найдём,ни в продаже, ни в инет магазах. |
||||
|
03 Фев 2015 17:46
|
G@LA
|||
|
Тане финночке вопрос был.
|
||||
|
03 Фев 2015 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/topic76138.html
Девочки, а это ведь вкусняшка!!!!!!!! |
||||
|
03 Фев 2015 20:39
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
G@LA
Галя,на али видела http://ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Sale-Unisex-Baby-Toddler-Hat-Safety-Helmet-Headguard-Adjustable-Children-Hats-Cap-Harnesses-Gift/32223339559.html тоже когда то хотели взять |
||||
|
03 Фев 2015 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а зачем он нужен????? на вид ерунда какая то... но это я так... у нас не было. |
||||
|
03 Фев 2015 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/post5094466.html#5094466
девочки, вы видели? хочу такую попробовать после атаки... прямо какая то вкуснотень на вид! а это тем, кто не на диете... сижу прямо слюни текут! |
||||
|
03 Фев 2015 21:22
|
G@LA
|||
|
Юль,чтоб ребеныш головой не стукнулся.Вика равновесие ещё плохо держит.Папа хочет её обезопасить.У нас тоже не было.
|
||||
|
03 Фев 2015 21:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
папе валерианки купить на 1200 ( шучу-шучу..) от всего не убережешь... |
||||
|
03 Фев 2015 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
нам понравился фильм... достаточно добрый... зашла пошаталась на али... флешка в виде игрушки со скидкой 76% 8 ГБ стоит около 400 рублей... офигела... мы детям на праздники дешевле купили в магазине.. |
||||
|
03 Фев 2015 21:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||
мм вкуснятина
ага иногда цены удивляют,недавно кофточку видела синтетика беее такое и 76 евр. кокой придурок купит |
||||
|
03 Фев 2015 22:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Hot-Fashion-women-cozy-cloth-casual-dress-elegant-Noble-winter-dress-slim-print-render/1769308668.html?recommendVersion=1
я себе такую туничку хочу ,жду скидку .если будет закажу и такую
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Letter-Print-Stylish-A-Line-Dress-for-work-Plus-Size-women-s-vintage-Casual/1581018288.html и буду все такая в букавах,крысавица писаная |
||||
|
03 Фев 2015 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
интересная... если я такое одену, буду как баба мешок жирный... это для худеньких.. |
||||
|
04 Фев 2015 0:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Я не поняла... это чтоб учится ходить, что ли? Тогда точно папе валерьянки. Ребенок никогда не научится держать равновесие, если падать не будет. Имхо. Всем привет. Не помню, заходила или нет сегодня. Спасибо всем за кулачки! Я всегда знала, что волшебные они. Сегодня была у Г., все хорошо. Глеба завтра поведу в пк, не знаю - выпишут или нет... Девочки, делитесь, во что играете с детками? У нас сейчас популярны две игры - в магазин и в почту. Может, ещё какие идеи подкинете) Еще несу вам несколько ссылок. Вот творческий марафон http://m.baby.ru/blogs/post/354064487-30500990/ мы с Глебом не записывались, сейчас проблематично отчитываться. Но занимаемся параллельно, сами для себя. Вдруг кому-то тоже станет интересно. Так же приглашаю вас посетить вебинары по детскому здоровью http://webinar.mdclass.ru вебинары бесплатные, с ведущими питерскими врачами. Сама лично слушала только по лечению кашля вебинар, была в восторге. Записалась и на другие интересующие темы. Проект новый, они почти каждый день добавляют анонсы новых вебинаров. Пропущенные интересные темы можно посмотреть в записи вконтакте. А эту ссылку несу Кате мечтуле, но может еще кому понравиться. Кать, может, у тебя в отложке уже есть такая раскраска для мальчишек... нам она очень нравиться, пользуем её давно и по чуть-чуть. Возраст стоит 4+, но мне кажется можно и раньше. Мы начали с приклеивания наклеек, теперь и до раскрашивания добрались. Жду больших скидок, закажу ещё одну такую "на потом", когда подзабудется http://www.labirint.ru/books/418848/ |
||||
|
04 Фев 2015 0:57
|
Окс83
|||
|
lula-lula
Юля, Алёшку с тремя троечками!!! |
||||
|
04 Фев 2015 2:31
|
марина7
50 лет Греция |
|||
супер,попробуем!Спасибо! |
||||
|
04 Фев 2015 9:21
|
G@LA
|||
|
Утро доброе всем!!!!У нас ноль и ничего нового.У меня цветы весну почуяли,Амару стрелы выпускают.Мой аж 2 целых,отдохнул,называется.И один у нас приемыш,женщина выбросить хотела.
|
||||
|
04 Фев 2015 12:04
|
Окс83
|||
У нас отцвели уже, у мамы. А у свекрови в саду растет, на воле - так в мае-июне цветет, но такой шикарный. Доброе утро! Где все? У нас -5, вроде как солнце вставать собирается - пойдем значит гулять. И по пути надо в Фикс прайс заглянуть, у нас и клей закончился, и прочие товары для творчества)) и ещё по плану чистка аквариума на сегодня. |
||||
|
04 Фев 2015 12:57
|
G@LA
|||
|
У нас здесь фикс Прайс не под рукой.И про Амару читала,что на лето их лучше в сады, но чет жалко мне их.
|
||||
|
04 Фев 2015 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Мы да,пользовались и очень успешно.Эрька же рано пошел в 7,5 мес,какое там равновесие,разгонялся и шел,и тормазил головой в стенки.Теперь эот шлем у друзей,там как то девочка выкрутилась из стула для кормления и упала на кафельный пол,сотрясение у нее..... Юль,ты как то спрашивала габариты нашей кровати детской 90*190 спальное место,а со всеми прибамбасами 100*200 она получаеться
ВЕЗУЧКА!!!! Мы вчера делали гравюру,мыло уже сварили,оригами сделали,и еще два набора и все похоже....скрой бы 12 февраля поедем в Россиию за наборами |
||||
|
04 Фев 2015 13:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утречка всем доброго!
Что-то мы приболели, третий день дома сидим. А так ничего интересного. Тушу фасольку в мульте. Вечером попукивать будем.
Оксан, у вас какой аквариум, какие рыбки? Я месяц назад тоже поставила аквариум, а две недели назад начала запуск рыбок. У меня простые: гуппи, меченосцы, неончики и моллинезии, ну и сомик небольшой шарахается.
Мы играем в больницу и в "накорми маму". |
||||
|
04 Фев 2015 14:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
В колобка,де я бабка и колобок,а он дедка и остальные животные,в роботов,он робот-пылесос а я грязька,и он меня ловит.В кафе,в больницу |
||||
|
04 Фев 2015 15:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Окс83
Оксана, не устаю удивляться какая ты молодец. как развиваешь Глеба.У нас все глухо с этим делом. Максимум на что я способна после работы и готовки еды это поиграть в машинки. В выходные мы рисуем. но без энтузиазма. лепим. но максимум минут 15. Последнее время Дима полюбил в такси играть, становится на четвереньки и спрашивает куда мне надо. делаю вид что сажусь и так мы едем, то на кухню. то по комнатам. В самолеты летаем по всей квартире. я одним он другим. На коврике, где нарисованы дороги "ездим" машинками то в банк денежку снимать, то в магазин. Всем привет. |
||||
|
04 Фев 2015 15:43
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
У нас уже несколько дней такое солнце яркое, но холодно -20-22, а вечером дышать невозможно из-за печного дыма из частного сектора, даже в носу гарь накапливается
Забрала я сегодня книжки, Злата пока больше всего оценила "Буратино", чую много будет вопросов после сна
Играть у нас толком сейчас не получается, полдня на развивашках, потом сон, потом либо сама книги листает, либо пазлы собирает, либо мне на кухне помогает (тесто месить любимое занятие), иногда ролевые игры с куклами и зайчиками. Вчера попросила научить писать цифры, сидели около получаса. Сегодня займемся ассоциированием цифры и количества на картинке, хромает у нас это ( наткнулась на вот эту игру http://www.djeco-toys.ru/igra-eduludo-tsifry/ все понравилось кроме цены ). А потом будем ватрушки печь
С папой часто играют в больницу
А вообще заметила, что сейчас период затишья какого-то (видимо перед бурей), редко стала звать. Недавно была в магазинчике "Фэмили" (мы там паззлы дешевые покупаем) и прошлась вдоль стеллажей, захотелось для совместного семейного досуга купить игру-ходилку, думала сегодня, но не успелось. Как куплю отчитаюсь, если интересно, конечно
И вот туда тоже надо заглянуть. Завтра опять не получится, по плану рынок и выбор матраса. В связи с чем опрос, на каких матрасах спят ваши детки?
Отложила себе такую для девочек, тоже наша тема
А я пропадаю девочки, меня затянул бэбиблог и сообщество "Детские книги" ( в лабе уже отложено книг тысяч на 5-6 ), после прочтения поняла, что у нас скудная библиотека, хотя регулярно что-то покупалось, договорились с мужем покупать каждый месяц на определенную сумму.
Делитесь что вы читаете, красите... Еще один опрос - как ваши детки обращаются с ножницами? смогут ли вырезать кружок по линии? Злата с развивашек принесла вместо кружочков - прямоугольники кривые
А еще вот такой вопрос - как ваши детки описывают картинки? Сегодня педагог сказала над этим поработать, т.к. Злата отвечает односложно, хотя дома может по картинкам рассказать историю То ли стесняется, то ли еще чего не понятно. |
||||
|
04 Фев 2015 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
04 Фев 2015 16:47
|
G@LA
|||
|
Девы,вот по ножницам и описаниям картинок,у меня до сих пор нет однозначного ответа даже для себя.С одной стороны, куда гоним детей, с другой, в наш атомный век по- другому нельзя.И как тут быть.
Думаю, искать золотую середину.Деток перегружать тоже ничего хорошего. |
мм вкуснятина
.если будет
закажу и такую