Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 11:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:42
|
МаГнОлИя
|
Mjata
Юля, про день рождения такого же мнения, пойдём развлекаться всей семьёй, правда, ещё не выбрала, куда. Дарить ничего не будем, он всё равно не понимает ещё, на день рождения подарили или просто так купили. К теплу поближе купим велосипед. Дома украсим комнату, шарики надуем... все вместе вкусненького поедим. Звать нам некого в гости, так что как то так всё будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 11:58
|
Lobule
41 год |
|
Самого голубоглазого мальчугана Левика с Днем Рождения!
Галя а что с Егором? Натуся пяточки класс Расскажи подробнее по пилку. Как использовала? И где такой крем купила? Я одно время за ним охотилась, а потом забылось что-то.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@ А что синупрет есть детский? Я первый раз слышу, мы всегда пи просто синупрет
Удачного отдыха
МаГнОлИя Лена, ты чего опять молчишь? Мы с утра сходили за квартиру заплатить - не прошли наши показатели счетчиков, в след месяц придется больше платить. Жарила вчера блины по рецепту, который Таня давала - старорусские - очень вкусные, делаются легко, мужу очень понравились. Пошла я , Злате обещала тортик делать (из картона, пластилина и зубочисток) |
|
12 Фев 2015 12:04
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет всем
Наконец то выбралась. Пока работы с утра мало, решила забежать. Поздравить именинника,показать фотки, да и просто поздороваться Читала вас по мере возможности. Что то в последнее время никаких сил нет. Прихожу с работы и кое как себя заставляю, хоть что то сделать. Всё время хочу спать.
Ещё раз спасибо всем за поздравления Мишке, нам очень было приятно. Фотки я выложила сразу в ОК, а сюда всё времени не было. Но , начну с поздравления
Милый наш, Лёвушка !!! |
|
12 Фев 2015 12:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
12 Фев 2015 12:32
|
МаГнОлИя
|
Lobule
Дак вон, два сообщения отправила, щас третье пишу, получается, не молчу))) А так, нече рассказывать
Mjata Я очень надеюсь, что к нам моя мама приедет на 8 марта, а то тоже она не была ни разу, ну, ей далеко, канешна. Юль, а вы на машине в Оренбург поедете? |
|
12 Фев 2015 12:32
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет!
Поздравляю Лёвушку с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, радости, весёлого детства!!!!!!! Слушайся мамочку и папочку!!!!
Юля! Прошло, даже 2 раза. |
|
12 Фев 2015 12:33
|
МаГнОлИя
|
Наташа37
тоже про 2раза хотела написать))) |
|
12 Фев 2015 12:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Юль,лихо ты меня в 48-50 р-р записала!!!!
Вот если мне не изменяет память, габариты у меня как раз как Ксюша описала, но верх 46.а низ и в 44 , и в 42 иногда помещается.Но сегодня приезду и измерюсь ещё раз.
Егор, да грипп похоже, вирус, говорят, ходит такой сейчас, рвота, понос,сильные боли в животе.Сейчас темпа поднялась.А он уже домой собирается. |
|
12 Фев 2015 12:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
|
12 Фев 2015 12:38
|
G@LA
|
Мы Алисе обычный Синупрет покупали, 15 как. 3 раза в день капали, взрослым больше идёт дозировка.
|
|
12 Фев 2015 12:42
|
МаГнОлИя
|
G@LA
Егору выздоравливать
Mjata Со свекровью то? Нет, не дружим, она уже 8 месяцев как на Егора надулась и не разговаривпет ни с ним, ни с нами. Свёкр с женой на даче будут, 6 марта уедут и до 10 го, а они если там, то невыездные становятся, там дорога даже на их джипе трудно пробратьмя, так что они сводят к минимуму выезды оттуда. |
|
12 Фев 2015 12:47
|
masha2
42 года АУ |
|
Левушку с днем рождения!!!!
Талия 60, бедра 90 это вообще модельная внешность, то есть очень стройная фигура |
|
12 Фев 2015 13:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
12 Фев 2015 13:09
|
Света31
49 лет Московский |
|
Мишкин день рождения справляли дома. Ну во первых у нас большая волна заразы ходит , ну и во вторых денег никогда нет, а с друзьями встречаемся очень редко стала. И хоть есть повод собраться. Все объявила что будет бюджетно день рождения, но с этим не получилось
Хоть и приготовила салаты аЛя 80-е годы. Оливье, крабовый, рыбный из консервов, ну и цезарь (ему я изменить не смогла ). Зажарила окорочка в духовке и пюрешку сделала. А вот папа как всегда - купил шейку свинины и рыбу (не помню название, но не догорая) и поехал с Максом в лес, наделали шашлыков и рыбу на решётке сделали и привезли горяченьким к столу. Что самое интересное - крабовый и рыбный гости съели первыми (даже не хватило) во как соскучились. Мы Мишке подарили три маленьких брелочных игрушки (Вини, Пятачка и Иа - по 200 руб.), ему по ходу больше ничего и не надо было Так что поддерживаю разговор о подарках малым. После нового года (у нас был эксцесс с Максом из за подарка) я сказала, ША. Харе. Я последние деньги отдаю за дорогой подарок, а он потом он или ломается через минуту или вообще не нравится. Теперь на 23 февраля получат у меня по паре носков и трусов. И пусть наслаждаются вниманием мамы
Ну вот продолжаю. Гости по заказу подарили, на лето самокат маленький трёхколёсный, стол со стульчиком складной, сандалики ортопедические на лето, штаны(брюки) на весну и к ним кофту.А ну, и бабушка с дедушкой (братом ) как всегда по старинке деньги. Вообщем подарки все нужные.
Ну и как обычно, уже ставшей традицией у нас мы с Русланом испекли торт, даже два. Ну и немного фоток, кого нет в ОК.
Фотались не много, конкурсов не было, просто отрывались душой
Вот мы в не полном составе (Максу немного не здоровелось) пришлось без него
Ну и задув свечей и вынос самого натурального сюрприза
Эмоций было просто пипец. Он и пищал и визжал от восторга, так как у нас киндеры сейчас в фаворитах.Он реально пытался его откусить
Ну и сами тортики. Медовик "Пчёлка" (хотела в сотах сделать, да пакета не нашла нужного. Пришлось быстро придумывать. Торт вкуснючий. Оценили все. Крем делала сметанный. Ну и фаворит этого вечера Киндер сюрприз Пекла я, разукрашивали вместе с Русланом Самим понравилось
Ну и сюрприз в сюрпризе. Внутрь положили яйцо с машинкой. Жалеем , что видео не снимали. Это надо было видеть как Мишка вырывался с рук, что бы сюрприз вытащить
Ну вот вроде и всё.
И немного о насущном.
Немного обидно было читать эти строки. Понятно, что у каждого свой идеал человека. Но мне полной не только по своей вине , но и природной и с размером E-F , обидно что люди так видят других. Я не скажу, что я похожа на таких как тут прозвучало. Я стараюсь следить за собой. И мой муж с которым мы прожили больше 10 лет никогда меня не называл толстой , он наоборот всеми силами восприпятствовал моим похудениям. Да я дЭушка за сто. Очень хочу уйти от этих цифр. Но мне это сделать тяжело. Работающей с четырьмя мужиками. Скажу по секрету. Я никому не говорила (ну кроме одного человека ) в Том году, никому не говоря я сидела на системе со всеми вами и похудела на 17 кг. НО ! Мне не быть как моделям 90-60-90. Просто не быть. Не из за того, что я лентяйка, а просто из за того что у меня и кость шире и в роду худышек просто нет и груди я себе не сделала, сами гады выросли, хотя предложили бы - отрезала. Хотя опять же - самая любимая часть моего тела моего мужа - мои груди. У меня с самого рождения наверно развился комплекс не полноценности - с детства слышала слова не только от чужих., но и от своей маман - Ты толстая. И каждый раз когда я слышу от девочек, что они толстые при 60 кг, так и хочется дать в лоб (извините) и сказать.посмотри на меня и успокойся
Так что пожалуйста не надо, хотя бы здесь так грубо высказывать своё ЛЮ, насчет полных и грудастых. Надеюсь своими словами никого не обидела. |
|
12 Фев 2015 13:09
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Левушку с Днем Рождения!!!! Здоровья и счастья маленькому красавчику!!!! |
|
12 Фев 2015 13:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Светочка! Нет слов....Торт киндер-сюрприз это нечто!!!!!!!! Повторяю в тысячный раз , у вас восхитительная семья!!!!!!!!!!!!Счастья вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
12 Фев 2015 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
12 Фев 2015 13:26
|
G@LA
|
По поводу полноты, девочки, полноту не люблю, но скорее в отношении себя.А так, сексуальность идёт, моё мнение, не из- за этого.И приятен человек или нет, тоже не из-за комплекции.Свет, и Таня, скорее всего, сказала это о себе, так как сколько она скинула.
И про известных людей скажу, к примеру,Ходченкова в сегодняшнем образе мне не нравится, перебор.С худобой.А вот если Камеди вумен смотрите, или КВН смотрели,вспомните Скулкину!!!!!Вот где шикарная женщина!!!И посмотрите на ту же Варнавы, раздражает в последнее время.А и фигура, и грудь, и талия,если уж говорить о общей привлекательности.
Так что, не в комплекции дело, хотя, ради здоровья, вес надо постараться привести в норму.Это в силу возраста я уже о здоровье речь веду. |
|
12 Фев 2015 13:28
|
G@LA
|
Время половина 11-го,а врача ещё нет.
|
|
12 Фев 2015 13:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, не говори, Юль. И что не придумают какую таблетку, чтобы выпил и жрать не нужно.
Так и называется: лазерная тёрка. Не знаю, где продаются они, я в закупках заказывала, вроде 280 р. Пятки лучше тереть прям на сухую. В интернете много отзывов.
Такой крем продаётся на почте и в зоомагазинах, рублей 60. |
|
12 Фев 2015 13:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Света31
СВеткааааааааа.... у меня нет слов!!! Шикарнейший праздник у Мишутки! Никакая самая дорогая игрушка не заменит такой торт от мамы... ты просто супер!!! и вы такая классная семья - у меня лицо само по себе в улыбку расплывается))) Я тебя люблю!!!
ага, старушка выискалась)) ну Галя, даёшь)) |
|
12 Фев 2015 14:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
12 Фев 2015 14:10
|
Света31
49 лет Московский |
Поздравляю
Эрик такой взрослый
Я такая же Катюшь. Просто реально нет времени. Даже в выходные. Но папа всё же иногда чем то занимается с ним
Сначало подумала, что это пончики
Что с Егором ??? Не томи ??? Как он себя чувствует
Не хрена у тебя там ресторан. У меня такое только по праздникам
Прикольно.
Деньчика с полугодовасием !!!!
Выздоравливайте
Хорошего и спокойного отдыха вам
А говоришь фантазии нету
Вот это ты добрая Здоровья бабушке
Здоровья вам крепкого, пусть лежит и побережёт сестрёнку
Спасибо Натулёчек
Здесь тоже палка о двух концах. Бывают худые больные, а полные здоровьем пышут. Но я придерживаюсь твоего мнения.
Так ты в больнице ???
Спасибо, Оксаночка Мне очень -очень приятно. Я вас тоже очень люблю |
|
12 Фев 2015 14:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|

Расскажи подробнее по пилку. Как использовала? И где такой крем купила? Я одно время за ним охотилась, а потом забылось что-то.
Читала вас по мере возможности. Что то в последнее время никаких сил нет. Прихожу с работы и кое как себя заставляю, хоть что то сделать. Всё время хочу спать.

тоже про 2раза хотела написать)))
Вот если мне не изменяет память, габариты у меня как раз как Ксюша описала, но верх 46.а низ и в 44 , и в 42 иногда помещается.Но сегодня приезду и измерюсь ещё раз.

Хоть и приготовила салаты аЛя 80-е годы. Оливье, крабовый, рыбный из консервов, ну и цезарь (ему я изменить не смогла
Так что поддерживаю разговор о подарках малым. После нового года (у нас был эксцесс с Максом из за подарка) я сказала, ША. Харе. Я последние деньги отдаю за дорогой подарок, а он потом он или ломается через минуту или вообще не нравится. Теперь на 23 февраля получат у меня по паре носков и трусов. И пусть наслаждаются вниманием мамы