Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
но с произношением беда...

да она реально маленькаяяяяяя еще!!!!!!! три годика всего! Если бы не говорила, другое дело..

11 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
для меня норма грудь 3-4 размера и попа 90-100 см, талия 60-70 см...

ну это тетенька 48-50 у тебя идеал...
я бы поменяла свой Д размер на Б и не задумалась даже...

11 Фев 2015 22:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
три годика всего!

Мне кажется должна уже четче говорить...... Понятно что р, л я бы сейчас с нее не спрашивала.... Но в общем четче...
lula-lula писал(а):
свой Д размер на Б
скучно, прыщики.... Что с них возьмешь))) Но вот, например, Пелагея, похудела и вся индивидуальность пропала, обычная вешалка, до этого она была интересней, мне так кажется....

11 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
вкусные? да уж, тебе приходиться выкручиваться..

на мо вкус на резинку похоже wacko1 wacko1 Эр кушает.Ну он и молоко пьет соевое,а я от него No No heat heat heat
Mjata писал(а):
Тань, вы в землю посадили?

Неее,Юльчик,мы в опил,потом покажу,завтра если хочешь.
Опиум писал(а):
но я просто считаю что худые выглядят не сексапильно, для меня норма грудь 3-4 размера и попа 90-100 см, талия 60-70 см..

для меня эти параметры это тетка со шваброй,сексуальностью даже не пахнет,скорее блювотинойй wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
я бы поменяла свой Д размер на Б и не задумалась даже...

У меня С girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум писал(а):
скучно, прыщики.... Что с них возьмешь))) Но вот, например, Пелагея, похудела и вся индивидуальность пропала, обычная вешалка, до этого она была интересней, мне так кажется....

А я снее восторгаюсь наоборот,ненавижу баб необьятных,вот правда,и вымя ненавижу,как у Семенович или у Чеховой,но ведь это сугобо индивидуально все

11 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

11 Фев 2015 23:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
я Инаре хорошие раскраски покупаю от 12 рублей и выше, с наклейками от 24 рублей.

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric завидую,тоже так хочу.Я беру по 3-4 евро.
Mjata писал(а):
мне так нравится как похудела моя любимая Ходченкова, правда по началу я ее не узнала. Папа мне раз сто повторил, что смотри фильм идет с твоей актрисой

вот она мне кажеться слишком,но каждому свое.
А что это ты такое принесла вкусное? nyam2 nyam2

11 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

11 Фев 2015 23:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
сырники в сметанной заливке и цедрой апельсина. Я теперь только так делаю (цедра опционно

уже язык проглотали nyam2 nyam2 nyam2
Mjata писал(а):
На день рождение дочери я подарю эмоции (детские аттракционы, сладкая вата и

класс,у нас только летом такое возможно Embarassed

11 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

11 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
а в крупных ТЦ? мы поедем в Орен на поезде, 3.5 часа на поезде в один конец

неее,в хельсы далеко ехать 350км,ближе нет Embarassed

11 Фев 2015 23:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Фев 2015 2:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Мне кажется должна уже четче говорить...... Понятно что р, л я бы сейчас с нее не спрашивала.... Но в общем четче...

Ксюш, Юля поавильно пишет - маленькая. Я своего сводила к логопеду. Меня отправили, сказали раньше 4х лет не возвращатся. И мои аргументы вроде "он говорит с полутора лет, должен бы уже четче и правильнее" логопеда посмешили. Она мне сказала, что Глеб ничего мне не должен Embarassed
Mjata писал(а):
Потому что все остальное у нас есть и ей ничего не надо. Не хочу что бы она росла так как большинство современных подростков - им кроме интернета ничего не надо, так как все у них в избытке.

Это правильно. Я тоже вот пытаюсь пересмотреть свой подход к игрушкам. Перебор - и обесцениваются.
tanita4ka писал(а):
в хельсы далеко ехать 350км,ближе нет

Ближе к нам Embarassed

Всем привет. Не помню, заходила или нет сегодня. Комментировать и рассказывать завтра буду.
Аня, спасибо за ссылку на игры с ребенкрм - мы еще многое не пробовали!!!

12 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,я Егора в больничку свезла.Орки с сильными болями в животе.Позже расскажу, спать ложимся.

12 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И одноклассницу нет.Сегодня вечером.

12 Фев 2015 3:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброй всем ночки!
Блин, как же я сегодня устала!!! От готовки! Сварила Ане вермишельку молочную, потом разобрала холодец (ночью варился), потом сделала оливье, потом сварила суп. Потом на ужин делала картошку пюре и капусту тушила. И на завтра нихера не останется н ужин! wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
Девочки поделитесь у кого какой Валера?и как он вам по качеству?

У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=10461889&clid=703
Довольна. Убирается замечательно. Вычесал мне палас от шеверюшек. Песок и волосню от собаки собирает. Очень тихий. Одной зарядки хватает на всю квартиру (трёшка). Только контейнер для мусора маловат.

12 Фев 2015 3:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, как-то я вам хвасталась, что заказала в закупках лазерную тёрку для пяток. Это чудо прям какое-то! Мои страшные копыта превратились в младенческие пяточки! Я даже фотки делала до и после, и не постесняюсь вам показать свои страшные пятки.

Это преображение за неделю! После мажу этим кремом. И руки и локти им мажу, супер!

12 Фев 2015 3:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Девочки кто на системе, скажите во сколько вы ужинаете и во сколько спать ложитесь?

Я ужинаю ближе к 18, а спать ложусь в час ночи. По первости дико хотелось есть, обманывала желудок водой. А сейчас привыкла, есть вообще не охота.
tanita4ka
Таня, вы с Эриком супер-строители!

12 Фев 2015 4:32

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!!

Я тоже немного пропала, лето на дворе...сегодня мне повезло,малыш уснул пол 8. Так они всегда вместе часов в 9 засыпают.
У нас все отлично! Вот и пол годика пролетели. Понемногу вводим прикорм, Денчик(7450)худее Максима(8700), думаю тоже из за своих диет, молока меньше в этот раз.

tanita4ka
Молодец! Хороший результат! Но разве кто-то сомневался?
Прикольные строители!
Тань а что вы едите по утрам например? У меня нсли дома нет яиц и молока я не знаю чем ребенка кормить.
Вчера написала и вот отправляю

12 Фев 2015 7:51

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Натуся1975
Вот это результат!!!! Мечтаю!

12 Фев 2015 7:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Дениску с полугодием!!! Рассказывай, что умеете. У меня Вика тоже мелкая, по сравнению с Ленусей. Не сработало правило, что второй ребёнок всегда крупнее. Хотя может зависит от того, что Ленусю я в 41,5 неделю родила, а Вику ровно в 38. Но с Викой живот был просто огромный, с Ленусей меньше. У меня в роддоме несколько человек спрашивали, не двойня ли у меня там, но родилась совсем не крупная девочка 3750 и 52 см, Ленуся же 4050 и 60 см.

Ещё забыла вам рассказать, когда врач в роддоме меня смотрела, спрашивала, не мальчика ли я жду. Я сказала, что девочку. Она стала меня убеждать, что мой живот типично мальчиковый, за 20 лет работы она это точно знает. Я даже расстроилась, как же моя мечта о двух дочках, да и на выписку всё розовое приготовлено. Когда врач достала Вику, очень удивилась, а я обрадовалась.

Сегодня Ленусю дома оставила, нос совсем не дышит. Ещё синупрета нигде нет детского, подруга в город поехала, ей заказала. Олечка-Заюха расписала нам подробное лечение, вот теперь будем лечиться.

12 Фев 2015 8:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

12 Фев 2015 9:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Ксюш! Он уже хорошо стоит на четвереньках и расскачивается. Если игрушку перед собой видет то может до нее доползти, правда не знаю как)))
Они у меня одинаковые родились, и Денис чаще намного ест. Видимо правда не наедается. Ну теперь будет пюрешки есть.
Выздоравливайте!Mjata
Я тоже всегда хотела что бы игрушек было минимальное колличество, но как то не получается( надо поубирать половину.
Спасибо за поздравления. Да нам бы такой завтрак подошел а если аллергия как у Эрика?
Мне кажется у Денчика непереносимость коровьего белка. У него всегда живот болит если я кофе выпиваю. А я за пол года все так и не смогла отказаться. Все время нахожу отговорки что это не от кофе((
Мы собираемся на 2 недели в кемпинг на пляж.

12 Фев 2015 9:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!!!
И,если не ошибаюсь,то Лёвушку С Днём рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart air_kiss

12 Фев 2015 10:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

12 Фев 2015 10:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия