Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да она реально маленькаяяяяяя еще!!!!!!! три годика всего! Если бы не говорила, другое дело.. |
||||||||||
|
11 Фев 2015 22:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну это тетенька 48-50 у тебя идеал... я бы поменяла свой Д размер на Б и не задумалась даже... |
||||||||||
|
11 Фев 2015 22:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
Мне кажется должна уже четче говорить...... Понятно что р, л я бы сейчас с нее не спрашивала.... Но в общем четче...
|
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
на мо вкус на резинку похоже Эр кушает.Ну он и молоко пьет соевое,а я от него
Неее,Юльчик,мы в опил,потом покажу,завтра если хочешь.
для меня эти параметры это тетка со шваброй,сексуальностью даже не пахнет,скорее блювотинойй
У меня С
А я снее восторгаюсь наоборот,ненавижу баб необьятных,вот правда,и вымя ненавижу,как у Семенович или у Чеховой,но ведь это сугобо индивидуально все |
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:20
|
tanita4ka
|||||||||
завидую,тоже так хочу.Я беру по 3-4 евро.
вот она мне кажеться слишком,но каждому свое. А что это ты такое принесла вкусное? |
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:32
|
tanita4ka
|||||||||
уже язык проглотали
класс,у нас только летом такое возможно |
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:36
|
tanita4ka
|||||||||
неее,в хельсы далеко ехать 350км,ближе нет |
||||||||||
|
11 Фев 2015 23:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Фев 2015 2:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксюш, Юля поавильно пишет - маленькая. Я своего сводила к логопеду. Меня отправили, сказали раньше 4х лет не возвращатся. И мои аргументы вроде "он говорит с полутора лет, должен бы уже четче и правильнее" логопеда посмешили. Она мне сказала, что Глеб ничего мне не должен
Это правильно. Я тоже вот пытаюсь пересмотреть свой подход к игрушкам. Перебор - и обесцениваются.
Ближе к нам
Всем привет. Не помню, заходила или нет сегодня. Комментировать и рассказывать завтра буду. Аня, спасибо за ссылку на игры с ребенкрм - мы еще многое не пробовали!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2015 2:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы,я Егора в больничку свезла.Орки с сильными болями в животе.Позже расскажу, спать ложимся.
|
||||||||||
|
12 Фев 2015 2:14
|
G@LA
|||||||||
|
И одноклассницу нет.Сегодня вечером.
|
||||||||||
|
12 Фев 2015 3:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Доброй всем ночки!
Блин, как же я сегодня устала!!! От готовки! Сварила Ане вермишельку молочную, потом разобрала холодец (ночью варился), потом сделала оливье, потом сварила суп. Потом на ужин делала картошку пюре и капусту тушила. И на завтра нихера не останется н ужин!
У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=10461889&clid=703 Довольна. Убирается замечательно. Вычесал мне палас от шеверюшек. Песок и волосню от собаки собирает. Очень тихий. Одной зарядки хватает на всю квартиру (трёшка). Только контейнер для мусора маловат. |
||||||||||
|
12 Фев 2015 3:09
|
Натуся1975
|||||||||
|
Девы, как-то я вам хвасталась, что заказала в закупках лазерную тёрку для пяток.
Это чудо прям какое-то! Мои страшные копыта превратились в младенческие пяточки! Я даже фотки делала до и после, и не постесняюсь вам показать свои страшные пятки.
Это преображение за неделю! После мажу этим кремом. И руки и локти им мажу, супер! |
||||||||||
|
12 Фев 2015 3:21
|
Натуся1975
|||||||||
Я ужинаю ближе к 18, а спать ложусь в час ночи. По первости дико хотелось есть, обманывала желудок водой. А сейчас привыкла, есть вообще не охота. tanita4ka Таня, вы с Эриком супер-строители! |
||||||||||
|
12 Фев 2015 4:32
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Привет девчонки!!
Я тоже немного пропала, лето на дворе...сегодня мне повезло,малыш уснул пол 8. Так они всегда вместе часов в 9 засыпают. У нас все отлично! Вот и пол годика пролетели. Понемногу вводим прикорм, Денчик(7450)худее Максима(8700), думаю тоже из за своих диет, молока меньше в этот раз. tanita4ka Молодец! Хороший результат! Но разве кто-то сомневался? Прикольные строители! Тань а что вы едите по утрам например? У меня нсли дома нет яиц и молока я не знаю чем ребенка кормить. Вчера написала и вот отправляю |
||||||||||
|
12 Фев 2015 7:51
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Натуся1975
Вот это результат!!!! Мечтаю! |
||||||||||
|
12 Фев 2015 7:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
masha2
Дениску с полугодием!!! Рассказывай, что умеете. У меня Вика тоже мелкая, по сравнению с Ленусей. Не сработало правило, что второй ребёнок всегда крупнее. Хотя может зависит от того, что Ленусю я в 41,5 неделю родила, а Вику ровно в 38. Но с Викой живот был просто огромный, с Ленусей меньше. У меня в роддоме несколько человек спрашивали, не двойня ли у меня там, но родилась совсем не крупная девочка 3750 и 52 см, Ленуся же 4050 и 60 см. Ещё забыла вам рассказать, когда врач в роддоме меня смотрела, спрашивала, не мальчика ли я жду. Я сказала, что девочку. Она стала меня убеждать, что мой живот типично мальчиковый, за 20 лет работы она это точно знает. Я даже расстроилась, как же моя мечта о двух дочках, да и на выписку всё розовое приготовлено. Когда врач достала Вику, очень удивилась, а я обрадовалась. Сегодня Ленусю дома оставила, нос совсем не дышит. Ещё синупрета нигде нет детского, подруга в город поехала, ей заказала. Олечка-Заюха расписала нам подробное лечение, вот теперь будем лечиться. |
||||||||||
|
12 Фев 2015 8:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Фев 2015 9:17
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Ксюш! Он уже хорошо стоит на четвереньках и расскачивается. Если игрушку перед собой видет то может до нее доползти, правда не знаю как))) Они у меня одинаковые родились, и Денис чаще намного ест. Видимо правда не наедается. Ну теперь будет пюрешки есть. Выздоравливайте!Mjata Я тоже всегда хотела что бы игрушек было минимальное колличество, но как то не получается( надо поубирать половину. Спасибо за поздравления. Да нам бы такой завтрак подошел а если аллергия как у Эрика? Мне кажется у Денчика непереносимость коровьего белка. У него всегда живот болит если я кофе выпиваю. А я за пол года все так и не смогла отказаться. Все время нахожу отговорки что это не от кофе(( Мы собираемся на 2 недели в кемпинг на пляж. |
||||||||||
|
12 Фев 2015 9:17
|
G@LA
|||||||||
|
Девы,утро доброе!!!
И,если не ошибаюсь,то Лёвушку С Днём рождения!!!!! |
||||||||||
|