Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Левика, голубоглазого блондина с 3-х летием!!!!!! РАСТИ УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!!!!!!!!!!!!
masha2 Привет Красотка!
хороший логопед за исправление звуков не возьмется до 5 лет, если нет расстройств. То, что делается за год занятий с 3-х до 4-х лет - делается за один урок в 5 лет.
Круть!!!!
А ты что хочешь с них взять??
Мне очень нравиться такая маленькая грудочка...
А мне она тааак нравиться сейчас.... А Ходченкова вообще супер, из тетеньки, которая снималась у Говорухина (в 20 лет)она превратилась в звезду мирового уровня - ее фильм с Рассомахой это же круть! От нее прямо тащусь..
Дурочка какая то попалась... Викуська а не мальчишка там! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
А бедра 100 это какой размер???? 50. 92 см это уже 46 размер! У тебя точно не 100 бедра, ты же худыш!
Классная днюха!!!!!! ТОрты супер! Я пчелку обожаю именно со сметаной!
Вот вот и правильно! Мы мусоровозку подарили за недорого и ребенок счастлив был!
МОЛОДЧИНА!!!! Заметно, что ты худее Светик!!!!! Вот все возможно! 17 кг на себе лишних носить ооочень тяжело.
я когда 75 достигаю на работе не могу на 4 этаж без лифта (его нет) подняться просто, приходиться отдышаться у двери... и это в 33. Какое уж здоровье у полных... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
У меня баба 93 года себе на ногу чуток ливанула кипятка, пол года лечиться, медсестра перевязки делает домой ходит через день |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
46-48, скорее, 44 тоже с пивком проканает))) Еще не селедка, но уже близка, так же как и 48-50, еще не колобок, но рядом) Я никого не обижаю, на вкус и цвет фломастеры разные))) У меня подруга худющая(может для кого-то нормальная, она не страдает комплексами по этому поводу, даже худеет иногда, так я в жизни мужа не приревную к такой, она как-то сказала мне что он к ней пристал(а он перепивши был))) так меня это только рассмешило.......... Но не конкурентки они девушкам с формами))) Да и мужчины, которые любят худосочных, меня никогда бы не заинтересовали, как мужчины))) Так что на каждый товар, есть свой купец...
Семенович с Чеховой чуток перебор, конечно, но что все индивидуально, это точно)))
Вот это конкретный плюс, на старость в штаны заправлять не придется))) Но яблоки С-Е требуют особого ухода, к сожалению их прелесть мимолетна))) Но ведь есть кому удается поддержать хорошее состояние подольше. А на самом деле кому что дано природой, все красиво, надо просто уметь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки)
полностью согласна с каждым словом, но моя не пресытилась, у нас игрушки покупаются только на новый год и день рождения, но все равно ей хватает, иногда мне самой просто что-то хочется, и то сдерживаю себя от ненужных покупок.
У меня тоже рано заговорила, но зная с Яриком, как все это долго, хочу заранее заняться этим.
Ждем...
Пчелка!!!
Супер!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Егорке быстрей поправиться!!!
Света вы позитивчики наши) Торты СУПЕР!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 14:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Свет, я утром к Егору приехала, сейчас сгоняют в город за книгами, в закупках заказали и домой, должна успеть за Алисой в сад.Егору сделали капельницу и горячий укол.
Надо было видеть его реакцию.Ну и арбидол дают, все пока и больше пить. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Юль,мне кажется 98 у меня бедра все время были....
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Левика с днем рождения!!! Света, вот это вы родители! очуметь какой сюрприз! тут и подарков никаких не надо! супер киндер!!! А вообще с таким количеством мужиков в доме как у тебя, в плане похудения я тебя понимаю...к тому же ты работаешь еще. И кстати мои гости тоже любят салатики что попроще. Оливье, цезарь по домашнему улетают всегда первыми. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
По правде сказать сначала хотели машину сделать, но у нас просто спит и видит киндеры сюрпризы. При чём ему шоколад не нужен (за ним Санёк подъедает) сам сюрприз любит. Обожает сам включить ютуб и смотрит ролики по разворачиванию киндеров (тупее ролика не видела) Вот папа предложил и мы сразу эту идею подхватили. Спасибо Юлёчек
Бедная Мне нравится мазь Траумель (стоит где то 400 руб)дороговатая, но оправдывает свою цену
Спасибо Юлечка !!!! У меня Рус на дух не переносил медовики. А тут где то попробовал, и говорит такой вкусный. А я давно и в закладки положила и хотела приготовить, а из за него не готовила. Но попробовав мой, сказал после сметанника это второй торт который в фаворите у него.
Здоровье ей крепкого
Спасибо Юлечка. Но по правде сказать сейчас немного расслабилась и ни как не войду в строй. То праздники, то огромные нервы. За месяц два раза защемление и срыв. Сейчас вроде по легче, вот по тихоньку буду вливаться. Но ни кому не скажу
Юль, а как то в рост нету. С системы полностью сошла в августе. Пыталась раз 5 сесть, но срывалась. Вес вернулся в 4-5 кг. (но это в основном вода наверное). Мне бы сейчас силы воли побольше, а то сила моя куды то девалась Были у меня глаза , которые на меня смотрели как только я на кухню входила (вот прям держали меня), а теперь чеё то не действуют. Уже и переставляла и перевешивала их - не хотят мне помочь
Спасибо, Оксан Про общее тоже думала не давно
Как Ярик ?
Бедный Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для быстрого выздоровления !!!
Спасибо Катюшь
Насчет мужиков, в большем случае это конечно отговорки, НО ОЧ тяжело. А вот я поняла, что людям уже приелись всякие новые салаты. По старинке это вкусно и настальгийно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Я всегда делаю шубу, мимозу и крабовый. И холодец. Мои гости это больше всего любят
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Сладкого Лёвика с трёхлетием! Огромного счастья тебе, человечек!
Всё-таки разболелась Ленуся, темпа 38 и голос осипший, горло не даёт посмотреть. Вызвала врача, только завтра приедет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:56
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
они с Варей случайно не близнецы? я уже с ума схожу от этих роликов..а Варя аж рот открыв их смотрит..и как она их находит?
подожди, я работу к концу месяца закончу и опять за тебя возьмусь
поправляйтесь врач у вас оригинально конечно ходит |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 15:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Машуль, ещё не факт, что завтра придёт, вот такие у нас врачи. Дала ибуфен, температура упала до 36,7, ребёнок весёлый, поёт и танцует. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Сладкого Левика с трехлетием, ураааа
Улыбок, здоровья, новых открытий
Всем болеющим поправляться! у нас сегдня ттт уже без темы днем. но часа в 4-5 утра нурофен давала. Светик, ну просто шикарные тортики и семья красивая реально шедевр
на работе загруз, голова уже квадрат, убежала |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
мы уже два года Варе врача не вызываем, Польке я только за справкой туда хожу..слава Богу пока все могу вылечить сама...на всякий пожарный у нас есть платная врач |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравлю красавца Левика с 3х летие,рости крошка здоровый и послушный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дениску с 6 месяцами,уже такой боооольшой
На завтрак у Эрика так: Каша на воде овсянка с бананом или какой нибудь хренью,точно так же кукурузная,ооочень ее любит,или олашки с какаои соевым молоком,или пицца два кусочка,иногда соски в тесте или просто бутики ,он обажает с тостера еще тепленькие.Так что для меня вообще нет проблем,с мужем мне сложнее
завидуюююююююююююююююююююю
Фотографии суперские,семья так и радует глаз.Тортик абалденный,просто атас)))Меню как в рестике у тебя прям,ну хооозяюшка
Детки красотуны,вы щасливые
так оно то и не про тебя звучало,Свет,ты меня просто удивляешь,чессссс слово.Это все ровно что разговор о блондинках и брюнетках,кому то то нравитсья,а кому то другое..
я тоже думала никого не обидела,а оказываеться тебя,хотя имелла в виду себя,поэтому и написала тетка со шваброй.
И чего молчала,мы б порадовались!!!!!!!!!!
Здоровья вам,крошки мои любимые. Егорке попраляться Бабулькам Юлиным( о как ) тоже скорее все пережить
и вам здоровья посижу ка я пока в кустах,чет последнее время много девоек на меня обижаються,больно много меня стало.... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки. а я вот что забыла спросить....у всех детки спят ночью в трусах? как вы их ночью на горшок будите?
Мы на наш позор на ночь еще памперс одеваем. Вот планирую летом отучать потихоньку. Но просыпается, а в памперсе прилично так написино. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Я тоже тетку со шваброй тебя вспомнила На той зачетной фотке... Светик не обижайся. Каждый же на себя припримеривает.. Ты геройский герой что смогла себя уговорить и систему держать. Я тебя понимаю.. У меня хоть не 4 мужика, три только но я себя тоже уговариваю. Может покажусь вам в новом костюме. А то брюки сношу так пока в верх влезу
Но качество конечно суперовское присуперовское. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Не надо в кусты, тебя и так долго не было, мы скучали..... Поражаюсь тебе, как ты умудряешься всем разное готовить, я готовлю 1 раз в день, в выходные иногда два и то в последнее время что-то мне напряжно. КатюшаМама Кать, мы уже давно без памперсов, с начала лета точно. Я подстилаю на всякий случай клеёнку, если вечером много пила или очень крепко спит, то бывают проколы, но очень редко, может раз в месяц-два. Обычно спит до утра, а потом нафурит пол горшка, бывает папу зовёт, чтоб на горшок посадил. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Мы спим в пижаме без труселей. Как в сад пошли в 1.8 так сняли памперсы принудительно. Зассаных штанов кучу перестирали и в саду мешки с саньем перестирали. Но это мой бзик был. Но у меня алеша если хочет ночью сикать шебуршиться и плачет. Бежим его на горшок садить и спит дальше. Ну и наматрасник у нас есть для экстренных случаев. Пару тройку раз выручал. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Охренеть Ленусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем не расклеилась и на выздоровление !!!
Новые глаза пришлёшь ???
Я и на ушибы мазала, и Мишку когда обожли тоже мазала, и от укусов даже, когда клопы кусали раньше. Он у меня с бепантеном стоит в одном ряду.
Катаринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть
Мысля приходила, но боязно немного. Очень много нюансов незнаем
Спасибо Танюшка
ебе до неё ОЧ далеко
Хотела перешагнуть трёх значную цифру и рассказать. Но чёй то не получилось Вон за Наташку радовалась, аж слюни подтерала свои
Вы не одни такие, Нам тоже стыдно. Но мы тоже пока спим в таких трусах. Ничё. Нервы пока побережём и свои и их. Летом проще отучить , ну и к школу в памперсах ещё никто не ходил, ну или не заканчивал её в них
Я ж забыла написать. Миша же получил подарок от своей невесты. Прямо за день до днюхи пришла. Сфоткать не успела, разобрали и не отдавали. Книжку музыкальную про Кешу не выпускает из рук. Ляжет ухом на неё и слушает в обнимку Ещё такую прикольную мягкую курточку на весну сладостей которые слопали за вечер, интересное мыло, полотенце и детское домино, но мы ещё его не открывали. Даже я получила подарок - тефлоновую бумагу для выпечки - первый раз вижу такую. Наташь, а её можно стирать ?Спасибо ещё раз за подарки. С этой днюхой даже забыла написать. Прости милая. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ой Ксюша... Я вот 46 48 так честно смотрю на себя и что то мне кажется что мое тельце то не сильно конкурентноспособно... Муж то на мне женился когда я 60 кг весила, а не 70... Я иногда смотрю на себя в зеркало и вспоминаю лию ахеджакову из гаража... Я конечно могу раздеться, но вряд ли это кому то доставит удовольствие... Вот сожрала 2 запеченых яблока, творог и молочный коктель с мороженого молока... |
полностью согласна с каждым словом, но моя не пресытилась, у нас игрушки покупаются только на новый год и день рождения, но все равно ей хватает, иногда мне самой просто что-то хочется, и то сдерживаю себя от ненужных покупок.
Егорке быстрей поправиться!!!
Вот папа предложил и мы сразу эту идею подхватили. Спасибо Юлёчек
Мне нравится мазь Траумель (стоит где то 400 руб)дороговатая, но оправдывает свою цену
У меня Рус на дух не переносил медовики. А тут где то попробовал, и говорит такой вкусный. А я давно и в закладки положила и хотела приготовить, а из за него не готовила. Но попробовав мой, сказал после сметанника это второй торт который в фаворите у него.
С системы полностью сошла в августе. Пыталась раз 5 сесть, но срывалась. Вес вернулся в 4-5 кг. (но это в основном вода наверное). Мне бы сейчас силы воли побольше, а то сила моя куды то девалась
врач у вас оригинально конечно ходит
реально шедевр