Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Левика, голубоглазого блондина с 3-х летием!!!!!! РАСТИ УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

masha2
Привет Красотка!

Опиум писал(а):
Мне кажется должна уже четче говорить...... Понятно что р, л я бы сейчас с нее не спрашивала.... Но в общем четче..

хороший логопед за исправление звуков не возьмется до 5 лет, если нет расстройств.
То, что делается за год занятий с 3-х до 4-х лет - делается за один урок в 5 лет.

Натуся1975 писал(а):
показать свои страшные пятки.

Круть!!!!

Опиум писал(а):
скучно, прыщики.... Что с них возьмешь))

А ты что хочешь с них взять?? Girl haha Girl haha Girl haha

Мне очень нравиться такая маленькая грудочка...

Опиум писал(а):
Но вот, например, Пелагея, похудела и вся индивидуальность пропала, обычная вешалка,

А мне она тааак нравиться сейчас.... А Ходченкова вообще супер, из тетеньки, которая снималась у Говорухина (в 20 лет)она превратилась в звезду мирового уровня - ее фильм с Рассомахой это же круть! От нее прямо тащусь..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё забыла вам рассказать, когда врач в роддоме меня смотрела, спрашивала, не мальчика ли я жду. Я сказала, что девочку. Она стала меня убеждать, что мой живот типично мальчиковый, за 20 лет работы она это точно знает.

Дурочка какая то попалась... Викуська а не мальчишка там!

12 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Yahoo!

12 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,лихо ты меня в 48-50 р-р записала!!!!

А бедра 100 это какой размер???? 50. 92 см это уже 46 размер!
У тебя точно не 100 бедра, ты же худыш!

Света31 писал(а):
Ну и сюрприз в сюрпризе. Внутрь положили яйцо с машинкой. Жалеем , что видео не снимали. Это надо было видеть как Мишка вырывался с рук, что бы сюрприз вытащить

Классная днюха!!!!!! ТОрты супер!
Я пчелку обожаю именно со сметаной!

Света31 писал(а):
Мы Мишке подарили три маленьких брелочных игрушки (Вини, Пятачка и Иа - по 200 руб.), ему по ходу больше ничего и не надо было

Вот вот и правильно! Мы мусоровозку подарили за недорого и ребенок счастлив был!

Света31 писал(а):
Скажу по секрету. Я никому не говорила (ну кроме одного человека ) в Том году, никому не говоря я сидела на системе со всеми вами и похудела на 17 кг. НО

МОЛОДЧИНА!!!! Заметно, что ты худее Светик!!!!! Вот все возможно! 17 кг на себе лишних носить ооочень тяжело.

Света31 писал(а):
Здесь тоже палка о двух концах. Бывают худые больные, а полные здоровьем пышут. Но я придерживаюсь твоего мнения.

я когда 75 достигаю на работе не могу на 4 этаж без лифта (его нет) подняться просто, приходиться отдышаться у двери... и это в 33. Какое уж здоровье у полных...

12 Фев 2015 14:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
я не специально, чайник упал с плиты газовой, я последняя наливала, наверное криво поставила) спасибо

У меня баба 93 года себе на ногу чуток ливанула кипятка, пол года лечиться, медсестра перевязки делает домой ходит через день

12 Фев 2015 14:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
48-50 у тебя идеал...

46-48, скорее, 44 тоже с пивком проканает))) Еще не селедка, но уже близка, так же как и 48-50, еще не колобок, но рядом) Я никого не обижаю, на вкус и цвет фломастеры разные))) У меня подруга худющая(может для кого-то нормальная, она не страдает комплексами по этому поводу, даже худеет иногда, так я в жизни мужа не приревную к такой, она как-то сказала мне что он к ней пристал(а он перепивши был))) так меня это только рассмешило.......... Но не конкурентки они девушкам с формами))) Да и мужчины, которые любят худосочных, меня никогда бы не заинтересовали, как мужчины))) Так что на каждый товар, есть свой купец...
tanita4ka писал(а):
как у Семенович или у Чеховой,но ведь это сугобо индивидуально все

Семенович с Чеховой чуток перебор, конечно, но что все индивидуально, это точно)))
Mjata писал(а):
Если тебя это тревожит, сходи
Я просто не уверенна, что до школы все нормализуется, слышу что в нашем возрасте многие говорят чище, хуже от занятий с логопедом не будет, а на очередь надо становиться заранее... Вообще занимаются с 4 лет, но нам уже четвертый пошел...
Mjata писал(а):
Мой завтрак,
nyam2
Mjata писал(а):
после кормления не обвисла

Вот это конкретный плюс, на старость в штаны заправлять не придется))) Но яблоки С-Е требуют особого ухода, к сожалению их прелесть мимолетна))) Но ведь есть кому удается поддержать хорошее состояние подольше. А на самом деле кому что дано природой, все красиво, надо просто уметь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки)
Mjata писал(а):
им кроме интернета ничего не надо, так как все у них в избытке.
friends полностью согласна с каждым словом, но моя не пресытилась, у нас игрушки покупаются только на новый год и день рождения, но все равно ей хватает, иногда мне самой просто что-то хочется, и то сдерживаю себя от ненужных покупок.
Окс83 писал(а):
Она мне сказала, что Глеб ничего мне не должен

У меня тоже рано заговорила, но зная с Яриком, как все это долго, хочу заранее заняться этим.
G@LA писал(а):
Позже расскажу,

Ждем...
Натуся1975 писал(а):
От готовки!

Пчелка!!!
Натуся1975 писал(а):
лазерную тёрку для пяток.

Супер!!!
masha2 писал(а):
Привет девчонки!!
Машуль, ава шикарная!!!

12 Фев 2015 14:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

12 Фев 2015 14:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот если мне не изменяет память, габариты у меня как раз как Ксюша описала
Ты мой идеал Smile Егорке быстрей поправиться!!!
masha2 писал(а):
то есть очень стройная фигура
Я с такими параметрами 46 разм. носила, но у меня рост 160см, единственно попа пропала, все таки 95 веселее как-то)
Света31 писал(а):
у нас мы с Русланом испекли торт, даже два

Света вы позитивчики наши) Торты СУПЕР!!!
Света31 писал(а):
Самим понравилось
Еще бы nyam2
Света31 писал(а):
со всеми вами и похудела на 17 кг.
Умничка!!!Света у нас с тобой тут много общего Friends

12 Фев 2015 14:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Свет, я утром к Егору приехала, сейчас сгоняют в город за книгами, в закупках заказали и домой, должна успеть за Алисой в сад.Егору сделали капельницу и горячий укол. Girl haha Надо было видеть его реакцию.Ну и арбидол дают, все пока и больше пить.

12 Фев 2015 15:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,мне кажется 98 у меня бедра все время были.... unknown

12 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!

Левика с днем рождения!!!

Света, вот это вы родители! очуметь какой сюрприз! тут и подарков никаких не надо! супер киндер!!! А вообще с таким количеством мужиков в доме как у тебя, в плане похудения я тебя понимаю...к тому же ты работаешь еще.
И кстати мои гости тоже любят салатики что попроще. Оливье, цезарь по домашнему улетают всегда первыми.

12 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
Идею с киндер -сюрпризом слямзила)))))

По правде сказать сначала хотели машину сделать, но у нас просто спит и видит киндеры сюрпризы. При чём ему шоколад не нужен (за ним Санёк подъедает) сам сюрприз любит. Обожает сам включить ютуб и смотрит ролики по разворачиванию киндеров (тупее ролика не видела) Embarassed Вот папа предложил и мы сразу эту идею подхватили. Спасибо Юлёчек air_kiss

Mjata писал(а):
наверное криво поставила) спасибо

Бедная praising Мне нравится мазь Траумель (стоит где то 400 руб)дороговатая, но оправдывает свою цену good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Классная днюха!!!!!! ТОрты супер!
Я пчелку обожаю именно со сметаной!

Спасибо Юлечка !!!! girl_in_love У меня Рус на дух не переносил медовики. А тут где то попробовал, и говорит такой вкусный. А я давно и в закладки положила и хотела приготовить, а из за него не готовила. Но попробовав мой, сказал после сметанника это второй торт который в фаворите у него. girl_in_love

lula-lula писал(а):
У меня баба 93 года себе на ногу чуток ливанула кипятка, пол года лечиться,

Здоровье ей крепкого Rose

lula-lula писал(а):
Вот все возможно!

Спасибо Юлечка. Но по правде сказать сейчас немного расслабилась и ни как не войду в строй. То праздники, то огромные нервы. За месяц два раза защемление и срыв. Сейчас вроде по легче, вот по тихоньку буду вливаться. Но ни кому не скажу Embarassed girl_haha

Mjata писал(а):
Света, требую фото в рост!!!! ты и сейчас системишься? вес не возвращается? молодец, что смогла!!!!

Юль, а как то в рост нету. unknown С системы полностью сошла в августе. Пыталась раз 5 сесть, но срывалась. Вес вернулся в 4-5 кг. (но это в основном вода наверное). Мне бы сейчас силы воли побольше, а то сила моя куды то девалась unknown Были у меня глаза , которые на меня смотрели как только я на кухню входила (вот прям держали меня), а теперь чеё то не действуют. Уже и переставляла и перевешивала их - не хотят мне помочь Wink Wink Wink Embarassed wacko1

Опиум писал(а):
Умничка!!!Света у нас с тобой тут много общего

Спасибо, Оксан girl_in_love Про общее тоже думала не давно Wink
Как Ярик ?

G@LA писал(а):
Надо было видеть его реакцию.Ну и арбидол дают, все пока и больше пить.

Бедный Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для быстрого выздоровления !!! praising

КатюшаМама писал(а):
очуметь какой сюрприз!

Спасибо Катюшь girl_in_love
Насчет мужиков, в большем случае это конечно отговорки, НО ОЧ тяжело. А вот я поняла, что людям уже приелись всякие новые салаты. По старинке это вкусно и настальгийно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я всегда делаю шубу, мимозу и крабовый. И холодец. Мои гости это больше всего любят

12 Фев 2015 15:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Сладкого Лёвика с трёхлетием! Огромного счастья тебе, человечек!

Всё-таки разболелась Ленуся, темпа 38 и голос осипший, горло не даёт посмотреть. Вызвала врача, только завтра приедет.

12 Фев 2015 15:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Обожает сам включить ютуб и смотрит ролики по разворачиванию киндеров (тупее ролика не видела)

они с Варей случайно не близнецы? я уже с ума схожу от этих роликов..а Варя аж рот открыв их смотрит..и как она их находит? unknown
Света31 писал(а):
Но по правде сказать сейчас немного расслабилась и ни как не войду в строй.

подожди, я работу к концу месяца закончу и опять за тебя возьмусь Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
разболелась Ленуся, темпа 38 и голос осипший, горло не даёт посмотреть.

поправляйтесь praising врач у вас оригинально конечно ходит

12 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

12 Фев 2015 17:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Машуль, ещё не факт, что завтра придёт, вот такие у нас врачи. Дала ибуфен, температура упала до 36,7, ребёнок весёлый, поёт и танцует.

12 Фев 2015 17:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Сладкого Левика с трехлетием, ураааа Yahoo! Улыбок, здоровья, новых открытий dance2

Всем болеющим поправляться! у нас сегдня ттт уже без темы днем. но часа в 4-5 утра нурофен давала.
Светик, ну просто шикарные тортики и семья красивая Romashki а тортики вам надо на заказ делать Embarassed реально шедевр good2
на работе загруз, голова уже квадрат, убежала wacko1

12 Фев 2015 17:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
мы уже два года Варе врача не вызываем, Польке я только за справкой туда хожу..слава Богу пока все могу вылечить сама...на всякий пожарный у нас есть платная врач

12 Фев 2015 17:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Поздравлю красавца Левика с 3х летие,рости крошка здоровый и послушный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Дениску с 6 месяцами,уже такой боооольшой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2 писал(а):
Тань а что вы едите по утрам например? У меня нсли дома нет яиц и молока я не знаю чем ребенка кормить.

На завтрак у Эрика так:
Каша на воде овсянка с бананом или какой нибудь хренью,точно так же кукурузная,ооочень ее любит,или олашки с какаои соевым молоком,или пицца два кусочка,иногда соски в тесте или просто бутики ,он обажает с тостера еще тепленькие.Так что для меня вообще нет проблем,с мужем мне сложнее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
masha2 писал(а):
Мы собираемся на 2 недели в кемпинг на пляж.

завидуюююююююююююююююююююю
Света31 писал(а):
Вот мы в не полном составе (Максу немного не здоровелось) пришлось без него

Фотографии суперские,семья так и радует глаз.Тортик абалденный,просто атас)))Меню как в рестике у тебя прям,ну хооозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детки красотуны,вы щасливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Я не скажу, что я похожа на таких как тут прозвучало.

так оно то и не про тебя звучало,Свет,ты меня просто удивляешь,чессссс слово.Это все ровно что разговор о блондинках и брюнетках,кому то то нравитсья,а кому то другое..
Света31 писал(а):
Так что пожалуйста не надо, хотя бы здесь так грубо высказывать своё ЛЮ, насчет полных и грудастых. Надеюсь своими словами никого не обидела.

я тоже думала никого не обидела,а оказываеться тебя,хотя имелла в виду себя,поэтому и написала тетка со шваброй.
Света31 писал(а):
со всеми вами и похудела на 17 кг.

И чего молчала,мы б порадовались!!!!!!!!!!
G@LA писал(а):
Таня, скорее всего, сказала это о себе,

friends friends friends friends friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё-таки разболелась Ленуся, темпа 38 и голос осипший, горло не даёт посмотреть. Вызвала врача, только завтра приедет.

Здоровья вам,крошки мои любимые.
Егорке попраляться sharik sharik sharik
Бабулькам Юлиным( о как girl_haha girl_haha ) тоже скорее все пережить sharik Romashki Romashki
Gri писал(а):
у нас сегдня ттт уже без темы днем. но часа в 4-5 утра нурофен давала.

и вам здоровья sharik sharik

посижу ка я пока в кустах,чет последнее время много девоек на меня обижаються,больно много меня стало....

12 Фев 2015 17:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки. а я вот что забыла спросить....у всех детки спят ночью в трусах? как вы их ночью на горшок будите?
Мы на наш позор на ночь еще памперс одеваем. Вот планирую летом отучать потихоньку. Но просыпается, а в памперсе прилично так написино.

12 Фев 2015 18:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Я тоже тетку со шваброй тебя вспомнила На той зачетной фотке...
Светик не обижайся. Каждый же на себя припримеривает.. Ты геройский герой что смогла себя уговорить и систему держать. Я тебя понимаю.. У меня хоть не 4 мужика, три только но я себя тоже уговариваю. Может покажусь вам в новом костюме. А то брюки сношу так пока в верх влезу Girl haha
Но качество конечно суперовское присуперовское.

12 Фев 2015 18:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Не надо в кусты, тебя и так долго не было, мы скучали.....
Поражаюсь тебе, как ты умудряешься всем разное готовить, я готовлю 1 раз в день, в выходные иногда два и то в последнее время что-то мне напряжно.

КатюшаМама
Кать, мы уже давно без памперсов, с начала лета точно. Я подстилаю на всякий случай клеёнку, если вечером много пила или очень крепко спит, то бывают проколы, но очень редко, может раз в месяц-два. Обычно спит до утра, а потом нафурит пол горшка, бывает папу зовёт, чтоб на горшок посадил.

12 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Мы спим в пижаме без труселей. Как в сад пошли в 1.8 так сняли памперсы принудительно. Зассаных штанов кучу перестирали и в саду мешки с саньем перестирали. Но это мой бзик был. Но у меня алеша если хочет ночью сикать шебуршиться и плачет. Бежим его на горшок садить и спит дальше. Ну и наматрасник у нас есть для экстренных случаев. Пару тройку раз выручал.

12 Фев 2015 18:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Охренеть wacko1 Ленусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем не расклеилась и на выздоровление !!! praising

Mashulya писал(а):
подожди, я работу к концу месяца закончу и опять за тебя возьмусь

Новые глаза пришлёшь ??? Wink Wink Wink girl_haha

Mjata писал(а):
у нее открытая рана, разве траумель не от ушибов?

Я и на ушибы мазала, и Мишку когда обожли тоже мазала, и от укусов даже, когда клопы кусали раньше. Он у меня с бепантеном стоит в одном ряду. good2

Gri писал(а):
у нас сегдня ттт уже без темы днем. но часа в 4-5 утра нурофен

Катаринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть praising praising praising

Gri писал(а):
а тортики вам надо на заказ делать

Мысля приходила, но боязно немного. Очень много нюансов незнаем unknown

tanita4ka писал(а):
Фотографии суперские,с

Спасибо Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
поэтому и написала тетка со шваброй.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ебе до неё ОЧ далеко Wink air_kiss

tanita4ka писал(а):
И чего молчала,мы б порадовались!!!!!!!!!!

Хотела перешагнуть трёх значную цифру и рассказать. Но чёй то не получилось Embarassed Вон за Наташку радовалась, аж слюни подтерала свои Wink girl_haha girl_haha girl_haha

КатюшаМама писал(а):
Мы на наш позор на ночь еще памперс одеваем. Вот планирую летом отучать потихоньку. Но просыпается, а в памперсе прилично так написино.

Вы не одни такие, Нам тоже стыдно. Но мы тоже пока спим в таких трусах. Ничё. Нервы пока побережём и свои и их. Летом проще отучить , ну и к школу в памперсах ещё никто не ходил, ну или не заканчивал её в них Wink girl_haha

Я ж забыла написать. Миша же получил подарок от своей невесты. Прямо за день до днюхи пришла. girl_in_love Сфоткать не успела, разобрали и не отдавали. Книжку музыкальную про Кешу не выпускает из рук. Ляжет ухом на неё и слушает в обнимку girl_in_love Ещё такую прикольную мягкую курточку на весну сладостей которые слопали за вечер, интересное мыло, полотенце и детское домино, но мы ещё его не открывали. Даже я получила подарок - тефлоновую бумагу для выпечки - первый раз вижу такую. Наташь, а её можно стирать ?Спасибо ещё раз за подарки. С этой днюхой даже забыла написать. Прости милая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2015 18:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Ой Ксюша... Я вот 46 48 так честно смотрю на себя и что то мне кажется что мое тельце то не сильно конкурентноспособно... Муж то на мне женился когда я 60 кг весила, а не 70... Я иногда смотрю на себя в зеркало и вспоминаю лию ахеджакову из гаража... Я конечно могу раздеться, но вряд ли это кому то доставит удовольствие... Вот сожрала 2 запеченых яблока, творог и молочный коктель с мороженого молока...

Наверх