Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Фев 2015 18:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
КатюшаМама
Катюш, мы вообще рано от подгузов отказались, просто Злата перестала писяться Embarassed (зато у нас с другим проблемы были wacko1 ) Сейчас спим в пижаме и вообще очень редко хочет на горшок, даже если просыпается среди ночи, зову на горшок, не идет до утра терпит, причем это где-то с 2 годиков. Наматрасник тоже убрали, поскольку ттт проколов не было.
Света31 писал(а):
Миша же получил подарок от своей невесты.

Какая невеста у вас внимательная girl_in_love
Mjata
Юль, а у вас случайно не бывает казахских лекарств. У нас в семье, пока в Ташкенте жила, средство номер 1 от всего было масло "Кызылмай". Моя мама ошпарила себе руку кипятком, когда соленья закрывала, так вот у нее даже шрама не осталось. И вообще оно очень хорошее good2
Оксане вон сказали стоматит мазать.

Всем болеющим огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

Левушку красавца маминого с днем рождения! Желаю ему много радости и смеха Romashki

Таня с Эриком чудные строители :girl_ie:

Светочка ты чудо girl_in_love Такой торт, если осмелюсь то попробую повторить ваще произведение искуств, мой тоже любит эти сюрпризы. Так вы все чудно смотритесь.
Мишутку с прошедшим праздником. girl_in_love

Девы ну вы тут со своими параметрами, вот я по вашему была худенькой.
только измерилась! Итак не пугайтесь, самой стало страшно: Грудь 96, Талия 78, бедра 102. А так сильным жирдяем для огружающих не кажусь, хотя реально я поправилась и веше наверно 65. Блин надо тоже худеть, но силы воли ноль.

Сейчас пару фоток принесу, чтоб вы нас не забывали Girl haha

12 Фев 2015 19:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
Итак не пугайтесь, самой стало страшно: Грудь 96, Талия 78, бедра 102.

Нуууу,я же говорю!!! Good А чего страшного-то?

12 Фев 2015 19:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мой художник
url=http://www.radikal.ru][/url]

12 Фев 2015 20:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты

12 Фев 2015 20:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты

Это мы ездили на гору чтоб хоть на снег посмотреть, да на санках покататься. А то у нас только одныжды снег лежал возле дома. Приходиться 30 км ехать , чтоб на снег посмотреть. Радавались как дети там.

12 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты

Зайка под улкой Girl haha

12 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Svettlana
Тихон копия ты, Света)))

12 Фев 2015 20:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Rose

12 Фев 2015 20:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
На самом деле страшно, каких то 6 лет назат я была 90/60/90 плюс минус 2 см

12 Фев 2015 20:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ой,девы,нагулялась я сегодня.Рано утром к Егору,с ним ходили на кровь,посидела пока капали-кололи,потом понеслась на автобус в Павлово,забрала книги,опять на автобус,осталось минут 10 до автобуса,понеслась ему зарядку купить к планшету,завтра отвезу,тоска там тошная.Из палаты выходить не рекомендуют,инфекция.Приехала в Сосновское(пришлось ехать с пересадкой),побежала в куриный магаз,запеку ему куру на завтра,горяченькую отвезу и мяса купила,говядины,паровых котлеток сделаю,из-за поноса сказали подиетиться надо.Домой прискакала,мама меня оставила суп варить,а сама пошла за Алисой.И вот сейчас поедем с одноклассницами к той девочке,передадим денежки,отвезем венок,а завтра на похороны,но с утра забегу к Егору.В общем,выходных не увижу. wacko1

12 Фев 2015 20:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
На самом деле страшно, каких то 6 лет назат я была 90/60/90 плюс минус 2 см

Да ну,Свет,наговариваешь ты на себя.Я в талии никогда худой не была,всегда 70 с небольшим.И вот прикинула я,если мне убрать эти 10 см. с талии,будет ужасно,одна жопа и титьки. wacko1 Достаточно было того,что грудь и попа одинаковыми были,т.е,всё равномерненько. Good
Так,успею себя измерить.

12 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Так,опа-95,талия-80!!!!Грудь-95.И там ещё от талии до бедра немного сальца имеется,но мне кажется не криминально.Не уберусь я в 48-50,висеть будет. on_the_quiet Smile Twisted Evil

12 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,фотки классные!!! Good girl_claping Ну,ушла я. girl_bye

12 Фев 2015 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana
Светааааа у меня грудь 97 талия (после ужина) 80 бедра 97..
Придется туфли покупать на 15 см каблуках чтобы жириком не казаться.. Эх не хватает мне. Роста

Тихон красавец.

12 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Юль, мы с тобой в верху почти одинаковые, у меня 96-78, а вот самое богатство у меня внизу 105 wacko1
А какой у тебя рост?

12 Фев 2015 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Ань, у меня 164... вот в чистый 46 верх мой не влазит.. (не трикотаж в смысле)

12 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
sharik

12 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

12 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Светик, Яриком занимаюсь по максимуму, в саду замечают прогресс, звуки у него все есть, может правильно говорить, но не следит за речью и говорит как привык, надо постоянно поправлять, с памятью чуть получше, но вот математика-темный лес, но читает уже, хорошо еще что в школу только через год, думаю потом будет легче. Решила лекарства больше не брать, но максимум кортексин проколим, к остеапату начну ходить, только с деньгами полегче станет, там может гомеопата подключим. Мышление и логика хромает очень. Весной хочу к неврологу сходить и голову проверить, мне говорят что у него вроде тики есть, я не замечаю, или не хочу замечать......
Катя, мы год точно уже спим без подгузов, но я сняла их потому как она в подгузники не писила, и вставала на горшок, я никак не приучала, если бы писила, то до сих пор бы в подгузнике была.
lula-lula писал(а):
мое тельце то не сильно конкурентноспособно...
Девочки, у нас по-моему основная беда это нелюбовь к себе, комплексы какие-то, а была бы мода на пышек, и все стали бы подгонять параметры под желанные 120*90*120)))) Реально для здоровья, конечно лишние кг ЗЛО, но переусердствовать тоже не обязательно, но не 60 кг, все равно красотка, двух сыновей родила, годы то идут.
У меня сегодня аппетита нет, съела на 600 ккал, всегда бы так)))

12 Фев 2015 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Я плохая мать - у меня самостоятельный ребенок)))))

Friends правильно.... я тоже стараюсь

12 Фев 2015 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
Юль, а рост у тебя какой?
Mjata писал(а):
ужасаемся отсутствием фигуры при таких объемах

могу тебя уверить, что с такими параметрами можно выглядеть еще хуже... как там вставить фотки в личную галерею?

12 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Реально для здоровья, конечно лишние кг ЗЛО, но переусердствовать тоже не обязательно

еще какое зло... меня реально одышка начала мучать и стало страшно...

12 Фев 2015 21:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

12 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света, Тихон копия ты!!! И ты шикарно выглядешь, не видать что лишнее есть) Видимо рост все скрадывает. Юль у тебя просто видимо лишнее в бока откладывается, а ноги всегда стройные? Я поправляюсь всегда равномерно, у меня самое ужасное это фартук послеродовой, его только хирургически убрать можно Embarassed А у нас карантин в школах и на секциях.

Наверх