Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Фев 2015 18:56
|
Lobule
41 год |
|
|
КатюшаМама
Катюш, мы вообще рано от подгузов отказались, просто Злата перестала писяться (зато у нас с другим проблемы были ) Сейчас спим в пижаме и вообще очень редко хочет на горшок, даже если просыпается среди ночи, зову на горшок, не идет до утра терпит, причем это где-то с 2 годиков. Наматрасник тоже убрали, поскольку ттт проколов не было.
Какая невеста у вас внимательная
Mjata Юль, а у вас случайно не бывает казахских лекарств. У нас в семье, пока в Ташкенте жила, средство номер 1 от всего было масло "Кызылмай". Моя мама ошпарила себе руку кипятком, когда соленья закрывала, так вот у нее даже шрама не осталось. И вообще оно очень хорошее
Оксане вон сказали стоматит мазать. Всем болеющим огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
12 Фев 2015 19:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
Всем приветик!
Левушку красавца маминого с днем рождения! Желаю ему много радости и смеха Таня с Эриком чудные строители :girl_ie: Светочка ты чудо Такой торт, если осмелюсь то попробую повторить ваще произведение искуств, мой тоже любит эти сюрпризы. Так вы все чудно смотритесь.
Мишутку с прошедшим праздником.
Девы ну вы тут со своими параметрами, вот я по вашему была худенькой. только измерилась! Итак не пугайтесь, самой стало страшно: Грудь 96, Талия 78, бедра 102. А так сильным жирдяем для огружающих не кажусь, хотя реально я поправилась и веше наверно 65. Блин надо тоже худеть, но силы воли ноль. Сейчас пару фоток принесу, чтоб вы нас не забывали |
||
|
12 Фев 2015 19:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Нуууу,я же говорю!!! А чего страшного-то? |
||
|
12 Фев 2015 19:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
мой художник
url=http://www.radikal.ru] [/url] |
||
|
12 Фев 2015 20:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
12 Фев 2015 20:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
12 Фев 2015 20:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
12 Фев 2015 20:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Svettlana
Тихон копия ты, Света))) |
||
|
12 Фев 2015 20:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
||
|
12 Фев 2015 20:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
G@LA
На самом деле страшно, каких то 6 лет назат я была 90/60/90 плюс минус 2 см |
||
|
12 Фев 2015 20:12
|
G@LA
|
|
Ой,девы,нагулялась я сегодня.Рано утром к Егору,с ним ходили на кровь,посидела пока капали-кололи,потом понеслась на автобус в Павлово,забрала книги,опять на автобус,осталось минут 10 до автобуса,понеслась ему зарядку купить к планшету,завтра отвезу,тоска там тошная.Из палаты выходить не рекомендуют,инфекция.Приехала в Сосновское(пришлось ехать с пересадкой),побежала в куриный магаз,запеку ему куру на завтра,горяченькую отвезу и мяса купила,говядины,паровых котлеток сделаю,из-за поноса сказали подиетиться надо.Домой прискакала,мама меня оставила суп варить,а сама пошла за Алисой.И вот сейчас поедем с одноклассницами к той девочке,передадим денежки,отвезем венок,а завтра на похороны,но с утра забегу к Егору.В общем,выходных не увижу.
|
||
|
12 Фев 2015 20:15
|
G@LA
|
Да ну,Свет,наговариваешь ты на себя.Я в талии никогда худой не была,всегда 70 с небольшим.И вот прикинула я,если мне убрать эти 10 см. с талии,будет ужасно,одна жопа и титьки. Достаточно было того,что грудь и попа одинаковыми были,т.е,всё равномерненько.
Так,успею себя измерить. |
||
|
12 Фев 2015 20:20
|
G@LA
|
|
Так,опа-95,талия-80!!!!Грудь-95.И там ещё от талии до бедра немного сальца имеется,но мне кажется не криминально.Не уберусь я в 48-50,висеть будет.
|
||
|
12 Фев 2015 20:21
|
G@LA
|
|
Свет,фотки классные!!!
Ну,ушла я. |
||
|
12 Фев 2015 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Svettlana
Светааааа у меня грудь 97 талия (после ужина) 80 бедра 97.. Придется туфли покупать на 15 см каблуках чтобы жириком не казаться.. Эх не хватает мне. Роста Тихон красавец. |
||
|
12 Фев 2015 20:40
|
Lobule
41 год |
|
|
lula-lula
Юль, мы с тобой в верху почти одинаковые, у меня 96-78, а вот самое богатство у меня внизу 105
А какой у тебя рост? |
||
|
12 Фев 2015 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Lobule
Ань, у меня 164... вот в чистый 46 верх мой не влазит.. (не трикотаж в смысле) |
||
|
12 Фев 2015 20:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
|
||
|
12 Фев 2015 20:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
12 Фев 2015 20:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Светик, Яриком занимаюсь по максимуму, в саду замечают прогресс, звуки у него все есть, может правильно говорить, но не следит за речью и говорит как привык, надо постоянно поправлять, с памятью чуть получше, но вот математика-темный лес, но читает уже, хорошо еще что в школу только через год, думаю потом будет легче. Решила лекарства больше не брать, но максимум кортексин проколим, к остеапату начну ходить, только с деньгами полегче станет, там может гомеопата подключим. Мышление и логика хромает очень. Весной хочу к неврологу сходить и голову проверить, мне говорят что у него вроде тики есть, я не замечаю, или не хочу замечать......
Катя, мы год точно уже спим без подгузов, но я сняла их потому как она в подгузники не писила, и вставала на горшок, я никак не приучала, если бы писила, то до сих пор бы в подгузнике была.
У меня сегодня аппетита нет, съела на 600 ккал, всегда бы так))) |
||
|
12 Фев 2015 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
правильно.... я тоже стараюсь |
||
|
12 Фев 2015 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Mjata
Юль, а рост у тебя какой?
могу тебя уверить, что с такими параметрами можно выглядеть еще хуже... как там вставить фотки в личную галерею? |
||
|
12 Фев 2015 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
еще какое зло... меня реально одышка начала мучать и стало страшно... |
||
|
12 Фев 2015 21:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
12 Фев 2015 21:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Света, Тихон копия ты!!! И ты шикарно выглядешь, не видать что лишнее есть) Видимо рост все скрадывает. Юль у тебя просто видимо лишнее в бока откладывается, а ноги всегда стройные? Я поправляюсь всегда равномерно, у меня самое ужасное это фартук послеродовой, его только хирургически убрать можно
А у нас карантин в школах и на секциях. |
(зато у нас с другим проблемы были
) Сейчас спим в пижаме и вообще очень редко хочет на горшок, даже если просыпается среди ночи, зову на горшок, не идет до утра терпит, причем это где-то с 2 годиков. Наматрасник тоже убрали, поскольку ттт проколов не было.
А чего страшного-то?
[/url] 

Ну,ушла я.
правильно.... я тоже стараюсь