Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 21:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Юля, зато тебе просто скрыть лишнее, у меня и ноги огромные
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ну у меня +2 см, что не критично
у меня то же самое, забыла Юле дописать, что хруди то при этом чуть больше прыщиков
Юль, а что за молодильные яблочки? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а бюстик ты какой берешь? я 75 Д или 70 Е.. в закупке набрала бюстов вис а вис 75Д на распродаже на по 200 - 300 рублей - все подошли. а я затарилась бюстами.. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юль, спасибо, ингаляции с амброгексолом сделали, эриус пьём, от кашля пока не стала давать, вроде не кашляет. Девочки, про синупрет я не так хотела написать, но мысли бегут вперёд, чем печатаю. Конечно же не детский, а в каплях. У нас в аптеке был только в дражже, а его деткам нельзя, подруга привезла в каплях, уже пьём, сопельки подтекать стали. Блин, как дорого болеть в наше время, за три препарата отдала 1050 рублей , остальные дома были, а то бы ещё столько.
Света с Тихоном красавцы! Тихон стал взрослым парнягой, очень на мамочку похож. Танюшка с Эриком в каске ваще улёт! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Юль,и где у тебя при такой комплекции 70кг прячутся?! Мы же с тобой одинаковые.
А мы не встаем ночью.Реедко,бывает надует,под утро уже,но у нас клеенка с пелёнкой ещё дежурят.
Это как раз об обратном говорит.Вот я сейчас за Егора переживаю,как он там один,ведь не может без мамы.Но вроде справляется.Жизнь научит.Вот 2 раза набирала его,не отвечает,может спит.Но я теперь волноваться буду и не знаю,звонить ли ещё.
Да ладно,Юль!!! Врёшь ты всё!!!
Да нуууу,неее,Ксюш.Я прибавила 4-5 кг. и мне тяжело.Неее,мне уютнее в 60 кг.,и дело не в моде.Я же не стремлюсь к 90-60-90,мне больше фитнес фигуры нравятся,чем просто худышки.
При подъеме на 5 этаж или при разговоре по телефону при ходьбе у меня это тоже имеется.
Я между тобой и Юлей по росту,168. Причём,объемы примерно одинаковые,а вот в общем выглядим по-разному.
У меня брюшко дряблеет,по ногам-попе-груди не замечаю.Купила антицеллюлитку,куплю банку для массажа и попробую так разогнать ненавистное сало. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:37
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Пошла Егору курочку запеку на завтра.
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:49
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Несу вам попы.
http://vk.com/pofapulki?z=photo-36541026_355143873%2Falbum-36541026_00%2Frev Разбираем,кто к чему стремится. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:17
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Вот и не знаю, уже сто лет не обновляла , т.к. это редко и кратковременно носибельный предмет одежды
Завтра гляну, скорее всего 75-80 В
Понятно
А ты не пробовала Истоки чистоты? Что-то я вчера про них читала, вспомнила, что у меня золовка пила и воде хвалила
Мне - диета с аэробикой |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Самого яркого джентельмена форума Левушку с трехлетием!!
Крепкого здоровья и фантастических успехов!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Левушку ,самого яркого,голубоглазого красавца с днём рождения !!!!! Счастья ,здоровья и просто безоблачного детства !!!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:38
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Ань,а мне НРА правильное питание и тренировки с отягощением.
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катя, мы от памперсов отказались в два года. Вынужденно - он их стаскивал во сне. Я решила, раз мочит и кровать, и памперс, памперс убрать. Неделю дул лужу в кровать, потом перестал. Терпит обычно до утра. Но иногда промашки случаются. Тоже клеёнка дежурит, как у Гали с Алисой. Да, и спит в пижамке свободной. Юля, ты молодец!!! Я приучаю своего самостоятельно вставать, но пока через раз получается. Т.е. на горшок он сам ходит. А вот чтоб встал, оделся - это не всегда. Чаще ко мне на кровать приходит и будит меня. Света, давно вам не видела! Тихон очень взрослый стал, и вылитый ты! Девочки, у кого широкая спина, так это у меня. Бюстик 85С покупаю... очень редко в 80С влезаю... если тянется хорошо. Потому мне сильно худеть ннельзя, рёбра и так торчат. Так что успокойтесь) я вас начиталась и пошла измерятся 102-70-104 толстой себя не считаю, хотя до нг весила на 5 кг меньше... их бы надо согнать снова. Муж ржет над измерениями)))
Таню с Эриком видела и еще две странички не прокомментировала вчера-позавчера, никак не успеть.
Читали сегодня Груффало с Глебом. Ему сначала смешно было. А вот сейчас лег в кровать и истерит, что боится - ночью груффало придет не буду покупать книжку. Читала из инета. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 0:49
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Девочки, ещё раз кидаю ссылку на вебинары http://webinar.mdclass.ru завтра, 13.02 в 15:00 по Москве вебинар о профилактике кариеса у детей. Кому интересно, присоединяйтесь. Вебинары бесплатные, можно задать свои вопросы в режиме чата. Я обязательно буду слушать.
[/list] |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 1:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Про Катю рассказывай, про Макса, что готовишь, сколько рубашек перегладила.
А сынуля приедет? Он был у вас?
Полностью с тобой солидарна! Мои тоже такие наборы получат! Света31 Светик, как вы классно отметили днюшечку!!! Прям молодцы-молодцы!!! От Киндера я вообще в шоке!!! Думаю, Ане тоже такое понравилось бы. Сама я точно за такое не возьмусь, но у нас одна девочка на заказ тортики делает с мастикой. Пожалуй закажу. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 1:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Mjata
Блин Юль дай мне пендаля, у меня только спина не широкая вроде, а в остальном я такая же как ты. спасибо всем за комплименты
Про игрушки, ну как вы правы, вот толька я сама не могу удержаться. Вечно хочется купить ему новую игрушку. На новый год он получил в подарок большой кран от брудер, с мультика капуки кануки ( дядя еме его подарил) А от нас, вот только не смейтесь
Кухню икеевскую,папа был против,но тихон сам выбрал, а папа не смог отказать.Я не противилась. Теперь стоит напротив моей кухни. И по мимо у нас очень много книг и всяких разных игрушек, Надо прекращать да тут др в след. месяце, Ехххххх |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Кстати мы до сих пор ходим в памрерсах, постоянно. Летом буду отучать. Меня эта мысль не терзает,для германии это нормально, Но Тихон уже хорошо говорит, у меня сногшибательная память. Есть пример : однажды поехали в тц и проходили мимо дома сестры мужа и она ваходила как раз, подошла поболтали и все мы поехали домой, Через неделю приехали туда же шли той же дорогой о сестре не слово и тут Тихон говорит что здесь с Оксаной виделись, вот ее дом. Я офигелла, так как сама уже забыла об этом. Или бывает проходим где то где давно проходили и он помнит, когда там что было, какая техника стояла и т.д. Похвастаться конечно не могу что кучу стихов знает полностью не могу, знает но не от начала до конца, так отдельные предложения. Песни поет постоянно и прикалываться научился))))
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:21
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Мы с полутора лет без памперсов спим. Поначалу я сама её поднимала сонную, сажала на горшок, говорила: пись-пись. А потом она сама стала вставать. Мы укладываем Аню рано, в 20-21, а сами уходим на кухню, и сидим с мужем бывает до часу ночи. Аня в это время сама встаёт, садится писить, и потом укладывается спать. Тут недавно сидим на кухне, смотрю, в комнате свет зажёгся, и долго не выключается. Заглядываем в комнату и видим такую картину:
Ай, уже полтора месяца на месте топчусь с лёгкими нарушениями.
Её не надо стирать. Её и перед выпечкой не надо смазывать, на ней ничего не пригорает. А после выпечки просто губкой мыльной слегка протереть и сполоснуть. Рада, что подарки понравились. Хотя я такая мнительная, ну не умею я подарки придумывать, может поэтому и не участвовала в новогодних посылках. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:21
|
Окс83
|||||||||||||||
А почему должны смеяться? Мне кажется, прекрасный подарок. У нас кухню ставить некуда. Но в Глебином "домике" под кроватью есть полка с посудой, там же торжественно стоят микроволновка, электрочайник и мультиварка (которая по замыслу производителя термопот, но Глеб нарек мультей), и там же корзинки с продуктами, с которыми мы помимо кухни в магазин играем. Игрушки я время от времени меняю. Часть уезжает отдыхать на лоджию, другая достается. Но есть игрушки, которые никогда не отдыхают. Это любимые) и книжки не убираю, за исключением сезонных и Скарри (его периодически прячу, чтоб отдохнуть)
Это дааа... я своих вроде всех предупредила, чтоб лишнии игрухи не дарили, чтоб всё было совместимое с тем, что уже есть
Умничка, Тихон! У них сейчас память отличная, сама сколько раз убеждалась. И в пространстве хорошо ориентируются. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:26
|
Окс83
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная Яна, рассказывай, как отметили Евин день рождения? |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 2:40
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
Svettlana
Тихон просто чудо!!!
Блин, а нам вообще ни разу бесплатно ничего не выписывали! |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 3:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Окс83
Спасибо Оксан, если бы я еще занималась с ним как ты с Глебом, то еще бы лучше говорил и умел больше всего. Натуся1975 Спасибо, а Анютка конечно жжет. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Это точно!!! Я тут покупала цитовир - ноябрьская паска с ценником 228 закончилась, а в феврале купила за 364... - инфляция 5% блин...
да не 70 а поболее... не знаю где, наверное у меня жирные ноги руки и голова
У нас Алеша едет в машине и указывает, что не правильно едешь. Иной раз едем на поле другой дорогой, он как заорет, что не правильно... Память у них да... надо успевать пользоваться
у ти пути какая! Яна Вечно Голодная приветище!!!!!
я вообще туда не хожу... |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 8:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Света31
Света, день рождения шикарный Мишутке устроили, молодцы, не устаю восхищаться вашей фантазией!
У них ничего интересного не происходит
Я тя умоляю
Упали всей семьёй, наверно Забавная фотка получилась)))
Неа, он не приедет, у него учёба и девушка. а так да, был 3 раза, последний - 2 года назад, а так мы всё ездили к ним. Svettlana Тихон Нам за снегом тоже за город надо ехать, но мы не ездим, некогда.
Всем привет. |
, остальные дома были, а то бы ещё столько.
Мы же с тобой одинаковые.
Это как раз об обратном говорит.Вот я сейчас за Егора переживаю,как он там один,ведь не может без мамы.Но вроде справляется.Жизнь научит.Вот 2 раза набирала его,не отвечает,может спит.Но я теперь волноваться буду и не знаю,звонить ли ещё.
Врёшь ты всё!!!