Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Фев 2015 21:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_claping

12 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, зато тебе просто скрыть лишнее, у меня и ноги огромные Embarassed

12 Фев 2015 22:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, у меня 164... вот в чистый 46 верх мой не влазит.. (не трикотаж в смысле)

Ну у меня +2 см, что не критично
Mjata писал(а):
сверху и я такая же, только у меня объем за счет широкой спины

у меня то же самое, забыла Юле дописать, что хруди то при этом чуть больше прыщиков Girl haha
Юль, а что за молодильные яблочки?

12 Фев 2015 22:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
у меня то же самое, забыла Юле дописать, что хруди то при этом чуть больше прыщиков

а бюстик ты какой берешь? я 75 Д или 70 Е.. в закупке набрала бюстов вис а вис 75Д на распродаже на по 200 - 300 рублей - все подошли. а я затарилась бюстами..

12 Фев 2015 22:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata
Юль, спасибо, ингаляции с амброгексолом сделали, эриус пьём, от кашля пока не стала давать, вроде не кашляет.

Девочки, про синупрет я не так хотела написать, но мысли бегут вперёд, чем печатаю. Конечно же не детский, а в каплях. У нас в аптеке был только в дражже, а его деткам нельзя, подруга привезла в каплях, уже пьём, сопельки подтекать стали. Блин, как дорого болеть в наше время, за три препарата отдала 1050 рублей wacko1 , остальные дома были, а то бы ещё столько.

Света с Тихоном красавцы! Тихон стал взрослым парнягой, очень на мамочку похож.

Танюшка с Эриком в каске ваще улёт!

12 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Светааааа у меня грудь 97 талия (после ужина) 80 бедра 97..

Юль,и где у тебя при такой комплекции 70кг прячутся?! unknown Мы же с тобой одинаковые. Friends
Mjata писал(а):
Она у меня и пьет ночью сама, знает где бокал с водой и молоком

А мы не встаем ночью.Реедко,бывает надует,под утро уже,но у нас клеенка с пелёнкой ещё дежурят.
Mjata писал(а):
Я плохая мать - у меня самостоятельный ребенок)))))

good2 Это как раз об обратном говорит.Вот я сейчас за Егора переживаю,как он там один,ведь не может без мамы.Но вроде справляется.Жизнь научит.Вот 2 раза набирала его,не отвечает,может спит.Но я теперь волноваться буду и не знаю,звонить ли ещё.
Mjata писал(а):
потихоньку идем в мою галерию и ужасаемся отсутствием фигуры при таких объемах........

Да ладно,Юль!!! praising Врёшь ты всё!!! Wink
Опиум писал(а):
а была бы мода на пышек, и все стали бы подгонять параметры под желанные 120*90*120))))

Да нуууу,неее,Ксюш.Я прибавила 4-5 кг. и мне тяжело.Неее,мне уютнее в 60 кг.,и дело не в моде.Я же не стремлюсь к 90-60-90,мне больше фитнес фигуры нравятся,чем просто худышки.
lula-lula писал(а):
меня реально одышка начала мучать и стало страшно...

При подъеме на 5 этаж или при разговоре по телефону при ходьбе у меня это тоже имеется. Embarassed
Mjata писал(а):
170 см....

Я между тобой и Юлей по росту,168. Girl haha Причём,объемы примерно одинаковые,а вот в общем выглядим по-разному. unknown
Опиум писал(а):
Я поправляюсь всегда равномерно, у

У меня брюшко дряблеет,по ногам-попе-груди не замечаю.Купила антицеллюлитку,куплю банку для массажа и попробую так разогнать ненавистное сало. Twisted Evil verygood

12 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пошла Егору курочку запеку на завтра.

12 Фев 2015 23:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Несу вам попы.
http://vk.com/pofapulki?z=photo-36541026_355143873%2Falbum-36541026_00%2Frev
Girl haha Разбираем,кто к чему стремится. Wink

13 Фев 2015 0:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
а бюстик ты какой берешь?

Вот и не знаю, уже сто лет не обновляла Embarassed , т.к. это редко и кратковременно носибельный предмет одежды Embarassed
Завтра гляну, скорее всего 75-80 В
Mjata писал(а):
это я себе эксперимент устроила

Понятно good2
А ты не пробовала Истоки чистоты? Что-то я вчера про них читала, вспомнила, что у меня золовка пила и воде хвалила
G@LA писал(а):
Несу вам попы.

Мне - диета с аэробикой

13 Фев 2015 0:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Самого яркого джентельмена форума Левушку с трехлетием!!
Крепкого здоровья и фантастических успехов!!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

13 Фев 2015 0:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Левушку ,самого яркого,голубоглазого красавца с днём рождения !!!!! Счастья ,здоровья и просто безоблачного детства !!!!!

13 Фев 2015 0:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань,а мне НРА правильное питание и тренировки с отягощением. Wink

13 Фев 2015 0:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катя, мы от памперсов отказались в два года. Вынужденно - он их стаскивал во сне. Я решила, раз мочит и кровать, и памперс, памперс убрать. Неделю дул лужу в кровать, потом перестал. Терпит обычно до утра. Но иногда промашки случаются. Тоже клеёнка дежурит, как у Гали с Алисой. Да, и спит в пижамке свободной.
Юля, ты молодец!!! Я приучаю своего самостоятельно вставать, но пока через раз получается. Т.е. на горшок он сам ходит. А вот чтоб встал, оделся - это не всегда. Чаще ко мне на кровать приходит и будит меня.
Света, давно вам не видела! Тихон очень взрослый стал, и вылитый ты!
Девочки, у кого широкая спина, так это у меня. Бюстик 85С покупаю... очень редко в 80С влезаю... если тянется хорошо. Потому мне сильно худеть ннельзя, рёбра и так торчат. Так что успокойтесь) я вас начиталась и пошла измерятся Girl haha 102-70-104 толстой себя не считаю, хотя до нг весила на 5 кг меньше... их бы надо согнать снова. Муж ржет над измерениями)))
Таню с Эриком видела good2 и еще две странички не прокомментировала вчера-позавчера, никак не успеть.
Читали сегодня Груффало с Глебом. Ему сначала смешно было. А вот сейчас лег в кровать и истерит, что боится - ночью груффало придет wacko1 wacko1 не буду покупать книжку. Читала из инета.

13 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, ещё раз кидаю ссылку на вебинары http://webinar.mdclass.ru завтра, 13.02 в 15:00 по Москве вебинар о профилактике кариеса у детей. Кому интересно, присоединяйтесь. Вебинары бесплатные, можно задать свои вопросы в режиме чата. Я обязательно буду слушать.
[/list]

13 Фев 2015 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А так, нече рассказывать

Про Катю рассказывай, про Макса, что готовишь, сколько рубашек перегладила.
МаГнОлИя писал(а):
Я очень надеюсь, что к нам моя мама приедет на 8 марта,

А сынуля приедет? Он был у вас?
Света31 писал(а):
Теперь на 23 февраля получат у меня по паре носков и трусов. И пусть наслаждаются вниманием мамы

Полностью с тобой солидарна! Мои тоже такие наборы получат!
Света31
Светик, как вы классно отметили днюшечку!!! Прям молодцы-молодцы!!! От Киндера я вообще в шоке!!! Думаю, Ане тоже такое понравилось бы. Сама я точно за такое не возьмусь, но у нас одна девочка на заказ тортики делает с мастикой. Пожалуй закажу.

13 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mjata
Блин Юль дай мне пендаля, у меня только спина не широкая вроде, а в остальном я такая же как ты.
спасибо всем за комплименты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про игрушки, ну как вы правы, вот толька я сама не могу удержаться. Вечно хочется купить ему новую игрушку.
На новый год он получил в подарок большой кран от брудер, с мультика капуки кануки ( дядя еме его подарил) А от нас, вот только не смейтесь Girl haha
Кухню икеевскую,папа был против,но тихон сам выбрал, а папа не смог отказать.Я не противилась. Теперь стоит напротив моей кухни.
И по мимо у нас очень много книг и всяких разных игрушек, Надо прекращать да тут др в след. месяце, Ехххххх

13 Фев 2015 2:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Кстати мы до сих пор ходим в памрерсах, постоянно. Летом буду отучать. Меня эта мысль не терзает,для германии это нормально, Но Тихон уже хорошо говорит, у меня сногшибательная память. Есть пример : однажды поехали в тц и проходили мимо дома сестры мужа и она ваходила как раз, подошла поболтали и все мы поехали домой, Через неделю приехали туда же шли той же дорогой о сестре не слово и тут Тихон говорит что здесь с Оксаной виделись, вот ее дом. Я офигелла, так как сама уже забыла об этом. Или бывает проходим где то где давно проходили и он помнит, когда там что было, какая техника стояла и т.д. Похвастаться конечно не могу что кучу стихов знает полностью не могу, знает но не от начала до конца, так отдельные предложения. Песни поет постоянно и прикалываться научился))))

13 Фев 2015 2:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки. а я вот что забыла спросить....у всех детки спят ночью в трусах? как вы их ночью на горшок будите?

Мы с полутора лет без памперсов спим. Поначалу я сама её поднимала сонную, сажала на горшок, говорила: пись-пись. А потом она сама стала вставать. Мы укладываем Аню рано, в 20-21, а сами уходим на кухню, и сидим с мужем бывает до часу ночи. Аня в это время сама встаёт, садится писить, и потом укладывается спать. Тут недавно сидим на кухне, смотрю, в комнате свет зажёгся, и долго не выключается. Заглядываем в комнату и видим такую картину:
sharik
Света31 писал(а):
Вон за Наташку радовалась, аж слюни подтерала свои

Ай, уже полтора месяца на месте топчусь с лёгкими нарушениями.
Света31 писал(а):
тефлоновую бумагу для выпечки - первый раз вижу такую. Наташь, а её можно стирать

Её не надо стирать. Её и перед выпечкой не надо смазывать, на ней ничего не пригорает. А после выпечки просто губкой мыльной слегка протереть и сполоснуть.
Рада, что подарки понравились. Хотя я такая мнительная, ну не умею я подарки придумывать, может поэтому и не участвовала в новогодних посылках.

13 Фев 2015 2:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana писал(а):
А от нас, вот только не смейтесь
Кухню икеевскую,папа был против,но тихон сам выбрал, а папа не смог отказать.Я не противилась. Теперь стоит напротив моей кухни.

А почему должны смеяться? Мне кажется, прекрасный подарок. У нас кухню ставить некуда. Но в Глебином "домике" под кроватью есть полка с посудой, там же торжественно стоят микроволновка, электрочайник и мультиварка (которая по замыслу производителя термопот, но Глеб нарек мультей), и там же корзинки с продуктами, с которыми мы помимо кухни в магазин играем.
Игрушки я время от времени меняю. Часть уезжает отдыхать на лоджию, другая достается. Но есть игрушки, которые никогда не отдыхают. Это любимые) и книжки не убираю, за исключением сезонных и Скарри (его периодически прячу, чтоб отдохнуть)
Svettlana писал(а):
Надо прекращать да тут др в след. месяце, Ехххххх

Это дааа... я своих вроде всех предупредила, чтоб лишнии игрухи не дарили, чтоб всё было совместимое с тем, что уже есть Embarassed
Svettlana писал(а):
Но Тихон уже хорошо говорит, у меня сногшибательная память.

Умничка, Тихон! У них сейчас память отличная, сама сколько раз убеждалась. И в пространстве хорошо ориентируются.

13 Фев 2015 2:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Заглядываем в комнату и видим такую картину:

Girl haha Girl haha Girl haha

Яна Вечно Голодная
Яна, рассказывай, как отметили Евин день рождения?

13 Фев 2015 2:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svettlana
Тихон просто чудо!!!
Mjata писал(а):
нам наверное в последний раз бесплатно выписали в поликлинике. все, после 3-х лет не положено....

Блин, а нам вообще ни разу бесплатно ничего не выписывали!

13 Фев 2015 3:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83
Спасибо Оксан, если бы я еще занималась с ним как ты с Глебом, то еще бы лучше говорил и умел больше всего.
Натуся1975
Спасибо, а Анютка конечно жжет.

13 Фев 2015 7:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, как дорого болеть в наше время, за три препарата отдала 1050 рублей ,

Это точно!!! Я тут покупала цитовир - ноябрьская паска с ценником 228 закончилась, а в феврале купила за 364... - инфляция 5% блин...

G@LA писал(а):
Юль,и где у тебя при такой комплекции 70кг прячутся?! Мы же с тобой одинаковые.

да не 70 а поболее... не знаю где, наверное у меня жирные ноги руки и голова Wink

Svettlana писал(а):
Есть пример : однажды поехали в тц и проходили мимо дома сестры мужа и она ваходила как раз, подошла поболтали и все мы поехали домой, Через неделю приехали туда же шли той же дорогой о сестре не слово и тут Тихон говорит что здесь с Оксаной виделись

У нас Алеша едет в машине и указывает, что не правильно едешь. Иной раз едем на поле другой дорогой, он как заорет, что не правильно... Память у них да... надо успевать пользоваться Girl haha Girl haha Girl haha

Натуся1975 писал(а):

у ти пути какая!

Яна Вечно Голодная
приветище!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Блин, а нам вообще ни разу бесплатно ничего не выписывали!

я вообще туда не хожу...

13 Фев 2015 8:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, день рождения шикарный Мишутке устроили, молодцы, не устаю восхищаться вашей фантазией! good2
Натуся1975 писал(а):
Про Катю рассказывай, про Макса

У них ничего интересного не происходит Embarassed
Натуся1975 писал(а):
, что готовишь, сколько рубашек перегладила.

Я тя умоляю Girl haha
Натуся1975 писал(а):

Упали всей семьёй, наверно Girl haha Забавная фотка получилась)))
Натуся1975 писал(а):
А сынуля приедет? Он был у вас?

Неа, он не приедет, у него учёба и девушка. а так да, был 3 раза, последний - 2 года назад, а так мы всё ездили к ним.
Svettlana
Тихон good2 Нам за снегом тоже за город надо ехать, но мы не ездим, некогда.

Всем привет.

Наверх