Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Фев 2015 8:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
girl_bye утро доброе всем!!!Забегу к вам от Егора.

13 Фев 2015 8:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

13 Фев 2015 11:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Галя мне тоже с отягощением нрав.) Юля, Дина красивая! Оксана, ты тоже по параметрам мой идеал Wink Света, кухня для мальчиков это хорошо, самые известные повара мужчины, так что есть к чему стремиться. По поводу памяти у Тихона зрительная хорошая к стихам отношения не имеет почти, вот у меня отличная память на лица, могу через год вспомнить человека с которым в автобусе ехала, зато никак не ориентируюсь в пространстве и забываю адреса моментально. На слух информацию очень плохо воспринимаю, а вот если я ее прочла или увидела то лучше. Анютка такая сладенькая) У меня Тая до сих пор путает цвета, зато отлично запоминает стихи.

13 Фев 2015 11:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Спал Егор вчера и телефон не слышал.В 10-Ом часу звонила в отделение на стационарный телефон ,просила чтоб проверили.

13 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброе утро!
Наташ. фотка Анюты прикольная)))

Оксана, у нас как то с Груффало странные отношения сложились. Иногда читаем, Дима слушает. Но мне например самой неприятно читать про бородавки. клыки и т.п. Страшилка прям.
Свекровь и муж в один голос сказали что слишком страшно для ребенка.

По поводу памяти тоже удивляюсь. Когда едем в машине по городу, он без проблем по местности узнает где бабушка Оля, где бабушка Зина живет. И где другие люди. Казалось бы, что видит он в своем кресле. вывески да деревья. Но узнает всегда без ошибок.

13 Фев 2015 12:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, вы в ремонте все? чего делаете?

13 Фев 2015 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Но мне например самой неприятно читать про бородавки. клыки и т.п. Страшилка прям.

у нас со смехом - самый прикол, пришло груффало, оно тебя понюхало и посопеть ему в шейку, он так ржать начинает...

13 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Svettlana
Очень классные фотки, снег какой то не реальный. Но что то меня задолбал снег.
Машка, начинай закидывать нас океаном!!!!!!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Заглядываем в комнату и видим такую картину:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как Ева скажет : "Вот умора"
Окс83 писал(а):
Яна, рассказывай, как отметили Евин день рождения?

Тихо, мирно....Папа наш прилетел с командировки только ночью, так что днём сходили в Андерсон(семейное кафе), посидели с гостями там,мелкие набегались, напрыгались, наелись, а потом вдвоем с ней отвисали дома, прилетел папка , подарили ей подарок и пошли спать))))

lula-lula писал(а):
приветище!!!!!

хелооооууу, Юлечка Romashki
G@LA писал(а):
Разбираем,кто к чему стремится.

я купила лосины в калзедонии, теперь у меня попа как " правильное питание, тренировки с отягощением и хорошая генетика" Girl haha

13 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Ленуль, ты чегой то совсем ушла в кусты girl_in_love А ну выходи air_kiss Что ты там готоввишь ? Кстати хочу сказать спасибо тебе за идею по замораживанию остатков еды Romashki Меня теперь так выручает. Если у меня остаётся ,. перекладываю в маленькие контейнеры (конечно,что бы не соприкасались запрещенные продукты) и беру потом с собой на работу если не успеваю приготовить вечером friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Танюшь, (финочка) friends не че тебе делать в кустах. Зато смотри всё в плюсе то как. Если б не ты, так бы и скрывала свой секрет, что я с вами в тихаря системлюсь Embarassed ОО вспомнила , что хотела спросить. Эрик с двойным гражданством сейчас ???Или с одним ?

Lobule писал(а):
Какая невеста у вас внимательная

А какая она у нас красивая и с изюминкой Wink Как скажет, так все от хохота падаем girl_haha Ну вся в маму Wink girl_haha Обожаем её girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Svettlana писал(а):
Мишутку с прошедшим праздником.

Спасибо Светик Rose Rose Rose Тортика не бойся. Глаза бояться, руки делают Wink

Svettlana писал(а):
мой художник

Вот теперь видно, что мамин сыночек Wink КрасавЧеГ air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сама, то !!!! Тростинка, як стройный кипарис Wink Rose Rose Rose Rose

Mjata писал(а):
Машка теперь не только тапки шлет????

Агась а с глазами ремень солдатский прилагается Wink girl_haha wacko1

Опиум писал(а):
Мышление и логика хромает очень

У нас до сих пор с этим проблема, wacko1 wacko1 wacko1

Mjata писал(а):
Я плохая мать - у меня самостоятельный ребенок)))))

Ага, я с Максом один в один такой же была. Но чем больше детей и чем ты старее, более сентиментальней что ли к ним относишься Embarassed , особенно к младшим girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Натуся1975 писал(а):
Пожалуй закажу.

Эх , жили бы по ближе, я бывам и бесплатно сделала Wink Спасибо Натулёчек Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Заглядываем в комнату и видим такую картину:

Ты ж наше солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Хотя я такая мнительная, ну не умею я подарки придумывать,

Эх. наговариваешь на себя мать, наговариваешь acute acute acute
Вчера опробовала бумагу. КЛЁВАЯ, только маловастенькая для моих протвеней Embarassed

lula-lula писал(а):
да не 70 а поболее... не знаю где, наверное у меня жирные ноги руки и голова

Не, у тебя мозгов много, а они тяжёлые girl_haha Так, что Юлёк, оставайся такой прекрасной умничкой Wink girl_in_love air_kiss

МаГнОлИя писал(а):
не устаю восхищаться вашей фантазией!

Спасибо Ленуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но до твоей фантазии мне далеко Embarassed Я просто болдю от твоих изделий girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Mjata писал(а):
мои клиенты многие хвалят. если есть подозрение на камни в почках и желчном нужно пить истоки чистоты, которые не ядерные, то есть бело-зеленая

А по подробнее ?? Embarassed Вот у меня например по ходу надо чистить кишечник и поджелудочная начала показывать мне своё бееее. На лице всё время раздражительные прыщи выскакивают . Почитала про лицо и узнала, что каждая часть лица отвевает за свой орган больной. Вот у меня с кишечником проблемы. До гастроэнтеролога просто не дойду. У нас что бы попасть к нему, надо ещё пятерых пройти. При чем к каждому запись на месяц в перёд. Все воют. Пила и пропивала курсом и Энтерофурил(кстати наш российский мне не помогает а вот украинский ОЧ) , лакто фильтрум тоже пропивала (разорилась) помогают на время. А хочется на всегда Embarassed

G@LA писал(а):
Спал Егор вчера и телефон не слышал.В 10-Ом часу звонила в отделение на стационарный телефон ,просила чтоб проверили.

Ну хорошо. Как он себя сегодня чувствует ?

А я вот читала вчера про ваши размеры и вес так и хотелось в лоб всем надавать. Эх, деФчонки, не понимаете вы своего счастья girl_in_love Wink girl_haha

Не , ну и меня с каждым днём всё больше и больше раздражает. что Мишаня не желает говорить. Что то иногда проскальзывает и то такое, очень лёгкое. А так тока - да, неть, поня (понял), ка (н отут бывает надо прислушаться), потому что это может быть как и компот, так и картошка, так и карандаш ну и т.д. и т.п. Вообщем лентяй чистой воды.

Оксанка хвались днюхой и фотками. Любопытство сжирает. Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2015 12:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я купила лосины в калзедонии, теперь у меня попа как " правильное питание, тренировки с отягощением и хорошая генетика"

Привет Яночка !!!! girl_bye Я б тоже такие лосины хотела бы. При чём на всё тело Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Что Еве подарили ? girl_in_love

13 Фев 2015 12:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Что Еве подарили ?

ей автокемпер от сильвании фемели крестный подарил, а мы к нему машину, заморочилась она этой игрой и я вместе с ней. Да так по мелочи всякой ерунды.
От тортика -киндер я в ауте!!!!!!!!!

13 Фев 2015 12:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
От тортика -киндер я в ауте!!!!!!!!!

Спасибо Яночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ей автокемпер от сильвании фемели крестный подарил, а мы к нему машину,

Нда, плохо быть тупой и не мамой дочки Embarassed Embarassed Embarassed . Шо це таке ????? unknown

13 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да нет, не в ремонте... в долгострое своём сантехнику устанавливать завтра будем и всё.
Света31
Да прям, Светик, какая у меня фантазия Embarassed
Готовить ничего такого не готовлю, сегодня скумбрию тушила, ну и запах, меня чуть не вывернуло wacko1
Кстати, поздравляю тебя с отвесищем good2 ты молодец и умничка, всё у тебя получится, к лету совсем стройняшкой станешь girl_in_love

13 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
С утра напекла творожанников приморских, наелась от души!!! Сижу, оглядываюсь, что бы ещё заточить.
Сегодня на прием к врачу идём, кашель уже почти месяц не проходит. Намажемся оксолинкой маски напялим, надеюсь пронесёт нас от заразы.
Света31
Светик, мне сегодня твой киндер всю ночь снился! Как будто я сама его делала. Блин, ведь так и придётся печь самой. Ну яйцо я слеплю из коржей. А с мастикой я вообще никогда не связывалась! Ты по какому рецепту её делала? А буковки тоже из мастики? Как они такие ровненькие получились? А крем под мастику какой, масляный?

13 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а как оксолинкой нос мазать? прям на свой палец выдавить и внутри носика помазать? или как?

13 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а как оксолинкой нос мазать?

Я на ватную палочку выдавливаю и смазываю внутри ноздрюшки, только не глубоко.

13 Фев 2015 13:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
совсем стройняшкой станешь

Не, наврят ли Embarassed Нарушаю много сейчас Embarassed Я же начала в декабря 13, а в августе 14 сошла. и вот с тех пор никак не войду опять нормально. Embarassed
А как ты скумбрию в духовке делаешь? В фольге и с овощами ?

Натуся1975 писал(а):
Светик, мне сегодня твой киндер всю ночь снился! Как будто я сама его делала. Блин, ведь так и придётся печь самой. Ну яйцо я слеплю из коржей. А с мастикой я вообще никогда не связывалась! Ты по какому рецепту её делала? А буковки тоже из мастики? Как они такие ровненькие получились? А крем под мастику какой, масляный?

Мне киндер снился после днюхи.Проснулась не выспавшись и думаю, ну и какого хрена он мне всю ночь снился ?? Нет бы , что бы перед, когда волноваться надо Girl haha
Натуль в этот раз мастику я не делала. Просто времени не было и нервы не в ПИз...у ни в красную армию. Решили купить. А так по Настиному рецепту правда смешивала крахмал с сахарной пудрой. Хочу попробовать из мармелада (валяется старый), и из детской смеси (мне тут отдали). Буквы из мастики, Сначала на бумаге Руслан писал, а потом как трафарет на мастику и вырезал и на капельку воды приклеивали. Крем под мастикой, масленый "Пятиминутка" он мне очень нравится, напоминает торт "Сказка" раньше был и корзиночки. У нас на сайте рецепт.Быстрый и удобный.

КатюшаМама писал(а):
Девочки, а как оксолинкой нос мазать? прям на свой палец выдавить и внутри носика помазать? или как?

А я замучилась пальцем, потом вся жирная ходила. Приноровилась ватной палочкой. И крылья носика мазала. У меня на всякий в сумке в пакетик так лежат.

13 Фев 2015 13:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа,мастику опробуй заранее.У меня первый раз вообще не получилась.Может это я, конечно, такая криворукая. Girl haha Но я делала из маршмеллоу,говорят не очень из неё.Так что, займись этим вопросом пораньше.
Егор ничего, думаю совсем даже ничего.Темпы нет и весь бодрячком, терпения нет, болтаем без умолку и капельница сегодня долго капает. wacko1 Хотя сегодня ему один бутылек зарядили.Вчера 2 было.В общем, пора домой!!!!

13 Фев 2015 13:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет, масику готовую уже покупали?!До нас ещё долго такое не дойдёт, если только через тырнет заказать.

13 Фев 2015 13:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль, я тебе с компании кину "свою" девушку. Girl haha
Ян,дело вовсе не в штанцах купленных, полагаю?! Wink [/img]

13 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль, я тебе с компа кину "свою" девушку. Girl haha
Ян,дело вовсе не в штанцах купленных, полагаю?! Wink [/img]

13 Фев 2015 14:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташа,мастику опробуй заранее.

Это точно. С маршмелоу я всегда психую, поэтому и хочу другие опробовать Friends

G@LA писал(а):
Хотя сегодня ему один бутылек зарядили.Вчера 2 было.В общем, пора домой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б поскорее домой. Дома стены лечат praising

G@LA писал(а):
Свет, масику готовую уже покупали?!

Да Галь. В специализированном магазине. Всё для выпечке. Я его давно нашла, лет так 7. Embarassed

13 Фев 2015 14:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а как оксолинкой нос мазать? прям на свой палец выдавить и внутри носика помазать? или как?

Кать, я на ватную палочку выдавливаю и прям внутри носика мажу

13 Фев 2015 14:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
С маршмелоу я всегда психую, поэтому и хочу другие опробовать

я делала из мармелада, мне понравилось. в этот раз хотела из маршмелоу сделать... а почему сложно из него? расскажите!

13 Фев 2015 14:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет ,девочки.
Завтра праздник всех влюбленных если кто то еще будет что то делать папам несу нашу идею, и вы поделитесь Embarassed Embarassed
Фото
Фото
Фото

Вот кто вчера насчет лука спрашивал
Фото

Наверх