Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 8:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
утро доброе всем!!!Забегу к вам от Егора. |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2015 8:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
13 Фев 2015 11:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Галя мне тоже с отягощением нрав.) Юля, Дина красивая! Оксана, ты тоже по параметрам мой идеал
Света, кухня для мальчиков это хорошо, самые известные повара мужчины, так что есть к чему стремиться. По поводу памяти у Тихона зрительная хорошая к стихам отношения не имеет почти, вот у меня отличная память на лица, могу через год вспомнить человека с которым в автобусе ехала, зато никак не ориентируюсь в пространстве и забываю адреса моментально. На слух информацию очень плохо воспринимаю, а вот если я ее прочла или увидела то лучше. Анютка такая сладенькая) У меня Тая до сих пор путает цвета, зато отлично запоминает стихи. |
|
13 Фев 2015 11:42
|
G@LA
|
Спал Егор вчера и телефон не слышал.В 10-Ом часу звонила в отделение на стационарный телефон ,просила чтоб проверили.
|
|
13 Фев 2015 12:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем доброе утро!
Наташ. фотка Анюты прикольная))) Оксана, у нас как то с Груффало странные отношения сложились. Иногда читаем, Дима слушает. Но мне например самой неприятно читать про бородавки. клыки и т.п. Страшилка прям. Свекровь и муж в один голос сказали что слишком страшно для ребенка. По поводу памяти тоже удивляюсь. Когда едем в машине по городу, он без проблем по местности узнает где бабушка Оля, где бабушка Зина живет. И где другие люди. Казалось бы, что видит он в своем кресле. вывески да деревья. Но узнает всегда без ошибок. |
|
13 Фев 2015 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
Лен, вы в ремонте все? чего делаете? |
|
13 Фев 2015 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас со смехом - самый прикол, пришло груффало, оно тебя понюхало и посопеть ему в шейку, он так ржать начинает... |
|
13 Фев 2015 12:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Svettlana
Очень классные фотки, снег какой то не реальный. Но что то меня задолбал снег. Машка, начинай закидывать нас океаном!!!!!!!!!!!!!!
как Ева скажет : "Вот умора"
Тихо, мирно....Папа наш прилетел с командировки только ночью, так что днём сходили в Андерсон(семейное кафе), посидели с гостями там,мелкие набегались, напрыгались, наелись, а потом вдвоем с ней отвисали дома, прилетел папка , подарили ей подарок и пошли спать))))
хелооооууу, Юлечка
я купила лосины в калзедонии, теперь у меня попа как " правильное питание, тренировки с отягощением и хорошая генетика" |
|
13 Фев 2015 12:31
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всем привет
Ленуль, ты чегой то совсем ушла в кусты А ну выходи Что ты там готоввишь ? Кстати хочу сказать спасибо тебе за идею по замораживанию остатков еды Танюшь, (финочка) не че тебе делать в кустах. Зато смотри всё в плюсе то как. Если б не ты, так бы и скрывала свой секрет, что я с вами в тихаря системлюсь ОО вспомнила , что хотела спросить. Эрик с двойным гражданством сейчас ???Или с одним ?
А какая она у нас красивая и с изюминкой Как скажет, так все от хохота падаем Ну вся в маму Обожаем её
Спасибо Светик Тортика не бойся. Глаза бояться, руки делают
Вот теперь видно, что мамин сыночек КрасавЧеГ А сама, то !!!! Тростинка, як стройный кипарис
Агась а с глазами ремень солдатский прилагается
У нас до сих пор с этим проблема,
Ага, я с Максом один в один такой же была. Но чем больше детей и чем ты старее, более сентиментальней что ли к ним относишься , особенно к младшим
Эх , жили бы по ближе, я бывам и бесплатно сделала Спасибо Натулёчек
Ты ж наше солнышко
Эх. наговариваешь на себя мать, наговариваешь
Вчера опробовала бумагу. КЛЁВАЯ, только маловастенькая для моих протвеней
Не, у тебя мозгов много, а они тяжёлые Так, что Юлёк, оставайся такой прекрасной умничкой
Спасибо Ленуль
Но до твоей фантазии мне далеко Я просто болдю от твоих изделий
А по подробнее ?? Вот у меня например по ходу надо чистить кишечник и поджелудочная начала показывать мне своё бееее. На лице всё время раздражительные прыщи выскакивают . Почитала про лицо и узнала, что каждая часть лица отвевает за свой орган больной. Вот у меня с кишечником проблемы. До гастроэнтеролога просто не дойду. У нас что бы попасть к нему, надо ещё пятерых пройти. При чем к каждому запись на месяц в перёд. Все воют. Пила и пропивала курсом и Энтерофурил(кстати наш российский мне не помогает а вот украинский ОЧ) , лакто фильтрум тоже пропивала (разорилась) помогают на время. А хочется на всегда
Ну хорошо. Как он себя сегодня чувствует ? А я вот читала вчера про ваши размеры и вес так и хотелось в лоб всем надавать. Эх, деФчонки, не понимаете вы своего счастья
Не , ну и меня с каждым днём всё больше и больше раздражает. что Мишаня не желает говорить. Что то иногда проскальзывает и то такое, очень лёгкое. А так тока - да, неть, поня (понял), ка (н отут бывает надо прислушаться), потому что это может быть как и компот, так и картошка, так и карандаш ну и т.д. и т.п. Вообщем лентяй чистой воды. Оксанка хвались днюхой и фотками. Любопытство сжирает. |
|
13 Фев 2015 12:35
|
Света31
49 лет Московский |
Привет Яночка !!!! Я б тоже такие лосины хотела бы. При чём на всё тело
Что Еве подарили ? |
|
13 Фев 2015 12:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ей автокемпер от сильвании фемели крестный подарил, а мы к нему машину, заморочилась она этой игрой и я вместе с ней. Да так по мелочи всякой ерунды. От тортика -киндер я в ауте!!!!!!!!! |
|
13 Фев 2015 12:50
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо Яночка
Нда, плохо быть тупой и не мамой дочки . Шо це таке ????? |
|
13 Фев 2015 13:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Да нет, не в ремонте... в долгострое своём сантехнику устанавливать завтра будем и всё. Света31 Да прям, Светик, какая у меня фантазия
Готовить ничего такого не готовлю, сегодня скумбрию тушила, ну и запах, меня чуть не вывернуло
Кстати, поздравляю тебя с отвесищем ты молодец и умничка, всё у тебя получится, к лету совсем стройняшкой станешь |
|
13 Фев 2015 13:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Утречка всем доброго!
С утра напекла творожанников приморских, наелась от души!!! Сижу, оглядываюсь, что бы ещё заточить. Сегодня на прием к врачу идём, кашель уже почти месяц не проходит. Намажемся оксолинкой маски напялим, надеюсь пронесёт нас от заразы. Света31 Светик, мне сегодня твой киндер всю ночь снился! Как будто я сама его делала. Блин, ведь так и придётся печь самой. Ну яйцо я слеплю из коржей. А с мастикой я вообще никогда не связывалась! Ты по какому рецепту её делала? А буковки тоже из мастики? Как они такие ровненькие получились? А крем под мастику какой, масляный? |
|
13 Фев 2015 13:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, а как оксолинкой нос мазать? прям на свой палец выдавить и внутри носика помазать? или как?
|
|
13 Фев 2015 13:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я на ватную палочку выдавливаю и смазываю внутри ноздрюшки, только не глубоко. |
|
13 Фев 2015 13:36
|
Света31
49 лет Московский |
Не, наврят ли Нарушаю много сейчас Я же начала в декабря 13, а в августе 14 сошла. и вот с тех пор никак не войду опять нормально.
А как ты скумбрию в духовке делаешь? В фольге и с овощами ?
Мне киндер снился после днюхи.Проснулась не выспавшись и думаю, ну и какого хрена он мне всю ночь снился ?? Нет бы , что бы перед, когда волноваться надо
Натуль в этот раз мастику я не делала. Просто времени не было и нервы не в ПИз...у ни в красную армию. Решили купить. А так по Настиному рецепту правда смешивала крахмал с сахарной пудрой. Хочу попробовать из мармелада (валяется старый), и из детской смеси (мне тут отдали). Буквы из мастики, Сначала на бумаге Руслан писал, а потом как трафарет на мастику и вырезал и на капельку воды приклеивали. Крем под мастикой, масленый "Пятиминутка" он мне очень нравится, напоминает торт "Сказка" раньше был и корзиночки. У нас на сайте рецепт.Быстрый и удобный.
А я замучилась пальцем, потом вся жирная ходила. Приноровилась ватной палочкой. И крылья носика мазала. У меня на всякий в сумке в пакетик так лежат. |
|
13 Фев 2015 13:43
|
G@LA
|
Наташа,мастику опробуй заранее.У меня первый раз вообще не получилась.Может это я, конечно, такая криворукая.
Но я делала из маршмеллоу,говорят не очень из неё.Так что, займись этим вопросом пораньше.
Егор ничего, думаю совсем даже ничего.Темпы нет и весь бодрячком, терпения нет, болтаем без умолку и капельница сегодня долго капает. Хотя сегодня ему один бутылек зарядили.Вчера 2 было.В общем, пора домой!!!! |
|
13 Фев 2015 13:46
|
G@LA
|
Свет, масику готовую уже покупали?!До нас ещё долго такое не дойдёт, если только через тырнет заказать.
|
|
13 Фев 2015 13:48
|
G@LA
|
Юль, я тебе с компании кину "свою" девушку.
Ян,дело вовсе не в штанцах купленных, полагаю?! [/img] |
|
13 Фев 2015 13:49
|
G@LA
|
Юль, я тебе с компа кину "свою" девушку.
Ян,дело вовсе не в штанцах купленных, полагаю?! [/img] |
|
13 Фев 2015 14:00
|
Света31
49 лет Московский |
Это точно. С маршмелоу я всегда психую, поэтому и хочу другие опробовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б поскорее домой. Дома стены лечат
Да Галь. В специализированном магазине. Всё для выпечке. Я его давно нашла, лет так 7. |
|
13 Фев 2015 14:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Кать, я на ватную палочку выдавливаю и прям внутри носика мажу |
|
13 Фев 2015 14:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
я делала из мармелада, мне понравилось. в этот раз хотела из маршмелоу сделать... а почему сложно из него? расскажите! |
|
13 Фев 2015 14:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
утро доброе всем!!!Забегу к вам от Егора.
Света, кухня для мальчиков это хорошо, самые известные повара мужчины, так что есть к чему стремиться. По поводу памяти у Тихона зрительная хорошая к стихам отношения не имеет почти, вот у меня отличная память на лица, могу через год вспомнить человека с которым в автобусе ехала, зато никак не ориентируюсь в пространстве и забываю адреса моментально. На слух информацию очень плохо воспринимаю, а вот если я ее прочла или увидела то лучше. Анютка такая сладенькая) У меня Тая до сих пор путает цвета, зато отлично запоминает стихи.
А ну выходи
Что ты там готоввишь ? Кстати хочу сказать спасибо тебе за идею по замораживанию остатков еды
ОО вспомнила , что хотела спросить. Эрик с двойным гражданством сейчас ???Или с одним ?
Как скажет, так все от хохота падаем
Ну вся в маму
ты молодец и умничка, всё у тебя получится, к лету совсем стройняшкой станешь