Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2015 21:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
С Днем влюбленных! Мы сегодня на фотосессию ездили, я была в шоке от Вари...истинная фотомодель...как она позировала делала что ей говорили в точности...фотограф про нас даже забыла..аж пищала от Вареника...
onascko здесь я не советчик, я устаю от ярких цветов, Варя тоже...у нас ковер из Икеи зеленый и то Варя его иногда белым покрывалом закрывает...в принципе правильно Аня написала, устанешь - положишь ковер пастельного цвета |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Для меня тоже ярковато...
Девы,сегодня подташнивает целый день,смерила давление-пониженное,а вечером зашла на кухню,мама варила сосиски баварские,запах тот еще,так я нос закрыла..... И вопрос:может ли воротить от запаха вне беременности....Что-то я насторожилась,наверное надо тест замочить...Но давление 90/60,может и оно.... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вареник умничка!!! Ждём фото.Кстати,Лемминговский костюм нам папа забрал из офиса,я довольна.Скину фото сегодня,край завтра.Алису уже сфоткала. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
это в кухне новой такой положили -ТАРКЕР с патиной супер линолиум
тоже так подумала-тем более не так он нам дорого и обошелся-остаток купили за меньше половину стоимости -обошелся всего навсего 300 руб за м.кв,а вот на кухню 1100 руб за м.кв |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
одна я наверно ненормальная обожаю все детское и яркое и что самое интересное-думаю,что и детям нравится-Левик восторженно сказал-ОГОГО себе ГО ГО -красота какая |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
думаю -может переутомилась,и не будем о плохом -но озвучу так как все в этой жизни бывает-при опухолях головных-организм выдает тошноту на запахи и давление скачет-то вниз,то вверх-но это точно не твой случай |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 21:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Хвались!
У меня Аня если начинает истерить, я беру её за руку, оттаскиваю в комнату, где никого нет, и оставляю там. Она там может орать до посинения минут 15, потом замолкает и зовёт меня. Я подхожу, она таким елейным голоском: мамочка, я успокоилась. И всё.
А где его берут?
Ну да, у вас дороговато как-то. А насчёт надолго, так Денчик ещё подрастает. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка меня тоже иногда тошнит когда резко давление скачет.ты давно кушала-бывает от голода тоже |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Какой тортик а чего так рано я с утра сегодня в сомнениях-вам сегодня или завтра |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
какая красота супер-молодец Юль
ну да-у вас же завтра |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
а может быть?
я люблю такое... у меня такое на поле, мы купили. Почти такой же.. Если бы вернулась к ремонту дома, то точно такой же взяла бы вместо ламината. Ламинат похож по текстуре
фига себе, я за 518 квадрат купила.
вот не плохо бы провериться..
Натусь - забрала, собрали стол и 1 стул, завтра покажу. Я в воторге. ТОчно такой стол и стулья я смотрела в мебель Дятьково за 55000, но рука не поднялась такое купить за эти деньги.... а икея идеально для меня. Прямо супер-мупер. В тон кухни - текстура один в один - но кухня оттенок имеет чуть розоватый полутон, а стол и стулья чуть желтоватый. Завтра дособерем 3 стула и я сфотаю.
один в один Алексей. Если обнимашки-целовашки не прокатывают - то так именно я и делаю.
в аптеке.
так у них и за в тысяч баксах... с нашими не сравнить |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
это я по новому курсу вашему посчитала-а по старому 640 руб |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
характер, новые эмоции, поведение детей в группе, усталость, поиск предел возможного и допустимого, желание вызвать у взрослого эмоции, да и мало ли чего еще... и возраст.... дети должны научиться добиваться своего.. какую то меру найти .. что можно, а что нельзя... иногда детей как подменяют, в один день все меняется и вырастает новый, умный, смелый человечек... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
интересно на сколько у нас выросли цены... думаю, что все же не настолько... мы в леруа брали, они цены держат самые низкие в городе.. |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mjata
круто, не буду поздравлять сегодня, если досижу, через 40 минут поздравлю... [/code] |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Да есть какие-то пищевые красители пасочные, можно их наверное?
То есть обычное сухое молоко? Не детская смесь?
Купила зодак. Надеюсь, хоть прекратится этот изнуряющий кашель.
Ага, у нас на кухне такой. Постелили поверх ламината. Прям красота! Ламинат тёмный был, каждый день тёрла, и все крошки заметно, а сейчас и не видно грязи... |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Отлично вам завтра время провести |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
у нас раньше один рубль стоил 5 тенге.а теперь 3 рубля грубо,официальный курс 2.65 тенге-вот и считай как обесценился рубль-поэтому наши все и рванули к вам за товарами и машинами и квартирами |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
а я за кроватью
рванула |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
14 Фев 2015 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ага, я спецом ламинат такой выбирала, чтобы под всякую пыль был... |
делала что ей говорили в точности...фотограф про нас даже забыла..аж пищала от Вареника...
Вареник умничка!!!
Ждём фото.Кстати,Лемминговский костюм нам папа забрал из офиса,я довольна.Скину фото сегодня,край завтра.Алису уже сфоткала.
а чего так рано