Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
теперь и тебе придется ставить Embarassed

14 Окт 2014 23:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Mashulya писал(а):
теперь и тебе придется ставить

Лена завтра поставит,а то я деревня Girl haha

15 Окт 2014 0:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
давай...там то я кустами не прикроюсь Embarassed

15 Окт 2014 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я спать Give heart

15 Окт 2014 5:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мы тоже ещё бывает, что коляской пользуемся, если в ТЦ или в ПК надо, а папа не может отвезти. И на отдых возьмём обязательно, чтоб из за него в отеле не торчать, потому что он спит или чтоб на руках его не таскать, потому что он устал и спать хочет. На отдыхе вообще детей лет до 5 даже возят в колясках, не поголовно, канешна, но довольно таки часто. Вечером пошарахаться охота, а дети обычно рано засыпают, набесятся за день)))
Папа у нас тоже медленно ест, дома то меня это вообще не трогает, а вот в Турляндии в прошлом году выбешивало, ходили же по очереди в ресторан из за Макса, вот он сидит, разъедает, думаю, ну всё, поел, нарезаю круги вокруг рестика, а он ещё за пирожным сходит, потом за фруктами wacko1 то ли дело я, раз раз 10 минут и поела, не люблю, когда меня ждут...

15 Окт 2014 5:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

15 Окт 2014 7:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветище!
Доча в саду, я вяжу скорее.
Девочки, как думаете, в наше время узи может ошибиться в определении пола ребёнка? Сейчас подруга звонила в шоке, у неё невестка родила, по узи в 20 и 32 недели определили дочку, а родила мальчика. У неё жуткая истерика, требует в роддоме, чтоб отдали её дочку, а этого "выродка" забрали, не кормит его, вообще не подходит к ребёнку, собирается делать тест днк и всё время ревёт как белуга. Узи делала там же, где и я, современная аппаратура, вроде всё хорошо видно, да и врач опытный. Если в первый раз у него были сомнения в поле, так он мне до родов так и не сказал кто, а если сейчас видно было, так он и мне показал, что девочка. Фиг знает.....жалко и маму, и ребёнка, он то вообще ни в чём не виноват. Даже если днк покажет, что он их родной, как мать к нему будет относится, пипец короче......

15 Окт 2014 7:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас подруга звонила в шоке, у неё невестка родила, по узи в 20 и 32 недели определили дочку, а родила мальчика. У неё жуткая истерика, требует в роддоме, чтоб отдали её дочку, а этого "выродка" забрали, не кормит его, вообще не подходит к ребёнку, собирается делать тест днк и всё время ревёт как белуга.

Да уж... ситуевина... у мамочки нервный срыв...

Оксанчик - ты сама настраивайся на позитив - не если не Викуся, то Витюша будет! Тоже хорошо!

Доброе утро!

15 Окт 2014 7:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже ещё бывает, что коляской пользуемся, если в ТЦ или в ПК надо,

у нас и не сядет ни за что... в велик то и то не можем усадить, если за Мишей едем в школу все наровит выскочить из него...

15 Окт 2014 7:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
то ли дело я, раз раз 10 минут и поела, не люблю, когда меня ждут...

мне муж говорит, что я могу есть часами... ну когда меня ждут, то я быстро... а то лопала, лопала и вот налопала...

15 Окт 2014 7:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Сама я горло лечу, но чего-то как-то слабо, вот вчера с другой стороны гланду обнесло, глотать больно, завтра опять к врачу

Поправляйся. Больное горло, нагрузка на сердце... надо обязательно долечиться

15 Окт 2014 7:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У моей подруги тоже так было, сказали девочка, а родился мальчик, но там все рады были, девочка уже была и сын на папу похож был прям с первой минуты. 5 лет назад дело было, не знаю, усовершенствовали ли с того времени приборы. Но я думаю, что вполне и щас могло быть, и нафик им менять детей, когда в любое время можно днк сделать.
У девушки и так шок после родов, да ещё и такой пердюмонокль wacko1 канешна засомневаешься.
lula-lula
У нас летом тоже норовил выскочить, но пара ласковых и дело в шляпе, щас сидит как миленький. Вот тока из ПК пришли, кровь сдавали, в коляске туда обратно. Надеюсь, ничё там не подцепили, напичкала его вифероном wacko1
Я чёта понять не могу, последний месяц жру непереставая, пеку то манник, то шарлотку, прям каждый день, а вешу 64 dance2 я, канешна, рада, но как то подозрительно всё это unknown
Пошла я кофейку попью.

15 Окт 2014 8:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Утречка всем.

Ксю-ха-ха-ха
Мне кажется ошибаются врачи, но редко. Врачи ведь тоже люди и техника не 100 процентов дает гарантию. Потом залюбит еще мальчика своего, самый любимый будет.

Тоже отвезла своих в садик. Сын поныл, а доча как вцепилась, не могла от себя оторвать. Никогда такого не было. Бежала в группу аж пятки сверкали.

15 Окт 2014 8:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девочки!!!! Friends Я к вам поздороваться и пронеслась одеваться.С недвижимостью этой голова кругом,знакомые оговаривают от покупки общего,советуют лучше пока придержать маткап,а хрен его знает,не пролетим мы вообще с ним?! unknown И ипотеку,скажем,на квартиру,сейчас брать не хочется.В общем,герой,одним словом!!!!За окном сеет дождь,на улицу выходить даже не хочется,а надо как бы. Girl haha Всем хорошего дня!!!!! Friends girl_bye

15 Окт 2014 8:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, как думаете, в наше время узи может ошибиться в определении пола ребёнка?

Ксюша, какой ужас, бедный малыш wacko1 . У меня ведь тоже так было, мне же Сабинку тоже пацаном определили, до сих пор узи лежит с обведенным "писюном" Girl haha , и срок был уже большой, точно не помню, но примерно также недели 32. Хорошо еще что коляску серую купили, а не синюю, как муж хотел, я прям настояла на серой, как чувствовала Girl haha . Родила, шок был, врачи даже сказали, чтобы пока пуповину не обрезали посмотрела и убедилась, что не подменили ребенка Girl haha . Долго отходила от шока, но первая мысля была как назвать, ведь имя только для мальчика подобрали, девочку даже не рассматривали Girl haha . Потом с мужем поговорила, спросила как он воспринял, что дочь, а не сын, не сильно расстроился, он сказал, ты что, с ума сошла, я счастлив girl_in_love . А родня вся вообще рады были, что не пацан wacko1 . Вот как-то так. А Ратьку мне уже в 12 недель сказали, что вроде бы пацан, но пока еще не точно, плохо видно, но врач все же склонялась к мальчику. В 18 недель когда мне в Центре репродукции Дауна навешать хотели, она даже не спросила меня хочу знать пол или нет, сразу сказала, у вас мальчик. В 20 недель на УЗИ у профессора мы сами увидели писюн, там трудно было не увидеть Girl haha .

15 Окт 2014 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
меня прогнали через черт знает что из за отличия в показателе в 1,5 ММ! наверное узи все же редко ошибается... Хотя на коломенской у нас оборудование лучшее за уралом, самое современное... это я тогда изучала... У вас наверное не такое супер современное, но все равно, техника то уже ого-го..

Я не слышала, чтобы с полом сейчас ошибались... но и на старуху бывает...

МаГнОлИя писал(а):
У нас летом тоже норовил выскочить, но пара ласковых и дело в шляпе, щас сидит как миленький.

Неа, у нас ходит нормально за руку... это мы так, чтобы в велик нагрузить берем. И ему там не интересно, вот он и наровит рвануть...

G@LA писал(а):
.С недвижимостью этой голова кругом,знакомые оговаривают от покупки общего,советуют лучше пока придержать маткап,а хрен его знает,не пролетим мы вообще с ним?!

а чего ждать? доллара по 50 рублей и повышения цены на недвижимость????? Вкладывай скорее, государство в коем то веке расщедрилось - чего ты ждешь то?

Ttatyana писал(а):
У меня ведь тоже так было, мне же Сабинку тоже пацаном определили, до сих пор узи лежит с обведенным "писюном"

я бы сама не раборарала на узи... тем более на аппарате того времени. Нам с мишей показывали что мальчик - но честно - писька это была или голова я не разобрала... но врачиха не ошиблась..

15 Окт 2014 9:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе всем утро!

15 Окт 2014 9:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я бы сама не раборарала на узи... тем более на аппарате того времени. Нам с мишей показывали что мальчик - но честно - писька это была или голова я не разобрала... но врачиха не ошиблась..

Вот и я также Girl haha . А вот нынешнее оборудование видимо уже совсем другое, потому что мы с мужем отчетливо видели "писюн", причем врач даже не заострял еще внимания, мы сами увидели. А уже потом попросили его хорошо посмотреть и он сказал, тут не ошибешься, настоящий мужик Girl haha .
Чего говорить, когда в Германии есть случаи когда врачи ошибались,у моего брата знакомый ждал сына, а врачи сказали что девочка, а он уперся, что у него будет сын и все тут, жена говорит, ну сказали же девочка, ну что ты, а он говорит, сказал сын, значит сын и правда сын у них родился. unknown
Юля, видела твои ссылочки, какие костюмы шикарные good2 , эх, я тоже любила раньше такой стиль, но по роду деятельности мне такое сейчас некуда носить Girl haha . Дорогие они?

15 Окт 2014 9:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Доброе всем утро!

Боземой, какое чудо, такой красавчик girl_in_love Give heart air_kiss

15 Окт 2014 9:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я чёта понять не могу, последний месяц жру непереставая, пеку то манник, то шарлотку, прям каждый день, а вешу 64

Это ж хорошо, Лен Friends . Я тоже снова на выпечку подсела, тортики, булочки почти каждый день nyam2 , и вес тоже стоит на 61 dance2 .
МаГнОлИя писал(а):
да ещё и такой пердюмонокль канешна засомневаешься.

Girl haha

15 Окт 2014 9:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
это ты типа ушла от разговора?

Girl haha
Lobule писал(а):
Сама я горло лечу, но чего-то как-то слабо, вот вчера с другой стороны гланду обнесло, глотать больно, завтра опять к врачу

Ань, пополощи горло теплой Колой, реально помогает praising . Выздоравливай sharik
Lobule писал(а):
Мантра дня: "Болезни отступитесь, ремонты завершитесь"

Girl haha Good
Mashulya писал(а):
какой подробный, красочный рассказ

Girl haha
Лена24 писал(а):
Сейчас он звонит и говорит. что делать..все ушли, представление закончилось, а мелкая не хочет уходить. Плачет и требует продолжения)))))

Girl haha
Наташа37 писал(а):
Сейчас на все мои вопросы-Хочешь кушать? Неа.Пойдём гулять? Неа. Давай играть? Неа.

Ну тоже хорошо Girl haha
annapolyak писал(а):
ну не могу я с телефона а вообще ничего нового у него не происходит.у тебя есть viber?я бы тебе фотки покидала

У меня есть, ну-ка мне номер свой кинь Wink

15 Окт 2014 9:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Дорогие они?

в закупке выходит 4500 примерно... за 4500 в магазине ничего не купить приличного... в этом стиле...

15 Окт 2014 9:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Варя сидит рядом, суп ест, дает мне вторую ложку и говорит "Корми меня еще и ей, так быстрее будет" вот, наяривает двумя ложками

У меня Ратька тоже так любит есть в две ложки, одной сам, другой я кормлю Girl haha
Mashulya писал(а):
lula-lula
тогда ищи мотиватор...и хватит ЖРАТЬ!!!!

Girl haha
Ну девы, вас прет сегодня Girl haha , точнее вчера Girl haha

15 Окт 2014 9:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!
бедная мамочка и малыш, пусть поскорее в себя придет! Я думаю, что всегда есть вероятность ошибки unknown мне на первом же ухи сказали мальчик, а подруге сказали девочка, а на следующих двух мальчик, родился парень, хорошо салатовые обои поклеили

у меня тоже много одежды меньшего размера весит, но никак не стимулирует wacko1

15 Окт 2014 9:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
в закупке выходит 4500 примерно... за 4500 в магазине ничего не купить приличного... в этом стиле...

Ну да, нормально, мне кажется у нас такие вещи в магазинах намного дороже будут wacko1

Наверх