Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
все меняется....
я тоже спать хотела сильно сильно...
ждемс! |
||||||
|
14 Окт 2014 20:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я пытаюсь отвлечься,слабо получается,но стараюсь да ладно-значит в чём то другом подфартит))) |
||||||
|
14 Окт 2014 20:05
|
Mashulya
|
|||||
вот девченкам радости то будет...мама Аня все лето с ними...заодно карапузика мелкого Оксаниного понянькаешь |
||||||
|
14 Окт 2014 20:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
кто ж меня на всё лето отпустит)))а корова моя а хозяйство(кот матроскин) |
||||||
|
14 Окт 2014 20:07
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
а я вот на море хочу..прям сил нет...но понимаю что не скоро еще...вот проблема с деньгами выносит...мирская несправедливость..столько мест на земле красивых, все бы объездила, но деньги потерялись по дороге |
||||||
|
14 Окт 2014 20:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Авитоминоз весной бывает))) это Б))) annapolyak Ну дак и чё, живи всё лето у меня Катя летом всё равно на балконе спит. Или вон у Юльки хата пустая летом))) |
||||||
|
14 Окт 2014 20:08
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
одно лето постоит твое хозяйство без тебя..а девченки как без тебя, карапузка мелкая? |
||||||
|
14 Окт 2014 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
кстати да! Если что - реально летом без проблем! |
||||||
|
14 Окт 2014 20:09
|
Mashulya
|
|||||
нетушки..это болезнь подкрадывается..почки вот болят, нос заложило..короче, все что угодно, но не Б. |
||||||
|
14 Окт 2014 20:10
|
Mashulya
|
|||||
Аня, ну хочешь в земле повозиться, Юлька тебя на дачу к себе заберет..копайся там сколько душе угодно)))))))) |
||||||
|
14 Окт 2014 20:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Анюта всё, хватит отбрыкиваться, всё решено уже |
||||||
|
14 Окт 2014 20:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Несговорчивая какая |
||||||
|
14 Окт 2014 20:13
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
так вот реально почка заболела и нос заложило |
||||||
|
14 Окт 2014 20:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мы ушли ужинать
|
||||||
|
14 Окт 2014 20:19
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
это ты типа ушла от разговора? |
||||||
|
14 Окт 2014 21:19
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Чего-то у меня в голове все смешалось - кони, люди... Уже и не помню когда была тут.
У нас тут зима неожиданно пришла, пришлось в срочном порядке Злате обувь покупать и оказалось, что штаны короткие стали, до -15 одеты, а там потос надо будет еще какую-то обувь докупать
Сама я горло лечу, но чего-то как-то слабо, вот вчера с другой стороны гланду обнесло, глотать больно, завтра опять к врачу
Злату тоже завтра к лору на прием, что скажет, так и подкашливает иногда, муж периодически горло смотрит, говорит, что немного рыхловатое Еще тут делами свекрови занимаюсь, пенсионный фонд, миграционка, объявления по квартирам шерстим, она на 30 октября билет взяла Тихона видела, моднявчик такой! Отлично вам отдохнуть А вы до сих пор на коляске? Тихон спокойно сидит? Я вот не представляю Злату на коляске.
Лена, вообще супер молодец, великий поход к гине совершила. Мне бы вот тоже выбраться, что-то видимо у меня гормоны шалят - цикл скачет и настроение резко континентальное
Оксаночка или может еще кто знает какие гормоны в какой день цикла сдавать надо? Mashulya Про финансы верно подмечено . Хочу к теплу и морю и чтобы фрукты и овощи круглый год, и можно на пару месяцев к зиме приезжать
Кстати Злата у меня тоже медленно кушает, но это у нас гены работают, муж у меня может полчаса есть хотя это правильно
А еще Злата наконец мою выпечку оценила прям так радостно мне, вместе месим, вместе печем, вместе кушаем, хотя мне последний пункт можно было бы и пропустить
Мы сегодня со Златой делали часы со стрелками и временной календарь, несколько дней постоянно звучат вопросы про времена года, вот решила сделать наглядное пособие. Вот такой вопрос у вас детки различают вчера-сегодня-завтра? Мантра дня: "Болезни отступитесь, ремонты завершитесь" |
||||||
|
14 Окт 2014 21:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Я теперь с телефона,так неудобно
|
||||||
|
14 Окт 2014 21:36
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
не отмазывайся....давай пиши как там Купидошка поживает |
||||||
|
14 Окт 2014 21:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulyaхулиганит
|
||||||
|
14 Окт 2014 21:52
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
какой подробный, красочный рассказ |
||||||
|
14 Окт 2014 22:14
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Всем привет
К нам приехал Сочинский цирк...Юля пошла с папой. Сейчас он звонит и говорит. что делать..все ушли, представление закончилось, а мелкая не хочет уходить. Плачет и требует продолжения))))) |
||||||
|
14 Окт 2014 22:43
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Варя освоила новое слово-неа(нет). Сейчас на все мои вопросы-Хочешь кушать? Неа.Пойдём гулять? Неа. Давай играть? Неа. |
||||||
|
14 Окт 2014 23:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну не могу я с телефона а вообще ничего нового у него не происходит.у тебя есть viber?я бы тебе фотки покидала
Юлечка солнышко
умничка какая Варенька |
||||||
|
14 Окт 2014 23:31
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
у меня ватсап...Светка меня только там и вылавливает |
||||||
|
14 Окт 2014 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну Светик знает где искать |
все меняется....
да ладно-значит в чём то другом подфартит)))
А вы до сих пор на коляске? Тихон спокойно сидит? Я вот не представляю Злату на коляске.
прям так радостно мне, вместе месим, вместе печем, вместе кушаем, хотя мне последний пункт можно было бы и пропустить