Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Фев 2015 22:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль,она все ровно есть же,эта картоха.чего так мало то?Или ты решила на несколько дней таки потянуть его?

нууу он густой получился.. больше бы было вообще пюре.

25 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
та я про наклейки...

с фантазией!

я купила энгриков, но что то не прилепили еще..

25 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я купила энгриков, но что то не прилепили еще..

Эрик их обажает.Всегда кричит Птички-птички!!!
Юль,меню пиши,я проверю..пока есть полчаса тут посидеть,потом на пост жены и мамы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2015 23:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Утром муж обещал блинов маленько.. Свеженапеченых..

Обед суп и апельсин, зеленый чай с молоком.

Ужин творог апельсины яблоко зеленый чай с молоком.

25 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
юль,ужин три дня один и тот же,чередуй.

26 Фев 2015 1:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулички всем привет, а я сегодня делала на обед вот это. ММММ как же мне было вкусно. Рыба так вообще шикарна.

http://forum.say7.info/post5143158.html#5143158
http://forum.say7.info/topic45414.html

26 Фев 2015 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Свет,ты тоже диетишься?

26 Фев 2015 2:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
не хотелось бы, но надо начинать(((( А обед такой вышел чисто случайно.

26 Фев 2015 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Я остальные ужены не люблю... Сегодня точно такой должен быть, потому что побежим к логопеду..

Сегодня день по лунному календарю очень подходящий для ссор... Мы с утра все перецапались... Я рассыпала крупу случайно. Поэтому блины не завела. Пока убиралась... Вместо этого ела творог с сахаром и сметаной, бутер черный хлеб и масло и сладкий кофе с молоком.

На весах минус 100. На ночь кушать захотела и напилась воды...

26 Фев 2015 9:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana
Прикольно. Н когда кус кус не ела... Выглядит очень хорошо блюдо.

26 Фев 2015 10:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.moskva.fm/artist/hans_uwe_schneider_amp;_die_beatelchen/song_0423500

какое то у меня сегодня настроение... обновила звонок на телефоне..

ладно, что то меня тут много...

26 Фев 2015 11:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем приветик!!!!! Friends Дня хорошего!!!Набегом пока к вам!!!! Give heart

26 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Несу несколько фоточек с дня рождения. Торт

конечно, после Светиных шедевров его немножко стыдно показывать, но... Это была первая проба Embarassed уверена, что если потренируюсь, могу лучше
застолье

Глебу купили детское шампанское. Тапками в меня не кидайте, я прекрасно знаю про вред газировки, но день рожденья же. ребенок оценил Girl haha
Мы

папа наш всегда дурачится, когда его фотографируют. Глеб такой же.
Глеб в подарках

А вчера мы прогуляли садик, т.к. не смогли встать по будильнику утром... Ходили в гости к Соне, день рождения-то у них общий Wink

Соне родители подарили хомячков и домашнюю песочницу с кинетическим песком. Глеб оценил и то, и другое good2
Прелесть кинетического песка оценила даже я Girl haha пока мы с Сониой мамой пили на кухне чай, детям наскучило лепить куличики и они стали бросаться песком... картина разгрома была еще та!!! к счастью, он легко убирается Girl haha

26 Фев 2015 12:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Шой то у вас как то скучноватенко просто трындец Embarassed

Одна половина походу выщло на работу, вторая половина генералит (при чем не один день), третья в книжках застряла, четвертая зайдёт и выйдет потому что никого нет girl_haha girl_haha girl_haha Эй девочки-мамочки Я не пОняла, а шО случилось !!!! girl_wacko КудЫ все подевались ????? Одна страница на два дня !!!!! Не порядок jester Так все и разбредёмся по углам !!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Вспомните как нам хорошо было. Как все на вас смотрели , когда вы сидя перед монитором хихикали, як чокнутые (по крайней мере, я так точно ) girl_haha girl_haha girl_haha

А ну давайте выходите !!!!! А то я чёй то перед монитором засыпаю morning1 morning1 morning1

Наташка, а ну чего нибудь расскажи, шОб девки за животики схватились от смеха. girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Едрён батон у нас прям какое то сонное царство !! Харе грустить - выходите на перекличку Wink Wink Wink big_boss big_boss big_boss

ПЕРВЫЙ ПРИШЕЛ girl_haha Wink pooh pooh pooh pooh pooh

ВВВввввооооооттт, НАДЕЮСЬ НЕМНОГО ВАС РАЗБУДИЛА Embarassed Ну и как всегда .. нужОн ваш совет. Мне нужны проверенные !! понравившиеся бисквиты, крема и даже тортЫ которые вы бы слопали. Хочу поэксперементировать. А то в рационе у моих в основном сметанник. вчера лазила-лазила по сайтам и у меня в голове каша теперь Embarassed При чём манная ( все идеи разманнились) girl_haha

Фото

26 Фев 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Муж повёз старшую к бабушке, я уж было кинулась пол скорее мыть, но решила чаю в тишине испить для начала.
Блин, если Ленуся в понедельник ещё в сад не пойдёт, я застрелюсь wacko1 Вот расскажу вам кратенько последние три дня. Застирываю в ванной бельё. Вика лежит на моей кровати в развивающем коврике, Лена в своей комнате. Чтобы ей пройти к Вике, нужно идти мимо ванной, дверь открыта, я боковым зрением вижу коридор. Слышу, что Вика заплакала и Ленуся идёт уже оттуда (как туда прошла?) И говорит спокойно:"Мама, я Вике руку сломала". Я чувствовала, как седею! Побежала, общупала, всё нормально.
Позавчера решила сделать майонез, всё залила в стакан блендера и тут Вика заплакала. Я отошла на минуту, только включила ей в качели музыку, возвращаюсь, стакан со всем содержимым уже на полу. Надо было видеть, как я собирала это масло с линолеума, как мыла. И всё равно какая-то жирная плёнка на полу, носки мараются, а меня это не устраивает. Вот сейчас ещё буду мыть всем, чем только можно, но добьюсь идеальной чистоты.
Вчера под вечер готовила на кухне, Вика на моей кровати лежит, мне хорошо видно. Ленка рядом на полу с конструктором возится. Только открываю крышку у кастрюли как слышу, что Вика заплакала. Смотрю, Ленуся ей руки разгибает, я крышку кинула на плиту и бегом Викусю спасать. Разрулила, захожу на кухню, а там на плите костёр горит и дыма полно, это я как крышку бросила, прихватка видимо на огонь попала и загорелась. Кинулась я тушить, потушила, открыла окно, вытяжку включила, всех спасла. Вот так мне весело живётся

26 Фев 2015 12:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):

Оооо, не успела отругать, как Оксанчит тут как тут Friends Friends Friends Фотки до вечера не убирай у меня не все открылись Embarassed на работе .ю
Ты ж наш красавЕц girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А подарков то сколько ВАУ !!!!!!!!!!!!!СУПЕР !!!! good2 good2 good2 good2 good2

Окс83 писал(а):
го немножко стыдно показывать, но.

Не, щас в лоб дам, жалко не дотянусь !! meowth Тортик просто отпад !!! отвал башки, нямка cook cook cook cook cook cook cook cook

Окс83 писал(а):
Глебу купили детское шампанское. Тапками в меня не кидайте, я прекрасно знаю про вред газировки, но день рожденья же. ребенок оценил

Ну и правильно, что купили !!! Когда ж ребенку то ещё пробовать, когда подростком станет, шоб сразу выпил и запил антигистаминкой. Даже вредности нужно пробовать с раннего возраста !!! praising Friends good2 good2 good2 И вообще всё вредное - почему то самое вкусное !!!! И не спорьте со мной - маманей героиней Girl haha Girl haha Girl haha Даже если ребенку этого не дать сейчас, он всё равно поробует это сам, хоть тресните всё равно поробует blum1 blum1 blum1 Так, что Глебка - за твоё здоровье Congratulate Congratulate Congratulate

Окс83 писал(а):
А вчера мы прогуляли садик, т.к. не смогли встать по будильнику утром... Х

То же дело хорошее, а то как то не порядок без прогулов то Girl haha Girl haha Girl haha Вот по чаще бы так. Wink Эх, я б тоже прогуляла бы работу girl_blush girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Супер - молодцы !!! Главное оторвались и есть то что потом с улыбкой будете вспоминать !!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Шой то у вас как то скучноватенко просто трындец

не у ВАС а у НАС...

Girl haha Girl haha Girl haha

Окс83 писал(а):

торт зачетный! МОлодчина!
Света31
Свет, я не специалист, но вот такой бисквит у меня хорошо получился вроде...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот сейчас ещё буду мыть всем, чем только можно, но добьюсь идеальной чистоты.

я фери добавляю обычно в таких случаях на тряпку..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Смотрю, Ленуся ей руки разгибает,

Оксан - может тебе с ней массажик Викусе поделать... пусть она при тебе поразгибает ножки ручки вместе с тобой - может у нее интерес пропадет.. ну не сломает же она ей руки... Может ей интересно, потому что ты запрещаешь?

26 Фев 2015 12:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
А то в рационе у моих в основном сметанник.

я ничего лучше твоего сметанника не знаю))) Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
Ксюх, держись praising Мне кажется, Лена и твое внимание к себе привлекает, и сестричка ей тоже интересна. А ты никак не можешь Лену с собой брать, когда дела делаешь? Например, стираешь - и ей бы поручила СТРАШНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ВЗРОСЛОЕ ДЕЛО, какую-нить распашенку постирать, дескать - доча, без твоей помощи не справится... Я так делала, когда с крестником сидела. Глеб не умеет с маленькими, он может толкнуть, тоже ручки-ножки поразгибать... и мне было страшно трехмесячного Мишку с Глебом оставить, так я Глебу поручала мыть бутылочки, пока смесь развожу, стирать носочки и т.д.. он был горд, что такой помощник.

26 Фев 2015 12:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот так мне весело живётся

Да она у тебя пацан в юбке praising Ксюш, по ходу неё сейчас идёт чисто психологически - кто кого Embarassed Надо конечно с этим что то делать. У меня девчонок не было так что не скажу. Пожелаю только терпения. А ты например когда готовишь, не можешь её привлечь работой с собой. Ну там дать ей на растерзание одну картошину и чистелку (не острую, если есть такая) или ещё чем нибудь привлечь . А если Вике манеж ? туда её положишь, а Лена туда не заберется и ей её видно ?

26 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
не у ВАС а у НАС...

Ёкарный бабай и правдеть У НАС Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
но вот такой бисквит у меня хорошо получился вроде...

Юлька, я ж мысли то не умею читать, дай ссылку то Girl haha

Окс83 писал(а):
Например, стираешь - и ей бы поручила СТРАШНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ВЗРОСЛОЕ ДЕЛО,

ООоооо Friends Мы с тобой одной крови -- одинаково мыслим good2 Wink Girl haha

26 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Так меня чёй то много, как скажет Галчонок Girl haha . Пойду сбегаю в аптеку и в магаз, пока начальство отсутствует. crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

26 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Даже если ребенку этого не дать сейчас, он всё равно поробует это сам, хоть тресните всё равно поробует

я придерживаюсь того же мнения. Потому не прячу конфеты, например. Так Глеб знает, где они лежат, может сам взять... и не хочет, они доступны в лбой момент. а племяш при виде конфет прям трясется и в гостях стремится наесться впрок... мне его жалко всегда...
Света31 писал(а):
Тортик просто отпад !

спасибо. Кстати, вчера утром ребенок заявил - "Мам, а теперь испеки мне ТАНК" Girl haha так что, Света, делись -- как сделать танк)))
Света31 писал(а):
Супер - молодцы !!! Главное оторвались и есть то что потом с улыбкой будете вспоминать !!!

у нас еще продолжение в субботу намечается... если все хорошо будет Wink
lula-lula писал(а):
я фери добавляю обычно в таких случаях на тряпку..

кстати, да! Friends я часто фейри и в стирку добавляю, Глеб из сада в жирных пятнах приходит... прямо на пятна капаю фейри и в машинку
lula-lula писал(а):
Может ей интересно, потому что ты запрещаешь?

я думаю, Лене интересно в любом случае. Это ж событие жизненного масштаба - сестричка) это ж лучше, чем кукла любая. а Оксана Вику оберегает, и это понятно! но это только больше интерес усиливает. Я б, наверно, пыталась их вместе при себе держать, чтоб Лена участвовала во всем... Но это я теоретически, практически мне пока Оксану не понять... держись, Оксан

26 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, это я опимала, как отлучалась на пару минут и что за это время происходило. Так то я всегда Ленусю за собой таскаю или Вику замыкаю в комнате. Она просто ведёт себя с ней, как с куклой, хотя я и объясняю, что нельзя дёргать за ручки, ножки, надо аккуратно. Это явно не со зла, а в силу маленького возраста. Так то она любит малышку, целует её, гладит, жалеет, но в целом её поведение просто атас. Муж когда с работы приходит, я выгляжу как та обезьяна из мультика, хотя уменя детей всего двое.

Окс83
Фотки супер. Глебусечка такой жизнерадостный мальчишечка. Оксан, что в сад носили на днюшку?

26 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это явно не со зла, а в силу маленького возраста. Так то она любит малышку, целует её, гладит, жалеет, но в целом её поведение просто атас. Муж когда с работы приходит, я выгляжу как та обезьяна из мультика, хотя уменя детей всего двое.

Оксан, конечно, не со зла она... а как мама из мультика про обезьянок я и сама порой выгляжу - с одним (!!!) ребенком... у нас бывают дни, когда он проказит, пока я одно убираю, он уже другое натворил и за третье принялся... всё пройдет. Скоро смешно будет это вспоминать. А у Лены сейчас еще трехлетний кризис наложился. Терпи, друг. Скоро полегче станет
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксан, что в сад носили на днюшку?

Купила всем деткам по маленькому детскому соку 125 мл и по наводке Ната Ли тортимилку - мягкую конфету вроде вафельного тортика. Я купила на пробу - Глебу безумно понравилось, без шоколада - а то у нас многие против родители, а еще я купила в Фикс прайс, вообще отлично вышло) вот такую

Ната Ли Наташечка, еще раз спасибо за подсказку!!! Rose

26 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Юлька, я ж мысли то не умею читать, дай ссылку то

http://forum.say7.info/topic42214.html
пардонте.. забыла вставить..