Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
И прием таблеток этих гомеопатических месяцами по часам строго...это на мой взгляд самое сложное.. Даже не деньги..
|
||||||
|
25 Фев 2015 13:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
25 Фев 2015 14:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Привет!
У нас уже +16 было, и вдруг со вчера снег идет не зочет зима от нас просто так уходить
Тань, с работой Андрея! При деле будет, и семейный бюджет при деньгах. А там будут кормить? Мед страховка есть? Галя, у нас тоже сразу сажают за руль, и не на полигоне, а сразу на дорогу и как хочешь, так езжай. Я этого, честно сказать не понимаю. Считаю, вначале хоть пара уроков должна быть как с места трогаться, как в поворот заходить, как тормозить и все такое... Хорошо, меня муж до того пару раз по пустой стоянке учил ездить, иначе бы я совсем ошалела. Мои права лежат уже 3,5 года, как получила, ни разу за руль не села. То беременность, то лялька, а сейчас заново учиться придется, ничего не помню и не умею.
Юля, я варю из гороха что то типа между первым и вторым - беру горох, половинками который, отвариваю до готовности, чтобы жидкости было не как на суп, но чуть побольше, чем на второе. А потом туда добавляю соль, тимьян сушеный шепотку, и обязательно - чеснок через пресс, укроп и кинзу. Если есть время, отдельно на масле луковку поджариваю, и тоже туда же. И настояться должно минут 10 под крышкой. Получается очень вкусно, за счёт зелени и чеснока, совсем отсутствие мяса не беспокоит. |
||||||
|
25 Фев 2015 14:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
спасибо,дорогая. Нет,еду с дома он берет,тк сейчас объект от дома далеко,а когда был близко,то приезжал.У нас у всех есть медстраховка,при переезде получили.
жесть...у меня б колпак уехал |
||||||
|
25 Фев 2015 14:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
tanita4ka
Жесть не то слово
Я уже свитера все перестирала, хорошо, что не убрала. Сапоги тоже зимние нсчистила, набила вовнутрь ветоши. Ну, вроде обещают, что к концу недели снова +10 будет, так что на пару дней только циклон какой то
Уж не знаю, от резкой ли смены погоды, но утром у Алишки кровь из носа пошла, как только он проснулся. Не успели даже из кровати встать. И вообще, раньше мы вообще с ним не знали, что такое носовое кровотечение, и вот вдруг месяц назад стало кровить. За месяц уже раз восемь правая ноздря кровила, правда, сворачивается у него очень быстро, за минутку. У Маруси у меня такое дело началось в пять лет, и лет до девяти раза два в месяц кровь шла. Делали и МРТ и все дела, патологий не нашли. А вот у младшенького в три, что ли, началось... При случае поговорю с педиатром. |
||||||
|
25 Фев 2015 15:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
tanita4ka
Танюш, поняла ошибку. На обед нашла в холодильнике кусок говядины запечёной, муж вчера не доел, можно сказать даже объелась. Так что вся курогрудка на ужин осталась. Сейчас мужики из деревни мясо привезли, свинину 25 кг, муж стопудово нажарит вечером свеженинки. Эх, как бы удержаться.... tanita4ka Танюш, Андрюху с работой!!! Пусть всё сложится удачно и работается в удовольствие! Сейчас полегче с деньгами будет? Как там Эричка? Кирия Танюш, привет. Давно не появлалась. У моей сестры тоже в детстве кровь из носа шла, сказали, что возрастное и действительно потом прошло. Надеюсь, у вас педиатры нормальные, проконсультируют. Я вообще уже боюсь детей растить с такими врачами, как у нас, раньше не задумывалась, а сейчас столкнулась и волосы дыбом |
||||||
|
25 Фев 2015 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну как? удержалась? я съела на ужин 2 апельсина, 1 яблоко, творога не очень много, грамм около 100, 7 черносливин. и Чай зеленый с молоком... единственно, пока за Мишей сходили - поужинала в 7 часов.. |
||||||
|
25 Фев 2015 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
а вообще сегодня утром слушала своего любимого красноярского доктора, Михаила Требина
https://www.facebook.com/trebin1968 так вот он посоветовал книгу почитать - Анатомия болезни глазами пациента так вот основной вывод, что 80% всех болячек мы выдумываем, проживаем и болеем их по собственному желанию. |
||||||
|
25 Фев 2015 19:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Тряпка.....нажралась.......
|
||||||
|
25 Фев 2015 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вкусно хоть было? к свинине углеводиков добавила? |
||||||
|
25 Фев 2015 20:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Очень вкусно, с картохой и ....блин......с хлебом. Решила, что эта неделя у меня тренировочная будет, в воскресенье днюха у племяшки, а с понедельника начну строго. И тему уже нашла с рецептами системными для кормящих |
||||||
|
25 Фев 2015 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну ты даешь! свинина с картохой и хлебом!!! ладно у тебя оправдание есть.. сегодня кушали в обед на работе, смеялись с менеджером - у него на обед была картошка жареная со свининой... такой аромат стоял... у меня от одного запаха на боках жир отложился.. |
||||||
|
25 Фев 2015 20:13
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
даже не нюхай...получишь по попе..фу-фу-фу, какая Юлька не послушная |
||||||
|
25 Фев 2015 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
не-не... ну пришлось нюхать... я вроде не нарушалка сегодня... вот думаю, что бы сготовить вкусного на завтра.. |
||||||
|
25 Фев 2015 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
специалисты системщики - а суп грибной с картохой можно варить? и с моркошко-луком?
|
||||||
|
25 Фев 2015 20:51
|
tanita4ka
|||||
|
Юль,можно.Но это из разряда редко:раз в 7-10 дней тарелка
|
||||||
|
25 Фев 2015 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
из-за картошки? картохи поменьше положу, маркошку и лук пожарю на 1 ложке растительного масла... |
||||||
|
25 Фев 2015 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Тань, а кинь ссыль, где списки можно вспомнить? нашла почитала... но вопросов все равно куча будет |
||||||
|
25 Фев 2015 22:18
|
tanita4ka
|||||
Ксюнечка,а мы уже как то приспосоились и так с денежкой,а с работой будет похуже,конечно,но с чего-то надо начинать Насчет твоего питание,у тебя так и будут срывы,тк ты не наедаешься,обманешь желудок,аон не дурак..вот и срывы..
http://forum.say7.info/topic71194.html я тут смотрю,иногда.
да из-за нее и из-за макарон.И помни только до 14.00 и без сметаны |
||||||
|
25 Фев 2015 22:19
|
tanita4ka
|||||
у меня у мужа так,с детсва и до сих пор,говорят сосуды так расположены близко |
||||||
|
25 Фев 2015 22:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Сказала мужу, если он не договорится с матерью, чтобы забрала завтра Ленусю к себе хотя бы с обеда, то останется вдовцом. Договорился, заберёт |
||||||
|
25 Фев 2015 22:27
|
tanita4ka
|||||
|
25 Фев 2015 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ага, там почитала..
ага, гречка и вареная грудка... как еще до ужина дотерпеть с такой едой..
сварила - 300 грамм шампиньонов, луковица, морковь крупненькие, одна средняя картоха на литра полтора воды. лук и мокуошку зажарила на столовой ложке масла и припустила. потом все пробила в блендере... запах - обалдеть... завтра с собой возьму полный контейнер.. 0,7 надоело мясо и фруктик какой нить съем - апельсинку наверное.. |
||||||
|
25 Фев 2015 22:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
шантаж... но что делать.. tanita4ka люблю белое... |
||||||
|
25 Фев 2015 22:36
|
tanita4ka
|||||
Юль,она все ровно есть же,эта картоха.чего так мало то?Или ты решила на несколько дней таки потянуть его?
та я про наклейки... |
не зочет зима от нас просто так уходить
и как хочешь, так езжай. Я этого, честно сказать не понимаю. Считаю, вначале хоть пара уроков должна быть как с места трогаться, как в поворот заходить, как тормозить и все такое... Хорошо, меня муж до того пару раз по пустой стоянке учил ездить, иначе бы я совсем ошалела. Мои права лежат уже 3,5 года, как получила, ни разу за руль не села. То беременность, то лялька, а сейчас заново учиться придется, ничего не помню и не умею.