Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Спасибо, возьму на заметку, а то нам тоже скоро предстоит. Тут видела в садик несли типа торта сделано из соков и барни, тоже прикольно так.

Вот, девочки, если б старость за порогом не стояла, я бы не решилась на такую маленькую разницу в возрасте у детей. У деток сестры почти 6 лет разница, так она вообще проблем не знает, и присмотрят, и помогут. Хотя у нас ней ровно 3 года разница, у папы спрашиваю, как они с нами справлялись, он сказал, что я к бабушке съехала, когда мне перестали разрешать громко кричать и играть, домой редко приходила и не надолго.

26 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тут видела в садик несли типа торта сделано из соков и барни, тоже прикольно так.

спроси у воспитателей, как угощение будет проходить. у нас просто в шкафчики разложили, чтоб родители видели, чем угостили ребенка... ну и чтоб дети в неурочное время не накушались сладкого. потому я не заморачивалась с оформлением, просто в пакете принесла и воспиталке отдала. И еще отдельно для воспитательниц и няни принесла ягодный пирог небольшой. Мне испечь быстро и не затратно почти, а им очень приятно было. Это не обязательно, конечно, я сама так захотела.

26 Фев 2015 13:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Так, теперь меня много. Girl haha ушла Wink

26 Фев 2015 13:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Я прилетела crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Ну и цены Ёшкин кот, вообще ополоумили wacko1 wacko1 wacko1

Окс83 писал(а):
Так Глеб знает, где они лежат, может сам взять... и не хочет, они доступны в лбой момент. а плем

good2 У меня бабушка всё прятала, так Макс до сих пор возьмёт и втихомолку под подушку фантики. И Санёк от него так же научился. Но конфеты у нас стоят в открытом доступе. А Мишка любит их разворачивать. Развернёт и положит, ну иногда поднакусывает - хохол же (не съим, дак поднакусиваю Girl haha )

Окс83 писал(а):
так что, Света, делись -- как сделать танк)))

Вот, клянусь, каждый (почти ) шаг фоткала, так что МК будет, может в конце недели hi

Окс83 писал(а):
у нас еще продолжение в субботу намечается...

Что б всё получилось, самое сладкое в этом предложении это слово ПРОДОЛЖЕНИЕ Wink Wink Wink @@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж когда с работы приходит, я выгляжу как та обезьяна из мультика, хотя уменя детей всего двое.

Для равновесия, нужОн третий Wink Girl haha praising praising praising

lula-lula писал(а):
пардонте.. забыла вставить..

Пардоню Girl haha Сама страдаю этим Wink Friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что я к бабушке съехала, когда мне перестали разрешать громко кричать и играть, домой редко приходила и не надолго.

Вооо, конЭчно, раньше бабушки так бабушки были, а теперь мы конечно вам поможем, но нам некогда. А сами когда рассказывают только и слышно бабушке отвезла. wacko1 Libelle Libelle Libelle

26 Фев 2015 13:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет!
Хочу к вам, но меня не пускают girl_cray girl_cray girl_cray

26 Фев 2015 13:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Хочу к вам, но меня не пускают

Хтой ть pogranichnik pogranichnik pogranichnik Дай его Варенику, она разберётси comando comando comando

26 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
Окс83 писал(а):
Потому не прячу конфеты, например. Так Глеб знает, где они лежат, может сам взять... и не хочет, они доступны в лбой момент. а племяш при виде конфет прям трясется и в гостях стремится наесться впрок... мне его жалко всегда...

Прям как мой Эрик,я только и слежу чтоб ни ел ни молочного шоколада,нихрена с молоком,надзиратель)))))Эрик вообще из напитков пил только,вода,молокSurprisedбычное,сейчас соевое,сок ,мор и все наверно.Ах,ну кефир я пихала в него,без толку.
У нас такая тяжелая погода ужас,спина ломает аж,серость,Терпинатор 2031 год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Настроение на нуле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Тань, не было нарушений на обед?

Обожралась... (съела 3 или 4 слайсины..)

26 Фев 2015 14:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
плошка грибного супа,если я правильно помню,без мяса ,но с картошкой да?Гречневый хлопья и травушка?Да все нормально)
А насчет ужинов,Юль,организ привык к одному и не дает отвесом.
Я еще люблю такой:гречнывые хлопья залить водичкой с солью + салатSurprisedгурчик,помидорчик,реп лучек,сельдерей и капл соевого соуса с солькой.
Вчера это ела с творогом правда,зерненым nyam2 nyam2

26 Фев 2015 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ага без мяса с грибами..

Тань, а такие хлебцы можно с овощьным салатом?

ББлин... Страдаю без варианта ужина молочка+крупа...
Ела бы пареную гречку с кефиром..

26 Фев 2015 14:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Оксана, супер праздник! семья у тебя очнеь красивая Rose Rose Rose
lula-lula, молодец, взялась good2 и Таня дисциплинирует good2
Таня, а можно зажарку как Юля писала делать на чутке масла в суп/крупы?
я сегдня тоже системно, если зажарку мб Girl haha грудка запеченая, морковь + лук чутку пожарила + гречка и рис по мульт стакану, последнее выгребла )))

26 Фев 2015 14:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
ББлин... Страдаю без варианта ужина молочка+крупа..
Girl haha помню в начале системы ооочень давно лет 5 назад отчитывалась в темке, на ужин съела гречку залитую молоком, люблю nyam2 в полной уверенности что так можно Girl haha

26 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Настроение на нуле

Фото

lula-lula писал(а):
Обожралась... (съела 3 или 4 слайсины..)

Это всё !!!! Shocked Shocked Shocked Ты герой verygood verygood verygood
Фото

tanita4ka писал(а):
Вчера это ела с творогом правда,зерненым

У ты , надо записать, а лучше выставляй новую тему nyam2 nyam2 nyam2

Нет ну ты посмотри на них, ушла в работу и все исчезли diablo diablo diablo hysteric girl_wacko girl_wacko girl_wacko

26 Фев 2015 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Да ну ты что, суп получился очень густой, пюре. И 0.7 литра обьем контейнера. Хлебцы эти кста очень даже.
По акции 35 рублей . там 10 штук. Каждый по 10 грам. Вместо хлеба вообще милое дело. Даже апельсин не сьела... Сейчас 5 часов, есть вообще не охота

26 Фев 2015 16:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Girl haha помню в начале системы ооочень давно лет 5 назад отчитывалась в темке, на ужин съела гречку залитую молоком, люблю nyam2 в полной уверенности что так можно Girl haha

Я с кефиром люблю ... И не вареную, а распаренную в кипятке.

26 Фев 2015 16:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. Сейчас 5 часов, есть вообще не охота

Shocked Shocked Shocked Shocked Ииииии яяяя хххоооччччччуууууу 5 часов Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2015 16:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А мене через 22 минуты домой!!! Ля-ляляяяя

26 Фев 2015 16:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А мене через 22 минуты домой!!! Ля-ляляяяя

Не дразнисяяя beee beee beee beee beee

Фото

26 Фев 2015 17:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик Rose Я тоже с вами. У нас все хорошо, рассказывать вроде не чего. Girl haha Просто пришла сказать что я с вами Congratulate

Марина у меня про фотку Тихона ковбоя спрашивала, я если не забуду скину на днях. Она у меня на компе.

26 Фев 2015 17:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань, а такие хлебцы можно с овощьным салатом?

yes4 yes4
Gri писал(а):
Таня, а можно зажарку как Юля писала делать на чутке масла в суп/крупы?
я сегдня тоже системно, если зажарку мб грудка запеченая, морковь + лук чутку пожарила + гречка и рис по мульт стакану, последнее выгребла )))

если чуток это 5 гр,то да,если ложка столовая там 15 рамм

26 Фев 2015 17:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Оксан тортик очень миленький, я думаю что я бы так не смогла.

Ну а вы с семьей прекрасны. Глеб красавчик.

26 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana
светик, расскажи о чем песня?
http://www.moskva.fm/artist/hans_uwe_schneider_amp;_die_beatelchen/song_0423500

она меня сегодня радует целый день..

26 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Я с вами girl_bye
Видимо весна и авитаминоз на меня напали - думаю вечерком к вам загляну и вес откомменчу, а вечерком меня вместе со Златой в дальние дали уносит, при чем видимо быстрей Златы Girl haha
Сегодня утром дела делала, потом готовила, вот сейчас есть маленько времени перед семейной прогулкой так я к вам mail1
Злата так и подкашливает-подхрюивает, утром пол таблицы Менделеева в нее закидываем и на развивашки, начали курс бронхомунала.
lula-lula
Я как-то смотрела передачу про эти хлебцы, так они в разы калорийнее, чем кусочек хлеба. Сколько в твоих калорий?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, терпения тебе огромного. А Ленуся бойкая девчушка Smile Окс83
Тортик класс good2 Я на такое даже не смотрю Embarassed
Ксюш, а что среди подарков?
Я тут разглядывала игрушки Grimms? потом решила поискать аналог среди мастеров и вот наткнулась http://www.livemaster.ru/izberezkiru и http://www.livemaster.ru/tayatyrf, практически то же самое только дешевле. Может кому будет интересно. Злате хочу Радугу заказать.
tanita4ka писал(а):
Настроение на нуле

Танюш, а когда к вам весна придет? У нас хоть и холодно, но чувствуется дыхание весны, солнышко уже припекает, капель звенит....правда и снега выше колена и вот уже 3 день сыплет wacko1
Света31
Вот что я хочу попробовать испечь так это кейк попсы- круглые кексы на палочке, как на картинке твоей.
По бисквитам не подскажу, т.к. не жалуют у меня такие торты, кроме сметанника
Ну и семейка собралась - я не ем масляный крем, муж не переваривает крем на сливках Girl haha а Злата вообще очень осторожно пробует что-то новое wacko1

26 Фев 2015 18:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Я как-то смотрела передачу про эти хлебцы, так они в разы калорийнее, чем кусочек хлеба. Сколько в твоих калорий?

написано 30 в 10 граммах... чуть поколорийнее хлеба, там 218 (в бородинском местного производителя посмотрела)в 100 граммах - считай на треть больше. Но в этих непосредствено одна гречневая крупа. Поэтому и взяла их.
И они питательные очень. Сытость дали.

26 Фев 2015 18:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Танюш, а когда к вам весна придет? У нас хоть и холодно, но чувствуется дыхание весны, солнышко уже припекает, капель звенит....правда и снега выше колена и вот уже 3 день сыплет

Анют,я скорее здохну,чем она придет..........Бесит эта серость уже....
Lobule писал(а):

на системе мы каллории не считаем,у нас сочитаемость продуктов,списки всякие там...

Наверх