Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2015 13:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Окс83
Спасибо, возьму на заметку, а то нам тоже скоро предстоит. Тут видела в садик несли типа торта сделано из соков и барни, тоже прикольно так. Вот, девочки, если б старость за порогом не стояла, я бы не решилась на такую маленькую разницу в возрасте у детей. У деток сестры почти 6 лет разница, так она вообще проблем не знает, и присмотрят, и помогут. Хотя у нас ней ровно 3 года разница, у папы спрашиваю, как они с нами справлялись, он сказал, что я к бабушке съехала, когда мне перестали разрешать громко кричать и играть, домой редко приходила и не надолго. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
спроси у воспитателей, как угощение будет проходить. у нас просто в шкафчики разложили, чтоб родители видели, чем угостили ребенка... ну и чтоб дети в неурочное время не накушались сладкого. потому я не заморачивалась с оформлением, просто в пакете принесла и воспиталке отдала. И еще отдельно для воспитательниц и няни принесла ягодный пирог небольшой. Мне испечь быстро и не затратно почти, а им очень приятно было. Это не обязательно, конечно, я сама так захотела. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Так, теперь меня много.
ушла |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Я прилетела
Ну и цены Ёшкин кот, вообще ополоумили
У меня бабушка всё прятала, так Макс до сих пор возьмёт и втихомолку под подушку фантики. И Санёк от него так же научился. Но конфеты у нас стоят в открытом доступе. А Мишка любит их разворачивать. Развернёт и положит, ну иногда поднакусывает - хохол же (не съим, дак поднакусиваю )
Вот, клянусь, каждый (почти ) шаг фоткала, так что МК будет, может в конце недели
Что б всё получилось, самое сладкое в этом предложении это слово ПРОДОЛЖЕНИЕ @@@@@@@@@@@@@@
Для равновесия, нужОн третий
Пардоню Сама страдаю этим
Вооо, конЭчно, раньше бабушки так бабушки были, а теперь мы конечно вам поможем, но нам некогда. А сами когда рассказывают только и слышно бабушке отвезла. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Привет!
Хочу к вам, но меня не пускают |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Хтой ть Дай его Варенику, она разберётси |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Прям как мой Эрик,я только и слежу чтоб ни ел ни молочного шоколада,нихрена с молоком,надзиратель)))))Эрик вообще из напитков пил только,вода,молок У нас такая тяжелая погода ужас,спина ломает аж,серость,Терпинатор 2031 год
Настроение на нуле |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
26 Фев 2015 14:09
|
tanita4ka
|||||||||||
|
lula-lula
плошка грибного супа,если я правильно помню,без мяса ,но с картошкой да?Гречневый хлопья и травушка?Да все нормально) А насчет ужинов,Юль,организ привык к одному и не дает отвесом. Я еще люблю такой:гречнывые хлопья залить водичкой с солью + салат Вчера это ела с творогом правда,зерненым |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Ага без мяса с грибами.. Тань, а такие хлебцы можно с овощьным салатом? ББлин... Страдаю без варианта ужина молочка+крупа... Ела бы пареную гречку с кефиром.. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
Оксана, супер праздник! семья у тебя очнеь красивая
lula-lula, молодец, взялась и Таня дисциплинирует
Таня, а можно зажарку как Юля писала делать на чутке масла в суп/крупы? я сегдня тоже системно, если зажарку мб грудка запеченая, морковь + лук чутку пожарила + гречка и рис по мульт стакану, последнее выгребла ))) |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
помню в начале системы ооочень давно лет 5 назад отчитывалась в темке, на ужин съела гречку залитую молоком, люблю в полной уверенности что так можно |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
26 Фев 2015 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Да ну ты что, суп получился очень густой, пюре. И 0.7 литра обьем контейнера. Хлебцы эти кста очень даже. По акции 35 рублей . там 10 штук. Каждый по 10 грам. Вместо хлеба вообще милое дело. Даже апельсин не сьела... Сейчас 5 часов, есть вообще не охота |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 16:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Я с кефиром люблю ... И не вареную, а распаренную в кипятке. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 16:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Ииииии яяяя хххоооччччччуууууу 5 часов |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
А мене через 22 минуты домой!!! Ля-ляляяяя
|
||||||||||||
|
26 Фев 2015 16:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
26 Фев 2015 17:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик
Я тоже с вами. У нас все хорошо, рассказывать вроде не чего. Просто пришла сказать что я с вами
Марина у меня про фотку Тихона ковбоя спрашивала, я если не забуду скину на днях. Она у меня на компе. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 17:29
|
tanita4ka
|||||||||||
если чуток это 5 гр,то да,если ложка столовая там 15 рамм |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 17:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Оксан тортик очень миленький, я думаю что я бы так не смогла.
Ну а вы с семьей прекрасны. Глеб красавчик. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Svettlana
светик, расскажи о чем песня? http://www.moskva.fm/artist/hans_uwe_schneider_amp;_die_beatelchen/song_0423500 она меня сегодня радует целый день.. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 18:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я с вами
Видимо весна и авитаминоз на меня напали - думаю вечерком к вам загляну и вес откомменчу, а вечерком меня вместе со Златой в дальние дали уносит, при чем видимо быстрей Златы
Сегодня утром дела делала, потом готовила, вот сейчас есть маленько времени перед семейной прогулкой так я к вам
Злата так и подкашливает-подхрюивает, утром пол таблицы Менделеева в нее закидываем и на развивашки, начали курс бронхомунала. lula-lula Я как-то смотрела передачу про эти хлебцы, так они в разы калорийнее, чем кусочек хлеба. Сколько в твоих калорий? Ксю-ха-ха-ха Ксюш, терпения тебе огромного. А Ленуся бойкая девчушка Окс83
Тортик класс Я на такое даже не смотрю
Ксюш, а что среди подарков? Я тут разглядывала игрушки Grimms? потом решила поискать аналог среди мастеров и вот наткнулась http://www.livemaster.ru/izberezkiru и http://www.livemaster.ru/tayatyrf, практически то же самое только дешевле. Может кому будет интересно. Злате хочу Радугу заказать.
Танюш, а когда к вам весна придет? У нас хоть и холодно, но чувствуется дыхание весны, солнышко уже припекает, капель звенит....правда и снега выше колена и вот уже 3 день сыплет
Света31 Вот что я хочу попробовать испечь так это кейк попсы- круглые кексы на палочке, как на картинке твоей. По бисквитам не подскажу, т.к. не жалуют у меня такие торты, кроме сметанника Ну и семейка собралась - я не ем масляный крем, муж не переваривает крем на сливках а Злата вообще очень осторожно пробует что-то новое |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 18:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
написано 30 в 10 граммах... чуть поколорийнее хлеба, там 218 (в бородинском местного производителя посмотрела)в 100 граммах - считай на треть больше. Но в этих непосредствено одна гречневая крупа. Поэтому и взяла их. И они питательные очень. Сытость дали. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 18:36
|
tanita4ka
|||||||||||
Анют,я скорее здохну,чем она придет..........Бесит эта серость уже....
на системе мы каллории не считаем,у нас сочитаемость продуктов,списки всякие там... |
ушла
У меня бабушка всё прятала, так Макс до сих пор возьмёт и втихомолку под подушку фантики. И Санёк от него так же научился. Но конфеты у нас стоят в открытом доступе. А Мишка любит их разворачивать. Развернёт и положит, ну иногда поднакусывает - хохол же (не съим, дак поднакусиваю