Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Фев 2015 18:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Фото

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

ну а щеееее, и ведь поболтать не с кем girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2 greeting

26 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Машка, Ленка, Анька - друхи и вы меня бросили girl_blush я уже домой пришла дажесть dance2 а тут никого wacko1 УсЁ, ухожу в Монастырь king2 king2 pooh_go

Пойду творожок с печеным яблоком сожру, чайком запью и пОйду....... маникюр делать parting parting parting parting parting new_russian

26 Фев 2015 20:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
УсЁ, ухожу в Монастырь

Не надо в монастырь, как же мы без тебя, вон мамка уже бросила, Лена генералит, Маша дипломы строчит...
Свет, как мама твоя?

Я вот тут у Юлиного дохтура вычитала. Мужу рассказала, он заинтересовался. Кто что думает?
Цитата:
Почти народный метод очистки лимфатической системы.

1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!

Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. У многих проходил хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Также люди отмечали освобождение гайморовых пазух, загрязненных следствие не только лимфостаза и неправильного питания. Часть людей избавилась от головных болей,многие отметили нормализацию давления и явное уменьшение симптомов аллергии. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.

26 Фев 2015 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Вообще простой рецепт.. Можно и попробовать.. Энтеросгель то точно хуже не сделает. Вообще у него здравые мысли. Прием правда к нему стоит 4000, а может и поболее. Но очень много знаю кому он помогал.

26 Фев 2015 21:29

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
lula-lula
Юль название переводится. Да, что это знает даже каждый ребенок. А прослушать я почемуто не могу ее на телефоне, с компа потом попробую..

26 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lobule
Маман в своём репертуаре. Дома. Сейчас хожу по врачам и организациям, вызываю на дом. Вообщем оформляю ей доки на комиссию, на инвалидность. Через 2 месяца ехать на консультацмю где нам скажут можно оперироватся или пока рано.

26 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Юль название переводится. Да, это знает каждый ребенок. А прослушать я почемуто не могу ее на телефоне, с компа потом попробую..

У ВАС АВТОРСКИЕ ПРАВА НЕ ДАЮТ СЛУШАТЬ... я название перевела, а вот со слуха оочень тяжело перевести мне..

песенка прикольная.. всех в офисе веселила сегодня..

26 Фев 2015 22:00

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Вот я и отработала уже 3 дня.Тяжело, конечно, но ничего, привыкну!
С понедельника зажимайте за меня кулачки, начинается сессия.
Глебушку и Алишку поздравляю с прошедшими Днями Рождениями! Всего вам хорошего, наши милые малыши!!!!!!!

26 Фев 2015 22:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
sharik

26 Фев 2015 22:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Сделала фотки я сегодня для автошколы,проплатила учебу,узнала где медкомиссию пройти,чтоб в одном месте и побыстрее.Завтра побегу,после работы.Чтоб сделать все до начала обучения.
Вечер всем добрый!!!!! Friends

26 Фев 2015 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пошла куру на соли запеку и нажрусь с пылу,с жару.И пусть мне будет плохо спаться. Girl haha

26 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
ухожу в Монастырь

в мужской??? Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь, а сколько стоит сейчас обучение. мне все вышло 5000, теория из них была 1100.. но это было в 2003 году.

http://forum.say7.info/topic78467.html
я вот такое сделала сейчас - на завтра это мой обед.. еще рис пареный сварила, но наверное побольше паштета возьму.. с рисом тяжело будет.

на ужин не знаю что... вот думаю, если говядину запечь и с вином крассным, так можно?

26 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,23000 обучение,ГСМ отдельно.Окончательную сумму узнаю по окончании.Пересдача 6000,но надеюсь,с первого раза сдам.Хотя,сейчас вон смотрю билеты,как все запомнить?! wacko1

26 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
как все запомнить?!

Галочка запомнишь

26 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Девчонки делились ссылью на инет версию. Да запомнишь, куда денешся то.. Все выучили.
Нифига себе рост цен... Но что тут скажешь.

26 Фев 2015 23:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У нас получается Алису в сад устроить,в тот,который изначально хотели.Правда,пока в младшую группу,потом переведут как место освободится. good2 Сегодня с заведующей разговаривала.С 1 сентября,правда,нас ждут,но нам так и нормально.Пока переедем,немного к городу привыкнет,самое то будет.Егора в ту же школу переводить буду,думаю.

26 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
В компе есть,но к нему очередь.Я прогу скучала в телефон,штудирую.
Ань,а ты отучилась в автошколе,напомни.

26 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь он же шестой заканчивает?

26 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,а ты отучилась в автошколе,напомни.

нет Embarassed начала но бросила

27 Фев 2015 0:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь он же шестой заканчивает?

Пятый.
annapolyak писал(а):
нет начала но бросила

Ясно. praising

27 Фев 2015 8:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет.
Я в 2007 году в автошколе за 5 тыс отучилась, с вождением было 6, но я на него не ходила.

Вызвала я врача, чтоб Вику перед выходными послушать на всякий случай, так и кашляет моя лялька

27 Фев 2015 11:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!!!
Девочки, все кто свободен, приходите слушать семинар, сегодня очень интересная тема!!!
27 февраля 2015 в 15:00 Мск
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР: Вся правда о часто болеющих детях, или Что нужно сделать, чтобы дети болели меньше?

Темы обсуждений:
- Часто болеющий ребенок. Кто такие ЧБД?
- Часто – это сколько? Сколько раз в год может болеть ребенок?
- Что делать родителям с часто болеющим ребенком? Обратиться к иммунологу или начать закаливание?
- Можно ли водить в детский сад часто болеющих детей?
- С какого возраста ребенок перестает часто болеть? Есть ли связь между возрастом и частотой болезней.

➠ Для принятия участия и возможности БЕСПЛАТНО ЗАДАТЬ ВОПРОС специалисту РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://mdclass.ru

➠ Участвуйте в ОБСУЖДЕНИЯХ http://vk.com/photo-83470373_356768463

Мы с Танюхой там в первых рядах)))

27 Фев 2015 12:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты

annapolyak писал(а):
в мужской???

Нет, ты посмотри на неё и здесь она узнала всё !!! wacko1 Кто сказал ???!!! girl_cool girl_cool girl_cool girl_angel girl_angel girl_angel

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я в 2007 году в автошколе за 5 тыс отучилась,

А я в 2000 за 100 $, тогда курс был 27 рублей вроде. И туды входило всё, кроме комиссии и стола для ментов. и они сами приезжали к нам. А не мы к ним. А через год вроде, уже люди поехали сами.
Но по иронии судьбы, так и лежат права у меня без действия. Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
так и кашляет моя лялька

Лялечка маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising Может ей на минут 15 компресик легкий сделать praising

Окс83 писал(а):
Мы с Танюхой там в первых рядах)))

Молодцы good2 Потом будете нам советовать что и как Wink

ТАК, ПОХОДУ НАДО НЕ ТОЛЬКО ТАПКИ ВЫСЫЛАТЬ, НО И РЕМНИ !!!! я НЕ ПОНЯЛА ХДЕЙ ТО ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!

Фото

27 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Ксюш, а что среди подарков?

Мы подарили лего дупло пожарную машину и пакет нужной мелочи - фломастеры, раскраски, пластелин, акварель и на пробу песчаную картину. Крестная прислала книжки и полукомбез на весну, моя любимая кузина книжки, сестра со своим мч подарили железную дорогу-пазл, из той серии, что у нас была, совместимый набор. Мы вчера большой трек собрали с ним. Бабушка с дедушкой подарили лыжи и коньки. Классный подарок, люблю такие. Только ждать нам следующего сезона теперь, зима-то кончилась. Ну и бабушка лично от себя пару футболок, а дед лично от себя 3д-паззл деревянный, трактор с ковшом. Написано - 5+. Трое взрослых копались 40 минут - не собрали Girl haha пришел Глеб, сказал "хватит глупостями заниматься" сгреб все своим трактором, погрузил в прицеп и увез детали Girl haha
Ну вот как-то так) на завтра приглашены дети, еще что-то подарят, но думаю - там однт игрушки будут. А по мнению Глеба самый крутой подарок - это ему друг в садике подарил трактор с прицепом-цистерной. Всё, ребёнку больше ничего не надо. И подарок ему по душе, и само вручение впечатлило. Всем рассказывает, что Кирюша ему трактор подарил)))

А вчера вечером Глеб получил подарок от Эрика и Тани!!! Совершенно потрясающий! Несколько вещичек нам на лето (как я люблю финское качество girl_in_love ), еще конфетки и шампунь, а самое бесценное - открытка, которую Эрик и Таня сделали своими руками!!! good2 я вчера даже плакала Embarassed
tanita4ka
Спасибо, дорогая! Friends

И спасибо всем за похвалюшки нашему семейству и нашему празднику!

Наверх