Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 12:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я тут тесто на пирожки поставила, жду)
Поделюсь, как тяжело быть мамой мальчика Глеб любит смотреть ролики на ютубе, чтоб техника была. И вот просит меня "мам, включи мне про лесовоз". Я набираю в поиске "лесовоз", выбираю видео, включаю. Ребенок около минуты смотрит и начинает возмущаться "я хотел не такой, это же машина-лесовоз, а мне нужен трактор". Недолго думая, набираю в поисковике "трактор-лесовоз", включаю... и слышу: "ну маааам, ты что, ничего не понимаешь? Опять ты не то включила, мне нужен ХАРВИСТЕР"... Тут я так удивилась, что даже не смогла это слово без ошибок напечатать |
||||||||||
|
27 Фев 2015 12:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!Пробовала в автобусе писать,да обматерилась вся.Плюнула в итоге.
Свет,а почему за руль не садишься,машина вроде есть у вас? |
||||||||||
|
27 Фев 2015 12:28
|
G@LA
|||||||||
Ксюша,что есть Харвистер?! |
||||||||||
|
27 Фев 2015 12:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Ага, когда вы тут, меня нетут, а когда я тут вас нетут
Дура потому что Сразу не села и постепенно страх пошел. Потом авария была с большим испугом, много раз начинала, но терпеть не могу когда свои учат, так хочется послать по дальше, но ведь понимаю. что обидятся. Хочу с инструктором, но на него деньги нуны, а их нема
Ха, мама троих мальчиков, тоже бы хотела бы узнать ХУ есть ХУ ??? |
||||||||||
|
27 Фев 2015 12:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я просто отметиться и сказать Привет. Сегодня дел до ужасти много,Андрей ушел за дипломом,я варю борщ.Придет поедем относить документы мои и его.Планы изменились ,в срочном порядке ему на работу надо в понедельник
Заодно поедем мне машинку посмотрим,через 2 недели получка у него первая,может на какю то развалюху найдем денег
Надо робу ему померять,чтоб за выхи нашли размер
Так круто хоть чуть чуть с мертвой точки сдвинулись. Вчера ходили в ресторанчик вечером,но чо т есть там сооовсем не хотелось Зато Эрик от души налопался и наигрался в комнате детской
Я училась на правда в 2007г,было 8 000,мне тогда казалось это так дорого,это была моя месячная зп от убощицы и диспетчера |
||||||||||
|
27 Фев 2015 12:55
|
tanita4ka
|||||||||
|
Юльча,ты чего не отметилась с меню то?или все хорошо?
|
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:07
|
Окс83
|||||||||
девочки, вот трактор-лесовоз а вот харвестер разница в них, конечно, есть... но если б не сын, я б об этом не узнала Харвестер вроде еще и пилит бревна своим щупом)
я очень за вас рада!!! пусть все сложится @@@@@@@ |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Тань. Утром ела дюкановскую лепешку с сыром и творогом и и большая кружка кофе с молоком сладкого. Обед печень запеченая по рецепту ляночки. Вчера ссыль показыапла грам 200. Хлебцы гречневые 4 штуки. 0.5 л. Ряженки 2,5%. |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я тут
Всем привет! Окс83 Ксюша, Глебушку с прошедшим днем рождения!
Мы вас любим!
Я ушла в вязание совсем, так что меня не теряйте . Еще я с понедельника не ем после шести, ужинаю чем-нибудь совсем легким, порой даже йогурта с бокалом чая хватает. Качаю, пресс, ноги и попу , кручу джимфлекстор, прыгаю на скакалке. Пока минус 1 кг только, но все еще впереди. Делаю маски для волос с желатином, а то забыла про него чего-то. Готовлюсь к весне. Ударим, так сказать, красотой по депрессии . Муж так и не нашел ничего приличного, решил попробовать в такси поработать, ему многие говорят, что это сейчас реально выгоднее нежели пахать на чужого дядю, я не в восторге от такой идеи, но молчу, пусть делает что хочет, лишь бы не депрессировал . Мы уже переобули машины на летнюю резину, у нас уже давно нет снега, все сухо, на деревьях почки, уже подснежники цветут и даже в новостях передали,уже клещи проснулись |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:11
|
tanita4ka
|||||||||
еды почти нет,Юль,а вот ряженкой желудок растянешь сильно,скоро придет чуство голода.Попробуй наоборт 0,5 еды,и 150-200 воды |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:12
|
Окс83
|||||||||
спасибо, Танюш!!
напомни, пожалуйста? тоже хочу, желатин есть как раз. и давай, вылезай из депрессии... и подснежники нам покажи |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:14
|
tanita4ka
|||||||||
Танюш,мой работал в России,и реально хорошо жили.Только он работал с 6 утра до 14 до хлебокомбинате,потом спал и с 19,00-00,00 на такси,в выхи иной раз по 2000 зарабатыла за 3-4 часа,но лично мне тоже не нравилось.У меня папа работал,муж,я сама,поэтому не в восторге от такой работы,но шопаделать,как скажет Ленка,лучше чем на трассу идти |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шоб всё продолжалось в этом же духе
Мдаааа, как то я даже рада, что мы только киндеры в ютубе рассматриваем А то бы мама точно офигела
lula-lula Здрастиии, и чё мы не здороваемся |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:28
|
G@LA
|||||||||
|
Оксана,я у нас лесовозы видела только машины огромные.
Хотя,мальчик у нас тоже имеется,но вот по тракторам мы не страдали наверное. Глеб молодец!!!!!
Танюш,ну пусть пока так муж по работает. У нас сейчас тоже сложно с работой,будем надеяться,все это временно.
А мы все же долг на себя повессим с квартирой.Не помню,писала ли.Сашин брат сказал,чтоб мы оставляли трешку себе,а им будем выплачивать по 10 тыс. в месяц,как выплатим.Маткап переведём ему,ещё денежек подкопим,пока я при более-менее нормальной зарплате и остаток по этой схеме.Думаю,года за 4 выплатим.Естественно,если сможем больше заплатить,заплатим больше. |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:31
|
G@LA
|||||||||
|
Тань,финночка,Андрея с работой!!!!
|
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:33
|
G@LA
|||||||||
|
Таня,вопрос к тебе теперь,что такое джимфлекстор?!
Вот это ты взялась за себя!!!! Я никак не могу время выкроить. Ну и ладно пока. |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:34
|
tanita4ka
|||||||||
спасибо,дорогая |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Ну и правильно Хрен знает, что и как будет дальше. Только Галь оформите всё правильно и на бумаге. Родственники родственники, а своя рубаха ближе к телу. Они сегодня хорошие, а завтра могут поменяться. И ты будешь спокойна и они тоже будут уверенны , что получат ежемесячно денюжку. Только не верь на словах, бумага всё вытерпит |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Света31
Да я как будто не уходила... |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я еще сама не видела, не ездим же никуда. А вот в инете писали где-то недели две назад, если найду покажу.
Вариантов много, ноя делаю так: столовая ложка желатина, заливаю половиной стакана воды, когда набухнет, разогреваю. Потом смешиваю со столовой ложкой бальзама для волос и на чистый мокрый волос на час, под пленку и полотенце. Потом просто смываю теплой водой.
Ну да, верно
Спасибо, Галь. Он тоже сказал, это временное, если подвернется что, уйдет.
Мы уже как-то давно про них говорили, ты просто забыла наверное, это тяжелый резиновый обруч. http://gymflextor.com.ua/. А взялась, потому что надо уже , +4 кг за зиму, ну куда это годится?! Работа сидячая, уже начали даже тут разминку делать, надо же кровь гонять |
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:52
|
G@LA
|||||||||
|
Свет,при переводе маткапа родственникам уже требуют делать всех собственниками,детей точно!!!Так что,тут я спокойна.Но само собой,будем делать все как положено.Лишь бы пенсионный с маткапом не завернул.
|
||||||||||
|
27 Фев 2015 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Тань реальнл плотный обед очень... Получилось 4 огромных бутера на гречневых хлебцах. Сижу перевариваю- засыпаю.. |
||||||||||
|
27 Фев 2015 14:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Окс83
Лешик бы заценил такой транспорт!! |
||||||||||
|
27 Фев 2015 14:26
|
tanita4ka
|||||||||
когда будет срыв,он будет обсалютно обоснован. Ты уж меня просто,Юльчик,но я тебе скажу как мне сказала давно-давно Аня из ЖиХа,херли щас то клюешь как птичка ,раз нажрала жопу в 90 кил.....Если б всегда так клевала не было б такого веса,я навсегда это запомнила,она нас ваще там хорошо гоняла....(почему речь идет о 90 килах,я столько весила,когда пришла к ЖиХ) |
||||||||||
|
27 Фев 2015 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Ты 90 была??? Да не может быть. Я сфотаю такие куски, какие ела. Реально целая тарелка вышла. Кста если кто любит с печенью, ляночкин рецепт вообще вкуснючий! |
тесто на пирожки поставила, жду)
Глеб любит смотреть ролики на ютубе, чтоб техника была. И вот просит меня "мам, включи мне про лесовоз". Я набираю в поиске "лесовоз", выбираю видео, включаю. Ребенок около минуты смотрит и начинает возмущаться "я хотел не такой, это же машина-лесовоз, а мне нужен трактор". Недолго думая, набираю в поисковике "трактор-лесовоз", включаю... и слышу: "ну маааам, ты что, ничего не понимаешь? Опять ты не то включила, мне нужен ХАРВИСТЕР"... Тут я так удивилась, что даже не смогла это слово без ошибок напечатать

. Еще я с понедельника не ем после шести, ужинаю чем-нибудь совсем легким, порой даже йогурта с бокалом чая хватает. Качаю, пресс, ноги и попу
, кручу джимфлекстор, прыгаю на скакалке. Пока минус 1 кг только, но все еще впереди. Делаю маски для волос с желатином, а то забыла про него чего-то. Готовлюсь к весне. Ударим, так сказать, красотой по депрессии
и подснежники нам покажи
Я никак не могу время выкроить.