Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 14:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
27 Фев 2015 14:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас опять метель
Так что Оксана с Глебом ждем вас в гости с лыжами и коньками, они у нас еще пару месяцев будут актуальны Зачем ждать следующего сезона? Оксан, напишешь потом как вам песчаная картина? А вообще здоровские подарки И Танюша с Эриком молодцы!
Ну мамой девочки быть не легче Моя вот дочь усердно ищет себе жениха, у нас дома постоянно слезы, что я на папе "жената" и Злата теперь не может, начала мальчиков в саду перебирать на ком она поженится, трагедия что матрешки между собой не могут жениться, т.к. они девочки. Вот едет нам подарок на 8 марта, кукла мальчик Александр и еще пополнение к заячьей семье в виде папы и мамы
Красота
И сколько времени? Чего то какая-то мудреная схема Ну и правильно Света пишет, нужно, чтобы все на бумажке было (ох больной мозоль) |
||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Я думала ты 75 была???? |
||||||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Таня, ты МОЩЬ! Умничка! |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:45
|
tanita4ka
|||||||||||
|
27 Фев 2015 14:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Нашла новость про подснежники от 19 февраля 2015 .
http://meta.kz/novosti/kazakhstan/960044-bliz-almaty-uzhe-poyavilis-pervye-podsnezhniki.html 19 ФЕВРАЛЯ 2015 Близ Алматы уже появились первые подснежники В этом году подснежники расцвели в середине февраля. Пользователи соцсетей пишут, что эти символы весны распустились на оттаявшем склоне Кок Тюбе, кто - то видел их рядом с Табаганом и Бурундаем, а кто - то по дороге на Первомайские озера. Несмотря на то, что первоцветы находятся в "Красной книге" часто они безжалостно уничтожаются продавцами цветов. Небольшие букетики, которые не достоят и до следующего дня продают на Арбате и в других местах за приличные деньги от 400 тенге и выше. > Покупатели признаются, что хотят порадовать своих любимых такими нежными букетиками, но ведь люди не задумываются над тем, что сорванные цветы больше могут не вырасти на том же месте. Эксперты экологи говорят, что подснежники нужно беречь и сохранять, если их вырывать вот так бессистемно, как это сейчас происходит, то в ближайшее время, мы рискуем вообще потерять эти уникальные растения. Напомним, что у нас существует наказание за незаконный сбор краснокнижных растений. Так за каждый сорванный подснежник грозит штраф 0,5 МРП (сейчас это составляет 991 тенге), согласно Постановлению Правительства РК от 31 мая 2007 года № 441. Однако экологи часто сетуют, что пока ни один нарушитель так и не был наказан. Для этого должны проводится достаточно серьезные следственные мероприятия, а на самом деле, из-за одного цветка никто не хочет этим заниматься. Практика показывает, что бумажные законы и мизерные штрафы людям не писаны. Экологи призывают казахстанцев любоваться цветами, фотографировать их, а не рвать! |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань, Андрея с работой, пусть дальше серпантинная жизненная дорога только вверх поднимается! С 90кг ты конечно круто разделалась
А какая сейчас или до 58 не покажешься? Эх, я когда-то тоже (в пору влюбленности) 56 весила.... |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:47
|
tanita4ka
|||||||||||
Эрик так же,сказал женюсь на маме,потмоу что она девочка,я говорю,на маме нельзя,он а на папе,я говорю нет,тк можно только на девочке ,а он говорит,тогда на тебе все таки.Я говорю,нет есть же Иивона,Ээва,он подумал и говорит,нееее мама,борщ только ты так вкусно варишься,придеться душа-девица на тебе жениться |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Умничка! |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:50
|
tanita4ka
|||||||||||
меркантильный))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
27 Фев 2015 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Фев 2015 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Таняяяяяччч!!!!!!! Красотка!!!!!! Сейчас. Ты вообще супер молодец!!! Мне на системе как раз и нравится, что можно налопаться.... И вкусного, да и ужин можно нормальный поесть. Я кста сегодня - 100. Зажался организм отдавать жиры. Тань а мясо можно с сухим вином? |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:06
|
tanita4ka
|||||||||||
|
lula-lula
Мало ешь,мало худеешь все взаимосвязанно... Можно с вином все.2 бокала.сухого.красного. |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
У меня бокалы по 750 мл есть |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Я чуток с вами побуду, времени вообще нет... Вечером домой прихожу, кушаем и спать.... У нас на улице прям весна, так хорошо -1-5. Кайфово!!!
Таня у тебя уютненько дома) Света, взяла в закладки твои ссылочки, я такое очень люблю) Оксана, тортик прикольный! День рождения у Глеба удалось! |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 15:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Погоди, Ань... нам тут похолодание обещают... может, и не придется никуда ехать про картину расскажу конечно, только не знаю, когда возьмемся за неё.
Она клёвая
Прикольно так)) у моего одна техника в голове, какие там женилки)))
У нас то же самое со знаком"плюс"... половодье и грязища... дети в садике не гуляют, просто негде... мы с Глебом гуляли в среду... "викинги" не справились, промокли.. до сих пор сохнут. |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Девчата приветик
прочла пару страничек пропустила как всегда кучу др.всех поздравляю
а мне такой способ не помогает.я не прячу конфет и он знает где они и поэтому постоянно требует или сам достает
Света31 Света танк вооще отпадный! !!суперски!!давай МК нам
с какого возраста такое можно делать.я б старшему и себе почистила.как думаете?
а я не помню.вот память у тебя я в 2002 сдавала
Окс83 видела ваш праздник.суперски подарки классные
и вы
это для чего? я вот оказывается не хвастала вам.мы котейку приобрели ,месяц назад.вот наше любимое чудо
|
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Боземой, моя мечта Как я хочу такого , но папа нам не разрешает
Это маска для волос, типа эффект ламинирования. Ну после нее реально волос блестит и будто бы гуще становится |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Наши новости. Ленусю выписали, с понедельника в сад.
С Викой сдали кровь из пальца, лейкоциты повышены, прописали антибиотик и ингаляции с беродуалом |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Света тортики любим http://forum.say7.info/topic33789.html но бисквит делаю самый простой без лишних движений, яйца+сахар+мука взбить и все.http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/647-tort-spartak.html
https://vk.com/page-47472023_46614342 Это наши любимые...
Все пройдет!!! Поверь, я прошла через подобное))) Тоже как-то руку Тае типо ломал, сердце в пятки уходило, тоже никогда их вместе не оставляла, но именно с Таей я никогда не устаю, и очень хочу именно сейчас, и именно с такой разницей в возрасте ей ляльку, но.... даже не финансы, а мое состояние здоровья меня останавливает, а потом она подрастет и уже не тот эффект... Да и сейчас я рада что у Таи с Яриком 3 года разница, у них еще много общего, они начали играть вместе Посоветовать ничего не могу, кроме как по максимуму себя разгрузить, и ловить свободную минуту, чтоб нервные клетки восстановить)
Оксана про детское шампанское(ты акцентировала на этом внимание, а так я бы даже не заметила, но расскажу свое видение), мои газированное даже и пить не будут, я никогда не беру ни себе ни им, Ярик как-то пробовал, плевался долго))) Поэтому у нас компот, какао, просто вода. Соки тоже не покупаю даже на праздники. А вообще я зануда, с детства им рассказываю почему я что-то не покупаю, Ярик так теперь играет, мы заходим в магазин, он показывает мне упаковки которые его интересуют и спрашивает почему я это не покупаю, читаем состав, объясняю чем вредно, или что дорого и не рационально, много говорим про рекламу(что делают чтобы продавать и зарабатывать, иногда прошу его какую-нибудь ерунду разрекламировать мне, чтоб не велся на рекламу сам) Это не тапок, просто написала как у нас. Конечно, у каждого свое мнение)
|
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик
Тань ты просто чудо, я тут со своими кг паникую, а ты целых 35 скинула Вы меня прям вдохновляеете. Мне тоже надо уже худеть. Сначало попробую не есть хотябы после 8, так как ложусь я обычно в 2, то 6 часов это слишком жестоко.
Ttatyana Тань а бальзам любой? Тоже хочю попробывать. Помню как ты хввлила эту маску. Ксю-ха-ха-ха Пусть скорее поправляется. taskia красивый катенок. |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я с тобой согласна сама не пью газировку. Но - муж у меня любитель, потому я предпочла для себя наиболее приемлемый вариант, муж-то мог и колой угостить... сама тоже компоты дома варю, благо ягод навалом в морозилке. Какао мой не пьет, он водохлеб - любитель чистой воды))) ну или чая... а вот к шипучкам у него слабость - он обожает минералку...
такое мой вообще не ест. как и выпечку. потому я не вижу большой проблемы, если он съедает конфету - это редко бывает. у нас открытые киндеры могут по неделе валяться, сыну важнее сюрприз внутри... а само яйцо потом папа доедает, я молочный шоколад не люблю...
именно! и потому интересно пообсуждать, лично мне)
ура!
выздоравливайте скорее... @@@@@@
спасибо! побежала я по делам... да, я же как и Таня Кирия, официально безработная теперь работу все еще подыскиваю |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 16:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте, Ксюша!
Любой, Светик, какой ты пользуешься. Читала, что кто-то с шампунем смешивает, но мне кажется с маской лучше.
Удачи, друх |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 17:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
спасибо
я по большому счету никого не хотела.пока нет своего жилья,пока мы еще не вернулись на родину .но знаю что для детей необходимо животное.поэтому согласилась на кота.но хотела лысого.а папа который только собак вообще признает,захотел только такого))).ну в общем то мне они тоже нравятся .мы хотели или рыженького как у шрека или как вискас
попробую
может мои три волосины станут богаче смотреться |

И Танюша с Эриком молодцы!
Ну мамой девочки быть не легче

, но папа нам не разрешает
сама не пью газировку. Но - муж у меня любитель, потому я предпочла для себя наиболее приемлемый вариант, муж-то мог и колой угостить...
работу все еще подыскиваю