Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты 90 была??? Да не может быть.

чисто так память освежить...
Фото
Фото
Фото

Глянцевая картинка,ослепительная блондинка...... wacko1 wacko1
вот тут так хочеться блевать от такой бабище wacko1 wacko1

27 Фев 2015 14:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
У нас опять метель wacko1
Так что Оксана с Глебом ждем вас в гости с лыжами и коньками, они у нас еще пару месяцев будут актуальны Зачем ждать следующего сезона?
Оксан, напишешь потом как вам песчаная картина? А вообще здоровские подарки good2 И Танюша с Эриком молодцы!
Окс83 писал(а):
ХАРВИСТЕР"... Тут я так удивилась, что даже не смогла это слово без ошибок напечатать

Girl haha Ну мамой девочки быть не легче wacko1 Моя вот дочь усердно ищет себе жениха, у нас дома постоянно слезы, что я на папе "жената" и Злата теперь не может, начала мальчиков в саду перебирать на ком она поженится, трагедия что матрешки между собой не могут жениться, т.к. они девочки. Вот едет нам подарок на 8 марта, кукла мальчик Александр и еще пополнение к заячьей семье в виде папы и мамы wacko1
Ttatyana писал(а):
на деревьях почки, уже подснежники цветут

Красота girl_in_love
G@LA писал(а):
а им будем выплачивать по 10 тыс. в месяц

И сколько времени? Чего то какая-то мудреная схема wacko1 Ну и правильно Света пишет, нужно, чтобы все на бумажке было (ох больной мозоль)

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Глянцевая картинка,ослепительная блондинка...... wacko1 wacko1
вот тут так хочеться блевать от такой бабище wacko1 wacko1

Я думала ты 75 была????

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Таня, ты МОЩЬ! Умничка! girl_in_love

27 Фев 2015 14:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Таня, ты МОЩЬ! Умничка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

какие 75 ты чоо,молния же вон не сходиться....
Юль,я ж на 35кг похудела,какие 75)))

27 Фев 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Нашла новость про подснежники от 19 февраля 2015 .

http://meta.kz/novosti/kazakhstan/960044-bliz-almaty-uzhe-poyavilis-pervye-podsnezhniki.html
19 ФЕВРАЛЯ 2015
Близ Алматы уже появились первые подснежники

В этом году подснежники расцвели в середине февраля. Пользователи соцсетей пишут, что эти символы весны распустились на оттаявшем склоне Кок Тюбе, кто - то видел их рядом с Табаганом и Бурундаем, а кто - то по дороге на Первомайские озера.

Несмотря на то, что первоцветы находятся в "Красной книге" часто они безжалостно уничтожаются продавцами цветов. Небольшие букетики, которые не достоят и до следующего дня продают на Арбате и в других местах за приличные деньги от 400 тенге и выше.

>

Покупатели признаются, что хотят порадовать своих любимых такими нежными букетиками, но ведь люди не задумываются над тем, что сорванные цветы больше могут не вырасти на том же месте.

Эксперты экологи говорят, что подснежники нужно беречь и сохранять, если их вырывать вот так бессистемно, как это сейчас происходит, то в ближайшее время, мы рискуем вообще потерять эти уникальные растения.

Напомним, что у нас существует наказание за незаконный сбор краснокнижных растений. Так за каждый сорванный подснежник грозит штраф 0,5 МРП (сейчас это составляет 991 тенге), согласно Постановлению Правительства РК от 31 мая 2007 года № 441.
Однако экологи часто сетуют, что пока ни один нарушитель так и не был наказан. Для этого должны проводится достаточно серьезные следственные мероприятия, а на самом деле, из-за одного цветка никто не хочет этим заниматься. Практика показывает, что бумажные законы и мизерные штрафы людям не писаны.

Экологи призывают казахстанцев любоваться цветами, фотографировать их, а не рвать!

27 Фев 2015 14:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka
Тань, Андрея с работой, пусть дальше серпантинная жизненная дорога только вверх поднимается!

С 90кг ты конечно круто разделалась good2 good2 good2
А какая сейчас или до 58 не покажешься?

Эх, я когда-то тоже (в пору влюбленности) 56 весила....

27 Фев 2015 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Моя вот дочь усердно ищет себе жениха, у нас дома постоянно слезы, что я на папе "жената

Эрик так же,сказал женюсь на маме,потмоу что она девочка,я говорю,на маме нельзя,он а на папе,я говорю нет,тк можно только на девочке Girl haha Girl haha ,а он говорит,тогда на тебе все таки.Я говорю,нет есть же Иивона,Ээва,он подумал и говорит,нееее мама,борщ только ты так вкусно варишься,придеться душа-девица на тебе жениться Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
он подумал и говорит,нееее мама,борщ только ты так вкусно варишься,придеться душа-девица на тебе жениться

Girl haha Умничка! girl_in_love

27 Фев 2015 14:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Girl haha Умничка! girl_in_love

меркантильный)))))))))))))))))))))))))))

27 Фев 2015 14:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Лишь бы пенсионный с маткапом не завернул.

Не должны, если правильно будет оформлен договор. praising

tanita4ka писал(а):

Эх, молодец good2 good2 good2

Фото

27 Фев 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
меркантильный)))))))))))))))))))))))))))

Girl haha

27 Фев 2015 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Таняяяяяччч!!!!!!! Красотка!!!!!! Сейчас. Ты вообще супер молодец!!!

Мне на системе как раз и нравится, что можно налопаться.... И вкусного, да и ужин можно нормальный поесть.

Я кста сегодня - 100. Зажался организм отдавать жиры.

Тань а мясо можно с сухим вином?

27 Фев 2015 15:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Мало ешь,мало худеешь все взаимосвязанно...
Можно с вином все.2 бокала.сухого.красного.

27 Фев 2015 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
У меня бокалы по 750 мл есть Embarassed

27 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Я чуток с вами побуду, времени вообще нет... Вечером домой прихожу, кушаем и спать.... У нас на улице прям весна, так хорошо -1-5. Кайфово!!!
Таня у тебя уютненько дома)
Света, взяла в закладки твои ссылочки, я такое очень люблю)
Оксана, тортик прикольный! День рождения у Глеба удалось!

27 Фев 2015 15:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Так что Оксана с Глебом ждем вас в гости с лыжами и коньками, они у нас еще пару месяцев будут актуальны Зачем ждать следующего сезона?
Оксан, напишешь потом как вам песчаная картина?

Погоди, Ань... нам тут похолодание обещают... может, и не придется никуда ехать Girl haha про картину расскажу конечно, только не знаю, когда возьмемся за неё.
Lobule писал(а):
А какая сейчас или до 58 не покажешься?

Она клёвая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
нееее мама,борщ только ты так вкусно

Прикольно так)) у моего одна техника в голове, какие там женилки)))
Опиум писал(а):
У нас на улице прям весна, так хорошо -1-5.

У нас то же самое со знаком"плюс"... половодье и грязища... дети в садике не гуляют, просто негде... мы с Глебом гуляли в среду... "викинги" не справились, промокли.. до сих пор сохнут.

27 Фев 2015 16:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девчата приветик
прочла пару страничек
пропустила как всегда кучу др.всех поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Потому не прячу конфеты, например. Так Глеб знает, где они лежат, может сам взять... и не хочет, они доступны в лбой момент. а племяш при виде конфет прям трясется и в гостях стремится наесться впрок... мне его жалко всегда...

а мне такой способ не помогает.я не прячу конфет и он знает где они и поэтому постоянно требует или сам достает wacko1 wacko1
Света31
Света танк вооще отпадный! good good good girl_in_love !!суперски!!давай МК нам

Lobule писал(а):
Я вот тут у Юлиного дохтура вычитала. Мужу рассказала, он заинтересовался. Кто что думает?
Цитата:
Почти народный метод очистки лимфатической системы.
1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. - 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды. И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме. Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого! Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней все пройдет. У многих проходил хронический кашель, который длился годами по непонятной причине. Также люди отмечали освобождение гайморовых пазух, загрязненных следствие не только лимфостаза и неправильного питания. Часть людей избавилась от головных болей,многие отметили нормализацию давления и явное уменьшение симптомов аллергии. Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод.

с какого возраста такое можно делать.я б старшему и себе почистила.как думаете?
lula-lula писал(а):
Галь, а сколько стоит сейчас обучение. мне все вышло 5000, теория из них была 1100.. но это было в 2003 году.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я не помню.вот память у тебя good good я в 2002 сдавала
Окс83
видела ваш праздник.суперски girl_in_love girl_in_love girl_in_love подарки классные girl_claping girl_claping
Света31 писал(а):
мы только киндеры в ютубе рассматриваем

и вы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
Вариантов много, ноя делаю так: столовая ложка желатина, заливаю половиной стакана воды, когда набухнет, разогреваю. Потом смешиваю со столовой ложкой бальзама для волос и на чистый мокрый волос на час, под пленку и полотенце. Потом просто смываю теплой водой.

это для чего?

я вот оказывается не хвастала вам.мы котейку приобрели ,месяц назад.вот наше любимое чудо girl_in_love girl_in_love
Фото

27 Фев 2015 16:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
taskia писал(а):
я вот оказывается не хвастала вам.мы котейку приобрели ,месяц назад.вот наше любимое чудо

Боземой, моя мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я хочу такого Give heart , но папа нам не разрешает girl_hysteric
taskia писал(а):
это для чего?

Это маска для волос, типа эффект ламинирования. Ну после нее реально волос блестит и будто бы гуще становится Good

27 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наши новости. Ленусю выписали, с понедельника в сад.
С Викой сдали кровь из пальца, лейкоциты повышены, прописали антибиотик и ингаляции с беродуалом

27 Фев 2015 16:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света тортики любим http://forum.say7.info/topic33789.html но бисквит делаю самый простой без лишних движений, яйца+сахар+мука взбить и все.http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/647-tort-spartak.html
https://vk.com/page-47472023_46614342 Это наши любимые...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот так мне весело живётся

praising Все пройдет!!! Поверь, я прошла через подобное))) Тоже как-то руку Тае типо ломал, сердце в пятки уходило, тоже никогда их вместе не оставляла, но именно с Таей я никогда не устаю, и очень хочу именно сейчас, и именно с такой разницей в возрасте ей ляльку, но.... даже не финансы, а мое состояние здоровья меня останавливает, а потом она подрастет и уже не тот эффект... Да и сейчас я рада что у Таи с Яриком 3 года разница, у них еще много общего, они начали играть вместе girl_in_love Посоветовать ничего не могу, кроме как по максимуму себя разгрузить, и ловить свободную минуту, чтоб нервные клетки восстановить)
Оксана про детское шампанское(ты акцентировала на этом внимание, а так я бы даже не заметила, но расскажу свое видение), мои газированное даже и пить не будут, я никогда не беру ни себе ни им, Ярик как-то пробовал, плевался долго))) Поэтому у нас компот, какао, просто вода. Соки тоже не покупаю даже на праздники. А вообще я зануда, с детства им рассказываю почему я что-то не покупаю, Ярик так теперь играет, мы заходим в магазин, он показывает мне упаковки которые его интересуют и спрашивает почему я это не покупаю, читаем состав, объясняю чем вредно, или что дорого и не рационально, много говорим про рекламу(что делают чтобы продавать и зарабатывать, иногда прошу его какую-нибудь ерунду разрекламировать мне, чтоб не велся на рекламу сам) Это не тапок, просто написала как у нас. Конечно, у каждого свое мнение)
Окс83 писал(а):
Потому не прячу конфеты,
Я объясняю что вместо конфет полезней халва, щербет ит.д... Ищем альтернативу вредностям, в конфетах ограничиваю, даю горький шоколад, объясняю про пищевую пирамиду, что сладкое это верхушка маленькая и узкая... А вообще нам хватает выпечки, а шоколадок дома может месяцами не быть... Все побежала я, не успела вас догнать.... Тут еще с крыши снег почистили, и нам теперь прям из окна с горки можно скатываться, пацаны прям на откос нашего окна встают, бесит прям, гоняешь их теперь(((

27 Фев 2015 16:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик Rose

Тань ты просто чудо, я тут со своими кг паникую, а ты целых 35 скинула Good Вы меня прям вдохновляеете. Мне тоже надо уже худеть. Сначало попробую не есть хотябы после 8, так как ложусь я обычно в 2, то 6 часов это слишком жестоко.

Ttatyana
Тань а бальзам любой? Тоже хочю попробывать. Помню как ты хввлила эту маску.

Ксю-ха-ха-ха
Пусть скорее поправляется.

taskia
красивый катенок.

27 Фев 2015 16:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Оксана про детское шампанское(ты акцентировала на этом внимание, а так я бы даже не заметила, но расскажу свое видение)

я с тобой согласна Friends сама не пью газировку. Но - муж у меня любитель, потому я предпочла для себя наиболее приемлемый вариант, муж-то мог и колой угостить... wacko1 сама тоже компоты дома варю, благо ягод навалом в морозилке. Какао мой не пьет, он водохлеб - любитель чистой воды))) ну или чая... а вот к шипучкам у него слабость - он обожает минералку...
Опиум писал(а):
вместо конфет полезней халва, щербет ит.д..

такое мой вообще не ест. как и выпечку. потому я не вижу большой проблемы, если он съедает конфету - это редко бывает. у нас открытые киндеры могут по неделе валяться, сыну важнее сюрприз внутри... а само яйцо потом папа доедает, я молочный шоколад не люблю...
Опиум писал(а):
у каждого свое мнение)

именно! и потому интересно пообсуждать, лично мне)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусю выписали, с понедельника в сад.

ура! dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
прописали антибиотик и ингаляции с беродуалом

выздоравливайте скорее... @@@@@@
taskia писал(а):
видела ваш праздник.суперск

спасибо!

побежала я по делам... да, я же как и Таня Кирия, официально безработная теперь girl_curtsey работу все еще подыскиваю search

27 Фев 2015 16:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте, Ксюша! praising Give heart
Svettlana писал(а):
Ttatyana
Тань а бальзам любой? Тоже хочю попробывать. Помню как ты хввлила эту маску.

Любой, Светик, какой ты пользуешься. Читала, что кто-то с шампунем смешивает, но мне кажется с маской лучше.
Окс83 писал(а):
работу все еще подыскиваю

Удачи, друх Friends

27 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Боземой, моя мечта Как я хочу такого , но папа нам не разрешает

спасибо Give heart
я по большому счету никого не хотела.пока нет своего жилья,пока мы еще не вернулись на родину .но знаю что для детей необходимо животное.поэтому согласилась на кота.но хотела лысого.а папа который только собак вообще признает,захотел только такого))).ну в общем то мне они тоже нравятся girl_in_love .мы хотели или рыженького как у шрека или как вискас girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Это маска для волос, типа эффект ламинирования. Ну после нее реально волос блестит и будто бы гуще становится

попробую Give heart
может мои три волосины станут богаче смотреться

Наверх