Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2015 0:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Сегодня опять фотки не кину вам,Алиса спать хочет,капризничает,с гуляньем поспала минут 20 всего в автобусе.
|
||||||
|
09 Мар 2015 1:01
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Опиум
Терпения тебе с Яриком, посоветовать не чего не могу. Читать конечно это жутко. Надеюсь что вы это перерастете как можно скорее. |
||||||
|
09 Мар 2015 1:06
|
Gri
41 год |
|||||
|
Максимку с Днюхой! Всего самого отличного, улыбок, здоровья :**** классный праздник у троили! Катю жалко (((( тортик ммм
Девочки, с 8 марта! Пусть на лицах всегда улыбки цветут! Оксана, такой классный фэмели лук! Хз как пишится))))) видела Юльку, красавица! я сегодня в расслабоне)))) ели пельмени)))) с утра кофе с рафаэлками в постель, тортик едовый из любимой кофейни зеленый с ромашками ))))) по тюльпанчику всем. Ну и сейчас устроил ванну со свечами, шомпанским и конфетами) завтра гости нб с утра пораньше алатики строгать. Торт печь не буду)))) лень) и на второе тоже ничиго )))) |
||||||
|
09 Мар 2015 1:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Аналогично. Я просила только кофе в постель) получила. И орхидею новую подарили мне с Глебом. |
||||||
|
09 Мар 2015 2:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Мой тоже шаманит... я могу и "кофе по-ленивски", в чашке завареное или в микре... но люблю свареное в турке, потому кофемашину не хочу. Опиум G@LA Таю и Алису с прическами! Ксюш, тяжело тебе... у моего тут было какое-то обесценивание, орал, что я дурная и вообще "уйду я от вас"... так обидно было это слушать... пошла дверь ему входную открыла, иди, говорю. Ищи новую маму, не дурную. Передумал. |
||||||
|
09 Мар 2015 2:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
09 Мар 2015 2:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
09 Мар 2015 5:32
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Ой а я забыла написать, мой меня тоже обзывал. Так обиженно говорил что я вредина и один раз злой назвал. Я не рассердилась, а вредина меня вообще позобавило. Так как это ну очень смешно было сказано. А как надо реагировать? Что говорить в ответ?
|
||||||
|
09 Мар 2015 6:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Я и без подарков чувствую его заботу и внимание кстати, открыточки он мне вчера подарил, мне и Кате. И валентинки дарил, в этом году заработался и забыл, правда, вспомнил тока через неделю))) у нас всё с этим просто, а бесполезная фигня мне не нужна, и цветы тоже, чЁ на ерунду деньги переводить, мне и так с ним хорошо.
Фильм тоже люблю этот
КатюшаМама Катя, спасибо
madam.infinity Мы не будем никуда ездить, пока длится эта песня, устаканится всё, тогда подумаем. |
||||||
|
09 Мар 2015 6:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
Gri
Оля, спасибо! Мой сегодня идёт ремонт делать, а я салатик и болоньезе всё таки сделаю, продолжим праздник))) Окс83 Я вот и кофе в постель не люблю, я обязательно пролила бы, а бельё потом фиг отсираешь))) Я вот щас подумала, не надо мне ничего из подарков, потому что я обрадовалась бы только путешествию, а это нынче дорого очень... сувениры мне не нужны, а одежду, косметику и прочее я и так получаю по мере необходимости. Натуся1975 Спасибо, Наташа! Svettlana Меня Катя года в 3 псиной назвала, я ей голову мыла, а она не любила. Бабушку тупой коровой назвала, бабушка надулась и три дня с ней не разговаривала, а я беседу провела, больше такого не было, перед бабушкой извинилась и они помирились. Саша не обзывался, он у нас всегда ласковым и деликатным был, щас иногда грубит бабушке, мне, если воспитывать начинаю, говорит, ой, мама, всё... Svettlana Я над псиной тоже смеялась потом, как отреагировала, не помню, может, по губам дала
Всем доброе утро! |
||||||
|
09 Мар 2015 9:56
|
G@LA
|||||
|
Утро доброе,девы!!!!
Я на работу еду. Трое нас в автобусе,хотя,он проходящий!!! Женщина с детдомовскими детками работает и молодой человек,но он не наш,скорее всего из гостей.Такие вот дела.Завтра,конечно,много народу будет.А сегодня нас мааало. |
||||||
|
09 Мар 2015 9:59
|
G@LA
|||||
|
У нас сегодня дождичек мелкий!!!!Здравствуй,весна!!!!
Я в пуховик убитый перебралась,вроде уже не холодно в нем. |
||||||
|
09 Мар 2015 10:00
|
G@LA
|||||
|
Все,пошла дремать,а то очень лениво вставать было сегодня.Минут 30,а покимарю.
|
||||||
|
09 Мар 2015 10:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
Галь, а где и кем работает твоя хозяйка, просто интересно, что можно поставить выше маленького ребёнка. Если чЁ, я не осуждаю, мне всё равно, голый интерес. |
||||||
|
09 Мар 2015 11:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
У нас на работе мамаши и 8 мес выходят и в 3 мес я в ауте от них ТК и мужья при деньгах, а эти дамы бояться место потерять Я считаю работу можно найти всегда, если захотеть, ну пускай не по профессии и не так много денег, но можно Я вот не хочу няню нанимать принципиально |
||||||
|
09 Мар 2015 11:13
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Доброе утро!
С подарочками ожидаемыми и не очень, малышек Алису и Таю с новыми прическами! Ждем фото в студию Чего-то я сегодня какая-то невыспатая Пока все странички дочитала уже и забыла о чем написать хотела...
Про подарочки - мне денежку , а Злате диадему и куклу-мальчика Радости не было предела. А накануне мимозу нам подарил, приятно и неожиданно. А вообще муж у меня практичный, хотя я рада этому, у меня мама такая же - так удивительно. вот говорят, что девочки так или иначе выбирают типаж своего папы, а я выбрала типаж мамы. Настолько они иногда похожи
Мы вчера были в гостях у свекрови почти весь день, такое необычное чувство, уже лет семь его не испытывали - сидишь, ничего не делаешь
Сегодня муж повез маму в хоз.марет за покупками всякими. Мне тут заданий надавал. Злата на развивашках. Чего-то нас сегодня подморозило аж -18 было, но вроде на завтра уже около 0, так хочется теплой весны
Девочки, мы тут доделали сайт (вылизали как говорит мой муж ), у меня есть к вам предложение. У нашего сайта есть "Партнерская программа", участвуя в ней вы можете получить свой небольшой доход 20% от каждой продажи (200р). Вот тут все подробно написано http://detki.tv/page/partners.html. Ведь у каждой из нас есть "детские контакты" - садики, детские центры развития, различные секции и прочее. Скоро на сайте появятся еще 2 мультика, ассортимент будет побогаче. Вот как-то так, сумбурно написала, если вдруг кого заинтересует, могу объяснить поподробнее. |
||||||
|
09 Мар 2015 11:15
|
Lobule
41 год |
|||||
Я вот чего-то так хочу куда-нибудь на отдых Буду медитировать и зарабатывать |
||||||
|
09 Мар 2015 11:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
madam.infinity
Я с тобой полностью согласна !!! Я тоже против нянь и помешательству на работе !!!))) Мне все таки вчера муж подарил подарок ))) дорогое ,нижнее бельё, я сказала купить самому,а он ржет и говорит ,как я им размер скажу ,тут у неё вот так ,а таам тааак ))) показывая руками ,в итоге вместе пошли ,я принципиально сама ни чего не выбирала ,только что ему нравилось премиряла ))) засмущали продавщицу ,выбрали комплект и ушли ... Я довольна как удав ,красивое .... Цвет - Шампань ))) как невеста в первую брачную в нем )))) Нас Ева варюгами называет )))) смешно )))) ещё какашкой переодически ,особенно папу ! Папка боролся,ругал,наказывал - бестолку ! А я начинаю плакать и говорить ,что не хочу быть ворюгой ,тогда она меня жалеет и извиняется. Или на ее обзывательство ее наоборот называю хорошей))) |
||||||
|
09 Мар 2015 11:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
У нас дедушка сошёл с ума и решил сделать в квартире капитальный ремонт ,вот в течении года все делал по этапно ))) вчера был хэппи энд . Мебель он покупал у нас в Зеленограде, накупил на 200 тыщ ,я ещё не видела ,но соль в том ,что ему сертификат выдали на проживание в Испании ,с открытой датой ,люкс ,на неделю ,все ВКЛ,визы ,на 4-ых .с нас только перелет .
Вот и думаю ,не уже ли такое бывает))или может там билеты дорогущие ,надо теперь искать чартер какой нибудь |
||||||
|
09 Мар 2015 11:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем приветик.
Пропала я немного с телефона захожу и он зависает и все тут, комп еще не сделали. Я эту неделю в Уральске была с Кариной, поехала в ПК у меня поджелудочная начала болеть, поехала Узи пройти,а запись только на апрель ну записалась. Потом послали анализы пройти, флюру, гинеколога сдать скрининг и т.д Вот так ходить, врачь посм, что я давно у них не была и решила погонять меня
Еще я так и не сдала кв. решила сама переезжать убира, мыла там все руки себе стерла, так кв засрали капец, ночевали с дочей там утром ее в школу отводила, она такая счастливая была. Теперь на следующие праздники хочу с Артуром поехать у Карины как раз каникулы с 20 марта. |
||||||
|
09 Мар 2015 11:34
|
Lobule
41 год |
|||||
Круто Может и вправду чудеса случаются |
||||||
|
09 Мар 2015 11:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
09 Мар 2015 11:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! С праздником!
Максимку с Днём Рождения!!!!! мы с мужем гриппуем! Я никогда в жизни так тяжело не болела! |
||||||
|
09 Мар 2015 11:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Наташа37
Быстрее вам выздоровить
Ксюша, видела твоих мужчин в одинаковых кофтах красавцы |
||||||
|
09 Мар 2015 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
красавицы
выздоравливайте
здорово |

кстати, открыточки он мне вчера подарил, мне и Кате. И валентинки дарил, в этом году заработался и забыл, правда, вспомнил тока через неделю))) у нас всё с этим просто, а бесполезная фигня мне не нужна, и цветы тоже, чЁ на ерунду деньги переводить, мне и так с ним хорошо.
Я на работу еду.
Трое нас в автобусе,хотя,он проходящий!!!
Женщина с детдомовскими детками работает и молодой человек,но он не наш,скорее всего из гостей.Такие вот дела.Завтра,конечно,много народу будет.А сегодня нас мааало.
Я в пуховик убитый перебралась,вроде уже не холодно в нем.
, а Злате диадему и куклу-мальчика