Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2015 22:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:39
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
всем приветик
Максимку сладкого мальчишку с троечкой. Здоровье тебе богатырского и много радости и смеха. Прекрасных дам с праздником весны Цветите и пахните всегда
Я получила подарок общего пользования, но я сама хотела , а тут типо повод нашелся. Кафеварку. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
супер...ты тоже кофеманка? мне муж каждое утро варит кофе...мне лень |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
08 Мар 2015 22:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
onascko
супер, еще и одинаково одеты |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
значит ты такой человек, у которого без подарочков действительно жизнь скучнеет... И слава богу, что тебе такой муж достался.. а не тот, который тупо забывает и не предает значения. мне это менее существенно, зато важнее, что мой муж мистер предсказуемость и я всегда знаю, что на него можно положиться. Возможно есть стабильные и с цветами, но может с другими недостатками.. тут уж кому какой пазлик найдется. Если несовпадение будет, вряд ли люди уживутся вместе. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а я варю нам кофе каждое утро... в микроволновке...
Круть!!! Сама вязала? молодцы! Им Савика не хватает. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:53
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Маш,мне тоже нравятся эти знаки внимания.У нас не регулярно подарки от папы,но когда дарит,мне приятно.Но уж когда нет,тогда что уж сделаешь,не убить же его за это?!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Mashulya
lula-lula спасибо девочки
Нет это же зимние вязанные на меху-с Англии получили сайт спортдирект-супер вещи пришли
Убежала У меня сегодня чудесное 8 марта |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:56
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
Не могу сказать что прям кофеманка, но чашечку с утра , да свежесвареного ммм не откажусь ни когда. Раньше пила только растворимый ,а это оказывается совсем не то. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:58
|
G@LA
|||||||||||
|
Оксан,мужчины твои супер!!!!!
Фотки Ксюши твоей вчера видела,классно,умничка она у тебя!!!
Я Алисе домино сегодня купила.Не знаю,играла ли она в саду,но освоила быстро и мы уже столько раз сыграли в него. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 22:58
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
onascko
Ой Оксан у тебя чудесные мужчины Лева красввчик. Надо и Савушку показать, он уже наверно подрос сильно. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:01
|
G@LA
|||||||||||
|
Свет,подарок отличный!!!Тоже мечтаю о кофемашине.
Но пока права у меня,потом квартира.Может где-нибудь между и выкроим её. |
||||||||||||
|
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
А мне сегодня друг моей свекрови подарил гвоздики и конфеты шоколадные под названием домино Они в жестянной банке, а там лежало домино. Тихон его пока еще не освоил. |
||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
Мужчинки |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:04
|
Mashulya
|
|||||||||||
да, сереет..но я очень эмоциональный человек...и муж мне такой достался...
не зарекайся...никто не знает что у другого в голове..я сама то в себе не уверена
есть..и еще какие...это я не про своего сейчас...
мой на плите, у него там целый ритуал...сначала просто в турке само кофе нагревает, потом кипяток, потом сколько то раз до первых булек....я даже не лезу, но очень вкусно
завтра то хоть поделишься? обожаю чужие прекрасные эмоции
вот тоже только утром пью...но мне и врач велит, у меня этот климат не подходит, давление сразу |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:04
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
Кстати кофе я пока варила сама себе и один раз муж , когда только купил. А купил и подарил он мне ее в пятницу. Прятать и терпеть до праздника он не умеет.
|
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:08
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
Кстати я турочку хотела, но мы ее что-то тут не нашли. Может плохо искали. Хотя я сейчас рада что у меня кафемашина, залил воды, кинул кофе и ждешь мин 2 , где хочешь, а не у плиты |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это ты права... но вот когда накосячит, тогда и буду разбираться с ним... а так не беру в голову. год назад у него помутения были... но я для себя поняла, что с другим тем помутневшим человеком я жить не смогу... в общем он расклад понял, надеюсь навсегда.
у меня муж варит на поле в турке... завтра с ура с него кофе.. |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:11
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
08 Мар 2015 23:32
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, поздравляю всех вас с 8 Марта!!!
Крепкого здоровья вам и вашим семьям, исполнения всех желаний и простого женского счастья!!!! Замечательного мальчугана Максимку с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!! |
||||||||||||
|
09 Мар 2015 0:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Таня Кирия спасибо за понимание! Всем спасибо! Это правда не легко) Но таков крест, бывает и хуже, перерастем) Юля, буду признательна дельному совету, вообще все мысли интересны по этому поводу, и что ты тоже сталкивалась с такой ситуацией ободряет, понимаешь что ты не одна и выход есть) Вообще я ему рассказала про черные слова, которые забирают его силу и здоровье тех кому он их говорит, вроде понял.....
Оксана такие прикольные у тебя мужички, тащусь когда детки одинаково с родителями одеваются) Ксюша у тебя вообще мой идеал Я восторгаюсь ей, счастье быть ее мамой!
Юля, видела видео-поздравление, ты прикольная) Галя мы тоже впервые были у цирюльника, парикмахер вообще в шоке с нас) Все время высидела не разу не дергаясь, укладку делали,волосы тянула, Тая терпела, так прикольно) |
||||||||||||
|
09 Мар 2015 0:24
|
G@LA
|||||||||||
|
Сегодня опять фотки не кину вам,Алиса спать хочет,капризничает,с гуляньем поспала минут 20 всего в автобусе.
|
||||||||||||
|
09 Мар 2015 0:25
|
G@LA
|||||||||||
|
Сегодня опять фотки не кину вам,Алиса спать хочет,капризничает,с гуляньем поспала минут 20 всего в автобусе.
|
Цветите и пахните всегда

У меня сегодня чудесное 8 марта