Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Мар 2015 22:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Romashki

08 Мар 2015 22:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
всем приветик Rose

Максимку сладкого мальчишку с троечкой. Здоровье тебе богатырского и много радости и смеха. sharik sharik sharik

Прекрасных дам с праздником весны girl_in_love Цветите и пахните всегда girl_in_love

Я получила подарок общего пользования, но я сама хотела , а тут типо повод нашелся. Кафеварку.

08 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Кафеварку.

супер...ты тоже кофеманка? мне муж каждое утро варит кофе...мне лень Embarassed

08 Мар 2015 22:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие девочки еще раз с 8 Марта от моих мужчин!!!!

08 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
супер, еще и одинаково одеты girl_in_love

08 Мар 2015 22:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
"сюрпризиков" моя жизнь скучнеет, бытовуха заедает.

значит ты такой человек, у которого без подарочков действительно жизнь скучнеет... И слава богу, что тебе такой муж достался.. а не тот, который тупо забывает и не предает значения.

мне это менее существенно, зато важнее, что мой муж мистер предсказуемость и я всегда знаю, что на него можно положиться. Возможно есть стабильные и с цветами, но может с другими недостатками.. тут уж кому какой пазлик найдется. Если несовпадение будет, вряд ли люди уживутся вместе.

08 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне муж каждое утро варит кофе

а я варю нам кофе каждое утро... в микроволновке...

onascko писал(а):
Дорогие девочки еще раз с 8 Марта от моих мужчин!!!!

Круть!!! Сама вязала? молодцы! Им Савика не хватает.

08 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маш,мне тоже нравятся эти знаки внимания.У нас не регулярно подарки от папы,но когда дарит,мне приятно.Но уж когда нет,тогда что уж сделаешь,не убить же его за это?! Wink

08 Мар 2015 22:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
lula-lula
спасибо девочки Give heart
Нет это же зимние вязанные на меху-с Англии получили сайт спортдирект-супер вещи пришли good2 good2 good2
Убежала girl_bye У меня сегодня чудесное 8 марта girl_in_love

08 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
супер...ты тоже кофеманка?

Не могу сказать что прям кофеманка, но чашечку с утра , да свежесвареного ммм не откажусь ни когда. Раньше пила только растворимый ,а это оказывается совсем не то.

08 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,мужчины твои супер!!!!! good2
Фотки Ксюши твоей вчера видела,классно,умничка она у тебя!!! Good

Я Алисе домино сегодня купила.Не знаю,играла ли она в саду,но освоила быстро и мы уже столько раз сыграли в него. wacko1

08 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Ой Оксан у тебя чудесные мужчины good2 Лева красввчик. Надо и Савушку показать, он уже наверно подрос сильно.

08 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Свет,подарок отличный!!!Тоже мечтаю о кофемашине. girl_in_love Но пока права у меня,потом квартира.Может где-нибудь между и выкроим её. Girl haha

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Алисе домино сегодня купила

А мне сегодня друг моей свекрови подарил гвоздики Girl haha и конфеты шоколадные под названием домино Girl haha Они в жестянной банке, а там лежало домино. Тихон его пока еще не освоил.

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Мужчинки girl_in_love

08 Мар 2015 23:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
значит ты такой человек, у которого без подарочков действительно жизнь скучнеет..

да, сереет..но я очень эмоциональный человек...и муж мне такой достался...
lula-lula писал(а):
зато важнее, что мой муж мистер предсказуемость и я всегда знаю, что на него можно положиться

не зарекайся...никто не знает что у другого в голове..я сама то в себе не уверена Girl haha
lula-lula писал(а):
Возможно есть стабильные и с цветами

есть..и еще какие...это я не про своего сейчас... Embarassed
lula-lula писал(а):
а я варю нам кофе каждое утро... в микроволновке..

мой на плите, у него там целый ритуал...сначала просто в турке само кофе нагревает, потом кипяток, потом сколько то раз до первых булек....я даже не лезу, но очень вкусно
onascko писал(а):
У меня сегодня чудесное 8 марта

завтра то хоть поделишься? обожаю чужие прекрасные эмоции girl_in_love
Svettlana писал(а):
но чашечку с утра

вот тоже только утром пью...но мне и врач велит, у меня этот климат не подходит, давление сразу

08 Мар 2015 23:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Кстати кофе я пока варила сама себе и один раз муж , когда только купил. А купил и подарил он мне ее в пятницу. Прятать и терпеть до праздника он не умеет.

08 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,мне тоже нравятся эти знаки внимания.У нас не регулярно подарки от папы,но когда дарит,мне приятно.Но уж когда нет,тогда что уж сделаешь,не убить же его за это?!

Friends

08 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мой на плите, у него там целый ритуал...сначала просто в турке само кофе нагревает,

Кстати я турочку хотела, но мы ее что-то тут не нашли. Может плохо искали. Хотя я сейчас рада что у меня кафемашина, залил воды, кинул кофе и ждешь мин 2 , где хочешь, а не у плиты Girl haha

08 Мар 2015 23:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
не зарекайся...никто не знает что у другого в голове..я сама то в себе не уверена

это ты права... но вот когда накосячит, тогда и буду разбираться с ним... а так не беру в голову. год назад у него помутения были... но я для себя поняла, что с другим тем помутневшим человеком я жить не смогу... в общем он расклад понял, надеюсь навсегда.
Mashulya писал(а):
мой на плите, у него там целый ритуал...сначала просто в турке само кофе нагревает, потом кипяток, потом сколько то раз до первых булек....я даже не лезу, но очень вкусно

у меня муж варит на поле в турке... завтра с ура с него кофе..

08 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты

А у меня Тихон сегодня первый раз увидел такую качелю каруселю, понравилась очень, уходить не хотел.

08 Мар 2015 23:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, поздравляю всех вас с 8 Марта!!! Rose Rose Rose Rose
Крепкого здоровья вам и вашим семьям, исполнения всех желаний и простого женского счастья!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Замечательного мальчугана Максимку с Днем рождения!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Пусть сбудутся все мечты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2015 0:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Таня Кирия спасибо за понимание! Всем спасибо! Это правда не легко) Но таков крест, бывает и хуже, перерастем) Юля, буду признательна дельному совету, вообще все мысли интересны по этому поводу, и что ты тоже сталкивалась с такой ситуацией ободряет, понимаешь что ты не одна и выход есть) Вообще я ему рассказала про черные слова, которые забирают его силу и здоровье тех кому он их говорит, вроде понял.....
Оксана такие прикольные у тебя мужички, тащусь когда детки одинаково с родителями одеваются) Ксюша у тебя вообще мой идеал girl_in_love Я восторгаюсь ей, счастье быть ее мамой!
Юля, видела видео-поздравление, ты прикольная)
Галя мы тоже впервые были у цирюльника, парикмахер вообще в шоке с нас) Все время высидела не разу не дергаясь, укладку делали,волосы тянула, Тая терпела, так прикольно)

09 Мар 2015 0:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Сегодня опять фотки не кину вам,Алиса спать хочет,капризничает,с гуляньем поспала минут 20 всего в автобусе.

09 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Сегодня опять фотки не кину вам,Алиса спать хочет,капризничает,с гуляньем поспала минут 20 всего в автобусе.

Наверх