Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Мар 2015 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а у вас это нормально что ничего не дарит?

нормально unknown я сама просила чтоб не лез в долги и покупал подарки...мне сейчас этого не надо...не та ситуация сейчас...а конфет и цветов мне на работе надарили.

08 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
У нас в Екб тоже такая акция была, я ехала в магазин и они стояли, но не по ходу моего движения. Минут через 10 я поехала обратно, их уже не было, проехалась по городу, не нашла их, так и осталась неодаренная)))
Мне б не жалко было, если муж таким таксистом поработал, но жалко было бы времени, мог бы со своей женой это время провести. А мужики пропиарили себя лишний раз, молодцы good2

08 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Я даже прослезилсь

здорово Good

08 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
С праздником 8 марта, дорогие девочки! Счастья, любви, красоты и гармонии!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

08 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Максимку с днем рождения! Богатырского здоровья и море радости и веселья! sharik

08 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всех с 8 мартом!!! Romashki Romashki Romashki

Максимку с 3-летием!!!

Всем приболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут чуток пропала.... Муж нам с Таей подарил по зимнему пуховику(на след. год), хотя вот на днях -30 было, так что очень кстати.... Сейчас за шампанским поехал Smile Кстати, Юля пуховик, который заказала Тае клевый, легкий и там технология до -40. Еще Тае сегодня прическу сделали и укладку) Теперь дама у меня с каре, такая необычная Smile Жаль сфоткать не могу, фотик сломался и тел. доисторический, муж планировал подарить телефон или фотоаппарат, но пришлось мой заказ по зимней одежде выкупать Smile На концерт посвящ. 8 марта ходили, Тая как всегда в восторге) Кстати, она у меня почти на шпагат садится, очень просится на танцы, но вот сейчас никак... Ярик, возможно будет участвовать в турнире по танцам, вчера показали что они умеют, вальс у него шикарно получается, учитывая что детки все ходят по 2 года уже, то он от них не отличается, в чем то хуже, но в вальсе даже лучше, тренер сказала что перспективный танцор girl_in_love Но если и не будет, то я сильно не расстроюсь(сэкономлю на туфлях, он пока в чешках танцует), в следующем году точно будет на турнире)
Помните писала что у нас девочку сбили, так эта горе-водила СМС писала, а не на дорогу смотрела wacko1
Еще я поругалась с этой мамашей, пыталась мне сказать что Ярик избивает ее сыночка, показала мне царапинку, дошла до заведующей и медиков))) Я ей сказала что ее сынок врет и клевечет, т.к она своими допросами по каждому синячку сама вынуждает его сочинять, что она хочет услышать, то он и говорит, и что мой сын к ее сыну подходить не будет, пусть тот с девочками играет)))И вообще, я тоже могу синяки показать медику, сказав что это Максим нас избивает))) У нас все ноги в синяках))) Когда она со мной на повышенных тонах говорила, Ярик ей крикнул не смей орать на мою маму, а она мне вот видите он агрессивный, я ей нет, он растет мужчиной, не то что некоторые) Воспитатель мне потом спасибо сказала girl_haha Говорит вы все правильно сказали, а нам так нельзя разговаривать))) Когда на утренник пришли, этот мальчик к Ярику пытался подойти, а мой сказал что он с ним больше не дружит, тот сразу воспитательнице пошел жаловаться, а она ему я не знаю как тебе это объяснить... Я подошла и сказала что правильно делает что с ним не дружит и больше дружить не будет.... Тая у меня как рыба в воде в саду)
Ну и ложка дегтя от моего мужчины(сына), в последнее время он говорит ужасные вещи... Например вчера, дай мне что-нибудь вкусненькое, я говорю у нас ничего вкусненького нет, а он мне зло отвечает будь проклята тупая, откуда он это взял я даже не понимаю, повторил несколько раз это, потом подошел как ни в чем не бывало со словами я тебя люблю, и сказал что не помнит что он это вообще говорил. Юля на тему иерархии и почтения-уважения, в чем выражается его отношение, допустим он смотрит мультик, а я включила какое нибудь короткое видео в интернете, он обязательно добавит звук, если включим Таисии мультик, то он исподтишка будет ее доставать, потому что не ему включили, недавно отломал себе сосульку, и Тае, потом поросил у нее ее посмотреть и сломал специально, ему как-то радостно стало, я отобрала у него сосульку и дала Тае, и тут начал истерить и орать на всю улицу что он меня ненавидит, что я тупая дура, получил по губам, но это его не остановило. А недавно сказал чтоб Таю машина так переехала как ту девочку((((((((( Потому как приходится считаться с ней... И это все при том что я все время отдаю ему и куча денег уходит на него(((( Если рисует семью, то Таю не рисует, говорит не хочу чтоб она у нас была, я такой подарок не принимаю, только с Таей, а он ее не хочет рядом с нами рисовать, я говорит ее на облачке нарисую, тут Тая в слезы, я не хочу на облачке сидеть, я боюсь, в итоге нарисовал ее рядом. Хотя в саду часто говорит о Тае, и на утреннике никого к ней не подпускал, это говорит моя сестра.... Я с ним скоро свихнусь, что с ним делать wacko1 Объясняю, уже объяснялка болит... Хорошо муж с ним спокойно поговорил, а то я думала он его за эти слова прибьет, если услышит точно прибьет.... Нашла что такие проблемы бывают у детей с таким диагнозом как у нас, что щитовидку надо проверить, может гормоны шалят, ЭЭГ сделать, но надеюсь что это сгладится, но очень сложно любить его после всего, а он так себя ведет и тут же требует любви, а у меня руки опускаются после таких слов.... Вообщем, вот так......

08 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Мои дорогие поздравляю всех с 8 марта!!! Счастья, любви и всех благ girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Максимку с трех летием. Здоровья, счастливого детсва и легкого пути в жизни sharik Romashki girl_in_love

08 Мар 2015 20:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak

Анюта,
А Катя Львица связывалась с тобой по поводу посылки для Лены? Отправляла подтверждение?

08 Мар 2015 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Опиум
Мариша, Ксюша, спасибо, девочки girl_in_love
Ксюша, тяжело тебе praising держись.
Про турнир good2 как вспомню girl_in_love удачи, пусть первое место зацмёт Rose

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Опиум
Ксюша, мне даже читать про такое тяжело. Как ты переносишь и переживаешь, в уме не укладывается wacko1 откуда такие слова, выражения?

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, спасибо Rose совсем ты потерялась...

08 Мар 2015 20:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Для меня уже нормально что нет подарка ,а раньше бесилась ,скандалила,обижалась.
У меня все финансы ,что хочу то и подарю себе dance2 dance2 хотя свекр очень внимательный и всегда своих девочек баловал Romashki .В кого мой уродился unknown

МаГнОлИя
жаль что Катюха в Китай не попадет,папашка........
Всех девочек с подарками!!Мужьям good2 Good Good Good girl_in_love

Наташа и Оксана куда проподаете?Только по праздникам заходите!Ну-ну-ну.

08 Мар 2015 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Ну и ложка дегтя от моего мужчины(сына), в последнее время он говорит ужасные вещи...

может он что то этим поведением хочет добиться?? надо подумать - почитать...
может чувствует, что Тая тебе ближе и так пытается тебе свои эмоции показать.. Спрошу у психолога, с которым встречаюсь по вторникам у логопеда, может какой дельный совет даст... она хорошая тетка с опытом. Мы с ней болтаем, пока занятие 45 минут идет. Тетка с 20 летним стажем.
У меня Миша как то кричал мне похожие слова, он был младше Ярика. Так было страшно их слушать, я боясь его зашибить и выставила в одних трусах за дверь в подъезд. Сказала, раз я плохая - пожалуйста, иди ищи себе хороших родителей. ОН сразу одумался и больше такого не повторялось.. но то же хотел что то мне тоже этим доказать...

на счет подарков... раньше муж всегда считал, пойдем купим... сейчас иногда делает сюрпризы... но стал делать маленькие сюрпризики не в праздники... что намного приятнее... Ну и я сама попрашайничаю подарки, батильены, плащи... короче, под эту дудку все что надо мне...
На 23 подарила литр виски, муж был рад! он к 23 спокойно относиться, служил но не хотел бы, чтобы мальчишки служили..

08 Мар 2015 21:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
От Саши мы с мамой получили по букету роз.Брат тоже сегодня задарил нам по букету.И я вчера всем девочкам привезла по букету тюльпанов. Romashki
А,Саша Алисе же ещё букет из конфет привёз.
В общем,у меня всё как-то сумбурно,опять. Girl haha

08 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Попробую попозжее скинуть фото.Алиса сегодня первый раз была у цирюльника. good2

08 Мар 2015 21:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
На 23 подарила литр виски,

Я ничего мужчинам не подарила.Некогда.Бегаю с автобуса на автобус.Сегодня детей выгуливали,опять мимо. Embarassed Саше денежку отдала,он электронные сиги хотел заказать.Папе сегодня зелёный чай купила,в подарочной упаковке.Пены-гели как-то надоели,да и много их.А брату наверное тоже денежкой отдам,сам купит.Надо ещё девочек одарить...Начну с малявок,племяшки-крестницы.А там как успею. Embarassed unknown

08 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, про подарки: ни у меня в семье, ни у мужа не принято было у родителей делать подарки, сюрпризы..мои в разводе рано, в его семье они живут вместе но как чужие...кроме как на ДР деньгами сунуть - ничего у них не было..а мы как начали жить, муж мне всегда подарки дарит, даже когда жили за гранью прожиточного минимума...ценность же подарка не в его цене, а во внимании...а сколько открыточек и записочек я храню от него girl_in_love он мне и стихи сочинял к праздникам Embarassed сейчас на НГ, ДР, 8 марта и 14 февраля обязательно подарки, а теперь вот после регистрации брака каждый месяц букетик цветов 25-го числа...сам так решил..мне это очень нравится, я чувствую его заботу и внимание...а вот "нужное купит" - это же естественно, это такая обыденность..я ни кого не хочу обидеть, просто свое рассказала..у меня в семье такого не было, это наша с мужем "традиция" Embarassed

08 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Смотрим с Полькой сейчас Москва слезам не верит, как же они замечательно играют...каждой мимикой, каждым жестом...глаза и те играют..прям тащусь girl_in_love

08 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Отличная традиция girl_in_love

08 Мар 2015 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Тоже любой этот фильм

08 Мар 2015 22:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Отличная традиция

я надеюсь что у моих детей это тоже будет традицией...сегодня сидела и говорю, лет через 15 в этот день я буду ждать своих детей, внуков в гости, накрывать вкусный большой стол и радоваться открыткам, сделанными моими внучиками girl_in_love

annapolyak писал(а):
Тоже любой этот фильм

Friends для меня этот фильм, Сваты - просто кайф души..Сватов я уже наверно раз двести пересмотрела...Добронравов - это что-то...он играет роль, и ты ему веришь что именно так и должно быть...Аросьева, Зельдин, Артемьева girl_in_love

08 Мар 2015 22:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Максимку с днем рождения!!!
Я как и лена спокойно отношусь к этому празднику. Мы в этот год решили ничего не дарить. Сейчас финансовре положение не очень. Зато вчера мне мои мужики розочку подарили, а сегодня и утром и вечером гуляют, а я дома. Утром просто лежала, сейчас убираюсь и смотрю красотку. Давно не смотрела.

08 Мар 2015 22:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Танюш, привет
В отпуск только летом и осенью пойду. Пока не знаю куда с этими ценами и курсами

08 Мар 2015 22:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вот "нужное купит" - это же естественно, это такая обыденность.

Маш тут дело не в отношении... не все умеют сочинять стихи и петь песни.. и не всем это надо...

а знаешь сколько есть пар, которые уси пуськаются, поцелуйчики ути - пути, а потом с таким свистом разводятся... А с некоторых пор я вообще считаю, что пусть лучше спокойнее и без лишних эмоций..

08 Мар 2015 22:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш тут дело не в отношении.

нет-нет, я не про отношение мужа к жене...просто мне почему-то кажется что без вот этих "сюрпризиков" моя жизнь скучнеет, бытовуха заедает..я правда, никого не хочу обидеть, я просто свои мысли пишу...я вот в феврале совсем про 25-ое забыла, а он приходит, с тремя розочками и так радостно стало...хотя вот где денег то взял? с деньгами у нас сейчас не ахти...а про стихи я написала что у нас в то время совсем денег не было, не знаю как вообще выжили..вот он и делал мне такие подарки..сейчас вон попроси что написать - фиг вам...только песни колыбельные Варенику сочиняет по ходу укачивания

Наверх