Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

С самым весенним и красивым праздником! Пусть всегда в душе у нас порхают бабочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Озорного мальчугана Максимку с Днем Рождения! Всего самого доброго, пушистого и послушательного! будь здоровым на радость маме и папе! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Мар 2015 14:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Алешеньке, Максимке и остальным болеющим если пропустила огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо это какие-то отравительные бури были Girl haha Меня в пятницу так прокол басило около унитаза wacko1 wacko1 wacko1 Думала вся там останусь, а отравилась я яблоком wacko1

08 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы покатали Макса на лошадке, на пони, то есть, две девушки пони вели, папа Макса за спину держал, мы с Катей сзади шли, прям свита с королём, не иначе)))
Потом поехали в ТРЦ, там 2 часа колбасился, очень ему понравилось, нам тоже good2 домой ехали, отрубился в машине, щас играет со своим шариком ввиде дельфина, обнимает его и целует, называет ауа))

Катя про Китай помечтала и буде Embarassed как я и предполагала, папаша счёл за труд оторвать жопу от дивана и сделать разрешение, зато не поленился написать ей, что я тормоз и не знаю, что с 14 лет разрешение не нужно)) а его знакомые шалавы, с которыми он консультировался, знают))) ну и ладно, она знает, что он козёл, а я деньги сэкономлю, нехай дома сидит, веренее, в Кемерово с нами едет.

08 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
как я и предполагала, папаша счёл за труд оторвать жопу от дивана и сделать разрешение

вот урод он...капец просто...
мы тоже с ТРЦ пришли..девки мои набегались, наигрались, вредностей наелись...а я еле приползла...слабость ужасная..сейчас лежу на диване и только вот двумя пальцами шевелю Girl haha
Девчата, делитесь кому что подарили?
Мне букет тюльпанов, туалетные воды Шанель и Эклат, тушь Лореалевскую и два блеска для губ

08 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот урод он...капец просто...
мы тоже с ТРЦ пришли..девки мои набегались, наигрались, вредностей наелись...а я еле приползла...слабость ужасная..сейчас лежу на диване и только вот двумя пальцами шевелю Girl haha
Девчата, делитесь кому что подарили?
Мне букет тюльпанов, туалетные воды Шанель и Эклат, тушь Лореалевскую и два блеска для губ
с подарочками good2 мне ничего sharik

08 Мар 2015 17:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне ничего

опять себя подарил?

08 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Максимку с днем рождения!Всего,всего !
Фото

Всех девочек с праздником весны!
Фото

мне муж нечего,ну это и ждала.А соседка букет лилий girl_haha girl_haha Wink С таят благоухают wacko1

08 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Максимку с трехлетием!! Погуляли - молодцы!!!
Всем выздоравливать скорее!
Девочки, милые, с праздником весны вас!!!

08 Мар 2015 17:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да он просто успокоиться не может, что я его бросила, он же думает, что является ценным кадром wacko1 которого никто никогда не бросит))) а я ещё посмела быть счастливой и с хлеба на квас не перебиваться))) он же думал, что я приползу к нему, народ собрал в магазине, чтоб посмотрели как я ползу))) Придурок, короче wacko1 и щас думает, что плохо делает мне)))

С подарочками, Маша good2 мне ничего, в пятницу с работы принёс нам с Катей по розочке, коробке конфет рафаэлло и Максу шарики гелевые, но это всё у них осталось там, с запасом купили. Он спрашивал, что подарить, я отказалась, и так вчера 4 тыщи на одежду детям потратили))) да сегодня сколько. Да мне и не надо ничего.
марина7
Мариша, спасибо girl_in_love

08 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, спасибо girl_in_love

08 Мар 2015 17:48

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

Дорогие девчонки, девчата,
Я поздравить сегодня хочу,
Ныне выпала классная дата —
Я с цветами к подружкам лечу!

Поздравляю я вас, обнимаю
И целую я вас, дорогих,
И душевно при этом желаю
Бед не знать и проблем никаких!

Только радости девичьей, женской,
Только с милыми нежных утех,
Пусть звучит целый день несравненный
Ваш искристый заливистый смех!

08 Мар 2015 17:48

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

Максимку с днем рождения!!!
счастья здоровья улыбок и счастливого детства sharik

08 Мар 2015 17:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Янчик как дела?

Всё ок, сегодня пойду с девочками в суши, отмечать 8 марта, завтра на дачу съездим, свекровь поздравим, шашлыка поедим.
У меня отпуск в конце марта, на неделю, вот думаю в архангельск слетать, тк в авиакомпании добролет очень дешевые билеты, можно за 2 тыщи туда обратно слетать.
А может и тут останусь, буду отсыпаться и с Евкой гулять.
madam.infinity писал(а):
Я вот и хочу удалиться от всюду, но не знаю как

а я то удаляться не хочу, у меня вк единственный способ общаться с друзьями , одноклассниками из архангельска, следить за их жизнью(свадьба, дети).
Кстати благодаря этому козлу-мошеннику, я вчера со столькими людьми пообщалась, столько нового узнала, а то висят порой в друзьях и даже не общаемся.

08 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. Да мне и не надо ни

у нас так же)))
ну ни чего , я сама себе куплю)))
Еве завтра чичилав купим (собаку в сумке)

08 Мар 2015 17:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Придурок, короче и щас думает, что плохо делает мне)))

точно придурок wacko1
Mashulya писал(а):

я ему подушку подарила Girl haha

08 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Девочки всех в 8 марта! Пусть все наши желания исполняются!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Максима с 3-х летием! Здоровья!!! Give heart Give heart Give heart

08 Мар 2015 18:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Самого расчудестного мальчугана - маленького мачо Максимку с днюхой !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

И самых любимых, верных и дорогих с праздником весны, с нашим праздником !!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Фото

Когда же я вас догоню.
Я тут усыпляю малого. Пока мои старшие мужички готовят стол. Кашель блин долбит, задолбал.
Про подарки, я по правде сказать не ожидала , мне подарили: чехол на на телефон в виде книжки, чехол на айпад , духи Kenzo jeu d'Amor, тюльпанчики, открытку сделанную своими руками (а внутри каждого ладошка с пожеланием и разукрашенная собственноручно) и маленький ремикс поздравление Embarassed Я даже прослезилсь girl_in_love

Зато маман с братом как всегда. Подарили подарок из подарков girl_haha я даже нашла свой когла то ей подаренный с прошедшим сроком годности год тому назад Embarassed Братец по ходу понял, что что то не то побежал купил палатенчики в коробке.
Коробка хорошая, крепкая girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Классная днюха у Макса good2 Кто бы меня на пони - яке покатал Wink girl_haha

08 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа, Женя, Светик, спасибо girl_in_love

08 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
он же думал, что я приползу к нему,

а ты все шнурки гладишь чтоб до него ползти? как ты могла такого бросить, не понимаю Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, а у вас это нормально что ничего не дарит? Ну хотя бы праздничный обед-ужин то готовит? просто для меня это как-то не то...но понятно что мы все разные, каждому свое..просто интересуюсь

08 Мар 2015 18:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ну тогда конечно есть смысл, мои все друзья в Фейсбуке,но мне и там лень бывать и общаться, я всегда по телефону люблю
Слышишь речь и интонацию и тд
Ты в метро перешла?

08 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да вообще, сама в шоке)))
Мне нормально, что ничего не подарил, я ведь тоже нничего ему не подарила на 23 февраля. канешна, у нас не дашь за дашь, но всё равно. Если мне что то нужно, он мне и так купит, не дожидаясь 8 марта или др.
А вообще я щас 8 марта не воспринимаю как женский праздник, для меня это прежде всего др сына.

08 Мар 2015 18:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена,
Жалко мне, что Катя не поедет... Столько бы эмоций получила. Вот отец ее и .....!

Светик, Машуля
Классные подарки! Я сегодня получила сумку кораллового цвета от Майкл Корс good2
У нас в семье все праздники отмечаются. Даже не представляю себе иного варианта unknown с детства видела как отец всегда поздравлял маму, свою маму, сестру. Готовил обед сам, цветы приносил. Я вот даже себе представить не могу, как это, 8 марта без цветов и подарочка. Да и я всегда заранее придумываю , чем порадовать маму, и вот теперь дочку. В юности заранее деньги копила, чтобы хоть помаду маме, но подарить Embarassed У мужа также. Он, что 11 лет назад, что сейчас непременно заранее готовит подарок (по части кулинарии он совсем мимо Girl haha ).

Ольга, как работается? В отпуск не собираешься?

08 Мар 2015 18:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да, и обедов никаких не готовит, и вообще, вот пришло 8 марта, вынь и положь обед с ужином, а может он 20 го хочет, а 8 хочет полежать или ещё чего... кАроче, мы не видим причин, чтоб он в этот день как то по особому себя вёл, как и на 23 февраля чтоб я изголялась как то. Выходной и слава Богу)))

08 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Да пошёл он нафик Embarassed
Мой отец никогда маме ничего не дарил, отдавал ей всю зарплату и говорил, сама себе купи что хочешь. Поэтому наверно и у меня такое отношение к празднику этому.

08 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
У нас сегодня даже гаишники тормозят машины с дамами-водителями и дарят по цветочку Smile второй год такая акция good2

И еще на это 8 марта такой прикол - сегодня дам бесплатно развозят ведущие бизнесмены столицы, самолично за рулем личных автомобилей! Дня за три по радио и соц сетям дали номер телефона для бронирования такого такси Smile
Список участвующих бизнесменов меня впечатлил, очччень даже успешные и состоятельные мужики Smile (интересно, как их жены отреагировали Girl haha )

Наверх