Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2015 17:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Галь, не избивала канеш, но пару раз по заднице получила, сейчас ток скажу, за ремнем пошла все сразу успакаивается. |
||||
|
11 Мар 2015 17:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
В 12 лет это не сработает и даже пару раз не сильно.Тут либо выпороть,чтоб аж до синего,либо ещё какие-то карательные меры.Компа на месяц точно лишу.Планшет конфискую и деньги подарочные нахрен,на себя потрачу,за моральный вред!!!!Вот как-то так.Может дойдёт?!7 тыщ не хилая сумма.А вот если и тут не дойдёт,тогда,думаю,я уже и на ремень решусь.Про гулять ещё забыла!!!!Пусть подумает своей балкой тупой!,,!Ох,никак меня не отпустит.....
|
||||
|
11 Мар 2015 18:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
G@LA
Я Катю по ногам лупила, с ними ничё не сделается. Сашу куда придётся, потому что он уворачивался ловко и потом ещё говорил, что я не попала))) Ox@na Тоже не люблю нытиков. |
||||
|
11 Мар 2015 18:34
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Я думаю, деньги не надо забирать... |
||||
|
11 Мар 2015 19:17
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
Ну и страсти у вас тут кипят... G@LA Галь, мне кажется в данной ситуации методы лишения не очень сработают Ну посидит он месяц без удовольствий, а потом пойдет и еще пуще прежнего натворит с мыслью о том, что можно будет и еще месяц без планшетника посидеть.
Меня один раз в жизни мама порола шлангом Ну и я со слов мамы была абсолютно беспроблемным ребенком с рождения
Хотя трудно,конечно, не живя с ребенком что-то особо советовать
Mashulya Поправляйся. попей чайку с малинкой
Варя, классно книжки читает
annapolyak С активным похудением
Света31 Поправляйтесь, никак с Машей по вайберу обменялись
Я своих маленько погулять отправила, а сама фильм смотрю "Виноваты звезды" |
||||
|
11 Мар 2015 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
Ой, Галь, даже не знаю, что тебе сказать... По моему характеру, мне бы не помогло.. Но что делать не знаю... Я так вот подумала.. Наверное отправила бы отца в школу вместе с детем устранять. Что бы видел... Или оплатила бы без скандала ремонт из его подарочных.. Под лозунгом за вме надо платить. Вот так наверное прошибло бы.. Но Галюнь.. Терпения тебе. |
||||
|
11 Мар 2015 19:35
|
G@LA
|||
|
Аня,как тогда на них воздействовать?!
Лен,да я все равно деньги не потрачу,уберу их просто.Но я ему уже пригрозила,что ремонт трубы из них оплачивать будем,согласился. |
||||
|
11 Мар 2015 19:36
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Вот оплатить ремонт из его денег, да к ремню вдобавок))) |
||||
|
11 Мар 2015 19:38
|
МаГнОлИя
|||
|
Девочки, кто в чём весной ходить собирается? Я пальто хочу, но не знаю, куплю или нет
|
||||
|
11 Мар 2015 19:38
|
G@LA
|||
|
Спасибо,Юль!!!Что ещё нам остаётся?!Стою на остановке в сторону дома,вот даже пока разговаривать с ним не хочу.
|
||||
|
11 Мар 2015 19:41
|
G@LA
|||
|
Лена за ремень все-таки.
|
||||
|
11 Мар 2015 19:43
|
G@LA
|||
|
У меня куртка короткая,в ней и буду.На выход пальто красное укороченное,но к нему обуви нет.
|
||||
|
11 Мар 2015 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот наверное так правильно... орать - результата не будет, мама у меня всегда обижалась и молчала.. вот это страшное было наказание. не лупила никогда, или может разок было, но не вспомню даже... вот сестру лупила, она сама рассказывала, но отношений у них нет сейчас... вообще.
Лен, я купила в селе пальто, прямо не нарадуюсь.. хожу второй день. Оно тонкое синтепоновое, и не продуваемое и не промокаемое. И еще в селе в позапрошлом году на распродаже за 750 рублей обычное серое пальто. Тоже его оочень люблю. |
||||
|
11 Мар 2015 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.lamoda.ru/p/se001emcev94/clothes-sela-parka/
вот куртка мужа - отдала за нее 1919 рублей в фирменном магазине http://www.lamoda.ru/p/se001ewdue95/clothes-sela-zhaket/ такой пиджак у меня есть - чуть темнее цвет брала за 499 рублей http://www.lamoda.ru/p/se001ewdws58/clothes-sela-kurtka-uteplennaya/ жду распродажи на такие куртки... точно останутся со скидкой... сейчас под 4000 стоит |
||||
|
11 Мар 2015 20:01
|
Lobule
41 год |
|||
Оочеень насущный вопрос...пальто не совсем классическое у меня есть, мне хочется на синтепоне что-то
Юль, а покажи какое. Может мужа завтра уболтаю съездить в Селу. Мне еще у них по рекламе желтый плащ понравился, не видела такого? |
||||
|
11 Мар 2015 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
11 Мар 2015 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.sela.ru/product.aspx?oid=82910
вот такой с 70% скидкой не купила, пожалела 2000... сейчас пожалела |
||||
|
11 Мар 2015 20:04
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Канешна))) всем известный витамин Р, никому есчё не повредил))) lula-lula Юль, покажи пальто из Селы. G@LA Галя, таое пальто помню, красивое. У меня щас тока куртка, но она старая уже, да я её запортачила, постирала вместе с джинсами и бежевые вставки грязно серыми стали. С Максом гулять пойдёт, а в люди хочу пальто, зелёное. |
||||
|
11 Мар 2015 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
показала выше ссыль. никогда у меня не было фиолетово розового... цвет радует! |
||||
|
11 Мар 2015 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
девочки не открывается ссыль прямо на пальто.. вот такое - розовое оно одноCep-126/068-4353
|
||||
|
11 Мар 2015 20:08
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Я хотела бы пиджак себе, но мне не идут они, штоле... и мне неудобно в них. Пальто розовое или как там цвет называется, да? |
||||
|
11 Мар 2015 20:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Cep-126/068-4353 вот такой код. |
||||
|
11 Мар 2015 20:10
|
МаГнОлИя
|||
|
А я не знаю какое пальто хочу, знаю, что зелёное и всё. И сапоги на каблуках. И сумку. И волосы красивого цвета.
всё, пошла посуду мыть с горя)) |
||||
|
11 Мар 2015 20:11
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ага, я на него и подумала. |
||||
|
11 Мар 2015 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.sela.ru/product.aspx?oid=102027
вот еще купила такой пиджак - но в нашей селе они были со скдкой и вышел он мне 790 !! Его можно носить как куртку в тепло. |
Ну посидит он месяц без удовольствий, а потом пойдет и еще пуще прежнего натворит
Ну и я со слов мамы была абсолютно беспроблемным ребенком с рождения
Лен,да я все равно деньги не потрачу,уберу их просто.Но я ему уже пригрозила,что ремонт трубы из них оплачивать будем,согласился.