Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Маша, Света, где вы там пересекаетесь? Срочно выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@ Мы были 69, сейчас попыталась посмотреть очередь, нет данных, видимо обновляют) Осенью точно попадем, там большой выпуск будет.

11 Мар 2015 13:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
Всем кому нужны ,самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим-выздоравливать
Мы тоже надеемся на садик с осени

11 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Лен,а сходите,а вдруг?!

Вообще сейчас у нас категорически запрещено заведующим принимать. Охота на ведьм идет.

МаГнОлИя писал(а):
Я с Катиным садом так сделала, но у нас там все друг друга знают, она не посмела отказать мне из за мамы)))

Мы с Мишкой не смогли. Просили заведующую садом помочь, куда племяшка ходила и которая от ее родителей тогда деньги брала в 2004 году. Но отказала нам, не смогла протолкнуть в 2007 году. Но очередь в 3 года подошла так. Там у нас район хороший, он старый, а садов еще с советских времен много. Сейчас там специально прописались у свекрови из-за этого. В нашем районе ооочень тяжело. Очень много нового жилья, а садов вообще не строят. Один за последние 20 лет. А домов за это время, несколько новых микрорайонов построили.

11 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Блин,злая,жму не туда ещё правка.Короче,в жопу всех психологов и их советы,если не остыну до вечера,то своего отпрыска старшего убью нахрен!!!

11 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
И к психиатру вместе со мной.Проколол в туалете пластиковую трубу,там потоп,в понедельник проверка,попросили устранить все.Про деньги,на которые встряли-молчу,где я ещё работников найду за такое короткое время?!Вот я не понимаю,чего спокойно-то в школе не видится,ну не хочешь учиться,ты хоть пакости не делай!!!!Уроды какие-то....Вот не было у нас такого даже от самых отпетых хулиганов...Ух я злая,как до 16.00 доработать?!Пожалуй,надо ремень подключить,надоело разум включать....Принимаю советы по сложившейся ситуации.Хотя,таких ситуаций было уже сколько,а сколько ещё будет...

11 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, держист, я за ремень. У меня Катя тоже скоро схватит, сегодня Макс ей за кровать свой телефон засунул и попросил достать, я полезла, а там фантиков, обёрток wacko1 хотела придушить её, как из школы придёт, но завертелась на кухне и забыла.

11 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
МаГнОлИя
G@LA
Держитесь обе)сама была такой точно Embarassed Embarassed

11 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Да я нормально, отлуплю да забуду, муки совести меня терзать не будут, просто так я не луплю, а за дело поделом будет.
но всё равно спасибо, Тань.

11 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,я боюсь как бы мы такими темпами до колонии не добрались.Ведь без царя в голове!!!!У них в школе есть мальчик,на год младше,но прохвост.Он чужими руками такое вытворяет,из любой ситуации выкрутится,а тоже пакостник.А мой-лошок,даже если не делал признаея,что делал!!!!

11 Мар 2015 16:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,как вот взялся за ремень-то?!Рука не поднимется и совесть потом замечает.Плохой я родителей воспитатель. unknown Всегда надеюсь на понимание,максимум,что могу наорать,да нашлепать по плечу,спине...А не доходит.Наверное надо себя ломать сначала.

11 Мар 2015 16:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да я нормально, отлуплю да забуду, муки совести меня терзать не будут, просто так я не луплю, а за дело поделом будет.
но всё равно спасибо, Тань.

Муки совести придут потом ,Лен,ну по крайней мере у моей мамы так стало,хотя наверно,может ребень из меня человека сделал,я не знаю.Своего лупить не буду и мужу не дам. Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
Тань,я боюсь как бы мы такими темпами до колонии не добрались.Ведь без царя в голове!!!!У них в школе есть мальчик,на год младше,но прохвост.Он чужими руками такое вытворяет,из любой ситуации выкрутится,а тоже пакостник.А мой-лошок,даже если не делал признаея,что делал!!!!

Галь,то что я творила в детсве это труба.Угоняли машину,разбили крыло и это в 14 лет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому пусть просто перерастет Embarassed Embarassed

11 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Все,на нервах в кишечнике война... wacko1 Есть Персен,но он давление понижает,забыла об этом когда покупала,курица. wacko1

11 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Ну, не знаю, Галь... у меня с этим всё просто, заслужили - вот вам ремень. Буду я ещё им по 10 раз повторять, вон Катя получила полтора года назад, с тех пор ни разу не забыла кровать заправить. Меня тоже лупили в детстве, чЁ такого то unknown А когда орёшь на них, они стоят и думают, когда же ты заткнёшься, это мне старшие сказали как то.

11 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,а меня не били и я за это родителям благодарна,может поэтому не берусь сама за ремень.Но я не выкрутасничала.Вот училась не в полную силу,кто-то и за это получал.Плюс,мама к уборке не привлекала,но я сама потом к этому пришла.В общем,как-то так.Каким рос отец Егора-не знаю,они плохого не расскажут,там все тайной покрыто.

11 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,а меня не били и я за это родителям благодарна,может поэтому не берусь сама за ремень.

меня до сих пор мама может полотенцем огреть)))
G@LA писал(а):
Каким рос отец Егора-не знаю,они плохого не расскажут,там все тайной покрыто.

естесссно
Галь,а Сашка то с вами?Может ему авторитет просто нужен перед глазами?Есть кто то сильный,такой волевой?

11 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,я бы на свой характер,наоборот бы хуже сделала после ремня. Embarassed

11 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Не придут у меня))) говорю же, луплю тока за дело, вот Катя в тот раз первый и последний раз в жизни получила, Макс ремня ещё не знает, шлепки знает. Сашу тоже несколько раз лупила.

11 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Не знаю, мои тока лучше потом делали.

11 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс ремня ещё не знает, шлепки знает.

Эрик любит ремень,сначала спросил что это я говорю ремень для джинс.Теперь играет,что это змея.А я смотрю и улыбаюсь и Говорю Андрею,мы то стобой в его возврасте знали настоящее назначение ремня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,дед ему регулярно уши крутит,а толку?!Он либо забывает,либо забивает.Саша не с нами,но он его боится как огня,но все равно,балда,хреновертит.

11 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,дед ему регулярно уши крутит,а толку?!

мне каежться Дед это не то...
Вот я всегда боялась папу,страшно,но он никогда не орал на меня и не бил.когда я пришла с повинной ,что угланал его тачку, и разбила крыло,он сказал выйди из комнаты просто....потом успокоился видать,прогулялся сходил и продолжили разговор....
Его мы с Ленкой как огня боялись

11 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
У нас мягкая игрушка змея, вся ободранная, Макс её так любит girl_in_love

11 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA
терпения тебе...у меня вон Полька нервы только мотает, а вот от Вареника можно и такое ожидать..мужу сказала что он будет к ней в школу ходить...Полька пару раз ремнем схлопотала, тоже за дело..не вижу в этом ничего ужасного...иногда есть вещи, за которые нужно получить так, чтоб на всю жизнь запомнила, что это недозволительно...она один раз психованная пришла со школы, с подружкой там что-то не поделила, Варя к ней кинулась обниматься, а та её со всего маха толкнула, Варя об кровать виском ударилась...вот тут как не прибила - не знаю, но выпорола хорошо...говорю - чего меня то не пнула?

11 Мар 2015 17:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,вот прям берете ремень и серьёзно с силой несколько раз по чему,по какому месту?!Я не представляю...

11 Мар 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А когда орёшь на них, они стоят и думают, когда же ты заткнёшься, это мне старшие сказали как то.

Girl haha
Галя терпения тебе Friends
У меня Карина пару раз ремня получила. Не навижу когда ноют, я аж в бешенство прихожу, а она еще слово НЕТ не понимает, как заладит одно и тоже выпрашивать пока не получит, потом как тресну, все у нее обиды на пол дня и я ее не люблю и зачем я ее родила и т.д.

Наверх