Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Мар 2015 8:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends
Я сегодня опять до будильника встала,решила к вам заглянуть.
Свет,вирус словила?Выздоравливай поскорее!!! Friends
У меня Егор вчера убежал гулять в хорошей обуви,как всегда лень переобуться,мама проконтролить не успела,и пришел-из этих ботинок воду вышивали!!!!А к вечеру он заревел,что у него живот болит!!!!Мы с Алисой уже засыпать стали....Сказала ему,что сам "молодец",никуда тебя не повезу,лечись сам!!!!Но он уже знает про свою такую особенность,на вирус свежий реагирует болями сильными в животе,сам ношпу вчера выпил.Вот как с ними разговаривать?! unknown Хоть не пускай никуда,но он сам убегает,маму вообще не слушает.Вот так,будем смотреть,разболеется или принесёт. Smile
Лен,помню интересовалась ты работой моих хозяев,я не знаю,что у них за дело,но думаю не торговля.По моим наблюдениям,у мамы своё дело,у папы своё.

11 Мар 2015 8:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юль, мы 792 ((( подикось не попадём....

11 Мар 2015 8:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Пронесет,поправочка.

11 Мар 2015 8:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, мы 792 ((( подикось не попадём....

Лен, Советский район огромный, у вас садов раза в три-четыре больше, чем в ЖД. А в том году какие были не помнишь?

11 Мар 2015 8:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,у вас такая беда с садами...У нас в Нижнем со скрипом,но к 2 годам с небольшим все равно попадают.Хотя,у них там такая наполняемость .Не знаешь,что и лучше.

11 Мар 2015 8:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Пошла я собираться.Дня всем хорошего!!!!! Friends

11 Мар 2015 8:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,у вас такая беда с садами...У нас в Нижнем со скрипом,но к 2 годам с небольшим все равно попадают.Хотя,у них там такая наполняемость .Не знаешь,что и лучше.

Галь, у Миши в саду было 35 детей
а в школе в 1 классе было 35 тоже, сейчас 32

11 Мар 2015 8:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы сначала были 1211, потом стали 18какие то. Садов то вроде хватает, а желающих ещё больше...

11 Мар 2015 8:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
даа, скоро уже узнаем..

11 Мар 2015 8:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
А какого они возраста, это первый ребёнок у них? Со мной одновременно девушка лет 30 с коляской гуляла, если мы спокойно ходили, она чуть ли не бегала вокруг школы с коляской, месяца через 4 смотрю, другая женщина с этой коляской ходит, сообразила, что мама привела себя в форму и на работу отправилась. В год на комиссии мы с ней встретились, она с телефона не слезала, но я как ни вслушивалась, не поняла, что за дела у неё. Щас их не вижу, куда прдевались unknown

11 Мар 2015 8:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да скорей бы, Макс так хочет с детьми играть, щас хоть все на улицу повылазят, а то зимой выйдешь, а вокруг тишина)))

11 Мар 2015 9:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,маме 34,папе,думаю к 40.Браки вторые у обоих.Олиному сыну 11 лет.

11 Мар 2015 9:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сейчас позвонили из сада и сказали завтра Лешика не приводить, поскольку сопли.. Хоть с утра нормальный был. Ночью спит нормально, не просыпался, сопли не мешали.. но да, есть сопельки...
Но тут другая фишка - если я его сейчас забиру - я его вообще не смогу ввести обратно. Он все время будет с соплями не ходить в сад..

11 Мар 2015 10:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
tanita4ka писал(а):
девочки,пришла томограмма,нет опухалей в голове и никаких образований слава богу!!!!!!!!!!!!

Слава богу.
Я тоже вчера нашу очередь посмотрела на сайте там мы до сих пор 71 стоим, они там по ходу не обновояют что ли, а в горано сказили 69, я у них спросила когда мы пойдет так она с такой не охотой, откуда я знаю выпуск будет в мае, а попадете вы или нет ни кто не знает.

11 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Понятно, Галь, удовлетворила моё любопытство Friends
Ox@na
Ты хоть дозвонилась, у нас они просто трубку не берут.

11 Мар 2015 11:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Лен, я когда была в Уральске сама пошла, а так тож безполезно звонить. Ну мужа тетка работает в облано сказала, что пойдет он в сад.

11 Мар 2015 11:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А я сразу на заведующую вышла.Сказала,что хотим к ним,она сказала,что идите и берите направление и валите все на меня,если отказывать будут.Не знаю,можно ли так у вас.Но у нас была уже к ним путевка,2 года назад.

11 Мар 2015 11:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Но я и 2 года назад сначала к ней зашла.

11 Мар 2015 11:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Как у вас тут без меня дела?
А я болею, еще и так паскудно - темпа 37,3 и нос заложен, спрей на час помогает и опять отекает...Вареник носится по квартире, столько энергии, думали погулять - но на улице метель, деревья аж к земле гнет...

11 Мар 2015 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Я с Катиным садом так сделала, но у нас там все друг друга знают, она не посмела отказать мне из за мамы)))
Здесь не прокатит это, я думаю, но мужу скажу, может, сходит unknown

11 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Хорошо, что у вас метель, не то б ты ещё добавила себе wacko1 выздоравливай.

11 Мар 2015 11:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Сидит Вареник, кукле книжку читает про Колобка..я краем уха слушаю..и там же песня колобка несколько раз звучит, доходит до медведя и выдает "ну, короче, песня та же, что и другим пел" Girl haha

11 Мар 2015 11:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
спасибо...да, если бы не такой ветер - почапала бы..а то она мне уже всю квартиру разнесла..я в понедельник у них в комнате убиралась...6 пакетов выкинула...и вот откуда все берут? я вся изпсиховалась....рвала и метала там...весь день потратила

11 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Машуль,выздоравливать тебе срочно!!!@@@@@
Лен,а сходите,а вдруг?!Я в Дзержинске тоже никого не знала,а вот смотри.Мы Егора повели в ближайший сад,где место было.Алису в этот теперь не хотим.Там и сейчас места есть во всех группах.Делаем вывод.Но расположен,чертяга,очень удобно.Этот,в который Алису хотим,чуть дальше,минут 10 ходьбы,максимум 15,но тоже проезжих частей не переходить и там деток к школе очень хорошо готовят,у нас учитель Егоркин по садам сказала,что дети из этого сада лучше всех подготовлены пришли.В общем,решили туда.Так и держится за него.

11 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Про Варю и Колобка-супер!!!! Girl haha good2

Наверх