Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Мар 2015 14:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Может кому пригодится наткнулась на такой пост про весну http://detidoma.net/bolshoj-vesennij-post/

10 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, можно подробней про страховую.

Оксанчик - напишу вечером поподробнее. Каждый ребенок имеет право на бесплатную медицинскую помощь. Если государство не может, то ФОМС возмещает все. Это не проблемы ребенка что нет Лора.

Лена, тебе обещанное тоже вечером кину.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а я взяла и помазала ей кремом под памперс

я просто всегда водой мыла, безо всего... и не было раздражений...
Окс83 писал(а):
.можно мне кулачки?

кулачищи

10 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Ленусику, Мише, Оксане @@@@@@@@@@@@@@@ Если кого пропустила @@@@@@@@@@@@@
Максимка богатырь!!! Мы как Ленуся почти, хотя тоже родилась крупнячком)Андрюшка молодец girl_in_love Аня, моя также спит.... Я бы не обращала внимание, уверенна это возрастное, у меня Тая тоже иногда может поскандалить, вчера истерила потому как у нее не получилось (как она решила) туловище нарисовать у девочки, а то что я нарисовала, это не девочка(хоть и в юбке))) Долго характер показывала, правда не орала, но ходила ныла)Практически на ровном месте) От раздражения нам бепантен помогал(пару раз выручил) А так она у меня в подгузах до самого горшка гоняла, сняла с нее, когда она на горшок стала ходить) А виброцил нам очень хорошо помогает, на себе проверено, и его можно 6 дней капать, в отличие от других сосудосуживающих... Синупрет, кстати, хорошо помогал, но я, наверное, самая ехидна, особо лекарствами никогда не лечу, говорю само пройдет, у меня и лекарства только от температуры и тизин, чтоб заложенность снять перед сном, если насморк, а так я его и не использую.... Кашля у Таи никогда не было, ТТТ, а Ярик в саду физио лечится если что... Так что чуть что буду вас допрашивать, спецов по всяким ОРВИ, не дай Бог, конечно, но думаю болячки неизбежны, тем более сад на носу.....

10 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юлёк, спасибо, очень актуальна мне будет информация, тем более если процедуры назначит, первый приём 800 рэ, последующие 500 рэ
С Ленусей я тоже только водой обходилась, а Вика вот такая красножопка у меня, чуть что сразу раздражение.

10 Мар 2015 16:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет ,девочки.
У нас дела хорошо,с Эрькой как я и говорила просто пережор на ночь был.А вот Мишка....ждем результаты томографа,шапочки,узи головного мозга,пока диагностируют ему эпилепсический синдром,в сознание привели после 3 укола....как жить хз

10 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я съездила в женскую, сразу записалась на следующий приём, на 18 апреля, пипец. Щас направили на УЗИ, скоро пойду.
Завтра с Максом кровь сдавать, если ничего не случится, ТТТ.

10 Мар 2015 18:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Дай бог чтоб врачи ошиблись, а у миши было все хорошо @@@@@@@@@

Всем приветик!

10 Мар 2015 18:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за кулачки, девочки!!! Я уже отмучилась, 2 зубика полечили мне... сейчас анестезия отходит, бррр...
Малышам и не очень малышам всем @@@@@, чио все хорошо было. И Лене с Максом тоже @@@ на процедуры.

Я после врача зашла в Ботанический сад по пути, там камерная выставка природных орхидей. Сходила, сделала себе подарок на 8 марта. Весна на душе girl_in_love

10 Мар 2015 18:26

Распечатать сообщение
Tisa

Таиса

TisaМои рецепты
Ксю-ха-ха, попробуйте немецкий крем Бубхен. У моей старшей дочери с роддома ужас ужасный был до 1,5 лет. Раздражение до крови, памперс после стула менят надо было мгновенно. И что только я не пробывала помог только этот крем.

10 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ой ,девочки,пришла томограмма,нет опухалей в голове и никаких образований слава богу!!!!!!!!!!!!

10 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka

10 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Спасибо, Ксюша!
Молодец, что на выставку сходила good2 я, когда из женской ехала, вышла на 2 остановки раньше, позаходила в магазинчики, правда, продуктовые, дети вкусняшек попросили, искала, чем порадовать, но всё равно Классно.
tanita4ka
Таня, слава Богу dance2

10 Мар 2015 21:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka
Слава Богу!
МаГнОлИя
Окс83
С маленькими радостями вас good2

Кто о чем, а лысый про расческу Girl haha Наткнулась на вот такие списки
Книги для мальчишек http://mama.tomsk.ru/blog/?p=373
Книги для девочек http://mama.tomsk.ru/blog/?p=422 и http://mama.tomsk.ru/blog/?p=419

10 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ой ,девочки, пришла томограмма, нет опухолей в голове и никаких образований слава богу!!!!!!!!!!!!

слава богу. Пусть все будет хорошо!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юлёк, спасибо, очень актуальна мне будет информация, тем более если процедуры назначит, первый приём 800 рэ, последующие 500 рэ

Оксана, ситуация следующая. Ты обращаешься к платному лору, поскольку не имеешь возможность посетить бесплатного. Собираешь все документы, чеки, снимаешь копию с карты, просишь выписку из истории болезни, с этими документами обращаешься в страховую компанию. Пишешь заявление. Страховщики все знают, они обязаны принять эти документы и компенсировать тебе стоимость приема и процедур.

Мы с Мишей так обращались. Нас невролог под предлогом, что нет мест на нейросонограмму отправил нас в платную ЖД больницу. я отдала 250 рублей, потом оказалось, что всем делали бесплатно. Я позвонила страховщикам, они попросили меня написать заявление и приложить платежный документ. Ребенок имеет право на медицинскую помощь - обязательную и бесплатную. До трех лет врачи обязаны выписывать все назначения и лекарства на спец бланках и направлять в спец аптеку. Я один раз заставила врачиху антибиотик выписать, когда вызывала. Они выписывают, но кривятся.

Фонд медицинского страхования выделяет на человека определенное количество денег - и сейчас ты можешь их "потратить " обратившись в районную клинику или в другую. Это у страховщиков надо выяснять. У меня сейчас мамин муж прооперировался в госпитале ветеранов так. Это все работает. Просто мы не знаем и не пользуемся. И все надо делать письменно.

10 Мар 2015 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends
Кину пока в вас только этим.Зайду попозже.
Диетические завтраки: 30 вариантов

Сытный, но легкий диетический завтрак - залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день - вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!

1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
3. Овсянка с медом и орехами.
4. Овсянка с бананом или другими фруктами.
5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.
6. Омлет с грибами.
7. Омлет с тофу.
8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла.
9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой.
10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами половинка грейпфрута.
11. Творог с медом.
12. Творог с ягодами/фруктами.
13. Диетические сырники.
14. Диетическая творожная запеканка.
15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом.
16. Смузи для : стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта 100 грамм творога половинка банана 10 грамм сахара (по желанию).
17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи.
18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) молоко.
19. Натуральный йогурт овсяные хлопья ягоды/фрукты.
20. Фитнес-батончик мюсли стакан молока.
21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка — натуральный йогурт.
22. Маленький ролл с омлетом.
23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами.
24. Гречневая каша стакан кефира.
25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу.
26. Кофе горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.
27. Две банановые оладушки с медом.
28. Морковный маффин с изюмом напиток.
29. Омлет с лососем.
30. Омлет со шпинатом.
https://vk.com/natali_korotkova?z=photo-46862674_356581560%2Falbum-46862674_00%2Frev

10 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет мамульки girl_bye

10 Мар 2015 23:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Аня,с изменениями на линеечке!!!
Тань,мальчишками кулачков!!!!!Хорошо,что томограмма хорошая!!!!

11 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
спасибо Галочка air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2015 0:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Аня, спасибо за полезные ссылки!

11 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

11 Мар 2015 1:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,как у Инары дела?

11 Мар 2015 2:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем. girl_bye

Читаю всех, ответить не могу. Слегла с понедельника. Сначала кашель сильный появился, а вчера температура подключилась. На работу не пошла,лежу без сил практически.

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшь, за Мишу @@@@@@@ пусть до конца выясняют ,что это было. Просто так такие судороги не начнутся. praising

Блин, сил нет даже писать. ....

11 Мар 2015 8:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Поправляйся, Светик, и не шурши по дому, когда чуть полегче станет praising
Всем доброе утро.
мы сдали кровь, щас комиссию проходить, так и не решила, щас это сделать или попозжа unknown так то нас на пятницу записали.
lula-lula
Юль, когда там у нас распределения по садам будет? Я тааак жду и надеюсь, если мы не попадём, я убью кого нибудь)))

11 Мар 2015 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Поправляйся!

МаГнОлИя писал(а):
мы сдали кровь, щас комиссию проходить, так и не решила, щас это сделать или попозжа так то нас на пятницу записали.

Я в три года прошла хирурга и еще кого то, кто в этот же день был на месте. Окулист мне сказала - вы в сад, нет? а чего шарахаетесь по поликлинике... я решила пройду всех за пару дней перед садом. Эта комиссия никому не нужна, а срок у нее вроде есть не продолжительный.

МаГнОлИя писал(а):
Юль, когда там у нас распределения по садам будет? Я тааак жду и надеюсь, если мы не попадём, я убью кого нибудь)))

Girl haha Girl haha Girl haha Лен и я жду... в том году с первого апреля вроде было. Сейчас посмотрела мы 185 стали. На той неделе были 188..
Но вроде тетка в районо сказала в том году после распределения, что те, кто был такие как мы стали, все прошли... Мы были 936 перед распределением, а стали 169 сразу.. то есть 650 места вроде в ЖД районе есть. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Как что узнаю, сразу свистну тебе.
Вы какие в очереди?
http://www.krskstate.ru/krao/underschool/queue

11 Мар 2015 8:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас гляну, самой нтересно.

Наверх