Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2015 23:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Ух,с детками так....Поскорее всем со всем разобраться!!!!
Алиса от домино в восторге!!!!И Егор с ней подключился!!! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:21
|
Gri
41 год |
|||||||||||||
|
Девочки, всем здоровья!
Юля, виброцил мне кажется вообще малоэффективная штука, на травках вроде он. мы на наши недавние затяжные сопли капали Ринофлуимуцил, хорошо пробивает, синупрет пили, местные аб на с вроде назывался, совсем вылетело из головы. и ингаляции делаете? мы на ночь с нафтизином делали чтобы прошибало хорошо! ну и днем почаще просто с физраствором Катарюша мне вчера подарок большой сделала ))) легла спать в свою кровать! мы в шоке были, ттт ))) она, правда к нашей приставлена и без перегородки, но уже прогресс никогда туда не ложилась только я туда ноги скидывала или попу по ночам правда с утра по-старинке проснулись я к ней поближе, а папа в стенку впечатанный ,как привык, а центр кровати свободный и днем сегодня в кроватке своей спала |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
умничка какая
а наш утром встает в выходные сам,идет сикает на горшок,выливает.одевается ,пижаму убирает и только потом приходит и говорит-хотю кафу)) |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш терпения тебе, а девчонкам твоим быстрее поправиться
Когда ребенок не дышет это ваще жесть Ну детям я обычно називином капала помогает, а себе от гайморита синупред и ксимелин спрей. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка лечите свои носики |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Gri
Молодец. У меня Артур с года один спит, но я до сих пор его качаю на руках иногда сам ложиться, но это долгая история то ляжет, то встанет, то писить, то пить, по этому мне легче его самой укачать, а когда я уезжаю мама грворит, что он сам идет и ложится спать. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 4:04
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем деткам скорейшего выздоровления!
А у нас весна красна, аж радостно. Очень надеюсь что не похолодает, а будет только теплеть. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 9:30
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксан, а можно подробнее про крахмал? tanita4ka Тань, посоветуй системные ужины. Как ты ужинаешь, чтоб не голодно было? Всем привет! Блин, к платному лору удалось записаться только на пятницу. Вот он бабки косит, в больнице лора нет, все к нему валят. Ленусю отправила в сад ещё и с хриплым голосом, вчера перед сном орала как потерпевшая, аж охрипла. Ничего делать не охота, сварю суп из кансервы да повяжу маленько, денег надо на доктора заработать, а то мы в этом месяце на мели, траты большие были, а зарплата у мужа только 20-го..... |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 9:35
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Svettlana
Весна, это хорошо! А у нас все выходные минус 30 было |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 9:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Вскм привет!
мы съездили в пк, надеюсь, ничё там не подхватили
Весит 19 кг, рост 106 см. Надавали кучу направлений, в том числе к психиатру, ехать за три девять земель, наверно, ничего пока проходить не будем, тока анализы сдадим, всё остальное перед садиком, чтоб потом второй раз не проходить. Когда вот тока нам садик дадут....Макс так к деткам тянется, сегодня еле увели его из пк. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 9:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У нас тоже в выхи прохладно было, сегодня уже 0. Мне вечером ещё в женскую. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 9:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Доброго утра!
Ксю-ха-ха-ха Поскорее вам разобраться. Нам в таком случае назначали ринофлоимуцил и назонекс. Но вроде ты говорила, что пшикали уже такое
Пусть доктор вам назначит хорошее лечение @@@@@@@@@@@@@ "
А я так и не поняла предназначение такой процедуры и вообще не мазала ничем Только во время голопопного гуляния бепантеном
Круто
Поздравляю! Злата тоже спит в своей кровати, а мне иногда непривычно
lula-lula Юль вам тоже удачно справиться со своими "зелеными человечками в носу" Ой девочки, сижу ищу детского психолога Орет моя дочь по поводу и без, вообще не может спокойно говорить, разговаривает только капризным криком, даже на развивашках сделали замечание. Вчера перед прогулкой даже по губам схлопотала Тысячу раз себя уже покорила за это, но в тот момент вообще думала укокошу ее Вот на каждое мое слово и движение она против, причем не просто "НЕТ", а дикий ор, писк и визг в одном Я поймала себя на мысли, что сейчас стараюсь лишний раз вообще с ней не говорить. Муж считает что это все от недосыпа. Засыпает она где-то в 22-22.30, подъем около 8, днем 1,5- 2 часа спит, я думала что нормально. Иной раз расплакаться хочется от бессилия перед этой ситуацией. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Lobule
Да нормально она у вас спит... у нас 13 часов не спит, 11 спит, всё ок, видать, хватает времени, перед сном, бывает, капризничает, но всё в меру. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброе утречко.
Артур у меня уже с утра нашкодил, вылил кефир на ковер в спальне
У нас погодка сегодня пипец дождь идет, хотела с ним куда нибудь сходить куда теперь |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Артур у меня 91 см, а вес точно не знаю 14-15 кг не больше. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана возьми платежный документ. Через страховую возместишь лора прием. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Привет девочки.
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:47
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ого, настоящий крепыш-сибирячок! Ленуся 92 см и 12,5 кг, несмотря на то, что родилась крупняшкой Lobule как же мне это знакомо. За выходные я только от этого устала, а не от домашних дел. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 11:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ксюш, свекровь просто брала пригоршню крахмала, обычного пищевого, и "пудрила" пах обильно. Потом памперс я одевала и все. А то в жару в Абхазии у Глеба жуткие опрелости были, а когда жидкий стул... он просто орал, и никакой крем не помогал
Ну и где недосып?... нормально она спит у тебя. Как по табличке
супер! Мой мельче ощутимо. 102 см и 15,5 кг. Насчет врачей - если сделаете карту для садика, записи врачей годны год.
Всем привет! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, можно подробней про страховую. Окс83 Спасибо, попробуем так. С Ленусей в этом плане проблем не было, вообще ничем не мазала никогда и практически без памперсов выросла, только на ночь и на прогулку одевали. С Викой всё по другому, она постоянно чвиркает как утка, если без памперса, то я переодеваю её каждые 5 минут, а то и чаще. Поэтому приходится в памперсах ходить, там хоть эта жижа впитывается и нормально, а без памперсов на жопке мразу раздражение. А тут забыла, что памперсы кончились и пока муж с работы пришёл мы без них были, началось раздражение, а я взяла и помазала ей кремом под памперс и такой ужас сделала, не могу теперь вылечить, дурында. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Спасибо. девочки. Я тоже считаю, что нормально, надо табличку поискать, чтобы мужу аргумент был
Да и если чеки на лекарства сохранились, по-моему тоже можно
Вот что нашла:
Ого, вы богатыри... Злата 105 и 16 кг
Вспоминала, Ксюша твои истории с Ленусей. Я тоже после вчерашнего стресса, как выжатый лимон Еле ползаю
Не дурында, просто опыта набралась. Если крахмал не поможет, то купи советскую цинковую мазь, верное средство наших мам от опрелостей Подсушивает очень хорошо, я Злате до сих пор всякие цыпки и прочее ей мажу |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:24
|
Окс83
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Держись, друг у меня Глеб в памперсах был, т.к.каждые 5 минут его переодевать сил не было. Еще удивлялась на вас с Аленкой. А ушастый нянь под подгузник нам тоже не пошел, он словно пленку какую-то создает, что ли. У меня лучший друг был судокрем, от всех кожных проблем)
Девочки, я сегодня к стоматологу...можно мне кулачки? |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:31
|
Окс83
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Окс83
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lobule Окс83 Спасибо, девочки. Дай Бог нам терпения. Но ведь всё равно наши детки самые любимые, несмотря ни на что. Я бы ни за что не променяла свою жизнь сейчас на бездетную |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксаночка кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за нормы сна
Это точно... |
никогда туда не ложилась
Ну детям я обычно називином капала помогает, а себе от гайморита синупред и ксимелин спрей.
Только во время голопопного гуляния бепантеном
как же мне это знакомо. За выходные я только от этого устала, а не от домашних дел.