Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ух,с детками так....Поскорее всем со всем разобраться!!!!
Алиса от домино в восторге!!!!И Егор с ней подключился!!! Girl haha Good

10 Мар 2015 0:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Девочки, всем здоровья!
Юля, виброцил мне кажется вообще малоэффективная штука, на травках вроде он. мы на наши недавние затяжные сопли капали Ринофлуимуцил, хорошо пробивает, синупрет пили, местные аб на с вроде назывался, совсем вылетело из головы. и ингаляции делаете? мы на ночь с нафтизином делали чтобы прошибало хорошо! ну и днем почаще просто с физраствором
Катарюша мне вчера подарок большой сделала ))) легла спать в свою кровать! мы в шоке были, ттт ))) она, правда к нашей приставлена и без перегородки, но уже прогресс Yahoo! никогда туда не ложилась Girl haha только я туда ноги скидывала или попу по ночам Girl haha правда с утра по-старинке проснулись я к ней поближе, а папа в стенку впечатанный ,как привык, а центр кровати свободный Girl haha и днем сегодня в кроватке своей спала Yahoo!

10 Мар 2015 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
Катарюша мне вчера подарок большой сделала )))

умничка какая girl_in_love
а наш утром встает в выходные сам,идет сикает на горшок,выливает.одевается ,пижаму убирает и только потом приходит и говорит-хотю кафу))

10 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш терпения тебе, а девчонкам твоим быстрее поправиться praising
Когда ребенок не дышет это ваще жесть wacko1 Ну детям я обычно називином капала помогает, а себе от гайморита синупред и ксимелин спрей.

10 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка лечите свои носики praising Romashki

10 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Gri
Молодец.
У меня Артур с года один спит, но я до сих пор его качаю на руках иногда сам ложиться, но это долгая история то ляжет, то встанет, то писить, то пить, по этому мне легче его самой укачать, а когда я уезжаю мама грворит, что он сам идет и ложится спать.

10 Мар 2015 4:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем деткам скорейшего выздоровления! Congratulate

А у нас весна красна, аж радостно. Очень надеюсь что не похолодает, а будет только теплеть.

10 Мар 2015 9:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксан, а можно подробнее про крахмал?

tanita4ka
Тань, посоветуй системные ужины. Как ты ужинаешь, чтоб не голодно было?

Всем привет! Блин, к платному лору удалось записаться только на пятницу. Вот он бабки косит, в больнице лора нет, все к нему валят. Ленусю отправила в сад ещё и с хриплым голосом, вчера перед сном орала как потерпевшая, аж охрипла. Ничего делать не охота, сварю суп из кансервы да повяжу маленько, денег надо на доктора заработать, а то мы в этом месяце на мели, траты большие были, а зарплата у мужа только 20-го.....

10 Мар 2015 9:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Svettlana
Весна, это хорошо! А у нас все выходные минус 30 было wacko1

10 Мар 2015 9:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Вскм привет!
мы съездили в пк, надеюсь, ничё там не подхватили wacko1
Весит 19 кг, рост 106 см.
Надавали кучу направлений, в том числе к психиатру, ехать за три девять земель, наверно, ничего пока проходить не будем, тока анализы сдадим, всё остальное перед садиком, чтоб потом второй раз не проходить. Когда вот тока нам садик дадут....Макс так к деткам тянется, сегодня еле увели его из пк.

10 Мар 2015 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У нас тоже в выхи прохладно было, сегодня уже 0.
Мне вечером ещё в женскую.

10 Мар 2015 9:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра!
Ксю-ха-ха-ха
Поскорее вам разобраться. Нам в таком случае назначали ринофлоимуцил и назонекс. Но вроде ты говорила, что пшикали уже такое unknown
Пусть доктор вам назначит хорошее лечение @@@@@@@@@@@@@
"
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вику тут ещё ушастым нянем под памперс помазала,

А я так и не поняла предназначение такой процедуры и вообще не мазала ничемEmbarassed Только во время голопопного гуляния бепантеном
annapolyak писал(а):
а наш утром встает в выходные сам,идет сикает на горшок,выливает.одевается ,пижаму убирает и только потом приходит и говорит-хотю кафу))

Круто good2 good2 good2 good2
Gri писал(а):
легла спать в свою кровать!

Поздравляю! Злата тоже спит в своей кровати, а мне иногда непривычно Embarassed
lula-lula
Юль вам тоже удачно справиться со своими "зелеными человечками в носу"

Ой девочки, сижу ищу детского психолога wacko1 Орет моя дочь по поводу и без, вообще не может спокойно говорить, разговаривает только капризным криком, даже на развивашках сделали замечание. Вчера перед прогулкой даже по губам схлопотала Embarassed Тысячу раз себя уже покорила за это, но в тот момент вообще думала укокошу ее wacko1 Вот на каждое мое слово и движение она против, причем не просто "НЕТ", а дикий ор, писк и визг в одном wacko1 Я поймала себя на мысли, что сейчас стараюсь лишний раз вообще с ней не говорить. Муж считает что это все от недосыпа. Засыпает она где-то в 22-22.30, подъем около 8, днем 1,5- 2 часа спит, я думала что нормально. Иной раз расплакаться хочется от бессилия перед этой ситуацией.

10 Мар 2015 10:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да нормально она у вас спит... у нас 13 часов не спит, 11 спит, всё ок, видать, хватает времени, перед сном, бывает, капризничает, но всё в меру.

10 Мар 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
Артур у меня уже с утра нашкодил, вылил кефир на ковер в спальне ireful
У нас погодка сегодня пипец дождь идет, хотела с ним куда нибудь сходить куда теперь unknown

10 Мар 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Артур у меня 91 см, а вес точно не знаю 14-15 кг не больше.

10 Мар 2015 10:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана возьми платежный документ. Через страховую возместишь лора прием.

10 Мар 2015 10:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Привет девочки.

10 Мар 2015 10:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ого, настоящий крепыш-сибирячок! Ленуся 92 см и 12,5 кг, несмотря на то, что родилась крупняшкой

Lobule
Friends как же мне это знакомо. За выходные я только от этого устала, а не от домашних дел.

10 Мар 2015 11:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксан, а можно подробнее про крахмал?

Ксюш, свекровь просто брала пригоршню крахмала, обычного пищевого, и "пудрила" пах обильно. Потом памперс я одевала и все. А то в жару в Абхазии у Глеба жуткие опрелости были, а когда жидкий стул... wacko1 wacko1 он просто орал, и никакой крем не помогал
Lobule писал(а):
Муж считает что это все от недосыпа. Засыпает она где-то в 22-22.30, подъем около 8, днем 1,5- 2 часа спит, я думала что нормально.

Ну и где недосып?... нормально она спит у тебя. Как по табличке good2
МаГнОлИя писал(а):

good2 good2 супер! Мой мельче ощутимо. 102 см и 15,5 кг. Насчет врачей - если сделаете карту для садика, записи врачей годны год.

Всем привет!

10 Мар 2015 12:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, можно подробней про страховую.

Окс83
Спасибо, попробуем так. С Ленусей в этом плане проблем не было, вообще ничем не мазала никогда и практически без памперсов выросла, только на ночь и на прогулку одевали. С Викой всё по другому, она постоянно чвиркает как утка, если без памперса, то я переодеваю её каждые 5 минут, а то и чаще. Поэтому приходится в памперсах ходить, там хоть эта жижа впитывается и нормально, а без памперсов на жопке мразу раздражение. А тут забыла, что памперсы кончились и пока муж с работы пришёл мы без них были, началось раздражение, а я взяла и помазала ей кремом под памперс и такой ужас сделала, не могу теперь вылечить, дурында.

10 Мар 2015 12:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да нормально она у вас спит.

Окс83 писал(а):
нормально она спит у тебя. Как по табличке

Спасибо. девочки. Я тоже считаю, что нормально, надо табличку поискать, чтобы мужу аргумент был Girl haha
lula-lula писал(а):
Оксана возьми платежный документ. Через страховую возместишь лора прием.

Да и если чеки на лекарства сохранились, по-моему тоже можно unknown
Вот что нашла:
Цитата:
Социальный налоговый вычет по расходам на лечение и (или) приобретение медикаментов предоставляется налогоплательщику, оплатившему за счет собственных средств:
услуги по своему лечению;
услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет;
медикаменты, назначенные налогоплательщику или его супругу (супруге), родителям и (или) детям в возрасте до 18 лет лечащим врачом и приобретенные за счет собственных средств;
страховые взносы страховым организациям по договорам добровольного личного страхования налогоплательщика, договорам страхования супруга (супруги), родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет.

МаГнОлИя писал(а):

Ого, вы богатыри... Злата 105 и 16 кг
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
За выходные я только от этого устала, а не от домашних дел

Вспоминала, Ксюша твои истории с Ленусей.
Я тоже после вчерашнего стресса, как выжатый лимон wacko1 Еле ползаю wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
не могу теперь вылечить, дурында.

Не дурында, просто опыта набралась. Если крахмал не поможет, то купи советскую цинковую мазь, верное средство наших мам от опрелостей good2 Подсушивает очень хорошо, я Злате до сих пор всякие цыпки и прочее ей мажу

10 Мар 2015 12:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Держись, друг Friends у меня Глеб в памперсах был, т.к.каждые 5 минут его переодевать сил не было. Еще удивлялась на вас с Аленкой. А ушастый нянь под подгузник нам тоже не пошел, он словно пленку какую-то создает, что ли. У меня лучший друг был судокрем, от всех кожных проблем)
Девочки, я сегодня к стоматологу...можно мне кулачки? Embarassed

10 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
надо табличку поискать, чтобы мужу аргумент был

Цитата:
Норма сна для детей 3-4 лет. Дневной и ночной сон

Для детей 3-4 лет норма сна 11-12 часов. В идеале на это время приходится 2 часа дневного сна и 10 часов ночного. Бывает, в этом возрасте ребенок перестает спать днем. Соответственно, начинается нехватка сна. В этом случае нужно постараться добавить эти два часа к ночному сну, чтобы суммарно выходило 12 часов.

10 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lobule
Окс83
Спасибо, девочки. Дай Бог нам терпения. Но ведь всё равно наши детки самые любимые, несмотря ни на что. Я бы ни за что не променяла свою жизнь сейчас на бездетную

10 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83
Оксаночка кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за нормы сна Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но ведь всё равно наши детки самые любимые, несмотря ни на что. Я бы ни за что не променяла свою жизнь сейчас на бездетную

Это точно...

Наверх