Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Мар 2015 21:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас у Мишки нос заложило и не откладывает..

praising praising praising выздоравливайте Romashki
марина7 писал(а):
И во всем у нас виноват папа,какую б она гадость не сделала,кто это сделал папа, потом цокает и на по попе

Girl haha Girl haha Girl haha Алекс girl_in_love

09 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, снуп не пробовали? Понятно, что каждому своё... лекарства индивидуально надо подбирать. Просто мне только он помогает. Тоже искривлена перегородка, и в насморк одна ноздря не дышит вообще и никак не просмаркивается. Вот только снуп пробивает. Выздоравливайте

09 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Оксан, скажи мне как лечить густые немного совсем с зеленые сопли те они немного текут?

09 Мар 2015 22:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Окс83
Оксан, скажи мне как лечить густые немного совсем с зеленые сопли те они немного текут?

как обычно,идти к лору Wink

09 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оль,сколько по времени сопли-то у вас?Подключила бы физраствор пока я.Если не мешают дышать.

09 Мар 2015 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
как обычно,идти к лору

Friends

09 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, снуп не пробовали

неа, не пробовали.. запомню, попробуем. вроде бы от дерината пробило нос перед сном..
Вот у него одна ноздря вообще никак... Деринад, виброцил и биопорокс пшикали.. вроде на третий день чуть улучшения пошли. Отсмаркиваются густющие прозрачно-зелено-желтые сопли очень плотной консистенции.. похожи на полипы, такие куски невозможно разорвать (простите за подробности..) Но утром думаю опять будут.. завтра в бассейн не отправлю.

Если завтра будет хуже, то вечером поедем в лор травмпункт. К обычному лору мы не ходим, а там специалисты настоящие, смотрят быстро и по делу сразу лечение..

09 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
дерината

Юль,Деринат же вроде противовирусное иммуномодулирующее,нет?А ты нос как промываешь?Я по-правильному боюсь.Я просто физраствор из шприца при прямой голове.Но я про наши перегородки ничего не знаю. unknown Мыть боюсь из-за вероятности отита. unknown

09 Мар 2015 22:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,может вам Синупрет подключить?Он хорошо сопли разжижает.

09 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
lula-lula
Мишутке выздоровления!
Блин, хорошо в городе жить, даже лор травмпункт есть, а у нас даже обычного лора нет. Вот поведу завтра Ленусю к единственному платному, который вообще никакой, но придётся, надо с носом что-то делать, в город если даже и удастся записаться, то только в субботу попадём, а мне её жалко. Придётся здесь 800 руб за приём отстегнуть

09 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,Деринат же вроде противовирусное иммуномодулирующее,нет

ага. Вот и использую все подряд... и противовирусное его и биопорокс антибиот..
Промывали три дня Долфином, очень осторожно, солено-содовой водой. Сначала називином, потом промываю, потом опять називином. Потом или брызгаю, или деринат. Сейчас вместо називина виброцил.
Днем пожаловался на неприятное ощущение в ухе, прекратили промывать. ПРОсто лью такой раствор как капли в нос лежа на боку, и потом стараемся отсмаркать.

09 Мар 2015 22:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, хорошо в городе жить, даже лор травмпункт есть

Ага, есть у нас рядом в Северо Западном Лор больница, и при нем есть лор травмпункт. Мы к лору только туда. Приезжаешь, говоришь, вот у ребенка ухо болит, например.. они смотрят сразу на приборах, а к обычному сходили раз в пол-ку... фигня. С обычным насморком не примут наверное..
Мы с Мишей после затяжного насморка как то в 3 утра ехали, когда он с болью сильной проснулся. Они посмотрели - отита не увидели, промыли и сказали, что давление просто в пазухе. Ну и лечили, сосудосуживающее, биопорокс.

09 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Попробуйте так:голову чуть вперёд вниз,шприц в ноздрю и впрыскивать.Физраствор или вода подсоленная.Чайная ложка соли на литр воды.Под нос какую-нибудь посудину,чтоб туда стекло все.
Оксана,нет улучшения у Ленуси?!У нас и здесь и в Дзержинске ЛОРы есть хорошие.Платные,конечно,но хоть так.Зато я в них уверена.Вот педиатра бы ещё найти.

09 Мар 2015 22:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Биопарокс хорошее лекарство? Говорят, наш платник его всем выписывает

09 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Нет, Галь, так и не дышит носом. Сопли текут только когда ревёт, а так где-то хлюпают внутри, но даже отсосать не могу.

09 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Биопарокс хорошее лекарство? Говорят, наш платник его всем выписывает

антибиот... вроде при зеленых соплях нужен бы антибиот. Плюс в том, что местный... А вообще прописывали нам в лор травпункте и Флемоксин. Он как раз такого действия. Но это давненько было. Биопорокс был дома, вот его и пшикаю. Деринат 300 р и виброцил свежий 300, антибиот уж подключила то, что дома было. Если не будет улучшений, то завтра вечером поедем.

А вообще промывать надо - туалет делать. Не долфином, но аквамарисом. Лешик если не хочет, я его в полотенце и разговор короткий, отец держит, а быстро промываю. Сильно их спрашивать..

09 Мар 2015 23:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сопли текут только когда ревёт, а так где-то хлюпают внутри, но даже отсосать не могу.

пазухи воспалены.. надо лечить.

09 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, уже почти месяц лечим, и флемоксин пили, и синупрет, а каких только капель не капали, всё бесполезно. Вот и решила идти к этому платнику, хоть что-то же он должен сказать.

09 Мар 2015 23:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, уже почти месяц лечим, и флемоксин пили, и синупрет, а каких только капель не капали, всё бесполезно. Вот и решила идти к этому платнику, хоть что-то же он должен сказать.

Оксан - а противоалергичное даешь? может это аллергический ринит??

09 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Да даю, Юль, не помогает. Вот переживаю на счёт аденоидов, не дай Бог они

09 Мар 2015 23:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да даю, Юль, не помогает. Вот переживаю на счёт аденоидов, не дай Бог они

конечно надо к Лору. При таком раскладе надо и срочно бежать и хорошего искать, хоть в субботу.. а что сделаешь. Я за 3 дня уже устала от соплей, переживаю. Хорошо еще праздники, я его нос замучала. А месяц мучений... Лешик с такими же соплями, но у него они отсмаркнулись и не надо промывать - тьфу-тьфу. Надеюсь завтра уже у него остатки будут..

09 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вику тут ещё ушастым нянем под памперс помазала, видимо, не пошёл крем, вся жопень краснющая, уже три дня борюсь, и бепантеном мажу, и мою в настое ромашки и лаврового листа после каждого похода в туалет, а всё равно не сходит. Веселуха....

09 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Днем пожаловался на неприятное ощущение в ухе, прекратили промывать.

Юль, это может быть как раз от заложенности носа. Сестра мне объясняла, что-то связано с евстахиевой трубой, я не запомнила. Надо нос пробивать всеми силами. У меня когда "разложило" ноздрю, тоже желто-зелёное густое было... застаивается. Я еще активно полидексу и изофру пользую. И растворы всякие... к лору в травму - это хорошо!!

09 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и бепантеном мажу, и мою в настое ромашки и лаврового листа после каждого похода в туалет, а всё равно не сходит.

Судокрем?
А вообще, у Глеба когда такое было, свекровь нас спасла обычным пищевым крахмалом good2

09 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,Биопарокс противный очень.Егор прыскал в рот и в нос-меня только от запаха выворачивало.Потом Алисе в горло его же,возмущались,но что делать.
Наш гайморит на антибиотике и каплях в нос с Синупретом прошёл.Что-то долго у вас,тем более,антбиот спорили. unknown

Наверх