Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2015 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
где же посмотреть??? зеленое не встречала... надо тебе походить в июне, там точно можно что угодно найти. И сейчас распродажи. Лен, ты покрасила голову то? |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Еще на распродаже купила там кардиганчик темно зеленый за 299 рублей. Качество супер, я вообще сельские вещи люблю.. у меня процентов 50 одежды оттуда с распродажи. Пальто за 750 рублей вообще мое любимое... причем там часто вещи 46 размера доживают до последних распродаж..
Кстати, в Зарине глянь зеленое вроде было пальто.. |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Да я, как обычно, воздух посотрясаю да пробегаю в куртёшке своей
Волосы нет, с рыжими хожу, краску мне муж купил, в пятницу буду красить. Вчера по больницам, сегодня в МФЦ и вообще по улицам, никого нет с такими волосами, тока я... ладно ещё в шапке, иначе |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:32
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Я в селе 2 раза тока была. |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
они под шапкой просто носят..
я в квартале люблю.. каждую пятницу туда мужа заманиваю.. на распродаже чего нить мерю |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Зашла в школу,посмотрела,расскажу вечером.
|
||||||||
|
11 Мар 2015 20:42
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
В помещениях ВСЕ без шапок были, тока я в шапке я спецом разглядывала.
Мы в окей когда идём, сначала по Планете кружок сделаем, но в отделы я не захожу, мушшш нервничать будет))) G@LA Ну и чЁ там, ужас? |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
G@LA
Девочки - мы решили с мужем поменять садик... из принципа. Он ([хозяин сада новый) мне сказал ребенка завтра не приводить. И не поведем. Завтра поедем вечером в другой сад. Там, куда мы с Мишей к логопеду ходим. Там обалденный сад, воспиталки очень классные, с детьми все время занимаются, гуляют 2 раза, воспитателя в группе всегда 2. Единственный минус был в том, что мы живем в другом микрорайоне, я из дома еду половину пути на работу до того сада (примерно минут 5-7), а муж практически проезжает мимо. Решили все же возить. Муж сказал, что ему не принципиально, будет завозить. и забирать. Нам надеюсь не долго в коммерческий сад ходить. Сейчас я плачу 13000, а там 14000, тоже разницы нет.. Сегодня забрала Лешу, дома ни разу не высморкался, нет соплей, нос дышит. Есть козы в носу. Капнули деринатом. После сада гуляли за Мишей, пришли с улицы - нос сухой. Вступать в дебаты с хозяином сада решила без смысла. |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
А почему не приводить то? Если всё ок |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
У нас в округе сады по 11 уже... правда, не вникала, какие, раз мы не собираемся.
|
||||||||
|
11 Мар 2015 20:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юля, скинь ещё раз эл почту, плиииз, я удалила все сообщения и твоё тожееее! |
||||||||
|
11 Мар 2015 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у Леши в саду были сопли.. они высмаркивались несколько раз. Он мне позвонил сегодня и говорит - забирайте ребенка из сада и лечите. Мишка сильно сопливил, Алешка немного. Заложенности не было, но на выхах сопли текли. Он отсмаркивает их сам, без проблем. Кашля нет, осиплости нет. Ночь спал не просыпаясь. Сегодня смотрю, все детки чуть шмыгали носом. Но их ходит сейчас 6 вместо 12. 6 болеют. Остались те, у кого иммунитет есть. Кто в виде соплей перенес по легкому. Внешне вообще пришел из сада здоровый ребенок. Забирала сегодня - воспиталка говорит - высмаркивали сопли несколько раз за день. Я ей сказала, что нам запретили завтра выходить, она удивилась очень. Короче пришла пора нам расставаться. Блин, - кто-нибудь видел детский сад без соплей? |
||||||||
|
11 Мар 2015 21:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Галя, терпения тебе, твоей Егор как мой Ярослав, точно без царя в голове, как огня школы боюсь
Я даже не представляю как ты себя сдерживаешь, чтоб не прибить.... Хоть бы поскорей перерос... Я за принятие участия устранении поломки и деньги на ремонт пусть свои отдает, ну а лупить уже наверно подостыла, все равно на страхе можно только дрессировать, к воспитанию это наверное не очень то имеет отношение, хотя сама не без греха.... Нервы то не железные, сдают иногда...
Юля с покупочками! И по поводу сада, все правильно решили, да и что такое 5-7 мин ехать, тем более по пути, я вон по часу на автобусе до сада добираюсь) А сад без соплей-это утопия, бред |
||||||||
|
11 Мар 2015 21:39
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо. Может завтра получится доехать до селы МаГнОлИя Лена, вот зеленые или около того пальто |
||||||||
|
11 Мар 2015 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас тоже есть один за 11. Говорят и за 8 есть. Просто будет экономия на всем. Читала в инете, что мамашам отдают пастельное белье домой стирать и полотенчики. |
||||||||
|
11 Мар 2015 22:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
11 Мар 2015 22:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
11 Мар 2015 22:51
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
у меня кожанка на весну и купим короткую непродувайку в этом году
жри ,жри нас стройных больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!! бери себя в руки мать ты чоооооооооооооооо |
||||||||
|
11 Мар 2015 22:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mjata
Да вот я тоже удивилась... Дома вообще ни одного признака.я конечно много допускают. Реально простывшего ребёнка могу привести.. Без темпы.. И без дающего кашля.. Но сегодня такое. Я просто поняла, что если выведу из сада, то как Оксана буду бегать в сад. Ваш ребёнок чехнул - срочно заберите его из сада. А вообще предыдущая хозяйка сада канала аквамарис деткам и отсмаркивала, если была необходимость.. |
||||||||
|
11 Мар 2015 22:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
[
|
||||||||
|
11 Мар 2015 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Четыре пальто??? Не стимул? |
||||||||
|
11 Мар 2015 23:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
11 Мар 2015 23:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ты ж мой котик
В Москву тебе нужно обратно!!! Есть в планах с Инаркой перебраться???
огурец с помидором
я парку в остине присметрела, 4 кэса((( жалко, а что поделать, сильно хочется))
и правильно |
||||||||
|
11 Мар 2015 23:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
11 Мар 2015 23:27
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
я купила гречневые хлопья,доедаю уже 2 пачку,в выхи снова куплю.Супер,залила быстро водой и в путь,хоть с чем их. Сегодня делала ежики так? смешала фарш,с сырым рисом ,соль и перец,на сковородке на чл масла потущила помидоры без кожуры с морковкой,туда воды.В мультю ежики и сверху заливку из маркови с помидорами и хлопья. В ужин творог с лечо(на сухойо сковороде болгарыц + томаты и водичка,потушила ,посолила
только недавно со мной такое было,понимаю тебя...как то одномоментно все надоело...
эт нормально еще,моя счас стоит около 7000,тут хоть жри свое пузо но влезай |