Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2015 13:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Gri
Оль, не не долго я же хочу ее в др школу переводить. Здесь просто удобно было во дворе, и водить то особо не кому,а теперь сама буду водить, та школо прям возле моей работы находиться. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
успехов, девочки! дело хорошее! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Галь, а школе нет сантехника? Или в какой-нибудь управляющей компании? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вообще бы хорошо было найти того, кто делает и отправить с ним Егора... чтобы ему стало понятно, что такое труд и как этот труд оплачивается |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Окс83
Оксана, щас тебе напишу. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ура! Я буду! Девочки, как думаете, лучше утром после сна, или после работы вечером? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:57
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Юля,до наступления лета заниматься надо вечером тк организм утром еще спит.Так что вечером.
а летом с утра |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 13:57
|
Окс83
|||||||||||||||
Юль, я когда-то давно читала, что вечерние тренировки более эффективны, чем утренние могу ошибаться, давно ничем не занимаюсь |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 14:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Девочи удачи вам.
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
и у меня еще один вопрос.. а как ужинать по системе? я ужинаю в начале седьмого, когда домой прихожу.. то есть надо подождать после ужина еще сколько то???
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 15:11
|
Окс83
|||||||||||||||
я думаю, полчасика точно надо выждать.. но я про системные ужины мало знаю. Таня Эрика уложит и придет, расскажет. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 16:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
Светланочку красавицу с днем рождения!! любви, здоровья и исполнение желаний!!
Макса богатыря с прошедшим днем рождения!!! крепкого здоровья и активных открытий!!!!
Всем нуждающимся кулачки на скорейшее выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tanita4ka тоже хочу участвовать...
а то также 2 пальто и не влезаю, носить нечего, буду в куртке бегать... lula-lula с покупками!! красивые одежды!! Ox@na Карину очень жалко...
Lobule спасибо за ссылки!! особенно за айсберг, покупать книжку жабка душила ))) мы пропили месячный курс магне В6, положительный результат очень заметен, спасибо Оксана и Света за рекомендации!!! написала мы, потому что оба пили )))
Галя, держись!!! терпения и мудрости!!! жилые многоквартирные дома в поселке кто-то же обслуживает? там и надо искать сантехника... девы, как вы относитесь к детским "хулиганским" книжкам? планируете ли знакомить детей? у нас на улице лужи, носим резиновые сапоги... |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 16:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
это ты про что? привет Кать! Где пропадали? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 16:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катя |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 16:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
Светуля, с днем Рождения тебя!!!!!!!!
Пусть все пожелания, сказанные сегодня, обязательно сбудутся!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 17:06
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Нет в школе сантехника.Сама удивляюсь,каналов что-либо без проблем работает?!Школе лет 50 точно есть.
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 17:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
главный герой, например, разукрашивает мебель в квартире в яркие цвета, и все вокруг соглашаются, что жить стало веселее... а детки постарше отправляются в самостоятельные путешествия, чтобы лучше узнать мир, конечно, они потом возвращаются и хеппи - энд, но я чего то напрягаюсь... не хочу испорченную мебель и потраченные нервы... боюсь, что сын все это начнет повторять... но с другой стороны, сама я в детстве очень любила приключенческие книги, вот где та грань? как самой не прочитать ребенку руководство к действию?
известно где... в основном в кустах )))) чем закончилась та история с ребенком обижавшем Лешу? были ли еще инциденты? кто как варит рыбный суп для ребенка? |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 17:09
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Юль,после еды обязон перерыв должен быть.И нагрузочку,скорее,вечером лучше.Я все утром йогу собираюсь попробовать подключить,но мне для этого в 5 утра надо встать(последователи йоги,кстати,это время считают идеальным) ,но я что-то так встаю тяжело.
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 17:12
|
G@LA
|||||||||||||||
|
У меня Саша Остера любил в своём детстве.
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 17:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 17:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Mjata
вспомнила... Медик уже спрашивал про папу, один раз пока, ответила, что уехал далеко, дальше тему не развивал... а вот вопрос зачем зебра пукает? меня врасплох застал
с отпуском!!!
как я не хочу на работу...жесть просто!!! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 18:53
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
берем,те же требования,завтра скинь мне вес,и параметры. Грудь меряем по соскам,талию по пупку,а бедра,кому как удобно. я меряю по родимому пятну
Для себя я еще фотку сделала.,чтоб потом увдеть результат.
врядли,Эрик обажает Денискины расссказы,там тоже вредного хватает)))но он не повторяет Сейчас подсели на Аленький цветочек
у нас было такое поверье в худелках,кто в кустах тот беременеет))))))
каждый по 30 дней.
я да,В основновном на преес,но лично у меня сегодня болит спина,живот,и ляшки,на другие группы мышц мне и не надо.
я обьясняю что ты пукаешь,потому что живой вот и животный живые)))) Я не смогла обьяснит почему шуршит пакет целофановый)))))))))))))) Уложила Таня Эрика,сама встала тока что
я рекомендую начинать не раньше 19.30,пусть упадет жрачка хорошо,а вот в 19,30 я начинаю и отлично а в 20.10 уже идем Эра купать,сразу после почти Оксана,тебе кулочки,я б училку убила просто,ей бы по руке заехала,еще его обижать ребенка,я б развила такой скандал |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 18:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 18:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2015 19:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, у кого есть проверенный бисквит для мульти?
|
могу ошибаться, давно ничем не занимаюсь
боюсь, что сын все это начнет повторять... но с другой стороны, сама я в детстве очень любила приключенческие книги, вот где та грань? как самой не прочитать ребенку руководство к действию?