Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2015 8:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
У нас тоже на после демаров кожаные ботинки, но они явно не на март. Svettlana И у нас снега не было почти, откуда такие глубокие лужи |
||||
|
12 Мар 2015 9:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Утра всем доброго!!!
Лен,а у нас снежная была зима.Но сейчас все быстро тает. |
||||
|
12 Мар 2015 9:22
|
G@LA
|||
|
Позже забегу.
|
||||
|
12 Мар 2015 9:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Светочка с Днем Рождения!!! Здоровя, семейного благополучия и любви
|
||||
|
12 Мар 2015 9:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Приветик
У меня Карина вчера пришла вся мокрая, в сапогах вода не знаю высохли или нет, ну у нее еще одни сапоги есть если малы не стали. Вчера позвонила им узнать как дела, мее Карина гов рука болит, я спращиваю, что опять ударилась не гов учительница ударила кулаком. Я просто в бешенстве. Сука такая со всей сылы походу ударила, ну за, что можно так ударить ребенка. СВ сегодня должна пойти разобраться. |
||||
|
12 Мар 2015 9:42
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
Svettlana Светочка с Днем Рождения! Пусть все мечты становятся реальностью! |
||||
|
12 Мар 2015 9:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Я утром занимаюсь сама, пресс нижний кпчаю, ноги и попу подкачивпю плю приседания. Реально ощушаеться после упражнений мышцы болят.
|
||||
|
12 Мар 2015 9:47
|
Lobule
41 год |
|||
|
Чем заняться с ребенком или "Айсберг на ковре", пробежалась по страничкам все развлечения больше для мальчиков вот ссылочка https://cloud.mail.ru/public/95178d5b1e20/%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5.pdf
|
||||
|
12 Мар 2015 9:58
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
У нас однажды училка ребёнка по голове стукнула, голова вниз наклонилась, а ребёнок ручку в руке держал и вобщем, этой ручкой в глаз попало, делали операцию, не помню, глаз спасли или нет и что с училкой стало не помню, даано было. |
||||
|
12 Мар 2015 10:05
|
G@LA
|||
|
Светик,С Днём рождения!!!Счастья,любви,отличного настроения!!!Чтоб мужчинки твои тебя радовали!!!Что-то смайлы не вставляются.
|
||||
|
12 Мар 2015 10:07
|
G@LA
|||
|
Оксана,впервые такое или наблюдалось за ней и раньше?!Тоже не понимаю как можно и за что?!Шалят нервы-не работал с чужими детьми.
|
||||
|
12 Мар 2015 11:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
12 Мар 2015 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот сучка... расскажешь потом, что случилось.. |
||||
|
12 Мар 2015 11:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Вот девочки видимо возможно, но Карина не когда раньше не жаловалась. Училка не замужем детей нет, за сорок ей точно, не уравновешенная какая то. Я сама поеду скоро в Уральск буду с не общаться.
|
||||
|
12 Мар 2015 11:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Таким особам вообще противапоказано с людьми работать))) на Макса тогда тётка налетела, тоже незамужем, к полтиннику ей, живёт с мамой. Приятельница говорит, она на всех кидается
Пригрози ей, что заявление напишешь на неё, что за дела, я своего ребёнка сама стукну, если надо, а другим не позволю.. даже отец не имеет права трогать моего ребёнка. |
||||
|
12 Мар 2015 11:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Не знаю, не знаю... у меня лично одни мышцы... у сестры тоже. Наростают очень быстро. Потому я уже боюсь сильно заниматься. Сестра активно сушится... Svettlana Светик, с днем рождения! Счастья тебе! |
||||
|
12 Мар 2015 12:01
|
Окс83
|||
ужас... никогда не сталкивалась с таким. надеюсь, и не столкнусь про обувь - у нас уже высохло все, по самой воде проходили в викингах, они до +5. сегодня утром развопился и пошел в демисезонных... надеюсь не замерзнет. у нас вообще утро не задалось. не выспался, скандалил, еле развеселила. Довела до сада - там его входной дверью по лбу приложили( расстроился, конечно. |
||||
|
12 Мар 2015 12:11
|
Mashulya
|
|||
|
Светик, красоточка наша, с Днем Рождения тебя! Чтоб у тебя в жизни все было просто прекрасно и желаем тебе красавицу-дочку, на тебя похожую
|
||||
|
12 Мар 2015 12:19
|
Gri
41 год |
|||
|
Света ,С Днем Рождения! Счастья, любви, взаимопонимания в семье
Ox@na Оксана, ужс долго еще эта училка у вас будет?
G@LA я бы тоже с подарка чинила трубу, а планшета и тп часто лишаешь? подействует? |
||||
|
12 Мар 2015 12:32
|
G@LA
|||
|
Оксан,ты ведь каким-то спортом занималась?И танцы,да?!Плюс от телосложения зависит.Эктоморф и т.п.Да,мужчинам проще нарастить мышечную массу,но и женщинам можно.Мне много не надо,так,рельеф придать.
Думаю,специальное питание(то,что бодибилдер принимают)не обязательно.Просто белковой пищи подоле и физнагрузка.В общем,как настроюмь,так вам расскажу,что из всей этой затеи выйдет. Пока меня вон Егор в тонусе держит.Не до жиру,как говорится.
Оль,нет,не часто лишаю.Посмотрим,что из этого получится.Я,конечно,понимаю,что через недельку-другую могу смягчиться....Но как-то надо до него донести.Вчера планшет спрятал,чтоб я не забрала,сказал,сам не будет трогать.Ага!!! Звонила сегодня по объявлению,отказались.Наверное не очень им выгодно,ехать в село,чтоб заменить 50см. трубы в туалете.Эх.... |
||||
|
12 Мар 2015 12:40
|
Окс83
|||
Бальные танцы и легкая атлетика.
может, еще что найдется... а местных умельцев нет? |
||||
|
12 Мар 2015 12:47
|
G@LA
|||
|
Оксана,не знаю.У нас все дома делает папа,даже трубы полностью сам устанавливал,но я не хочу ему даже говорить.Он будет переживать.Ведь лежал в реанимации с сердцем года полтора назад.Вообще,я думаю,зря я к ним приехала с нашим разбил барий мальчиком.Так что,перекантовались и домой летом,им уже отдыхать пора от нас.Буду искать,должна найти.
|
||||
|
12 Мар 2015 12:48
|
G@LA
|||
|
Раздолбаем мальчиком.
Разбил барий. |
||||
|
12 Мар 2015 13:31
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привеееееет
Светочка,поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!!!!!ВСего самого самого хорошего тебе!!!!!!!!!!!!
Итак,прекрасно,что у нас собралась аж целая команда. Значит что надо с вас:штаны,шорты,рипсы,все что угодно,на ноги,футболка или майка на верх,ОБЯЗАТЕЛЬНО кроссовки,иначе ногу можно вывихнуть. Гантеля,или бутылка с водой,и 38 минут времени!!!!!! Занимаемся по этой ссылки https://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8§ion=search&z=video278656135_170634265 Либо можно делать три уровня с ней же https://www.youtube.com/watch?v=98D2SunGqtQ Специально нашла видосы на русском,чтоб было понятно что и так делать. Выбираем сами себе удобные дни. Теперь завтра утром взвешиваемся,обмеряемся и сдаем мне в ЛС,и вешатьс ябудем раз в неделю,по пятницам утром и сдаваться. И посмотрим,чтоу нас получится |
||||
|
12 Мар 2015 13:35
|
G@LA
|||
|
Танюшка,молодец!!!!Здорово девчат организовала!!!!
|

я бы тоже с подарка чинила трубу, а планшета и тп часто лишаешь? подействует?
Думаю,специальное питание(то,что бодибилдер принимают)не обязательно.Просто белковой пищи подоле и физнагрузка.В общем,как настроюмь,так вам расскажу,что из всей этой затеи выйдет.
Пока меня вон Егор в тонусе держит.Не до жиру,как говорится.