Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Юльчик,хоты б 3-4 раза в недельку.Но первые 3 раза надо делать каждый день,тогда и больть все перестанет,я сегодня огурцом звто ляжки все время в напряжение.И незабудь замеры мне.
Спксибо девоньки,за комплименты и за пожелание.Только б не уснуть там)))))))

13 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Светочку с прошедшим днем рождения! Счастья и здоворья! Romashki Romashki Romashki Romashki
Классный у Эрика стул good2 good2 хорошо отдохнуть и повеселиться dance2 dance2
Ox@na
Что там с училкой ,по говорила свекровь?Не оставляя так пиши жалобу и поговори с другими родителями может не только Карину обижает.

Галя,хотела вчера написать,но не вышло.Реальный случай.Нашу новую машину и не ещё 5-6 машин поцарапали пацаны соседские (сестра одного рассказала кто сделал) пошли мы к родителям договорилась что как сделаем чек им. Так и сделали батя одного дал деньги в руки сыну и сказал теперь плато за свою глупость это был твой подарок на рождество и пасху. Сначала отец чек на холодильник прицепил ,а на рождество в рамочку . Как то разговаривали с этим мальчиком он говорит я вашу машину до сих пор помню,папа сдержал слово и оба праздника сидел без подарков.Как бабка от шептала делать гадости.

Оля,молодец что решилась Friends
Кто более,выздоравливать praising
Юля, с отпуском! dance2
Нам подарили рыбок и удочкой,целый день ловим wacko1

13 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Марин, нет она и не ходила еще в школу не разговаривала с ней. Она по вт Карину водит, вот гов во вторник пойду поговорю. Ая поеду обязательно пойду разбираться.

13 Мар 2015 14:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Gri писал(а):
операцию на глаза сделать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет отлично!!!!!!
Mjata писал(а):
и 5 минут не проходит без слова папа в лексиконе

ну и что? слово то хорошее...
tanita4ka писал(а):
ай,никак...

кулачки ему самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Алексей

praising не разболеться малышу!!!!
МаГнОлИя
и твоим деткам не болеть!!!
lula-lula писал(а):
Вобще везде пергамент подкладываю..

и я! потом ничего мыть не надо Wink
G@LA писал(а):
Нашла,кто сделает ремонт трубы

молодец!!!!
с ним и Егорку можно послать...
tanita4ka
классный стул!!! Эрик очень вырос - симпатюля!!!
Андрюху с зарплатой!!! Yahoo!
отличных выходных!!!

а ко мне завтра сестренка на несколько дней приезжает!!! ребенка сдаю деду с билетами в цирк, и зажигаем!!! Yahoo!

13 Мар 2015 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Света, с подарками!
Gri
Оля, моя подружка тоже не нашла сливки 35%, сделала с 20% всё получилось, она их взбила, всё добавила и поставила в холодильник, они чуть схватились и она вывалила их на тесто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расскажи потом как всё пройдёт, сколько стоит и вообще все подробности, я потому что тоже хочу, но очкую.

lula-lula
Ясно good2 надо будет тоже купить как нить! Я хоть оедко пеку очень, но пусть будут.
tanita4ka
Хороший стул. Эрик good2
Хорошо повеселиться вам dance2
Mjata
Вообще, у меня есть миска не миска, не знаю, как назвать, в неё как раз корж из мульти хорошо влазит и потом просто переворачиваю с помощью разделочных досок и всё ок. Но сегодня я новую форму купила.

13 Мар 2015 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Спасибо! Катя зря дома просидела, больше не повторялось...щщас бесится с подружкой.
Классно, когда есть куда ребёнка деть и есть с кем отжечь Friends повеселитесь от души)))

13 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ясно надо будет тоже купить как нить! Я хоть оедко пеку очень, но пусть будут.

прикольная штука.. я маме буду заказывать, как закупка будет.

МаГнОлИя писал(а):
Но сегодня я новую форму купила.

поздравляю! А ты не кладешь пергамент?

13 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оля, моя подружка тоже не нашла сливки 35%, сделала с 20% всё получилось, она их взбила, всё добавила и поставила в холодильник, они чуть схватились и она вывалила их на тесто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расскажи потом как всё пройдёт, сколько стоит и вообще все подробности, я потому что тоже хочу, но очкую.

Лен, а ты какие берешь сливки? сколько стоят?
я тоже такой торт хочу...

13 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
кладу Friends
lula-lula
В Окее, жёлтая коробка и на всю высоту написано 33%, они там обычно одни стоят, если есть другие, то эти самые дешёвые. Я последний раз покупала в начале декабря, они стоили 150 или около того рублей. Щас поди 200 wacko1

13 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Погоди, а ты вроде как обещала на 8 марта его испечь, не?

13 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы в вс идём на др к отцу, его жена попросила испечь тортик, но я 2 испеку, продемонстрирую хозяйственность))) один черёмуховый, другой облака.

13 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Tisa
Таиса, спасибо большое, обязательно найдём такой крем, думаю, что эта проблема у нас постоянно будет. В нашей дыре не нашли, надо в совместных закупках порыскать или брату в город заказать.

Девульки, привет.
Сходили мы сегодня к платному лору, посмотрел вроде бы внимательно, сказал, что у нас воспаление аденоида уже с гнойником, выписал кучу всего, большинство из которого мы уже капали и пили, ещё прописал промывание долфином. Прочитала я про него в отзовике и все как один пишут, что отит заработать таким промыванием очень просто. Вот теперь боюсь, если я своими руками ребёнку отит намою, я ж себе никогда не прощу. Спрошу ещё у Заюхи, может посоветует что-то действенное.
Оставила после врача ребёнка дома, в сад не повезла, в итоге разрисованный монитор компьютера восковыми карандашами, спать на дневной сон не смогли уложиться, к вечеру уже истерить стала. Монитор кое-как оттёрла салфетками, готова в дурку выехать немедленно.

13 Мар 2015 16:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
готова в дурку выехать немедленно.

praising praising praising praising
МаГнОлИя писал(а):
хозяйственность)

good2 good2 good2
Моему первый аванс дали,уже проверила girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, так сочувствую тебе praising
tanita4ka
Поздравляю вас с авансом))) у нас зарплата в пн.

13 Мар 2015 16:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

нет, шашлы жарили... вот мечтаю

13 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю вас с авансом))) у нас зарплата в пн.

фины всегда в пятницу расчитываютсья,чтоб на выхи с денежкой человек ушел.
Еси моя получка выпадает на воскр,или детские всегда 26,а это воскр,ну к примеру,в пятницу получу,а если пятница еще выходной,то в четверг

13 Мар 2015 16:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):

МаГнОлИя писал(а):

нет, шашлы жарили... вот мечтаю

я крайний торт ела на Эрькино др Embarassed Embarassed

13 Мар 2015 16:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Пеки давай уже Friends
Мише сказали про Тай?

13 Мар 2015 16:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прочитала я про него в отзовике и все как один пишут, что отит заработать таким промыванием очень просто. Вот теперь боюсь, если я своими руками ребёнку отит намою, я ж себе никогда не прощу. Спрошу ещё у Заюхи, может посоветует что-то действенное.

К сожалению нам с Мишей только он помогает... из-за перегородки, по другому, никакими спреями, каплями и т.д. мы вымыть не можем.. а пока не очистим, лечение бессысленно. Я научилась уже делаю очень аккуратно. За лет 6 использования отитов не было. Пока не стали тут обсуждать долфин - я вообще думала, что это чудо чудесное.

13 Мар 2015 16:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
У мужа 1 го и 16 го каждого месяца, если эти даты на выходной, то в пятницу дают. У нас тыща рублей на выхи осталась, придётся из заначки в долг брать.

13 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Еси моя получка выпадает на воскр,или детские всегда 26,а это воскр,ну к примеру,в пятницу получу,а если пятница еще выходной,то в четверг

по закону у нас тоже, если зп на выходной выпадает должны оплатить накануне..

У нас зп впервые в моей рабочей жизни задержали... на 2 недели. Хорошо у меня кредитов нет и муж есть.

13 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мише сказали про Тай?

сказала, завтра узнаю, если не купили еще билеты, то отменю.. что то грустно вокруг... ну если забронили то поедет

13 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
У мужа 1 го и 16 го каждого месяца, если эти даты на выходной, то в пятницу дают. У нас тыща рублей на выхи осталась, придётся из заначки в долг брать.

самая шляпа когда на понедельник выпадает wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
по закону у нас тоже, если зп на выходной выпадает должны оплатить накануне..

У нас зп впервые в моей рабочей жизни задержали... на 2 недели. Хорошо у меня кредитов нет и муж есть.

я знаю,Юль,про по закону,но мне однажды зп давали 10 января,а ушли на каникулы 31 декабря,я помню как ревела.......слава богу был муж

13 Мар 2015 16:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Помницца, были времена, когда нам по полгода не платили wacko1 главбух даже нам из своих аванс выплачивал)))
lula-lula
Прям скажешь, что не поедет? Жалко так. У меня Катя расстроилась, что в Китай не поедет.

13 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

Вы тут про зарплаты, я помню когда уменя мама с папой работали в одной организации , так им по 2 ,3 месяца задерживали.Как в такой ситуации выживать помню до сих пор Girl haha

Наверх