Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 9:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Тоже послушаю про коврики.
Кате- поставляться,Максу-не зацепить!!!! У меня Кофа утренний.Морду лица уже раз рисовала. |
||||||
|
13 Мар 2015 9:21
|
G@LA
|||||
|
Лен,у мужа пенсия как положено?не раньше?
Я,если бы в школе осталась,ужек выслуге приближалась. |
||||||
|
13 Мар 2015 9:22
|
G@LA
|||||
|
Все,лимит исчерпан,пошла одеваться.Утра бодрого всем!!!!Дня хорошего!!!!
|
||||||
|
13 Мар 2015 10:01
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Роднулички красотулички я вас так всех люблю
Спасибо всем за добрые пожелания, мне сегодня реально столько всего приятного сказали и пожелали В общем я всех люблю.
Кто вздумал болеть, скорее выздоравливайте@@@@@@ Тань скинь мне сылку пожалуйста в вконтакт, я постараюсь начать на этой неделе, с меня завтра замеры и фото наверное сделаю для себя. А сегодня я так сказать в приятном алкогольном раслабоне |
||||||
|
13 Мар 2015 10:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
G@LA
Неа, не раньше, в 60 или во скока там мужики идут. Да у них никто на пенсию добровольно не уходит))) так что потеть ему там, пока сама контора не закроется |
||||||
|
13 Мар 2015 10:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Svettlana
Болеешь? |
||||||
|
13 Мар 2015 10:05
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
МаГнОлИя
неа ни капли |
||||||
|
13 Мар 2015 10:14
|
G@LA
|||||
|
Ясно,Лен!!!!
Свет,с расслабоном тебя,приятным!!!! Как отмечали? |
||||||
|
13 Мар 2015 10:55
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
G@LAВесь день ни как не отмечали, катались по магазинам, а вечером уложили Тихона спать и пришли браться моего мужа и мы так душевно посидели. Моментами ржали до слез. Они меня от души поздравили
Свекровь подарила мне с утра букетик цветов , конфеты и деньги и даже на чай не зашла. Старший брат подарил мне тоже деньги, младший принес мне 3 красивущии розы. Муж меня уже слегка одарил вещами и еще деньги подарил, вот теперь думаю что бы мне такого купить на подареные деньги. И меня сегодня поздравили столько людей и столько пожелали всего хорошего что я нахожусь в приятном состоянии. А еще мне моя новая знакомая, которая очень бытро стала мне хорошей приятельницей подарила мне лак для ногтей от шанель, я в приятном шоке, ни когда не красила ногти лаком за 25 евро. |
||||||
|
13 Мар 2015 11:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Приветик всем.
Света с подарочками |
||||||
|
13 Мар 2015 11:39
|
G@LA
|||||
|
Света,с подарками тебя!!!!И денежки потрать на себя,а то умеем мы их в общак вложить.
|
||||||
|
13 Мар 2015 11:45
|
Gri
41 год |
|||||
|
деовочки, привет
Svettlana Света, как здорово
G@LA Галя как с Егоркой решили? нашли мастера? а я решила лазерную операцию на глаза сделать на завтра назначена ))) жду от вас волшебных кулочков
Таня, молодчина, здорово все организовала мне нельзя будет, нб месяц от физ нагрузок воздерживаться.
тоже хочу сливочные облака попробовать, но у нас жирные сливки вообще не продаются ((( если только самой попробовать сливки сделать, но что-то у многих не получается, жалко продукты переводить ))) |
||||||
|
13 Мар 2015 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
МОЛОДЕЦ! тебе наши кулаки, самые самые сильные. У меня муж все время радуется, что не труханул и сделал.. |
||||||
|
13 Мар 2015 11:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Известное дело где я покупаю.. (что не в Селе ) то в закупках.
Это по типу пергамент, только многоразовый. За 100 рублей лист. если пеку что нить, то даже не мою. От него все отскакивает, не прилипает. мне нра. Если пеку жирное что то, то его сполосну с фери, отмывается от него намного проще, чем жир пригоревший с листа. Храню на протвине. |
||||||
|
13 Мар 2015 12:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Gri
Молодец, кулачище тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
13 Мар 2015 12:34
|
G@LA
|||||
|
Олюшка,кулачки задали!!!!@@@@@@@
Нашла,кто сделает ремонт трубы.Сосед с 1-но этажа.Завтра утром. |
||||||
|
13 Мар 2015 12:46
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем приветик
Юлич ты умничка"!!!!!Только найди в себе силы сегодня позаниматься,очень тебя прошу,найди эти 28 минут. Я вчера между блеватьней нашла,и сегодня встала на тааааком подьеме ваще суперскоооом,уже б с утра пошла прыгать
А мы вчера Эру стул купили за 600р Молчина,очень ловко по ней забираеться. А сегодня у моего первая зп,идем вечером в рестик ну естессно я поем дома,во первых я системлюсь,а во вторых экономия
А завтра....Ой девочки,я вам скажу,да не поверите,утром мы Эрика заводим СВ моей,и едем на заправку,а потом к Боре(брату Андрея) с его супругой,с ночевой,идем в клуб ночной,тусуем,а в воск за Эром и домой |
||||||
|
13 Мар 2015 12:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
13 Мар 2015 12:54
|
tanita4ka
|||||
я в отличие от вас в кустах не бываю
Я от нервов просто вчера
Мой вообще блин не спит ночами,сегодня уже не выдержал в 5 утра встал,говорит чо лежать раз не спиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
|
Так мне в ЛС пришли первые замерыы.
Жду до понедельника,там делаю табличку.Девочки,замеры!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Мар 2015 12:57
|
tanita4ka
|||||
Эрику его стол уже слишком низки,а нас еще высоковат,те разница в 10 см,он конечно сидел,но видно только башку же...
для меня это главное место в дома
спасибо дорогая |
||||||
|
13 Мар 2015 12:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Gri
Самые крепкие тебе@@@@@@@@@@@@@@@молодец что решилась,я все тяну .а надо тоже уже собраться и сделать Где делаешь?что за клиника? tanita4ka Стул классный!! в клубе оторвитесь
Всем приветик |
||||||
|
13 Мар 2015 13:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
tanita4ka
Стул класный Танюш, хорошо вам отдыхнуть. |
||||||
|
13 Мар 2015 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Надо каждый день да? |
У меня Кофа утренний.Морду лица уже раз рисовала.
на завтра назначена ))) жду от вас волшебных кулочков

Танюш, хорошо вам отдыхнуть.