Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
|
||||
|
14 Мар 2015 10:53
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Писала и три хнуло автобус,2 раза ткнула назад и вынесло.Доброе всем!!!!Подъезжают уже,зайду в сон уже к вам.
|
||||
|
14 Мар 2015 10:53
|
G@LA
|||
|
Писулька,блин.
|
||||
|
14 Мар 2015 13:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
В отпуск можно через полгода, на 2 недели. Как раз бы летом и взяла, чтоб не за свой счет? Ань, ваш садик и летом работает? Наш только июнь... Всем доброе утро |
||||
|
14 Мар 2015 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Окс83
Оксаночка я знаю что через полгода можно,посмотрим что заведующая скажет.у нас садик работает постоянно, в том году первый раз зв 40 лет закрылся намесяц в связи с перепланирлвкой |
||||
|
14 Мар 2015 14:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Юль, нам как то назначали синупрет, називин и амбробене, так и лечу щас всегда. Ox@na Спасибо |
||||
|
14 Мар 2015 14:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Всем приветик
Катя мечтуля,классно вам встретиться
Анюта ,за свой счет дадут тебе?чо там делать то лето все? у вас дежурный сад?
Долфин и меня уже много лет выручает,мою ему старшему каждый раз когда болеем иначе никак как и у Юли Зарплату нам с мужем помню несколько лет давали два раза в год вот выживали тогда конечно хорошо молодые были,проще молодым в таких ситуациях |
||||
|
14 Мар 2015 15:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
14 Мар 2015 17:12
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Всем приветик
|
||||
|
14 Мар 2015 17:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
taskia
Натуся у нас нет такого понятие дежурный сад,у нас все салы работают |
||||
|
14 Мар 2015 17:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
annapolyak
Подожди,а дети не разьезжаются да.все лето как и зимой полные группы? |
||||
|
14 Мар 2015 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
taskia
Разьезжаются но мало,у нас же нн север.с мая месяца начинается набор.рбьединяют пару групп например чтоб ремонт сделать |
||||
|
14 Мар 2015 18:48
|
Gri
41 год |
|||
|
девочки, привет
у меня все прошло отлично, спасибо за кулочки ходить сутки в темных очках, даже спать в них завтра на прием в 8, на пн отпуск взяла потом напишу подбробнее
Юля, с отпуском Максу поправляться Юля, у тебя Алешка заболел? поправляйтесь дышать и капать физраствор почаще, а там если загустеют синупрет |
||||
|
14 Мар 2015 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Gri
Так.. Синупреда у нас нет еще... Есть снуп, ринофлаймуцил, виброцил, деринад, називин, налоз кидс... С подружкой говорили, у которой днвочка все время отитами и ангинами болеет. Вот им прописали. Такое лечение: Первая неделя-проторгол 2 процента, Вторая неделя - проторгол 3% Три дня проторгол 5% Неделя проторгол 3% Неделя проторгол 2%. Схема лечение от аденойдов. Никто не сслышал? |
||||
|
14 Мар 2015 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки.. Миша у меня в тай не едет...
Получается так, что родственники едут с 10 апреля на 3 недели... А у нас 4 выпускной класс, мы не можем пол четверти прогулять. И 12 вроде апреля Мища идет на городскую олимпиаду по окр миру со своим докладом и еще какими то заданиями. Доклад мы делали он занял 1 место про витамины. Сегодня училка сказала что еще надо доработать в практической части.. Блин... Ему еще не сказали... Не знаем как... |
||||
|
14 Мар 2015 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
молодец
обидно |
||||
|
14 Мар 2015 20:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
У нас в Екб тоже всё лето сады работают, объединяют группы и всё. И новую группу формируют с 1 июня, как тока подготовишки уходят, в принципе, подготовишки после выпкскного могут ещё июнь ходить в сад. Gri Оля, поздравляю! Жду очень очень рассказа береги щас глазки и скока у тебя зрение было?
lula-lula Я ничё про такое лечение не слышала, когда у Саши были, нам назначили Аквамарис, Синупред, Кларитин и чёта четвёртое, которое я купить не смогла. Летом поехали на море, он там прям носом заглатывал морскую воду и через рот выпускал, осенью ездили на осмотр, аденоиды исчезли полностью, а была 1 степень, ближе ко второй. lula-lula Юля, жалко то как... не знаю, что говорить в таких случаях, за меня козёл всё сказал, но я помню, как Катя расстроилась... Может, на каникулы какую развлекуху придумать, чтоб каждый день, если получится... и этим его заинтересовать, короче что нить интересное взамен. Или игруху, о которой мечтает, телефон там, не знаю, чем мальчики в этом возрасте увлекаются. |
||||
|
14 Мар 2015 23:17
|
G@LA
|||
|
Девочки,кто пользуется Сибирикой,и не только,у меня задачка...Маска подтягивающая у пеня,всегда было небольшое пощипывание,а сейчас покраснение.Вопрос,бывает такое или выработалась аллергия?!Для кожи вся серия у меня,жалко будет,если организм среагировал...А может допускается такое?!
|
||||
|
14 Мар 2015 23:22
|
G@LA
|||
|
Лен,Юль,облом какой-то у деток ваших с поездками.Жалко,конечно.
Олюш,с операцией тебя!!!!Пусть все будет супер-супер!!!!
Сегодня встретила знакомую,готовится к уколам ботокса.Помладше меня года на 4.По интересовалась ценой,тыр 12 пока,а там может ещё понадобятся уколы.Сейчас ей надо 30 уколов. Заломы между бровями. |
||||
|
14 Мар 2015 23:24
|
G@LA
|||
|
Мне тоже хочется,но ботокс я не рассматривала,гиалуронкой интересовалась.Кто-то этим ещё болеет?!
|
||||
|
14 Мар 2015 23:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я нет))) |
||||
|
14 Мар 2015 23:51
|
G@LA
|||
|
Аня,
Когда у тебя следующее взвешивание?! Я себя на утреннюю йогу настраиваю. |
||||
|
14 Мар 2015 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
должно быть завтра,но пропускаю Андрюха весы сломал,да ещё кд в любом случае в плюсе буду
когда ж ты ее делать будешь |
||||
|
15 Мар 2015 0:37
|
G@LA
|||
|
Да блин,я себе с этой правкой только дел задаю.Писала и назаднула.
Ань,надо мне себя стимульнуть и вставать минут на 15 пораньше.Не краситься я не смогу,поэтому только раньше вставать.Но сейчас светает все раньше,при свете я сплю плохо,а у мамы штор ночных нет,поэтому буду пробовать. |
||||
|
15 Мар 2015 0:38
|
G@LA
|||
|
Как Андрюха умудрился весы сломать?!
|
у вас дежурный сад?
вот выживали тогда конечно
ходить сутки в темных очках, даже спать в них
завтра на прием в 8, на пн отпуск взяла
береги щас глазки и скока у тебя зрение было?