Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2015 0:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
пытался узнать как они устроены изнутри)))
удачи |
||||
|
15 Мар 2015 0:58
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Молодец!!!!Видимо,узнал.
Егоркину оплошность устранил сосед и денег не хотел брать.Кое как впихнула три сотни.Больше не взял.Чуть не поругались. Ему неудобно было деньги брать,дел на 5 минут,а мне неудобно не расплатиться за работу. |
||||
|
15 Мар 2015 1:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
15 Мар 2015 1:39
|
G@LA
|||
|
https://vk.com/club89459661
Девочки,я в шоке.Девочка с соседнего села.Заболевание развилось так резко и такой сбор нереальный...В ходатайстве подпись нашего же с Алисой врача с Нижегородской областной. |
||||
|
15 Мар 2015 7:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Доброе утро всем!
Макс спал хорошо, ТТТ, не кашлял, дышал если не идеально, то близко к этому. С утреца покашлял немного. Собираемся на день рождения к отцу, испекла 2 торта и сделаю рулет из лаваша. |
||||
|
15 Мар 2015 8:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Приветик всем
Юль, жалко, что Леша не поедит, растроиться мальчишка. Оль, рада, что все хорошо прошло. Не помню, что еще хотела написать, ушла на работу в магаз, хозяйка ухала за товаром ло четверга мне сидеть. |
||||
|
15 Мар 2015 10:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
сказали вечером, он конечно расстроился, но ему хочется на олимпиаду, и он понял, что отпроситься у Венеры нашей не получиться.. Я думала он больше расстроится, но вроде нормально все.
я вообще не думаю про такое... говорят, кто начинает колоть, потом подсаживается на это... укола вроде на 4-6 месяцев хватает.. но я вообще не секу в этом. |
||||
|
15 Мар 2015 10:22
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ну и хорошо, потом все вместе съездите
Да, чёта я не написала про ботоксы всякие, не, я не хочу и не буду, итак вон какА красивая))) |
||||
|
15 Мар 2015 10:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Неужели наше государство не может ребенку по квоте такое лекарство предоставить? Или это альтернативное лечение какое то? Я на гос заказе постоянно вижу, что больнички закупают ооочень дорогие лекарственные препараты... не дай бог конечно никому. В любом случае, ребенку мучений ужас сколько..
Лешик не собирался, это Мишка ... я боялась, что обидится на нас. Но вроде пока обошлось. |
||||
|
15 Мар 2015 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы тут и так красотки! Нам не до ботекса! |
||||
|
15 Мар 2015 10:26
|
G@LA
|||
|
Утро доброе,девочки!!!
Короче,надо вставать для занятий тогда,когда все спят!!!Встала,решила коротенький комплекс сделать,через полей маркет скучала,а дед начал воевать,иди кашу варить!!!! Какая тут йога?!Ночь или раннее утро моё время!!!!
Но отзанималась быстренько,и теперь шея болит.Нарушала выполнение,не теми мышцами работала.Ну да ладно.Пошла кашу варить,а то опять сейчас ворчать будет. Хотя,вчерашняя каша стоит в холодильнике.Мама вечером варила.Эх.... |
||||
|
15 Мар 2015 10:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки, я сегодня завела блины на сыворотке, осталась после оттаивания кефира... такое Г. получилось, рвались, не хотали отставать от сковороды.. половина теста поставила в холодильник... думаю, что же делать с ним или сразу вылить...
какие вкуснячие на кефире, настолько же противные на сыворотке.. |
||||
|
15 Мар 2015 10:30
|
G@LA
|||
|
Юль,там 10 флаконов лекарства надо,один стоит 320 тысяч.Фонд помощи Кондрашова(губернатор Нижнего вроде)закупил три.А на оставшиеся собирают вот так.Но это ужас как много.В группе посмотрела,35 тыс собрали.Не знаю,что сказать про государство.
|
||||
|
15 Мар 2015 10:32
|
G@LA
|||
|
Юль,не скажу тебе по тесту.Что-то делала на сыворотке,на покупной,но не помню что.Я помню здешние Налистники.Я с ними так же намучилась.
Ушла.Дня всем хорошего!!!!! |
||||
|
15 Мар 2015 10:35
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Выливай нафик, чтоб глаза не мозолило. |
||||
|
15 Мар 2015 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот наверное так и сделаю.. яйца добавила больше пыталась спасти, но херня какая то вышла... никто кроме меня есть не стал кислючие блины.. |
||||
|
15 Мар 2015 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
15 Мар 2015 12:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утречка всем доброго!
Собираемся сейчас с Аней на спектакль Кот в сапогах. Подкинули нам бесплатный билетик. Новостей ну вааще никаких! Лёша вон в своей комнате ремонт затеял. Ободрал обои, новые купил. Продал двухъярусную кровать, будет обычную покупать. И девица к нему ходит. Блин, гнёздышко себе вьют что ли? |
||||
|
15 Мар 2015 12:55
|
G@LA
|||
Ну что,мать,вполне может быть!!! Хорошо вам сходить на спектакль!!! Погода располагает. |
||||
|
15 Мар 2015 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вылила! Девочки, у меня для вас задание - мне нужно провести эксперимент Неделю есть только витаминные блюда на обед. И описывать - какие витамины в них есть... Нужны ваши советы - что готовить??? сегодня на обед - печеночные котлеты запеченые (свиная печень, морковь, лек, яичко, манки 1 ст ложка), запеченый картофель с укропом, салат из моркови с майонезом и чесноком. И брусничный морс... а еще что 6 дней готовить???? (я картофель буду запеченый и салат с чайной ложечкой майонеза, себе специально отложила) |
||||
|
15 Мар 2015 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Натуся1975
вырос пацан! |
||||
|
15 Мар 2015 13:11
|
G@LA
|||
Это с какой целью?! |
||||
|
15 Мар 2015 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
К Мишиному докладу про витамины... нужно составить книжку с меню.. и обозначить что где есть. |
||||
|
15 Мар 2015 15:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
15 Мар 2015 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот правда жаль... а так не помнишь, что готовят? |
удачи
Ему неудобно было деньги брать,дел на 5 минут,а мне неудобно не расплатиться за работу.
Какая тут йога?!Ночь или раннее утро моё время!!!!
Хотя,вчерашняя каша стоит в холодильнике.Мама вечером варила.Эх....