Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2015 0:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Пошла с Горем своим уроки делать.Сказал по математике 2 за четверть светит!!!!Балбес.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 0:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девочки спасибо за поддержку!!!Всем советую не терпеть боль -а идти обследоваться пока не поздно!!!
Получили мы с али наш магформерс-Катюша ты спрашивала про качество-супер -от оригинала НИЧЕМ не отличается !!!Левик был в восторге-а мы с Андрюхой сидели с открытыми ртами от воображения нашего ребенка-он столько разных фигурок делал и машинок А потом еще в ютубе ему ролики обущающие включила так вообще дело пошло
Начали клеить обои,плинтус,обрамление книжных обоев и потолка -будет интерьерный багет с золотой патиной .Как вам ???
Потом покажу конечный результат
Наш заплыв через день
|
|
17 Мар 2015 1:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Шикарно!!! Мне очень нравится, вы молодцы!!! Лёвик умничка, смышленый пацан растет! И Савушка очень подрос |
|
17 Мар 2015 1:15
|
Gri
41 год |
|
Девочки, привет!
Анюту С Днем Рождения! Счастливого детства, улыбок! Анюта красавица Наташа, тортик супер! Шикарный!
Оксана, молодец что обследуешься Савик, Левик оформление понравилось
у нас тое на работе столько беременных вирусняк реальный
Ярик молодец
Галя, с началом учебы у нас на внутреннике вроде только 1 билет был...но они так хорошо визуально запоминаются ))) Галя ссылка есть у тебя на билеты в инете?
Таня, быстрее поправиться Лена, тебе посылка новогодняя так и не пришла? |
|
17 Мар 2015 1:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
@@@@@@@@@@@ буду ждать новостей...
Здорово!!! Молодец!!! У Таи пока сил не хватает педали крутить, механизм ей понятен, может летом осилит)
|
|
17 Мар 2015 1:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
А что это не оригинал? Молодец Левик! Дай ссылку где заказывала, пожалуйста) Может что надумаю потом
Классно!!! Я даже не думала что так здорово будет смотреться)
Ждем) Пловец очарователен)
|
|
17 Мар 2015 1:37
|
Gri
41 год |
|
операцию делала тут http://izhoko.ru/ но это сеть по Удмуртии только. 32 за оба глаза
10.03 записалась на полную диагностику, где-то в общей сложности час, мб даже больше меня смотрели по всяким разным аппаратам прогнали, потом закапали капли, расширяющие зрачок и мин чз 20 все по новой + смотрели глазное дно глаз обезболили и на гель прямо на глазное яблоко какую то фигулину приклеили, долго все просматривали. вообщем, после полного обследования я решила, раз уж это выдержала то и операцию выдержу ))) вечером перед операцией таблетку обезболивающего, на след утро к ним, одели в стерильную одежду поверх своей, в операционной около глаз все смазали раствором йода. потом глаза обезболили, вставили кольца расширительные на глаза, вполне терпимо, потом сам надрез, затем лазером, все происходит быстро, в общей сложности мин 10-15. все совершенно терпимо. сразу после операции надели очки. мин чз 20 потекли слезы ) причем в основном правый глаз, левый почти идеально. каких-то супер неприятных ощущений не было, у меня на работе девочка делала года 2-3 назад, сказала что ощущения оч неприятные были, как будто песок в глаза насыпали, у меня все ок было, мб зависит от того насколько плохое зрение тк как я поняла чем больше минус, тем дольше лазер работает. у меня -2,25-2,5. вообщем, прошло все отлично, я супер довольная сутки в очках, в вс к 8 утра на прием ездила , левый глаз 1 правый чуть хуже пока на 1 строчку. неделю не умываться, только лицо стерильной салфеткой протирать, 2 недели не краситься 3 дня волосы не мыть, вот сегодня вечером помыла ,урааа ))) и то мыть надо как в парикмахерских, пришлось мужа подключать. Вчера очки выкинула свои а дома оказывается у меня какой срач |
|
17 Мар 2015 2:43
|
G@LA
|
Оля,про срач насмешила.
Ксюш,ничего себе,у вас внутренний...
Оль,у меня и в компе,и в теле приложения 3,гоняю себя в дороге или в Викин сон.Пока ждала начало курсов,уже надоело. Но с завтра начнут железной каждый день по сколько- то заниматься.Пока не знаю по сколько.Егора из двоек вон ещё вытянуть надо.Как вот только,если он вообще не хочет.В общем,как-то так.
Наташа,земелюшка,с первым трудовым днём тебя!!!!Чтоб прошёл легко!¡!
Все,пошла спать,а то на йогу забью с утра. |
|
17 Мар 2015 2:45
|
G@LA
|
Оксанчик,видела же Савушку и обои.Все понравилось!!!!
А дверь- это входная подарочная? Все,ушла.Ночи всем сладкой!!!! |
|
17 Мар 2015 2:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
мечтуля
Катюша, спасибо!
Ох, приходит, а не уходит! Я же сорвалась. К линейке +5 кг уже! Плакаю и ем...
Уж как я бздела!!! А билетики-то лучше всех выучила. На вождении тупила, конечно, конкретно! И первые два года ездила, и боялась сама себя. Сейчас даже не задумываюсь. Ttatyana Танюша, спасибо! onascko Спасибо, дорогая! Ox@na Оксаночка, спасибо!
Юль, делала молочную: сухое молоко, пудра и сгущёнка. Очень понравилась в работе. И основу легко раскатала, и лепится отлично. И вкусная. Красила жидкими пищевыми красителями для яиц. Сначала замесила мастику. А потом брала от неё кусочек, какой надо по размеру, и его красила, месила, пока не получался нужный цвет. Тортик этот делать совсем не сложно, но очень уж долго! Не знаю, решусь ли я ещё раз на такое. Окс83 Спасибо, Оксаночка!
Лёвик - умничка!
Такой лапусечка! И сразу видно - серьёзный парень! Gri Оленька, спасибо!
Ксюш, написала уже - молочную. |
|
17 Мар 2015 2:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Спасибо, Галюнь! Блин, даже не представляю, как это я и вдруг на работу... Сказала своим, что переведу их на пельмени и бомжарики. Возмутились! |
|
17 Мар 2015 3:23
|
марина7
51 год Греция |
|
Натуся1975
Анечку,с днем рождения! Торт оочень красивый,Наташа ты умничка!
onascko Супер! Ремонт!
Савушка
Молодец что занялась здоровьем Кулачки за ранние зажала
Конструктор Левушка молодец.
Мы от государства неожиданно получили бесплатно лап топ (мы выбрали лап топ и доплатили 50 евр ,а можно было таблет задаром) теперь я себе на кухне старый Катин поставила и смотрю фильмы когда готовлю
прошлась только по фото всем привет!
Катюша львица,как папа? |
|
17 Мар 2015 3:51
|
Svettlana
37 лет Германия |
|
Всем приветик!
Анюточку солнышко светлое поздравляю с трехлетием! Радости и смеха тебе. Наташ торт супер, помню как ты говорила что не решишься, а тут такое чудо. Вот задумалась, может и у меня получится
Левик прекрасен, такой умненький, сидит себе мастерит. Савик лапотусь
Коридор хорош, я думала что будит не много по другому, а вы оказывается так здорово придумали. |
|
17 Мар 2015 6:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Наташа, тортик супер, молодчина
Анютка солнышко
lula-lula Юля, Егор тебе позвонит утром? G@LA У нас был 1 билет с 20 вопросами на внутреннем. Начинай уже сейчас решать, и на экзамене тебе будет всё равно, сколько их. |
|
17 Мар 2015 7:08
|
МаГнОлИя
|
onascko
Ксюша, мне нравится
Лёвик молодец, Савик такой большой уже
Мне сегодня приснилось, что Максимке несколько месяцев и я его на руках ношу и нежно нежно к себе прижимаю
Gri Неа, не пришла))) Опиум Напишу, что нам скажут. Хотя я вот не знаю, будет толк от этого похода или нет, Макс ведь и слова ему не скажет. Gri Оля, ты герой, я не решусь, наверно... у меня -3, хожу в линзах. И цена божеская у вас, сестра мужа 2 года назад за 50 или 60 делала. Всем доброе утро! Макс ночью хрюкал опять и под утро закашлял, рано я его на улицу вытащила, видимо, вот овца но у нас такой снежок, так хотелось, чтоб парень на снег хоть посмотрел да повалялся... сегодня дома будем ((( |
|
17 Мар 2015 7:41
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|
Девульки, привет!
У меня депрессняк....... Ленусе от носа ничего не помогает, лечение от платного лора за 4 дня никаких улучшений не дало. Он ещё прописал нам промывание у него делать, одна процедура 400 руб. Я уж было собралась, но в воскресенье были на днюхе у сына подруги, разговорились, подруга работает в больнице медсестрой, она предложила поговорить с медсестрой лора (которого у нас нет, а медсестра есть), может она согласится сделать промывание. И о чудо, она согласилась. Вчера первый раз муж возил, договорились на 5 раз, потом дам ей денежку. Надеюсь, хоть это поможет. Вика тоже с соплями, особенно под утро продышаться не может, капаю аквамарис, називин, дышим физраствором, но пока улучшений нет. Сама приболела, горло, насморк. Муж уже проболел. В этом месяце мы почти всю зарплату в аптеку унесли. И вообще пипец какой-то. Арендаторы съехали тайком, не заплатили за месяц, оставили дом в плачевном состоянии и полный септик. Муж теперь ещё туда ездит топит, угля на 2 дома не хватило, пришлось покупать, ну и как всегда, когда с деньгами напряг кончились газ, порошок, зубная паста и мука......Ко всему этому вчера вечером сломалась стиральная машина, остановилась с бельём и водой и всё. Муж весь вечер над ней колдовал, но без результатов. Слили воду, отжали бельё, сегодня ремонтника вызвали, надеюсь, починит, а то новую нам сейчас не потянуть. Ещё жопку Вике никак вылечить не могу. В пятницу позвонила педиатру, она мне посоветовала цинковую мазь, муж купил, я вечером намазала и утром чуть в обморок не упала, всё стало гораздно хуже. Посмотрела состав крема ушастый нянь, там тоже цинк есть, видимо, наша жопка так на цинк реагирует. Сейчас мажу мазью с календулой, подмываю настоями трав, голопопим часто, начинает потихоньку сходить краснота, но ооооочень медленно. С негативом, блин, пришла....Пойду опять в кусты...... |
|
17 Мар 2015 8:06
|
МаГнОлИя
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, прям чёрная полоса какая то у вас держитесь. |
|
17 Мар 2015 8:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, только увидела, конечно - без проблем |
|
17 Мар 2015 8:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Савик лапочка!!!
Интересные обои
у меня муж делал в Ирисе в 2008 году - 42 отдали |
|
17 Мар 2015 8:37
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Спасибо, Юль, щас звякнет. Я не знаю где она делала, на правом где то. |
|
17 Мар 2015 8:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан - нам реально помогло закапать масло растительное и таблетки лоратадин - тева 10 мг, половинка в сутки. Помогло обоим. У меня дома капель от соплей всех видов 6 штук... тоже не мало в аптеке отдала.. но результат дал только этот копеечный препарат. Хоть Мишка очень сильно мучился почти 3 недели Ты хоть к нам прибегай... |
|
17 Мар 2015 10:18
|
G@LA
|
Утро доброе,девочки!!!!
На йогу сегодня встала.Тряяяясет.Выйду в сон к вам. |
|
17 Мар 2015 11:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!
|
|
17 Мар 2015 12:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|
17 Мар 2015 12:38
|
Lobule
41 год |
|
Всем привет!
Да-да
О классно, мы тоже планируем на сухую весну покупку. В эти выходные были в магазине. так Злата прям уходить не хотела. так ее велосипеды вдохновили. Поэтому принимаю комментарии на что нужно обратить внимание при покупке двухколесного друга.
И сыну радость и маме спорт
Вот наткнулась ББ на вдохновляющий пост о том как разговорить "молчуна" без таблеток http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3173745
Необычно Саввушка такой взрослый
Как классно
Ну это дело поправимое
Так бывает Ксюш. А в кустые надо, лучше выговаривай, чем в себе носить
Как же здорово, когда бабушки и дедушки рядом и принимают активное участие в жизни внуков |

тк как я поняла чем больше минус, тем дольше лазер работает. у меня -2,25-2,5. вообщем, прошло все отлично, я супер довольная
сутки в очках, в вс к 8 утра на прием ездила