Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Мар 2015 0:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пошла с Горем своим уроки делать.Сказал по математике 2 за четверть светит!!!!Балбес.

17 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку!!!Всем советую не терпеть боль -а идти обследоваться пока не поздно!!! Friends

Получили мы с али наш магформерс-Катюша ты спрашивала про качество-супер -от оригинала НИЧЕМ не отличается !!!Левик был в восторге-а мы с Андрюхой сидели с открытыми ртами от воображения нашего ребенка-он столько разных фигурок делал и машинок wacko1 wacko1 wacko1 А потом еще в ютубе ему ролики обущающие включила так вообще дело пошло Good Good Good

Начали клеить обои,плинтус,обрамление книжных обоев и потолка -будет интерьерный багет с золотой патиной .Как вам ???

Потом покажу конечный результат Friends

Наш заплыв через день Friends

17 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Как вам ???

Шикарно!!! Мне очень нравится, вы молодцы!!!
Лёвик умничка, смышленый пацан растет! И Савушка очень подрос good2

17 Мар 2015 1:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Анюту С Днем Рождения! Счастливого детства, улыбок! Анюта красавица girl_in_love Give heart Give heart Наташа, тортик супер! Шикарный!
Оксана, молодец что обследуешься good2 Савик, Левик Give heart оформление понравилось good2
у нас тое на работе столько беременных wacko1 вирусняк реальный Girl haha
Ярик молодец good2
Галя, с началом учебы good2 у нас на внутреннике вроде только 1 билет был...но они так хорошо визуально запоминаются ))) Галя ссылка есть у тебя на билеты в инете?
Таня, быстрее поправиться Romashki
Лена, тебе посылка новогодняя так и не пришла?

17 Мар 2015 1:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты хочешь его куда на язык отдать?
Юля, я пока не узнавала как и где изучают, но думала индивидуально или маленькой группой Smile
МаГнОлИя писал(а):
сначала к логопеду, потом к неврологу,

@@@@@@@@@@@ буду ждать новостей...
МаГнОлИя писал(а):
, после логопеда разговаривать будем.
а нас логопед отправила к неврологу))) Вообще все логопеды первым делом к неврологу у нас отправляют, без лечения, говорят, толку не будет...
G@LA писал(а):
А миндалины-рот открыл и вон они
Все правильно, Галя, я сейчас посмотрела, у меня пробки в миндалинах из-за хронич.тонзиллита, удалять надо миндалины, а не аденоиды, их удаляют под общим наркозом и современными технологиями.... Лучше к этому не прибегать и попытаться так вылечить....
onascko писал(а):
принесу вам фотки
Ждем)
onascko писал(а):
Я не дожидаясь лета взялась за свое здоровье
lula-lula писал(а):
а у меня голова расклывается...
Я тоже сегодня таблетку выпила и мужу дала, тоже мучался.......
Натуся1975 писал(а):
я это сделала!!!
Анютка-белокурый ангел) Как делала мастику? Получилось шикарно!!!
onascko писал(а):
головная боль такая была,что аж рвало
о, у меня всегда так, еще со школы, и у мамы также, говорят мигрень wacko1
onascko писал(а):
передачу видела-
мне такую надо посмотреть, а то легче становится и мотивация на нуле, типа выздоровела Embarassed
Lobule писал(а):
А где у нас
вот-вот, редеют наши ряды(((
Ox@na писал(а):
Ярик, молодчина.
Спасибо! А Артур разговаривает?
Окс83 писал(а):
на велосипеде наконец-то научился кататься.

Здорово!!! Молодец!!! У Таи пока сил не хватает педали крутить, механизм ей понятен, может летом осилит)
Окс83 писал(а):
Сколько новостей хороших!
Спасибо!!! Ничего ты, герой) Я Таи не рискую ставить, начинаю акцентировать внимание на Р, так она его каверкать начинает, думаю лучше пусть никак, чем неправильно, потом не переучишь....
G@LA писал(а):
у вас внутренний экзамен тоже состоял из 3 билетов по 20 вопросов?!
У нас 10 билетов по 20 вопросов, допустимо было 4 ошибки, я где-то 2 сделала.... Зато я уверенна была что после такой дрессировки теорию я сдам легко)))

17 Мар 2015 1:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Сказал по математике 2 за четверть светит!

praising
onascko писал(а):
от оригинала НИЧЕМ не отличается !!!Л

А что это не оригинал? Молодец Левик! Дай ссылку где заказывала, пожалуйста) Может что надумаю потом Smile
onascko писал(а):
Как вам ???

Классно!!! Я даже не думала что так здорово будет смотреться)
onascko писал(а):
Потом покажу конечный результат

Ждем) Пловец очарователен)
Gri писал(а):
Ярик молодец
Спасибо!

17 Мар 2015 1:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
операцию делала тут http://izhoko.ru/ но это сеть по Удмуртии только. 32 за оба глаза Smile 10.03 записалась на полную диагностику, где-то в общей сложности час, мб даже больше меня смотрели wacko1 по всяким разным аппаратам прогнали, потом закапали капли, расширяющие зрачок и мин чз 20 все по новой wacko1 + смотрели глазное дно глаз обезболили и на гель прямо на глазное яблоко какую то фигулину приклеили, долго все просматривали. вообщем, после полного обследования я решила, раз уж это выдержала то и операцию выдержу ))) вечером перед операцией таблетку обезболивающего, на след утро к ним, одели в стерильную одежду поверх своей, в операционной около глаз все смазали раствором йода. потом глаза обезболили, вставили кольца расширительные на глаза, вполне терпимо, потом сам надрез, затем лазером, все происходит быстро, в общей сложности мин 10-15. все совершенно терпимо. сразу после операции надели очки. мин чз 20 потекли слезы ) причем в основном правый глаз, левый почти идеально. каких-то супер неприятных ощущений не было, у меня на работе девочка делала года 2-3 назад, сказала что ощущения оч неприятные были, как будто песок в глаза насыпали, у меня все ок было, мб зависит от того насколько плохое зрение unknown тк как я поняла чем больше минус, тем дольше лазер работает. у меня -2,25-2,5. вообщем, прошло все отлично, я супер довольная Yahoo! сутки в очках, в вс к 8 утра на прием ездила wacko1 , левый глаз 1 Girl haha правый чуть хуже пока на 1 строчку. неделю не умываться, только лицо стерильной салфеткой протирать, 2 недели не краситься wacko1 3 дня волосы не мыть, вот сегодня вечером помыла ,урааа ))) и то мыть надо как в парикмахерских, пришлось мужа подключать. Вчера очки выкинула свои Yahoo! а дома оказывается у меня какой срач Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2015 2:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оля,про срач насмешила. Girl haha
Ксюш,ничего себе,у вас внутренний... Good
Оль,у меня и в компе,и в теле приложения 3,гоняю себя в дороге или в Викин сон.Пока ждала начало курсов,уже надоело. Girl haha Но с завтра начнут железной каждый день по сколько- то заниматься.Пока не знаю по сколько.Егора из двоек вон ещё вытянуть надо.Как вот только,если он вообще не хочет.В общем,как-то так.
Наташа,земелюшка,с первым трудовым днём тебя!!!!Чтоб прошёл легко!¡! praising
Все,пошла спать,а то на йогу забью с утра.

17 Мар 2015 2:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксанчик,видела же Савушку и обои.Все понравилось!!!! Wink Friends
А дверь- это входная подарочная?
Все,ушла.Ночи всем сладкой!!!! Friends

17 Мар 2015 2:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля
Катюша, спасибо!
Mjata писал(а):
Наташа, у тебя вес уходит?

Ох, приходит, а не уходит! Я же сорвалась. К линейке +5 кг уже! Плакаю и ем...
G@LA писал(а):
я же сегодня учиться начинаю!!!!Бздю.

Уж как я бздела!!! А билетики-то лучше всех выучила. На вождении тупила, конечно, конкретно! И первые два года ездила, и боялась сама себя. Сейчас даже не задумываюсь.
Ttatyana
Танюша, спасибо!
onascko
Спасибо, дорогая!
Ox@na
Оксаночка, спасибо!
Mjata писал(а):
Наташа, рассказывай из чего мастику лепила? чем красила?

Юль, делала молочную: сухое молоко, пудра и сгущёнка. Очень понравилась в работе. И основу легко раскатала, и лепится отлично. И вкусная. Красила жидкими пищевыми красителями для яиц. Сначала замесила мастику. А потом брала от неё кусочек, какой надо по размеру, и его красила, месила, пока не получался нужный цвет. Тортик этот делать совсем не сложно, но очень уж долго! Не знаю, решусь ли я ещё раз на такое.
Окс83
Спасибо, Оксаночка!
onascko писал(а):
он столько разных фигурок делал и машинок

Лёвик - умничка!
onascko писал(а):
Наш заплыв через день

Такой лапусечка! И сразу видно - серьёзный парень!
Gri
Оленька, спасибо!
Опиум писал(а):
Как делала мастику?

Ксюш, написала уже - молочную.

17 Мар 2015 2:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташа,земелюшка,с первым трудовым днём тебя!!!!Чтоб прошёл легко!¡!

Спасибо, Галюнь! Блин, даже не представляю, как это я и вдруг на работу...
Сказала своим, что переведу их на пельмени и бомжарики. Возмутились!

17 Мар 2015 3:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Натуся1975
Анечку,с днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki
Торт good2 good2 оочень красивый,Наташа ты умничка! girl_in_love
onascko

Супер! Ремонт! good2 good2 good2
Савушка Give heart Give heart Give heart
Молодец что занялась здоровьем Friends Кулачки за ранние зажала Friends Friends
Конструктор good2 Левушка молодец.

Мы от государства неожиданно получили бесплатно лап топ Yahoo! (мы выбрали лап топ и доплатили 50 евр ,а можно было таблет задаром) теперь я себе на кухне старый Катин поставила и смотрю Yahoo! dance2 dance2 фильмы когда готовлю dance2 dance2

прошлась только по фото Embarassed всем привет!

Катюша львица,как папа?

17 Мар 2015 3:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

Анюточку солнышко светлое поздравляю с трехлетием! Радости и смеха тебе.
Наташ торт супер, помню как ты говорила что не решишься, а тут такое чудо. Вот задумалась, может и у меня получится Girl haha

Левик прекрасен, такой умненький, сидит себе мастерит.
Савик лапотусь girl_in_love
Коридор хорош, я думала что будит не много по другому, а вы оказывается так здорово придумали.

17 Мар 2015 6:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, тортик супер, молодчина good2
Анютка солнышко girl_in_love
lula-lula
Юля, Егор тебе позвонит утром?
G@LA
У нас был 1 билет с 20 вопросами на внутреннем. Начинай уже сейчас решать, и на экзамене тебе будет всё равно, сколько их.

17 Мар 2015 7:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, мне нравится good2
Лёвик молодец, Савик такой большой уже girl_in_love

Мне сегодня приснилось, что Максимке несколько месяцев и я его на руках ношу и нежно нежно к себе прижимаю girl_in_love
Gri
Неа, не пришла)))
Опиум
Напишу, что нам скажут. Хотя я вот не знаю, будет толк от этого похода или нет, Макс ведь и слова ему не скажет.
Gri
Оля, ты герой, я не решусь, наверно... у меня -3, хожу в линзах. И цена божеская у вас, сестра мужа 2 года назад за 50 или 60 делала.

Всем доброе утро!
Макс ночью хрюкал опять и под утро закашлял, рано я его на улицу вытащила, видимо, вот овца Embarassed но у нас такой снежок, так хотелось, чтоб парень на снег хоть посмотрел да повалялся... сегодня дома будем (((

17 Мар 2015 7:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, привет!
У меня депрессняк.......
Ленусе от носа ничего не помогает, лечение от платного лора за 4 дня никаких улучшений не дало. Он ещё прописал нам промывание у него делать, одна процедура 400 руб. Я уж было собралась, но в воскресенье были на днюхе у сына подруги, разговорились, подруга работает в больнице медсестрой, она предложила поговорить с медсестрой лора (которого у нас нет, а медсестра есть), может она согласится сделать промывание. И о чудо, она согласилась. Вчера первый раз муж возил, договорились на 5 раз, потом дам ей денежку. Надеюсь, хоть это поможет.
Вика тоже с соплями, особенно под утро продышаться не может, капаю аквамарис, називин, дышим физраствором, но пока улучшений нет. Сама приболела, горло, насморк. Муж уже проболел. В этом месяце мы почти всю зарплату в аптеку унесли.
И вообще пипец какой-то. Арендаторы съехали тайком, не заплатили за месяц, оставили дом в плачевном состоянии и полный септик. Муж теперь ещё туда ездит топит, угля на 2 дома не хватило, пришлось покупать, ну и как всегда, когда с деньгами напряг кончились газ, порошок, зубная паста и мука......Ко всему этому вчера вечером сломалась стиральная машина, остановилась с бельём и водой и всё. Муж весь вечер над ней колдовал, но без результатов. Слили воду, отжали бельё, сегодня ремонтника вызвали, надеюсь, починит, а то новую нам сейчас не потянуть.

Ещё жопку Вике никак вылечить не могу. В пятницу позвонила педиатру, она мне посоветовала цинковую мазь, муж купил, я вечером намазала и утром чуть в обморок не упала, всё стало гораздно хуже. Посмотрела состав крема ушастый нянь, там тоже цинк есть, видимо, наша жопка так на цинк реагирует. Сейчас мажу мазью с календулой, подмываю настоями трав, голопопим часто, начинает потихоньку сходить краснота, но ооооочень медленно.

С негативом, блин, пришла....Пойду опять в кусты......

17 Мар 2015 8:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, прям чёрная полоса какая то у вас praising держитесь.

17 Мар 2015 8:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, Егор тебе позвонит утром?

Лен, только увидела, конечно - без проблем

17 Мар 2015 8:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Савик лапочка!!!

Интересные обои

МаГнОлИя писал(а):
Оля, ты герой, я не решусь, наверно... у меня -3, хожу в линзах. И цена божеская у вас, сестра мужа 2 года назад за 50 или 60 делала.

у меня муж делал в Ирисе в 2008 году - 42 отдали

17 Мар 2015 8:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль, щас звякнет.
Я не знаю где она делала, на правом где то.

17 Мар 2015 8:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня депрессняк......

Оксан - нам реально помогло закапать масло растительное и таблетки лоратадин - тева 10 мг, половинка в сутки. Помогло обоим.
У меня дома капель от соплей всех видов 6 штук... тоже не мало в аптеке отдала.. но результат дал только этот копеечный препарат. Хоть Мишка очень сильно мучился почти 3 недели

Ты хоть к нам прибегай...

17 Мар 2015 10:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends На йогу сегодня встала.Тряяяясет.Выйду в сон к вам.

17 Мар 2015 11:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Натуся1975 писал(а):
молочную.
good2
марина7 писал(а):
лап топ
Поздравляю!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня депрессняк......
praising

17 Мар 2015 12:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!Девули спасибо за слова добрые!!!
Ксюшенька держись-скоро черная полоса уйдет praising praising praising Представляю как тяжко тебе-сама такая wacko1 wacko1 wacko1

Принесла вам банду синих Girl haha Girl haha Girl haha
Комбез у Левика и куртка у моего папы со спортдиректа(Англия)

главный синий бандит в синем комбинезоне и синей коляске girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2015 12:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Окс83 писал(а):
И братика потом

Да-да Girl haha
Окс83 писал(а):
Вот разве что - на велосипеде наконец-то научился кататься

О классно, мы тоже планируем на сухую весну покупку. В эти выходные были в магазине. так Злата прям уходить не хотела. так ее велосипеды вдохновили. Поэтому принимаю комментарии на что нужно обратить внимание при покупке двухколесного друга.
Окс83 писал(а):
Я бегаю следом)

И сыну радость и маме спорт good2
Окс83 писал(а):
Про звуки - я поставила Глебу звук "р". Теперь сам звук хорошо произносит, а в слова не может вставить... занимаемся дальше

Вот наткнулась ББ на вдохновляющий пост о том как разговорить "молчуна" без таблеток http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3173745
onascko писал(а):
Как вам ???

Необычно
Саввушка такой взрослый girl_in_love
Gri писал(а):
Вчера очки выкинула свои

Как классно good2 good2 good2
Gri писал(а):
а дома оказывается у меня какой срач

Ну это дело поправимое
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С негативом, блин, пришла....Пойду опять в кусты......

praising Так бывает Ксюш. А в кустые надо, лучше выговаривай, чем в себе носить praising
onascko писал(а):
Принесла вам банду синих

good2 Как же здорово, когда бабушки и дедушки рядом и принимают активное участие в жизни внуков good2

Наверх